5. ユア ボディールーム 広尾本院(YOUR BODY ROOM)   >

ユアボディールーム セイタイイン セイタイ コガオキョウセイ アスリートケア ヒロオホンイン

• 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区広尾5-24-9 オアシス広尾5F
  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅2番出口より徒歩5分、JR恵比寿駅東口より徒歩10分

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:32:01.0

大変丁寧にカウンセリング、施術していただきました。体がかなり楽になってとても助かりました。根本的に改善していきたいと思っているので、また伺わせてください。

【初回全身整体60分¥7700→¥6800】お悩みを根本改善!肩こり腰痛、頭痛など

• midocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:01:10.0

ふくらはぎの肉離れをおこし、ほぼ歩けない状態だったので緊急で診てもらったのですが、すごく丁寧に状況をみながらマッサージとテーピングなどをしてくれました。
    その後もリハビリ合わせで通っているのですが、想像以上に回復が早く助かっております。
    先生はすごく話しやすく、親切で丁寧な施術を行ってくださいます。

【リピーター様限定】ご来院されてからメニューをご相談される方はこちら♪

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:07.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。
    また伺いたいと思います。宜しくお願い致します!

人気No.1【全身整体90分¥11000→¥9800】とにかく身体が辛い方はこちらから!

• ワワンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:46:37.0

始めに身体の状態を細かくチェックし、その時の状態に見合った適切な施術をしっかりとしていただけます。
    施術後は姿勢が改善され、呼吸がしやすくなったり視界が開いたりと変化を実感できるのでとても気持ちいいです。

真摯に対応していただける人柄や、知識や技術の高さなど含め、とても信頼できる先生なので安心してお任せできます。

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:53:58.0

施術後とても身体が楽になりました!

学割U24 【肩こり、腰痛、頭痛】クイック全身整体¥7700→¥4000(約60分)

• achicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:39:04.0

しっかり施術してくださり、体も楽になった気がしました。

【もっと全身整体90分¥11000→¥9800】とにかく身体が辛い方はこちらから!

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:42:07.0

急な腰痛で駆け込みました。とても丁寧に説明をしてくれますし、自宅でできることもたくさん教えてくれます。

貸切で誰もいないので、周りも気にせず施術してもらえます。産後もサボり続けた身体を疲れない身体にできるように通いたいです。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 12:09:55.0

こちらに通い始めてから、身体が少しずつ、確実に、毎回良い方向へと変化しています。今までマッサージ、ピラティスやリハビリなど受けてきましたが治らない症状がありました。一回ではもちろん取りきれませんが、だんだん改善していくのが実感が出来、嬉しい限りです。
    個室でビルの5階なので雑音もなく、リラックスできる空間です。周りのママ友にもお勧めしています^ ^

【ママさんに貢献!】お子様同伴可♪≪全身整体60分¥7700→¥7000≫

YOUR BODY ROOM整体院-整体・小顔矯正・アスリートケア-広尾本院【ユアボディルーム】からの返信コメント

ゆり様

着実に結果が見られていてこちらも嬉しい限りです^^

その時々の状態の変化に合わせて施術もカスタマイズしながら
    より良い結果を求めて今後もサポートさせていただきます!

いつもいつもこちらが勉強をさせていただいてありがとうございます!

次回もお待ちしております!^^

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:00:46.0

身体が悲鳴をあげていたのでお願いしました。
    とてもわかりやすい説明とアドバイスをいただきながら施術していただき身体がスッキリ軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

あさ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!^^

お喜びいただき嬉しいです!
    かなりキツイ状態だったので軽くなってよかったです!

ご説明させていただいたような根本的に疲れづらい身体作りができるように
    こちらも精一杯サポートさせていただきます!

次回もお待ちしております!

• akmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:14:32.0

昔から肩凝りがひどくて、根本の改善ができたらいいなと思い利用しました。
    自分の姿勢を模型を使って教えてくれて、それに対する施術、改善するために家で出来るストレッチや、自分の癖の改善方法を教えてもらい、今後続ければどんどん楽になるかなぁって思ったら嬉しかったです。
    カウンセリングにしっかり時間をとってくれて、自分が思っていることを一生懸命汲み取ってくれるのがありがたかったです。

まとめて解決!【全身整体+小顔矯正90分¥13200→¥10800】速効性に期待大!

akm様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

根本的に改善していくために今現在のお身体の状態や癖や習慣なども
    しっかりカウンセリングさせていただく必要があると考えています!

結果には原因があるように、肩凝りにもやはり原因があり
    なぜ凝っているのかを考える必要があります^^

そこがクリアになれば改善に向かって一直線ですから
    お悩みが改善できるようにしっかりサポートさせていただきます!

次回もお待ちしております!!

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:16:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で満足です。

今の状態を詳しく説明して頂き、どうなれば痛みとか取れるのか分かって良かったです。

個人的には、元々ある歪みにも対応して頂けたのが凄く有難かったので、安心してお任せできました。

【初回全身整体90分¥10000→¥8800】お悩みを根本改善!肩こり腰痛、頭痛など

ゆぴ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    一時的ではなく、中・長期的に見て楽に過ごせるように根本的に何が原因で、どうしていくべきなのかを擦り合わせながら施術を進めていければと考えております!

今後もぜひ私にお任せください!
    口コミをいただきありがとうございました!

関根

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:52:33.0

身体を根本から改善していく事を考えて、丁寧に一つ一つ説明してから施術して下さるので、今自分に何が必要なのかが分かります!

まい様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!

お客様がどうしたら早く楽になるかを、しっかりヒヤリングをして検査をした上でご説明させていただきます!
    根本的に改善してお悩みの症状を解放していきましょう!

口コミをいただきましてありがとうございました!

関根

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:33:41.0

施術後は身体が動かしやすく、軽くなりました。痛みや不快感なく、あっという間に感じました。アドバイスも的確で日常に取り入れやすいものだったので、普段から意識するようにしています。お伺いして正解でした。

まとめて解決!【全身整体+小顔矯正90分¥12000→¥9500】速効性に期待大!

ちよ様

嬉しいコメントありがとうございます!

力加減は、強すぎず痛気持ちいいけど刺激量としてはかなりガッツリ入るぐらいというのを意識して施術をしております!
    刺激が強すぎると防御反応で逆に力が入ってしまって緩まないという方もいらっしゃるので、その方にとってその時のベストな力加減を提供したいと考えています。

今後もその時の状態によってアドバイスなども選びながらオーダーメイドにカスタムしていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

関根

• couさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:48:03.0

腰痛があり色々と相談させて頂きましたがしっかりと話しを聞いていただきました。
    根本的に何処からくる腰痛なのかが明確になり、ケアのアドバイスなどもわかりやすかったです。
    今まで色々なところに行きましたが技術、知識ともにno.1です。
    腰もだいぶ楽になりました。

cou様

腰の状態が改善していっていて本当に良かったです!

やはり根本的に改善していくためには、症状の根っこがどこで何が原因なのかを
    カウンセリングや検査をしてしっかり把握する必要があります。

ゴールの方向が分からないといつまで経っても良くならないことになってしまいますが、
    逆にちゃんと把握できれば症状に対して最短で施術ができるし、
    必要なケアのアドバイスもお一人ずつに合った方法をお伝えすることができます。

今後も根本的な改善に向かってしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

口コミをいただきましてありがとうございました!

関根

• マミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:41:11.0

産後の骨盤矯正として利用させていただきました。
    初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の姿勢がなぜ悪いのかどのように重心をかけたら綺麗な姿勢に整うのかも教えていただきました。
    施術後の翌日はいつもより歩きやすくなったのを実感しました。産後で歩いても違和感というか骨盤がグラグラしている感じがしていたのですが、改善したように思います。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【産後の骨盤矯正60分¥7000→¥5500】ママさんはこちらがおすすめ♪

マミコ様

初めての整体で不安だったと思いますが、
    信頼していただいてありがとうございました!

産後の骨盤のグラグラ感はお悩みの方が多いのですが、
    改善されてきて良かったです!

お子さんは大きくなるにつれて重くなるのでお身体が万全でもきついのに
    症状があったらもっと辛いですよね。
    うちの娘は1歳なのですが、
    妻はママさん全員産後の骨盤矯正受けた方が絶対いい!と言っていました笑

今後もしっかりサポートさせていただければと思います!
    どうぞよろしくお願い致します!

関根

• まめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 16:47:44.0

程よい広さや空間が心地よく、とてもリラックスして体を預けることができました。歪み方や姿勢の整え方など色々なことも教えていただきながら、施術していただきました。とても良かったです。機会があれば、またお願いいたします。ありがとうございました。

【初回全身整体60分¥7000→¥5500】お悩みを根本改善!肩こり腰痛、頭痛など

• らららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:31:17.0

身体がしんどいときいつもお世話になってます!丁寧な施術で改善します。いつもありがとうございます!

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:06:40.0

もう一年くらい通わせてもらっていますが、自分では気が付かなかった踵重心が治って、首が前屈みになっていたのも解消されてきました。デスクワークが多くて腰に負担がかかりがちですが、こちらに通いだしてからはひどい状態にならずに済んでいます。継続して通いたいので、お得な回数券を購入しました!

• こいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:16.0

とても良かったです。

• ふみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:41:51.0

知り合いの方からご紹介を頂き、腰痛や肩こりが気になっていたので、行くことにしました。
    施術や雰囲気、接客態度などは言うまでもなく抜群で大満足でした!
    個人的に衝撃を受けたのは、コリの原因や今までの生活する上でのちょっとした癖が自分の姿勢に原因があることを教えてくれたことです。今までの整体は「どこが凝ってる」や「ここが凝っているからここまで張りがでている」など現状の説明が多く、そのせいで凝りを解消しないと治らないと思っていました。今回、正しい姿勢を覚えること、身につけることで私の悩みが解決することがわかり、先生に委ねように決めました!
    整体や整骨院に行っても中々治らない方などはぜひ騙されたと思って一度利用してみてください!

【初回全身整体90分¥10000→¥8200】お悩みを根本改善!肩こり腰痛、頭痛など

ユア ボディールーム 広尾本院(YOUR BODY ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー