※10件以下の口コミの平均点です。
昨年、荒れていて乾燥していた肌がずいぶん改善されて、最近はメイクをするのが楽しくなりました~
夏は肌が敏感になりやすく赤みも出てしまうので、鎮静と再生のケアを受けました。もう3回目になりますが、少しずつ肌が元気になってきてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
初めてでどのコースにするか迷いましたが、悩みに合わせてぴったりのコースを選んでいただきました。
1度の施術でも毛穴汚れがすっきりし、お肌がツルツルになりました!!
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
★韓国水光ピリング★ ¥毛穴洗浄+肌に合わせたお悩み別ケア14,900円
サーフィンをしている為どうしても日焼けをしてしまう、そんな私にも対応してくれる素敵なサロン。
土日に日焼けをする予定の私の顔をうるおわせてくれました!
そしてマッサージ!リンパを流したりゴリゴリやってもらった。痛かったー笑 でも終わればすごくスッキリ!
しばらく期間が空いてのエステだったけれどまた月一で行きたいと思う!
★★新★★プロの韓国肌管理室 お任せ100分 ー> 15,800円
終わったあと肌がツヤツヤしてワントーン上がり
自分の肌じゃないみたいです。
仕事のストレスが溜まって、肩が凝ったり顔のラインが崩れたりして悩んでいましたが、肩も顔もかなりスッキリしました!
お顔のむくみと首肩こりで疲れていたのですが
かなりスッキリしました!
お肌もプルプルになって
小顔と美肌が両方叶って嬉しいです!
また伺います!よろしくお願いいたします!
【小顔&美肌】小顔コルギ+デコルテ+リンパ 酸素パック付 80分¥9,800
施術後顔がスッキリして、とても気持ちが良かったので、またお願いしたいです。
【人気No.1たるみ/ほうれい線改善/小顔エイジングケア 16,900円→11,900円
初めて伺いました。肌質や状態に合わせて施術してくださりお肌がとてもトーンアップしました!コルギも気持ちよかったです!またお願いします!
1年以上、GLAMHADAエステティックでお世話になっております。かなり肌の調子が良くなりまして、今はメイクも薄くなりました。ほんとにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
お久しぶりにお顔のコルギのケアを貰いました。肩と首がすごく凝ってるのを感じて、ちょっと痛かったんですけど,頭も軽くなってほんとにスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも通ってる所で、最近くすみがひどくなって、久しぶりにビタミンケアを貰いました。やっぱり、ワントーン明るくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
グレン 肌(GLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー