4. エステサロン湘南トップ   >
  5. パールホワイトニングサロン 平塚店   >

シミケアハーブピーリングセンモンテン パールホワイトニングサロン ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町5-1第一興産19号館6F
  • 平塚駅徒歩1分(美肌専門/シミケア/たるみ/ハーブピーリング/韓国肌管理)
  • ディナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:18.0

痛みはあまりなく施術して頂きました。
    今はまだ目立つので本当に薄くなるのか不安ですが言われた通りにケアしていきたいと思います。

シミケアし放題【レーザーのような痛みほぼなし】お顔全体20分初回¥5500

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:19.0

肌診断をして丁寧なカウンセリングをし、10分しみ消し放題を丁寧な施術でやっていただけて、大変良かったです。今後におすすめなケアも教えて下さり大変良かったです。

シミケアし放題【レーザーのような痛み少ない】お顔全体10分 初回¥3300

【シミケア/ハーブピーリング専門店】パールホワイトニングサロン 平塚店からの返信コメント

ゆりか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

元々お肌にツヤがあり、お色もかなり白いのでこれからシミケアとハーブピーリングを行っていくことで更に美しいお肌になるかと思います!

今後もホームケアや何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

これからもよろしくお願いいたします。

若山

[投稿日] 2024-03-08 19:17:19.0

初めてのピーリングでした。皮が剥けるのが楽しみです。

マイクル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリングは繰り返すことで肌がどんどんきれいになっていくのが実感できると思います☆

ララピールという新しいピーリングのメニューが入りましたのでぜひそちらもお試しください(^^♪

青木

• なはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:12.0

やってばかりですけど 楽しみです。

シミケアし放題【レーザーのような痛み少】シミ改善 お顔全体30分初回¥7700

なは様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みいつでもご相談ください(*'ω'*)

青木

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:13.0

シミ取りをして頂きました。チリチリとした痛みはありましたが、施術後には気になるような痛みは残りませんでした。今はまだ濃い状態ですが、かさぶたのように剥がれるとシミが薄くなるとのことなので、どんな風になるか楽しみです。初回はかなりお安くなっていて、試してみたいと思えました。2回目以降ももう少しお手頃ならと思いました。
    普段使用しているスキンケアや化粧品の事も良し悪しを教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。シミ取りの成果が出たら、またお願いしたいと思います。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか(*^-^*)
    低周波はメラニンを含む角質が自然と押し出されシミが薄くなっていくので
    数回やっていただくともっと変化を感じられます。

単発のメニューもございますので
    ぜひまたいらしてください♪

青木

• 華さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:21:30.0

今回7Dがお得なキャンペーンで嬉しいです。顔がシュッとなると鏡を見て嬉しくなりました。
    最初は半信半疑でしたがbefore、afterがわかります。
    今後も続けていきたいと思ってます。
    顔の引き締めにはコレが1番良いです☆
    お店も綺麗でいつも美人なお姉さんに癒されます。

1月キャンペーン☆たるみ、小じわ改善。7Dリフト

華様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて私もうれしいです♪

お綺麗な華様にそんなことを言って頂き大変恐縮です!
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

青木

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:00:48.0

いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌でお悩みのことがありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

青木

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:41.0

以前クリニックでレーザーを経験したことあるのですが、
    すぐに再発してしまいずっと困っていました。
    このサロンさんはレーザーより痛みも少なくて、
    気軽にシミケアできるのと、シミケアと同時に肌質も改善できるとの事で、これからから肌の変化が楽しみです^^
    よろしくお願いいたします!

すー様

これから一緒に素肌もきれいにしていきましょう(^^♪

青木

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:33:27.0

以前美容外科でレーザーも経験したことがありますが、
    痛みもレーザーより痛くなかったので、これでシミが無くなるなんてとても嬉しいです!
    定期的に通おうと思いました^^

a様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

痛みが少ないので安心して受けられますよね(*^^*)

一緒にシミをなくしていきましょう☆
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 08:55:58.0

時間少し過ぎての到着でしたが、ご対応くださいましてありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

干渉波はいかがだったでしょうか(*^^*)
    ハイフとは別の日で干渉波と小顔矯正の組み合わせなどをして
    表情筋をほぐしておくとハイフの引き上りもよりよくなります☆

ぜひお試しください(^^)/

青木

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:30:32.0

いつもありがとうございます
    癒されます

効果を感じていただけて私もうれしいです(^^♪

安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです^^
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:54:11.0

以前他店でシミをとったのですが、
    痛みが強かったのとシミが再発してしまい困っていました。

こちらのお店では肌にダメージの少ない
    低周波マシンを使ってるという説明をして頂き
    とても安心して施術を受ける事が出来ました^^
    痛みも全然痛くなかったので即決で通うことにしました!
    これからシミが無くなっていくのが楽しみです~

人気シミ取り放題【レーザーのような痛みなし】お顔全体20分初回¥5500

a様

効果を感じていただけて私もうれしいです(^^♪

お痛みが少ないと長く続けられるので嬉しいですよね☆
    継続すると、確実にお肌が変化してゆきますのでこれからも
    綺麗になるお手伝いさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-10-11 19:56:04.0

色々丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。次回もまた宜しくお願い致します。

効果を感じていただけて私もうれしいです(^^♪

お肌の状態は日々変化しますので、しっかりカウンセリングしてその時々のお肌の状態に最適な施術をさせて頂きますね^^
    またお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:27:44.0

平塚駅周辺でシミのケアが出来るお店を探していて、口コミが良かったので伺いました。担当してくれたスタッフさんは説明が分かりやすく自分がどんなケアをしたら良いかを知れました!お店も落ち着きのある雰囲気でリラックスして施術が受けられました。駅からも近いので通いやすいのも良いなと思いました。6回でどれくらい変わるかが楽しみです!よろしくお願いします。

mk様

mk様のシミがなくなるよう、お力になれれば幸いです。
    何か不安なことがあればいつでもご相談ください♪

青木

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:33:04.0

担当の方によって満足度が全然違うのですが
    いつもいてくださる方の施術はとても良い感じです

サクラ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回オプションもつけていただいているのでお肌のケアもばっちりですね(*'ω'*)
    幹細胞トリートメントもおすすめなのでよければお試しください☆

また、どのスタッフでも満足度をあげられるよう研修、指導いたします。

[投稿日] 2023-09-29 19:31:56.0

丁寧に相談にのっていただきました、ありがとうございました。

効果を感じていただけて私もうれしいです(^^♪

お肌でお悩みのことがありましたらどんな些細なことでも構いませんので、
    またいつでもご相談くださいませ^^

青木

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:49:35.0

とにかく担当スタッフさんは丁寧で何よりも熱心に施術をして下さいます。なのでこちらもそれに答えるべく普段の生活を気を付けたりして、改善が見られた時は共に喜んでいます。

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自宅でマッサージもしていただいているのでかなりお肉が柔らかくなりましたね☆
    ラジオ波はまだ痛いと思いますがこの調子でがんばりましょう。

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-09-21 01:54:05.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで初めてのシミケアで不安が解消され 施術をうけることができました。次回も宜しくお願いします。

人気!取れるシミケア(取り放題20)×ホワイトニングケア ¥13200→初回¥8800

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    はやくシミがなくなるようお力になれるよう頑張ります☆

何かあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-01 19:08:28.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【都度払い】圧巻リフト7Dハイフ トリプル照射おでこ~顎下¥22,900

効果を感じていただけて私もうれしいです(^^♪

継続すれば、たるみ知らずのお肌に変化してゆきますのでこれからも
    綺麗になるお手伝いさせて頂きます☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:54:24.0

先ほど初めてハイフの施術をして頂きました^ ^
    施術後すぐに変化が分かり感動しました。
    回数券を購入したのでこれからも定期的に通いたいと思います^ ^

【小顔/リフト/美肌】ウルセラ3Dハイフ全顔2層打ち+ヘッド+パック24640→7980

まほ様

効果を感じていただけて私もうれしいです(^^♪

ピーリングも一緒におこない、ニキビ跡がかなり改善してきましたね☆
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-07 22:02:15.0

スピーディで親切な対応で滿足しています。           次回はほうれい線を重視していただきたいとおもいます。

会員様限定【都度払いオプション】スピキュール入リ美容液 ハリしわケア

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけてこちらも嬉しく思います(*^^)
    次回はほうれい線メインでハイフの当て方かえさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-07-29 16:30:39.0

今回は7Dハイフを施術してもらいました。
    顔の下半分を集中的に打って頂きたかったのでそれを伝え、親切に自分の思い通りに施術して頂きました。
    眉ワックスもハイフもこちらの店舗でお世話になりっぱなしです。
    今後も宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

7Dハイフは痛みが少ないのでやりやすいですよね☆
    たまに幹細胞トリートメントで肌ケアしてあげるのもおすすめです(^^)

またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 16:04:45.0

今回も相談にのっていただきながらの施術でした。いつもありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

歯ぎしりする癖があるとなかなかお顔のコリがほぐれにくいかと思います。
    オプションメニューだけでのご来店も可能ですので来店頻度を増やすともっとすっきりしてくるかと思います(^^♪
    ぜひご検討ください☆

[投稿日] 2023-07-12 00:57:05.0

眉ワックスでお世話になりました。
    毎回毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
    朝の化粧の時間も短く、時短になり尚且つ、とても綺麗にパウダーで埋めるだけでとても綺麗に仕上がります。

いつもご利用ありがとうございます。
    眉毛の仕上がりのご満足頂き嬉しい限りです(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    青木

• マイクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:22:34.0

私の凝り固まった顔の筋肉が柔らかくなりました。コスパがとっても良いです。

【6月限定】最新リフト【小顔/V字】プルプル潤い肌 デュオリフト16500→5000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    EMSもエラの凝りをほぐすのにおすすめです☆

毎回マイクル様とお話しするのを楽しみにしています(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-28 07:44:14.0

月額でハイフに通っています。
    毎月通うのがとても楽しみです。

担当の方と美容の話をするのがとても楽しいです。

今後も眉ワックスとハイフで通い続けたいと思います。

じゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    じゅん様とは私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*)

青木

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:18.0

ハイフはものすごい効果を感じどんどんやっていこうと思っています。初めてのハイフでしたから『痛いかな?』等少し不安があったのですが、丁寧な説明のおかげで満足感あります。

【全顔ハイフ/おでこ~首】2か月持続【圧倒的小顔/毛穴ケア】7Dハイフ¥6800

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を感じて頂けて良かったです(*^-^*)

商品の件でもご来店いただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します♪

青木

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:12:00.0

毎回ハイフに、オプションの小顔矯正を付けていますが、頭も含め、本当に気持ち良いです!
    他のオプションもどれも気になるので試してみたいと思います。

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

小顔矯正気持ちいいですよね(*^-^*)
    私も好きな施術です☆
    たまにオキシジェネオを追加するとお肌の調子がよくなりますよ♪

[投稿日] 2023-06-03 23:12:29.0

突然のメニュー変更も快く受けてくださりました。
    ハイフ→眉毛ワックスにしてもらったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、毎日のメイクがとても楽です。定期的に眉ワックスを受けたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メイクが楽になると仰っていただき嬉しく思います!
    またじゅん様の眉毛整えさせていただければと思います(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

青木

• いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:21.0

昔から顔にお肉がつきやすくて、
    ダイエットをしてもどうしても頬のお肉だけは中々落ちずに悩んでましたが、ハイフの施術後、すぐに顔が小さくなったのを実感しました!!
    ハイフってこんなに即効性があるんだと驚きと感動です。

継続することで、顔の筋膜が鍛えられて、
    この小顔の状態をずっとキープ出来ると、
    担当のお姉さんが丁寧に解説して下さりました。

ダイエットもそうですが何事も1回で永遠に綺麗になれるなんて事は無いですよね!ダイエットもハイフもコツコツ継続して綺麗をキープし続けようと、とてもモチベーションが上がりました!!
    安心してお任せ出来るお店に出会えて、
    これから通うのが楽しみです。

驚愕【圧倒的小顔/リフト持続◎】7Dハイフ/ヘッドスパ/目元ケア22900→8800

いるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで良かったです(*^-^*)

またいるか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

青木

パールホワイトニングサロン 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー