3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ワイエス サロン 長崎大村店(Ys Salon)   >

脱毛専門 Ys Salon<ワイエス サロン>長崎大村店

ダツモウセンモン ワイエスサロン ナガサキオオムラテン

• 長崎県大村市古賀島町95-1-4
  • 大村市民病院・空港通り近く

• きえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:40:03.0

セレクト5を利用させて頂きました♪

最初から丁寧に説明をして頂きましたので
    安心して施術を受けることができました。

私の失態でご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    笑顔で対応して頂き感謝しております^ ^

とても癒し空間でした♪
    またよろしくお願いします^ ^

☆セレクト5脱毛☆全身から選べる好きな5部位!

脱毛専門 Ys Salon<ワイエス サロン>長崎大村店からの返信コメント

きえりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心していただけて嬉しく思います(^^)

また癒やされにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 金子

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:40:27.0

とても居心地が良いサロンでした。
    初めての脱毛で緊張しておりましたが、痛みが全くなく
    とても良かったです。
    またよろしくお願いします♪

☆全身脱毛☆全身つるすべ美肌脱毛♪

miho様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も精一杯、キレイへのお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 金子

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 00:29:39.0

新しくできた(?)脱毛サロンで、気になって行ってみました。場所は少し分かりづらかったです、同じような家がいくつか並んでおり、その4軒目くらいに看板が出ていました。
    正直、美容脱毛はどこも勧誘なしと書きながらしつこく高いプランを進めてくるので、苦手でした。ysサロンさんは全くそれがなく、しかも都度払いだったので、すごく安心しました。頻度も2ヶ月に1回ほどで良いみたいで、他の脱毛サロンとは機械が違うことなど丁寧に教えていただきました。効果に自信があるからこそ、しつこい勧誘がないのかなと思いました。痛みも全くなかったです。今回はお試しで脇のみでしたが、次は他の部位もお願いしてみようかなと思います!ありがとうございました^^

mei様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まだまだ脱毛=勧誘というイメージが強いですよね。
    当店では気軽に通っていただきたいため無理な勧誘は一切しておりません。
    今後もお気軽に通っていただけると嬉しいです!

店長 金子

• seinqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:07:08.0

他店で脱毛をしていましたがあまりの痛みに耐えられず半年ほど施術をしていなかったのですが、綺麗になるのを諦めきれず他の方のクチコミを拝見して半信半疑ではありましたが初めて伺いました。
    施術についての丁寧な説明の後施術をして頂きましたが、痛みが全くなくて驚きました。チクッとした痛みはあるでしょ…と思ってましたが熱さもなくあっという間に終わっていました。
    スタッフさんもとても丁寧で優しい方だったので次回伺うのが既に楽しみです^^

セレクト3脱毛★全身から選べる好きな3部位!都度払い 1回¥6000

seinq様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    痛みが少ない機械ですので、今後も安心して通っていただけると嬉しいです!
    より綺麗になるように精一杯お手伝いさせて下さい(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 金子

ワイエス サロン 長崎大村店(Ys Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー