4. エステサロン湘南トップ   >
  5. パールホワイトニングサロン 平塚店   >

シミケアハーブピーリングセンモンテン パールホワイトニングサロン ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町5-1第一興産19号館6F
  • 平塚駅徒歩1分(シミケア/小顔/たるみ/ハーブピーリング/韓国肌管理/ララピール)
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:32:17.0

一回で友達から肌綺麗になったと言われました!初めてだったので不安でしたが質問にも丁寧に答えていただき安心しました。次回も楽しみです(^ ^)

話題【本格韓国美容体験】水光艶肌ララピール/輝くつや肌へ¥13200→¥9800

【シミケア/ハーブピーリング専門店】パールホワイトニングサロン 平塚店からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りから気づかれると嬉しいですよね(*'ω'*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

青木

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:26:55.0

ララピールはもう何度かやったことがありますが、本当に艶感がすごく赤みも引き透明感がすっごくでます!!
    水光リフティングは初めてでしたが、あったかく気持ちよかったですしフェイスラインもすっきりしました!
    ララピールは週に1回が、推奨とのことなのでこれからも頑張って通い美肌を目指したいです♪
    今後もよろしくお願いいたします。

【本格韓国美容体験】つや肌ララピール+水光リフティングマシン60分¥12000

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつでもご満足いただけるよう、心掛けてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

青木

• シェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:08:25.0

始めてのシミケアで不安でしたが、スタッフの方がとても親切に教えてくれた事や、実績や経験からお願いしてみようと思いました。
    まだ初回ですが今後どうなっていくか楽しみです。
    コースの提案もしていただき安心できました。

シェリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか(*^-^*)
    はじめてのシミケアでご不安なこともあるかと思いますので、
    気になったこと等ありましたらお気軽にご連絡ください♪

青木

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:38:36.0

初めてのシミケアなので不安でしたが、とても丁寧にケアしていただき、大満足です。シミがどんどんなくなることを楽しみにしています。よろしくお願いします。

とも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お家でのホームケアについてわからないことがあれば
    いつでもご相談ください(*'ω'*)

青木

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 10:39:52.0

駅チカで利用しやすいです。小さな店舗なので、急な予約は取りにくいかもしれません。店員さんは丁寧で親切です。こちらの美白ケアを試してみようと思いましたが、肌に負担が少ない分、効果が出るには時間がかかりそうです。

【会員様限】【都度払いオプション】炭酸ピーリング ホワイトニング¥3300

chie様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ホワイトニングケアではお肌の土台から変えていくので、回数を重ねれば重ねるほど健康なお肌になっていきますしお肌に優しくケアできるので敏感肌の方でも安心して通っていただけます。

chie様にまた次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

若山

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:54.0

顔だけど痛みも無く丁寧なので気持ち良くて寝てしまいそうです…
    3ヶ月皮膚科にも通って飲み薬も飲んでますが効果が良く分からず今も通って居ますが…
    ホワイトニングシミケアのこちらの方が効果が速いですね!
    施術してくれてる方が丁寧で綺麗な方なので安心します。
    何度か通ってシミが良くなり肌が改善されて綺麗になるのが楽しみです!!!

人気!シミケア(20分当て放題)×ホワイトニングケア ¥13200→初回¥8800

カズ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホワイトニングケアではシミだけでなく、肌質改善も行えるのでこれから更にきれいなお肌になっていくのがとても楽しみですね(^▽^)/

青木

• ふーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 07:28:28.0

年齢重ねる毎に濃くなるシミが悩みでこちらに伺いました。
    シミのでき方など詳しく教えて貰えて、予防もバッチリできそうです!
    スタッフさんみんな優しく、丁寧で良かったです。
    私は痛みが苦手なのですが、そんな私でも全然気にならない程度なのでこれから続けていけそうです。
    いいエステ見つけられて良かったです、これからもよろしくお願いします!

ふーみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもとても大事なので一緒に頑張りましょう(*'ω'*)

青木

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 22:43:26.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフさんが丁寧に対応していただき安心して受けられました。
    痛みも少なく効果に期待です!
    次の予約も入れさせてもらったので、楽しみです♪

k様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お初めてのシミケアですと不安なこともあると思いますので、1つ1つゆっくり今後も進めてまいりますのでご安心ください♪
    低周波は温度がだいたい40度前後で行っていくので、お肌に優しくお痛みも少ないのが特徴です!

若山

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 15:33:48.0

ララピールを始めてもう6回目になりますが、ツヤも肌質も確実に違います!洗顔をしている時のお肌の感じがツルツルで、鼻のざらつきに悩んでいましたが改善され鼻の黒ずみまでほぼ目立たなくなりました!
    メイクノリもすごく良く、ニキビ跡も薄くなってきました!
    生理前によくニキビができていましたが、ニキビもできなくなりこれからも定期的にララピールは受けていきたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

R様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ララピールは最短で1週間に1回受けることが出来るので、短い期間で肌質改善を行うことができます。
    6回受けて頂いたことで、ニキビ跡も薄くなりお肌が更に綺麗になりましたね♪

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

青木

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 01:30:26.0

2度目の訪問です。シミ、薄くなってます!
    お肌の張りも出て来て調子良く、ファンデーションを塗らずに過ごせています♪
    痛みもなく安心してお任せしています。
    また宜しくお願いします!

M様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

プラズマシャワー当てることでお肌に弾力が出て、ハリ感やツヤ感。トーンアップをすぐに実感して頂けると思います!
    ファンデーションを塗らない事で、メイクが楽になるだけでなくお肌に負担がかからないのでシミケア中のお肌にもとても良いです。

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

若山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:21:24.0

初めてのシミケアなので不安でしたが丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました。
    気をつけることやホームケアも教えてくださったのでがんばります。またよろしくお願いします。

ゆか様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのシミケアですと分からない事もたくさんあり、ご不安かと思いますので最初はお声掛けしながらゆっくり行っていきますのでご安心ください。

ホームケアもいつもと少し違うお手入れになりますが、なにか分からないことがあればお気軽にLINEでご連絡くださいね。

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

若山

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:33:01.0

初めてシミケアの体験をしました。皮膚科に行こうか迷っていましたが、わかりやすくしっかりと説明していただけて、こちらでお願いしたいなと思いました!マシンもお化粧品も安心できる良いものと伺い、その点も良いなと感じました。担当してくださったお姉さんもとても優しくて体験に来て良かったと思いました。シミが綺麗になってる方の写真なども見せていただいたので、私もシミが無くなるのが楽しみです!

もえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は美容機器メーカーということから、マシンとお化粧品にとてもこだわりがあり安心して通って頂けます。とても嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。

シミがなくなるだけでかなり、お顔の印象もかなり若返るのでこれからとっても楽しみですね♪
    また来月お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

青木

• くぼちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 00:13:30.0

3回目のシミケアでしたがだんなん薄くなってきました!
    痛みも声かけをしながらやってくださるので安心です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

目回りは皮膚が薄いので出力を弱めることで、まぶたなどの施術も低周波でしたら痛みが少なくできるのがとても良いですよね!

若山

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:40:41.0

シミケアをしてもらい2回目でした。大きいシミも断然薄くなり、肌が嬉しいほど、ハリがでてきたのを実感しました。ホワイトニングケアは定員さんがおすすめしてくれましたが、めちゃくちゃ効果を感じてます。毎回通うのが楽しみになりました!

シミケアし放題【レーザーのような痛みほぼなし】お顔全体20分初回¥5500

くろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さっそく効果を実感して頂きとても嬉しいです(^▽^)/

ホワイニングケアをすることで、お肌の土台から改善していただけるのでハリや毛穴、トーンアップなど様々な効果を感じて頂けると思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

若山

• くぼちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:59:04.0

回数券を買ってお得にできるということなので回数券を購入してこれからたくさん消費します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    低周波を当てることでそばかすがお肌の外に排出さえるので、これからどんどん薄くなっていくのがとても楽しみですね!

若山

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 00:56:34.0

とてもリラックス出来る空間で、気持ちよく施術して頂きました。お肌しっとり、心も癒されて大満足でした。
    シミやシワが目立たなくなるように!
    お肌の状態も良くなっていくとのこと…
    これからが楽しみです♪
    頑張って通います!!

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

M様は元々お肌が綺麗なので、シミを改善すると更に美しい若々しいお肌になりますね(^▽^)/
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    さっそく効果を実感して頂けて良かったです♪

これから更に美しいお肌になるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回もお待ちしております。

若山

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:37.0

ララピールは最近流行っているのは知っていたので近くでこんなにお安くできる所があると知って予約しました。やった直後からツヤツヤで、次の日も化粧ノリが良くなっていて驚きました!
    来月またやるのが楽しみです!

mm様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

mm様に効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    ララピールはもちろん1回で効果を実感できますが、回数を重ねていく毎により更にツヤ感やハリ弾力のあるお肌になっていきます♪

また来月お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

青木

• karenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:50:33.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんにリラックスできるようなお声かけや対応をしていただき、安心して施術を受けられました!
    施術してから3日ほど経ちますが、1日経過後から既に効果がでてファンデーションいらずで外に出られました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また伺います♪

Karen 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Karen様にさっそく効果を実感して頂くことが出来てとても嬉しいです!
    ララピールはお肌の再生を内側から行なってくれるので、回数を重ねるとファンデーションいらずのお肌がずっと保てます(^^)

こちらこそたくさんお話しさせて頂き、とっても居心地良く施術させて頂きました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

若山

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:02.0

あまり人とのコミュニケーションが得意じゃない私ですが、担当してくださったスタッフの方も気さくで施術も丁寧でとても良かったです。駅からも近いので通いやすいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、そばかすの経過はいかがでしょうか(*^-^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんお話させて頂きとっても楽しかったです!

低周波を当てることによって、そばかすがアカ化されはがれます。
    数回やっていただくともっと変化を感じられると思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

若山

• 内藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:37.0

施術直後からツヤが凄く!
    定期的に通わせて頂きます~

内藤様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ララピール後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術直後からツヤ感を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ララピールはもちろん1回で効果を実感できますが、回数を重ねていくことにより更に美しいお肌になります♪

また次回もよろしくお願いいたします。

青木

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:18:39.0

今日初めてシミケアを受けましたが、痛みも無くリラックスして受けれたのでこれでシミが無くなるならとても良いなと思いました。

黒く反応はしましたが、パウダーファンデーションなら大丈夫との事でしたのでダウンタイムも特に無く通いやすいなと思いました。

回数を重ねていくとシミがどんどんはがれてなくなるとのことでしたので、頑張って通いたいなと思います。

本日はありがとうございました。

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のシミの経過はいかがでしょうか?
    低周波の場合はダウンタイムが少なく改善できるのでとてもいいですよね♪

当店のシミケアは低刺激なので、再発や色素沈着のリスクもありません。
    回数を重ねてシミを改善し、美肌を目指しましょう!

青木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:52:52.0

ララピールを初めて受けましたが、直後から赤みが引きトーンアップもされてツヤ肌になれました!
    痛みもなかったのでとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く綺麗で、スタッフの方もとても優しくお話もとっても楽しかったです。
    何回が続けていくうちに更にお肌が綺麗になっていくと伺いましたので、これからも通わさせて頂きたいと思いました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

R様にその場で効果を実感して頂くことが出来てとても良かったです!
    ララピールはもちろん1回で効果を実感できますが、回数を重ねていくことにより更に美しいお肌になると思います!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

若山

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:31.0

担当者さんの感じが良く、施術も上手で満足いたしましたので次回の予約もさせていただきました。

初めてのサロンは回数券や追加注文等、おすすめされる事が多いですがそういう事はなく意向を汲み取ってくださる良心的なサロンに感じました。

今後も通ってみます。

はぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉の数々とても嬉しいです( ;∀;)

はぎ様はとても美意識が高く、お肌もとても綺麗なのでこれからシミケアを行っていくことで更に美しいお肌になると思います!

今後もホームケアや何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

若山

• ディナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:18.0

痛みはあまりなく施術して頂きました。
    今はまだ目立つので本当に薄くなるのか不安ですが言われた通りにケアしていきたいと思います。

ディナ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の低周波は痛みが少なくケアできるのがとっても良いですよね♪
    シミケアは回数を重ねていくことによって、アカ化されお肌の外に排出されます。

是非またのご来店をお待ちしております。

若山

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:19.0

肌診断をして丁寧なカウンセリングをし、10分しみ消し放題を丁寧な施術でやっていただけて、大変良かったです。今後におすすめなケアも教えて下さり大変良かったです。

シミケアし放題【レーザーのような痛み少ない】お顔全体10分 初回¥3300

ゆりか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

元々お肌にツヤがあり、お色もかなり白いのでこれからシミケアとハーブピーリングを行っていくことで更に美しいお肌になるかと思います!

若山

• マイクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:19.0

初めてのピーリングでした。皮が剥けるのが楽しみです。

マイクル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリングは繰り返すことで肌がどんどんきれいになっていくのが実感できると思います☆

ララピールという新しいピーリングのメニューが入りましたのでぜひそちらもお試しください(^^♪

青木

• なはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:12.0

やってばかりですけど 楽しみです。

シミケアし放題【レーザーのような痛み少】シミ改善 お顔全体30分初回¥7700

なは様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みいつでもご相談ください(*'ω'*)

青木

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:13.0

シミ取りをして頂きました。チリチリとした痛みはありましたが、施術後には気になるような痛みは残りませんでした。今はまだ濃い状態ですが、かさぶたのように剥がれるとシミが薄くなるとのことなので、どんな風になるか楽しみです。初回はかなりお安くなっていて、試してみたいと思えました。2回目以降ももう少しお手頃ならと思いました。
    普段使用しているスキンケアや化粧品の事も良し悪しを教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。シミ取りの成果が出たら、またお願いしたいと思います。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか(*^-^*)
    低周波はメラニンを含む角質が自然と押し出されシミが薄くなっていくので
    数回やっていただくともっと変化を感じられます。

単発のメニューもございますので
    ぜひまたいらしてください♪

青木

• 華さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:21:30.0

今回7Dがお得なキャンペーンで嬉しいです。顔がシュッとなると鏡を見て嬉しくなりました。
    最初は半信半疑でしたがbefore、afterがわかります。
    今後も続けていきたいと思ってます。
    顔の引き締めにはコレが1番良いです☆
    お店も綺麗でいつも美人なお姉さんに癒されます。

1月キャンペーン☆たるみ、小じわ改善。7Dリフト

華様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて私もうれしいです♪

お綺麗な華様にそんなことを言って頂き大変恐縮です!
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

青木

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:00:48.0

いつもありがとうございます

サクラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌でお悩みのことがありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

青木

パールホワイトニングサロン 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー