4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

バリニーズサロン スイレン

• 富山県富山市婦中町速星958ー1 アスリート速星102
  • 速星駅より徒歩10分

バリニーズサロン 水蓮の口コミ

たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

たびたび利用させていただいてます。サロンの雰囲気もとても素敵で落ち着きます。マッサージの力加減が絶妙で、強すぎず弱すぎず、本当に気持ちがいいです。やわやわふにゃふにゃしたマッサージは好きではないので、こちらのメリハリのきいたマッサージが好きです。コリが溜まっているところは念入りにケアしてくださるので、施術が終わったあとは驚くほど足が軽くなります。帰りの靴も小さく感じます。むくみがとれてるからかと思います。私の自分へのご褒美タイムです。ずっとサロン続けてください!またうかがいます。よろしくお願いします。

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m
    わたし自身も色々なトリートメントをやってみて、せっかくお越しいただいたのだから、ちょっとでも筋肉の強張りを緩めていただきたいと思い、そこをポイントに施術しています。
    硬いところは少し痛みもあるかもしれませんが、終わった後のスッキリ感を感じて戴きたいという思いです。
    コロナで大変な時期にも関わらずお越しいただきとても嬉しかったです。
    今後も変わらず続けて行けるように頑張ります。
    励ましのメッセージをありがとうございました(*^^*)

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

身体のどの部分がこうだからとか、骨や筋肉のことなどについても詳しく教えてくださるので、頼りにしています。自分が思っているところと違うところが固まっていたりするのを教えてくださるので、面白いです。いつもありがとうございます♪

• みきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

全身のコリがほぐされました。夜もグッスリ眠れ、顔から肩のデコルテがスッキリしました。ブレンドしてもらったオイルの香りにも癒されました。

【顔・首肩のコリに】小顔ほぐし+全身バリニーズリンパ110分¥9700→¥9500

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)
    よく眠れたようでとても嬉しいです!
    また凝り固まったなと思われましたらいつでもお気軽にお越しください。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

私は優しいタッチのマッサージより、強めの方がすきなので、利用させて頂きました。身体的にはもちろん、精神的にもスッキリします!!セラピストの方は穏やかで、リラックスしてマッサージを受けれました。ありがとうございます。

【お試しアロマ】選べるアロマオイル付きバリニーズ60分 ¥5700→¥5500

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お好みの施術と思って頂けてとっても嬉しいです。
    オイルトリートメントは精神的にも安らぎますよね。
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

また行きたいです。

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

ただ今新型コロナウイルス感染拡大防止のため、緊急事態宣言が出されておりますので、一時自主休業しております。感染対策を徹底し、業務内容を見直して5/7から営業予定です。
    よろしければまたご利用お待ちしております(^^)

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

また行かせていただきます。
    丁寧でとても良い。

【特に全身に不調を感じる方に】全身バリニーズリンパ120分¥9900→¥9000

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました(^^)
    施術を気に入ってくださってとても嬉しいです。
    コロナ騒ぎで外出もしにくい昨今ですが、当店はお一人ずつ、次の方とも間隔を十分空けて予約を受け付けておりますので、その点はご安心頂ければと思います。
    またお待ちしております。
    ご感想をありがとうございました(*^^*)

• かっぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

疲れをとりたくて行ってみたのですが、期待以上に色々な効果があってびっくりしました。

サロンの場所は大通りから見えないところにあるものの(お店の方がお迎えに出てくださいます)、そのおかげで中は静かで雰囲気のある空間です。

落ち着いた物腰の柔らかいスタッフさんに丁寧なカウンセリングをして頂き、気になるところを重点的にしてもらいました。
    おかげで疲れがひどい肩甲骨は施術後くっきりと形が出ましたし、何より今までで一番むくみに効きました!施術後からトイレに行くたびにすっきりしていって、翌日は脚の形からまぶた腫れまで一気に解消しました。体重も2キロ近く落ちて、いつも一重なのに3日間も二重になってた笑
    それだけの効果が出るだけあって、施術は丁寧でしっかり系のオイルです。撫でられる感じでは物足りない方におすすめ。

施術のあとはお水のボトルと、たまたま周年記念とのことで記念品まで頂戴しました。
    またすっきりしたい時に絶対利用したいお店です。

【当店人気NO.1★】全身バリニーズリンパ100分¥8700→¥7700

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    ご丁寧な感想もありがとうございます!
    むくみにも効いたという事で、とても嬉しいです。
    わたしが勉強してきたバリニーズは、ここまで筋肉のコリにアプローチするわけではありませんが、お客様の状態に応じて、オリジナルでさらに解したり、流したりしています。
    体質改善に役立てて頂ければ嬉しいです。
    またお疲れになられましたらお待ちしております。

• いずもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

疲れたな、しんどいな、、と思ったらフラッと行きたくなります。
    調子の悪い部分をどんどん言い当てて着々とほぐしていく技術は凄いと思います。いつもバリニーズマッサージをお願いしますが、終了後の爽快感が病みつきになりトリコです。
    適度な距離感で接してくれる穏やかな雰囲気も、隠れ家的なお部屋の雰囲気も好きです。その日の体調や気分に合わせて、使うアロマオイルを一緒に考えてくれる時間も好きです。また行くのでよろしくお願いいたします。

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます(^^)
    疲れているときは、セルフケアにも限界があるかなと思いますので、自力では届かないところもまとめて解すようにしています。その時のコリ具合によっては痛みもありますが、終わった後はスッキリ軽くなりますので、またしんどくなったらいつでもお待ちしております(^^)v
    お忙しいところ、ご感想をありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/11

疲れる箇所が以前と変わったことを伝えたところ、
    そこを重点的に施術していただけ、楽になりました(^_^)
    話もしやすく、人見知りな私にとって大変助かっています(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    疲れが楽になってなによりです。
    話しやすいと思っていただけて嬉しいです。
    みさきさんはほんわかした雰囲気で私も話しやすいです♪( ´▽`)
    またお疲れになられましたらぜひお越し下さい。

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

所用で富山訪問の際利用させていただきました。お一人で経営されている小さなサロンでしたが、店内は清潔で綺麗に整えられ、香りもよく心地よい空間でした。丁寧で心ある接客をして下さり、最初のカウンセリングからとてもリラックスできました。100分のマッサージは本格的なバリニーズマッサージで、凝り固まった全身をくまなく丁寧にほぐして下さり、体がスッキリ軽くなりました。オプション(200円)で好きなアロマオイル3種を選んでブレンドしてもらえます。20種ほどあるなかから選べて、当日の天候や体調等考慮してアドバイスして下さるのでオススメです。体も心もとても癒されました。有難うございました。

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

先日は遠方より当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご丁寧な感想もありがとうございます。
    体がスッキリしたと思っていただけてとても嬉しいです。
    アロマの香りも楽しんで頂けて良かったです。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^o^)/

バリニーズサロン 水蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー