4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

バリニーズサロン 水蓮

バリニーズサロン スイレン

• 富山県下新川郡入善町高畠294-1
  • 生地駅から車で5分

せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:19.0

スポーツをしていて長く続けるために、身体のメンテナンスをお願いしています
    あちこち試合や疲労で固まっているところをほぐしてもらいました
    次の日、少しの筋肉痛と可動域が大きくなった身体は『よいしょ』と言う言葉が出なくなって驚きます
    バリニーズ120分コースを受けました

先日はお越しいただきありがとうございました。
    好きなスポーツをこれからもずっと楽しみたい!そのためのメンテナンスとしてご利用頂いておりますが、その意識が素晴らしいなといつも感心しております。
    日常生活でも凝りますが、運動後は使いすぎて疲れている事があります。
    可動域が広がったとの事で嬉しいです!
    筋肉痛は筋肉に強くあたったのだと思いますので、申し訳ありませんでした。次回は気をつけますm(__)m
    またご都合がよろしい時にお待ちしております!
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:25:59.0

年末からずっと上半身が痛くて、背もたれがないと起きていれない状態でした。揉みほぐしてもらい身体がスッキリと軽くなりました。丁寧な対応で緊張していた心もときほぐれました。夜には背もたれがなくても大丈夫でした。次はオイルメニューを挑戦したいです。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    上半身が解れて痛くなくなったと言うことでとっても嬉しいです(*^^*)
    オイルを使ったバリニーズのコースは摩擦も使って解します。
    摩擦すると温まって気持ちいいのでぜひこちらのメニューもお試しください。
    またお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:36:53.0

初めてだったので緊張していましたが、お店に着くと外まで出てきてくださり最初からからとても丁寧に対応してくださいました。施術では体の状態のこともわかりやすく教いただいたのですが、自分で思っていた以上になかなかひどい反り腰だったようで 今後の生活でどのように意識して過ごしたら良いかなど、知識が無いためわかりやすく教えてくださったのも大変ありがたかったです。
    全身のオイルマッサージは初めてでしたが 本当に気持ちよくスッキリできました。また必ずお願いしたいと思っています。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    スッキリしたと思っていただけて嬉しいです!
    また身体の疲れが気になりましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております(^^)
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました!

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:29:18.0

痛かった腰が、スッキリと楽になりました。
    肩も首も軽くなりました。
    自分でもストレッチしたいと思います。
    また利用したいです(^^)

先日はお越しいただきありがとうございました。
    腰が楽になって頂けてよかったです(^^)
    どうしても日常生活の癖などからコリが出来てしまいますので、毎日のストレッチは予防になります。
    ただ忙しくて出来ないこともありますので、またお疲れが溜まったと思われましたらぜひお越しください。お待ちしております。
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました!

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 19:29:53.0

背中、肩まわりが辛くて利用しました。
    力加減が適切で丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。
    とても気持ち良くリラックスした時間を過ごすことができました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    身体がスッキリしたと思っていただけて嬉しいです。
    しばらく出産のため休みますが、再開したらぜひまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました!

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:39:06.0

初めてて緊張しましたが、すごく気さくに話しかけてくださり75分があっと言う間でした。肩のコリがすごく楽になりました(^^)埋まっていた鎖骨が出たのにはびっくりしました!自分では肩のコリだけたど思っていましたが、やってもらっているうちに沢山のコリを見つける事ができ、日頃の姿勢などを気を付けないとなぁと気付かされました(〃ω〃)
    出産されてお店の方再開されましたら、是非またやっていただきたいです(о´∀`о)

【頭皮も含めたお疲れに】バリニーズ75分頭皮付き¥7,000→¥6,000

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    肩が楽になって、鎖骨も出てきたということで嬉しいです。
    しばらく産休を頂きますが、ぜひまたお越しいただけるように、がんばていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ノワールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:56:20.0

今回初めて利用で、少し遅れてしまったにも関わらず優しい対応ありがとうございました。以外にも力強い施術でびっくりしましたが、次の日体が軽くてスッキリしていました。また伺わせていただきます。

【頭含めた全身のお疲れに】バリニーズ90分頭皮含む ¥8,000→¥7,000

先日はお越しいただきありがとうございました。
    翌日スッキリだったということで、よかったです(^^)
    またお疲れがありましたらぜひお越しください。
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました!

• まさこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:49:40.0

初めての利用で緊張感がありました。
    でも 細かいところまでピンポイントで解してくださり いつの間にかリラックス出来寝てしまいました。力強い施術で返しが心配でしたが 次の日とても全身が軽く嬉しかったです。
    ありがとうございました。又利用します。

【肩こり緩和に】バリニーズ60分¥6,000→¥4,500

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    もみ返しがなかったと伺ってホッとしました。
    身体軽くなっていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております\(^-^)/
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました!

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 01:10:15.0

どこがこっているかなど丁寧に教えて下さり、自分が普段からだるいと感じている場所はやっぱりこっているんだと再確認出来ました。痛いですが、終わったあとはとってもスッキリします!
    ヘッドは気持ちよすぎて寝てしまいました……
    お値段的に頻繁には通えませんが、絶対また行きたいと思いました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    終わった後スッキリしたという事でよかったです。
    施術中、寝て頂けるのもとっても嬉しいです。
    また疲れが溜まって来ましたらいつでもお気軽にお越しください。
    ありがとうございました( ´∀`)

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:43:24.0

本日はありがとうございました! 首こり 肩甲骨のこり 背中 スッキリです!!
    オイルマッサージ初めてだったのですが 大満足です
    また お願いしたいと思います

先日はお越しいただきありがとうございました。
    上半身がスッキリしたと思っていただけて嬉しいです。
    またお疲れが溜まられましたらぜひお越しください。
    ありがとうございました(^^)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 22:10:39.0

移転されて少し遠くなりましたが、久しぶりに伺いました。変わらずの細やかな施術で軽くなりました。
    スタッフさんの柔らかな雰囲気とリラックスできる空間で、とても癒されました。
    行ってよかったです。またお邪魔します。

【プレオープン】全身バリニーズ90分¥8000→¥4000

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

返信が遅くなりましたが、遠いところお越し頂き本当にありがとうございました。
    まさかこんな遠くなったのに来ていただけるとは、とっても嬉しかったですm(_ _)m
    身体の方も軽くなったと思っていただけて良かったです。
    またお疲れが溜まられましたらお待ちしております。

• りささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 18:56:27.0

しばらくお休み期間に入られる前に首の凝りをほぐしてもらいに伺いました。やっぱり全身楽になって、行って良かった~と思いました!お店の再開を楽しみにしています。

【頭痛や安眠ケアに】頭皮ほぐし+バリニーズ70分 ¥6700

バリニーズサロン 水蓮からの返信コメント

楽になると言っていただけて嬉しいです!
    お店の移転に伴いご迷惑をおかけしますm(_ _)m
    再会の目処などもう少々お待ち下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております(°▽°)
    ご感想をありがとうございました!

バリニーズサロン 水蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー