5. 最終形美   >

理想の美体型へ導く メンバーシップ・サロンジム 最終形美

リソウノビタイケイヘミチビク メンバーシップサロンジム サイシュウケイビ

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-66 アイム馬車道ビル8F
  • 横浜市営地下鉄:関内駅徒歩1分/みなとみらい線:馬車道駅徒歩4分/JR:関内駅徒歩4分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

パーソナルは初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリングでは悩みなど丁寧に聞いてくれました。トレーニングは資格を持っている方ということだったので安心して体験できました。他にも体験でいろいろ見て来ましたが、値段的にも良心的かと思います。

【初めての方に☆】体験トレーニング+無料カウンセリング60分¥5400→¥0

理想の美体型へ導く メンバーシップ・サロンジム 最終形美からの返信コメント

あい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

目標の来年の夏までスタッフ全員でサポートしていきます!

当店はトレーニングだけでなくマッサージ、小顔調整など健康美容総合サロンなので
    色々な分野であい様のご相談にお答え出来ると思います!

何かございましたら何でもご相談くださいね(^^)

来週のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

トレーナー 柳澤

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

とても楽しくトレーニングできました。
    ボディケアのメニューも豊富なので、そちらでも予約してみようと思ってます。よろしくお願いします

【初めての方おすすめ】 パ-ソナルトレ-ニング  1回体験60分3300円

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    ボディメイクを行いながら、お身体のバランスを整えていくことが理想のからだへの近道ですので、
    是非、マッサージやストレッチにいらしてください。

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/11

居心地の良い空間でした。
    また機会があったら利用したいです。

美容整体・美容矯正・骨盤矯正 50分¥4000

のぶりん様
    先日は当サロンにご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お伝えしたようにのぶりん様には無料にて水素吸入の体験をご案内したく思っております。少しでものぶりん様の健康維持のためにお役に立つことができれば幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

カウンセラー 鈴木

最終形美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー