3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ローズ ドゥ セレクト(Rose de Select)   >

Rose de Select ~ローズ ドゥ セレクト~

ローズ ドゥ セレクト

• 愛知県名古屋市西区貴生町402 Villa上小田井壱番館101号
  • 上小田井駅北口徒歩1分!駐車場2台完備《完全予約制》

ちかつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:31:39.0

初めてのまつげパーマだったので、全くパーマの種類などわからなかったけど、凄く詳しく説明してくださり、私に合いそうなカールを一緒に考えてくれました。施術もテキパキとして痛みもなく、仕上がりも予想以上にぱっちりして気に入っています。

1番人気★★【平日限定まつげパーマ初回の方◎】大人気まつげパーマ3800円♪

Rose de Select ~ローズ ドゥ セレクト~からの返信コメント

ちかつん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がりはその後いかがでしょうか?

他のデザインも色々ありますのでご相談下さい。
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ローズドゥセレクトスタッフより

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:02:36.0

とても綺麗に仕上げてくれました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした。

NEW【モチの良さ♪ボリューム♪】最新技術バインドロック120束8200円→6200円

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:45.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で優しくてとても居心地が良かったです!
    今度は違うカールをお願いしたいです笑

大人気まつ毛パーマ!リピ率高☆¥4500円

• ななちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:53.0

初めてのまつパだったのでめっちゃ緊張して行きましたが
    あっという間に最高のまつ毛にしていただきました!
    来月も楽しみです!!

1番人気!リピ率高★大人気まつげパーマ初回4500円オプションロット無料★

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにしております。   田渕

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:39:45.0

前回も今回も根本が立ち上がっていて毛が上に向いている仕上がりが希望だと伝えたところパンダカールとペッタカールを勧められてまつげが短いとペッタカールがいいとのことでそうしました。
    前のお客さんが仕上がりを追加したのかなにかで数分待たされたので時間が押していたのにもかかわらず今回もとても親切に相談に乗ってくださいました。
    居心地も良く痛みや不快感もなかったのでぐっすり寝てしまいとても優しくお言葉をかけてくださり癒されました。お一人ですごく大変そうでしたが最後まで笑顔で対応してくださってとても良かったです。
    ただ、仕上がりはまつげがうねっていたり真横に曲がっているところが数箇所あり、カールも前回よりキツく毛先がまぶたに当たってしまっているので残念でした。
    直後はまつ毛に何かつけられるで固まっていて気づかなかったです。
    接客対応はとても丁寧で好感が持てるだけに残念でなりません。前回の仕上がりは良かったのと改善を期待してまた伺おうとは思います。

【再来】まつげパーマ前回来店から60日以内4500円→4300円♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    時間も待たせてしまって仕上がりも満足する仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    次回からも気を付けて施術していきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• louveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:51.0

今回もすごく綺麗に仕上げて頂き大満足です

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです。

• るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:24.0

丁寧な説明で仕上がりも満足です

2月10日11日12日限定★初回の方まつエクフラットマット120本4000円★

口コミありがとうございます。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、いろいろと丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることができました。

大人気まつ毛パーマ!リピ率高☆¥4500円

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

橋本

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:02:16.0

初めて伺いました マンションの一室なので空間は広くはないですが、個室のためゆっくり受けることができ寛げました。
    まつ毛パーマ、色々相談に乗って頂きお任せにしたので、仕上がり直後は満足しましたが、1週間後には片側だけまつげの向きにばらつきが出てきてしまいました
    下瞼にマスカラが滲みやすくもなったので、次回は別のロットで試してみたいです。
    通い続けるサロンを探しているので、もう一度だけ再チャレンジできたらなと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はもっと気をつけて施術していきたいと思います。
    田渕

• まいなすびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:10.0

先日はありがとうございました♪
    初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。
    これまでのエクステよりも目元がぱっちりしたような気がします!
    料金も他店に比べるとリーズナブルなので通いやすいです。

【人気マツエク★】140本で目力しっかり♪フラットマットラッシュ140本5500円

口コミありがとうございます。
    お褒めの頂き嬉しく思います。

ローズドゥセレクト

• グレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:34:19.0

まつげの長さがあまり無い私ですが、キレイに上がり自然な仕上がりになりました。施術もテキパキしていて良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのケアもしていただけるので
    さらに綺麗なまつ毛になっていきますね♪
    またまつ毛の状態をみさせていただけるのを
    楽しみにしております♪
    次回からもご満足いただけるように精一杯
    させていただきます!

藤本

• ふぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:20:17.0

めちゃかわいくしてくれてありがとうございました(><)!

12月28日限定【大人気★★】最新技術バインドロック100束5000円

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:07:30.0

とても丁寧に仕上げて頂いてとてもよかったです!
    リピしようと思います。

1月11日~13日限定!初回まつげパーマ4000円でお得に♪オプション無料☆

先日はご来店いただきありがとうございます。次回からも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。   田渕

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:09:05.0

綺麗に上げてもらいとても満足しました

1月13日~15日限定!初回まつげパーマ4000円でお得に♪オプション無料☆

この度はご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマで上がりにくいとおっしゃってましたが
    綺麗に上がってよかったです(*^^*)

また何かございましたらご相談ください!

また来月お待ちしております♪

藤本

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:26:25.0

出産をし久々のまつげパーマでしたが、私の要望にしっかり答えてくれて根本からあげてくれてすごいよかったです!
    また利用したいと思います!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブログをご覧いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただけるように精一杯させていただきます!

藤本

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:11:29.0

とても綺麗な店内で施術ベットもふかふかで寝心地が良く施術中も快適に過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しい限りです!

藤本

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:03:27.0

まつ毛パーマを受けました。カールは綺麗で接客も明るく、雰囲気が良かったです。また、行きたいと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• さぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:55:11.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが丁寧に自分に合うカールを提案していただけて仕上がりも満足です。
    自宅ケアも頑張ります。
    また、よろしくお願いいたします。

11月19日20日限定!初回まつげパーマ4000円でお得に♪オプション無料★

ご来店いただきありがとうございました。
    また来月お待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:12:21.0

いろいろな種類が用意されていて良かったです!
    仕上がりもしっかり上がっているので、とても満足です。

11月13日限定!初回まつげパーマ4000円でお得に♪オプション無料★

ご来店いただきありがとうございました。

• そよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:59:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

大人気まつ毛パーマ!リピ率高☆¥4500円

そよ様いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精一杯させていただきます(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

藤本

• のんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:02:07.0

丁寧な接客でパーマのかかり具合もしっかり思い通りにかかりました
    目元の皮膚が弱いのかしみましたが、何度も気遣って頂きました
    今後通いたいお店になりました

ご来店していただきありがとうございます。仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    その後皮膚の状態は大丈夫ですか?
    次回からも気を付けて施術をしていきたいと思います。
    田渕

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:55:47.0

初めてマツエクをやりましたが
    丁寧に説明して下さり、とても満足しています。
    また行きたいです!!

ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご満足していただけるよう努めて参ります。

橋本

• いもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:31:54.0

初めてまつげパーマをしたので、何も分からなかったのですが、私に合うものを考えてくださいました。

10月29日限定!初回まつげパーマ4300円でお得に♪オプション無料★

初めてのパーマご満足いただけて嬉しく思います。
    また何わからないことがございましたらご相談ください(*^^*)

藤本

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 07:55:54.0

駐車場のあるサロンを探して今回初めて予約しました。車をとめる場所がわからなくって…電話をしてしまいましたがスタッフの方が来てくださりご迷惑おかけしてしまいました。ありがとうございます。駐車場の写真付き説明は、プログにのっています。プログまで見なかったのでわかりませんでした。今回眉ブローとまつパをしていただきました。化粧をするようになった娘に眉がへんだよ。と言われ眉作らさせてと言われこのままでは、寝ている間にカットされてしまうと思いプロにお願いしました笑。何十年ぶりに、まつパもしていただき大満足です。落ち着いた接客ありがとうございます。

目元美人★【眉ブロウ+まつげパーマ】初回の方●10000円→9200円

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

ローズドゥセレクトスタッフより

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:39:45.0

初めてのまつパで分からないことだらけの中、とても親切に教えて頂きました!

そのようにおっしゃていただけて嬉しく思います。
    まつ毛パーマ他にもロッドの種類がありますので
    色々お試しくださいね(*^-^*)

また来月のお越しをお待ちしております♪

藤本

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:38:25.0

違和感もなくとても綺麗に付けて頂き、ありがとうございます。また是非お願いします

【マツエク】ふんわり軽い♪フラットマットラッシュ100本4900円

先日はご来店いただきありがとうございます。

またご満足いただけるように
    努めて参ります(*^^*)

藤本

• みすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:35:26.0

初めて行きました。マンションの一室でしたが、狭い感じはなく担当していただいた方もとても丁寧で、色々デザインの提案をしてくださり希望通りのデザインをしてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心掛けて
    ご満足いただけるよう努めて参ります。

橋本

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:36.0

久しぶりにマツエクをしたいと思い利用させて頂きました。
    色々と提案して頂いたり細かく説明して下さって安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。また利用しようと思います。

さちこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    なんでもご相談ください。

橋本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:20.0

明日行ける!と思った際にたまたま空いていて、しかも日付限定価格があってラッキーでした。スムーズに施術していただき思い通りになり満足しました。ありがとうございました。

9月16日~18日限定!初回まつげパーマ3800円でお得に♪オプション無料★

まつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです。
    口コミもありがとうございました。

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:32:35.0

とても早く、丁寧な施術でとても良かったです。
    都度声掛けもして下さった為、不安もなく安心して施術を受けることが出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心掛けて
    ご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

藤本

ローズ ドゥ セレクト(Rose de Select)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー