デザインに悩んでいた時も急かさず丁寧に説明、提案してくださりありがとうございました。
《再来》◎選べる毛質 フラットラッシュ or セーブル 100本まで ¥5500
Lucy's Eyelash鳥栖店【ルーシーズアイラッシュ】からの返信コメント
なー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりとても可愛かったです♪
仕上がりにもご満足頂けて安心しました♪
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
とても接客が丁寧でした。
どんなカールにしようか決めずに行ったのですが、写真を見せながら説明していただきました。
左のまつ毛があまりカールが持続しないのですが、そこも配慮いただき大満足です!
SNSで人気!韓国風 束感まつげパーマ☆コーティング付き ¥5000
めぐ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は左右差が出ないよう薬剤で調整させて頂きました!
その後カールのおち具合などはいかがでしょうか?^_^
また気になる点あればお気軽にご相談下さい。
その時のお目元にあわせてご提案致します!
次回もご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
せな様
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
2回目の来店で、今回はラッシュリフトにしましたがとても綺麗にしてもらいました!
《再来》選べるパーマ☆韓国束感まつげorラッシュリフト ¥5500
ひらかわ様
仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
前回とデザインを変えて施術させて頂きました!
パーマのデザインもお目元にとてもお似合いでした!
当店は種類豊富にパーマデザイン揃えておりますので次回もお気軽にご相談下さい!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
まーさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は根本からしっかり上げさせて頂きました。
その後カールのもちなどはいかがでしょうか?
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
また行きたいです!
まなみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
立ち上げデザインとてもお似合いでした!
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにもご満足頂けて光栄です♪
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
丁寧に教えて下さり仕上がりも綺麗で維持の方法など色々教えていただきました!
満足です。
◎選べる毛質 フラットラッシュ or セーブル 140本まで ¥6000
yu様
仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
エクステの取り扱い方などご不明な事があれば
次回もお気軽にご相談下さい!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
私自身初めてのまつエクだったので、楽しみ半分緊張半分でしたが、優しく丁寧に説明・施術してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。事前に説明があったおかげで、完成時のイメージと実際の出来にギャップがなく、とても満足しています。この度は施術していただき、ありがとうございました。
◎選べる毛質 フラットラッシュ or セーブル 100本まで ¥5000
えむ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげエクステの仕上がりご満足頂けて光栄です♪
長さ、カール具合などの、ご調整も可能なので
気になる事などあれば些細な事でもお気軽にご相談下さい(^ ^)
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
マツエクとまつパで悩み、当日になってマツエクへ変更して下さりました。
急だったのにも関わらず、快く変更を引き受けてくださって本当に感謝してます!
初めてのマツエクだったので分からないこと沢山教えてくださりました!
ありがとうございました☆
あんな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またまつ毛に関しても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後もちや取り扱い方などはいかがでしょうか?^_^
エクステのデザインもお目元にとてもお似合いでした!
大事なご予定の前でご満足して頂けるお仕上がりにできて嬉しいです。
またカラーやデザイン変えたいなどあればお気軽にご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
眉の書きにくいと感じてる場所を伝えたらこうするといいなどアドバイスしてくださって嬉しかったです……!!
前回同様綺麗で理想的な仕上がりにして下さりありがとうございました☆
《再来》美眉スタイリング☆似合わせアイブロウ(WAX) ¥5500
あんな様
仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
眉のメイクの仕方など分からない事があればご相談下さい!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
どこよりもまつ毛ぱっちり上げてくれて最高でした!
また行きたいなと思いました♪
《再来》パリジェンヌラッシュリフト《上下》¥11,000
みさき様
仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
初めてのご来店で不安が多々ありましたが、しっかりカウンセリングもして頂き要望も事細かに聞いていただけました!
仕上がりは理想の形で、とても満足でした!
また伺わせて頂きたいと思います、ありがとうございました★
C様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
マツエクデザインとてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足頂けて光栄です♪
デザインのご調整も可能なので
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
終わったあと施術についてLINEでお問い合せしたんですが真摯に対応していだけてよかったです!
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
他店様のまつ毛パーマから数日後のエクステでしたので
どうしてもバラツキがでてしまい理想通りのデザインは
難しいところがありまして申し訳ございませんでした。
その後、エクステの状態に気になる所はございませんでしたか?
気になるところなどあればいつでもLINEにてお問い合わせ下さい。
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
初めての利用で分からない事も丁寧に教えてくださりました!仕上がりもイメージ通りで維持の仕方等も教えてくださってとても助かってます!またご利用させて頂きます!
わに様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
韓国風束感まつげとてもお似合いで可愛かったです♪
仕上がりにもご満足頂けて安心しました!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ぽんぽこ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
当店は種類豊富にパーマデザイン取り揃えておりますので
気になるデザインなどあればお気軽にご相談下さい。
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
来店してからメニューの変更をしたんですが快く対応していただきました!
仕上がりも完璧でしたしまた行きたいです!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
初めてのまつエクで不安でしたが、要望を聞いてくださり、とっても可愛く仕上がりました。!またお願いしたいです。
ま様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのマツエクで当店を選んで頂きありがとうございました!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
まだ3回ほどですが、どちらのスタッフさんもとても優しくお店の雰囲気も好みで行かせてもらっています!
右目が元々一重なこともあり、前回少し落ちるのが早かったと相談したところ置く時間を長くすると提案して頂き、とても満足いく仕上がりになりました^ ^
前回のスタッフさんと違う方だったような気もするのですが、仕上がりを私の好きな束間まつげにしてくださりありがたかったです( ; ; )
また行かせて頂きます!!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト【TR付】☆ ¥6000
まなみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
束感仕上げとてもお似合いでした!
まつげパーマの仕上がりにもご満足頂けて光栄です♪
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
私の要望を聞いていただきありがとうございました。
まつ毛がきれいに仕上がっててとてもよかったです。
ゆ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのエクステとてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足頂けて光栄です♪
また、デザインのご変更したい場合はお気軽にご相談下さい(^ ^)
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
いつも丁寧に仕上げてくれます!!
接客対応もよく毎回大満足です^ ^
またリピートさせていただきます♪
《再来》◎フラットラッシュ《ブラウン&カラー》 100本まで ¥6500
ayana.様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ブラウンエクステのデザイン可愛かったです♪
いつもお仕上がりにも喜んで頂けて光栄です。
デザインのご変更したい場合は些細な事でも
お気軽にご相談下さい(^ ^)
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
以前他のお店ですぐ取れてしまったことがあったので、ぱっちり上がって大満足です!
説明も丁寧でお願いしやすかったです!
素顔でも垢抜素顔け!パーソナルラッシュリフト ¥5000
gangan様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
最初から最後まで親身になって考えて下さり、束感の作り方まで教えてくださり、ありがとうございました!
いつも以上にたくさんお話もでき、楽しい時間でした^^
また連休でお伺いします^^
あちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛エクステのメニューは初めて施術させて頂きましたが
デザインもお目元にあっていてとてもお似合いでした^_^
仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
いつも遠方からご来店頂き嬉しいです!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
久しぶりに来たけど、いつも満足いく仕上がりだから嬉しいです!お話をしっかり聞いてから、オススメを伝えて下さるので、とてもありがたいです!また来月来ます!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト【TR付】☆ ¥6000
まりな様
先日は、帰省のタイミングでご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がってました!ありがとうございました^^
ちーず様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
韓国風の束感まつげパーマとても可愛かったです♪
仕上がりにもご満足頂けて安心しました♪
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
前回来た時に丁寧にしていただいたため、今回も来させていただきました。対応もとても優しく、丁寧にカウンセリング・施術していただき、大満足でした。また行きたいです。ありがとうございました。
《再来》選べるまつげパーマ+美眉スタイリング ¥11,000
ゆか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマと眉のセットメニューで施術させて頂いたのですが
お仕上がり喜んで頂けて安心しますた♪
どちらのメニューも細かいご調整が可能なので
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
近かったら通いたい!って思うぐらい良かったです!!
mimi様
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
まつ毛が長く見えるようにあげて欲しいとお願いしたんですが、しっかり上がっていて感動しました!!
目もいつもよりぱっちり見える気がします!
メイクのモチベーションも上がりました!
iro様
仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
その時のまつ毛の状態にあわせて次回もデザインご提案させて頂きます!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
他店でマツエクを着けて気に入らなく、オフして付け直していただきました。以前行った事あったので、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました。また、伺います。
たか様
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
初めて利用しました。
予約内容の確認はして欲しいなぁと思いました。
仕上がりは、パーマが残っていた為バラツキがありましたが、最初に説明していただき安心して任せられました。
◎フラットラッシュ《ブラウン&カラー》 100本まで ¥6000
りぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
メニューの確認不足でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
次回はこの様な事がないよう努めて参ります。
Lucy’s Eyelash 鳥栖店
今回2回目でした。
初回の口コミでは満足いかない感じに書いてしまったのを後悔してました。
日にちが経つにつれてこのカールの感じが見慣れてきたのと落ち方がとてもいい感じでした!
持ちが良かったように思いました!
そして今回は最初にしたやつにしようか迷ったけど色々親身に提案して下さり、ちょっとバサっと上がった感じのやつにしてもらいました。
仕上がりはギリ瞼に当たらない感じでよかったです!
こっちの方がやっぱりまつ毛の存在感が増し増しになりますね!笑
あとは落ち方を見ときます!
その日の夜にお風呂入った時に濡らした瞬間左目がめちゃ滲みて水で洗い流したんですけど充血したんですけどパーマ液か何かが残ってたんですかね?泣
施術中はしみなかったんですけどこのパターンは初めてで…不安になって書かせてもらいました…
なおぷぅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回はデザインをお任せとの事で施術させて頂いておりましたが
今回はご希望のデザインにそってご提案させていただきました。
仕上がりご満足頂き大変嬉しいです。
細かい調節も可能ですので次回パーマの落ち方など教えて頂ければ幸いです。
パーマ液に関しましては施術の最後に薬剤が残らないよう
しっかり拭き取り乾かすように心がけて施術はさせて頂いております。
ですので施術後数時間たって薬剤がお目元に入るという事は考えにくいと思います。
ですが、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
体質やその日のお目元の状態や体調などで施術中に
薬剤の揮発成分がしみやすい方はまれにおられます。
そう言った方はお目元に優しいパリジェンヌラッシュリフトの薬剤の使用を
お勧めしておりますのでご不安な際はカウンセリング時にご相談いただければと思います。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
Lucy's Eyelash鳥栖店 Misaki
ルーシーズ アイラッシュ 鳥栖店(Lucy's Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー