定期的に利用させてもらってます!
いつも丁寧に仕上げてもらい満足してます!
11/10限定 シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIライン脱毛7800円
シュガーリング&ブラジリアンワックス&美容脱毛<ラミーナ>札幌店からの返信コメント
WM様
いつもLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます。
定期的にご来店頂いておりますので徐々に毛量も少なく痛みも減ってきているのではないかと思います(^-^)
シュガーリングとのWで脱毛していくことによって減毛効果も高まります!
当日からツルツルなお仕上げで持ちも良く快適にお過ごしいただけていると思います☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
スクラブは週2,3回と保湿はこの時期乾燥しやすくなっておりますので毎日にプラスで日中などでも保湿して頂くとより効果は感じやすいです(^-^)
口コミ投稿をありがとうございました!
LaMina HINA
毎回早くて丁寧にやって頂いて助かってます!
部屋の雰囲気も落ち着くのでいつも寝そうになります
シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VラインIライン脱毛 8000円 口コミ投稿必須
いつも手早くしっかりと施術していただいております。
満足度高いです。
11月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円
一ヶ月少し期間が空いてしまいましたが、前回のシュガーリングワックスと脱毛のおかげで何もしてなかった頃に比べて毛が少なく細くなりました。
痛みも一回目と比べてマシになっていたのでまた定期的に通いたいです!
今回はシュガーリングワックスも一緒に購入し早速顔に使って見ましたが、ツルツルスベスベになりました!
これからも継続して使っていきたいです
11/6限定 シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIライン脱毛7800円
ラビさん様
いつもLamina札幌店をご利用頂きまして有難うございます。
痛みも徐々に減っている様で効果も感じて頂き有難うございます^_^
シュガーリングはお肌の事を考えた脱毛方法で毛根から毛を抜いていくことで毛がない状態を当日から感じることが出来ます!
そしてWで脱毛していくことによってさらに生えてない期間を多くし減毛効果に繋げています☆
アフターケアも大切で、ご購入いただいたシュガースクラブは週2,3回の頻度でご使用いただき埋もれ毛予防と、お肌を柔らかくするために必須です!
その方が痛みも和らげることが出来ます♪
保湿は毎日ケアをお願い致します!乾燥していると脱毛の効果はでませんのでお気を付けください!
次回もあまり間を空けずにご来店いただけるとさらに減毛しやすくなりますので痛みが出やすくなる前にご来店頂ければと思います☆
LaMina HINA
久しぶりに来たけど良かったです笑
シュガーリング脱毛眉毛 3000円 口コミ投稿必須
・:*+.(( °ω° ))/.:+様
シュガーリングは全身の施術が可能でして細かな技術が求められる顔や、デリケートなVIOまで細い毛から太い毛までシュガーリングが可能です!
ブラジリアンワックスは成分が科学性のものであったりマツヤ二などアレルギーがある方にはお肌に優しくなく温度が熱いのも特徴です。
シュガーペーストは砂糖、水、レモンのオーガニックなものから出来ているので温度も熱い必要が無くお子様も安心してご利用いただく事が出来ます。
お久しぶりでしたのでお痛みもあったとは思いますが定期的に続けていくことで減毛効果も出てきます!是非またお試しください(*^^*)
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^_^
LaMina HINA
綺麗に仕上がり満足です。アフターケアをしっかりしていきます!
人気No.3 【シュガーリング】背中脱毛+うなじ+泥パック(背中上) 12980円~
はる様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
うなじ・背中はトラブルが起こりやすい部位ですので、アフターケアはしっかりお願いしますね。
保湿をして刺激のないよいうにお過ごし頂くと、赤みや痒みなども早く治ると思います。
口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
いつも楽しく会話しながらバリバリされております。綺麗になるのでやめれません!
また行きますのでよろしくお願いします!
【シュガーリング】VIO脱毛(4週間以内) 6000円(通常7110円)
小桜様
いつもLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます!
今回も綺麗にシュガーリングでケアさせていただきました(^-^)
徐々に痛みも慣れて来たとは思いますがすぐに生えてくるのが気になるようでしたら2週間から最短で施術が可能です。
ブラジリアンワックスとは違い1センチ以上伸ばさなくても施術が出来ますしピンセット処理でなくても毛が抜けやすいシュガーリングをまた続けて頂ければと思います☆
併用して頂ければ毛の減り方、細くなるスピードも格段に違いますので是非次回にでもご利用くださいませ^_^
旦那様にもぜひぜひよろしくお伝えください☆
素敵な口コミ投稿を有難うございました。
LaMina 三浦
前回の脱毛で毛が大幅に減って感動したので、今回も脱毛付きシュガーリングを受けました。
いつも通り丁寧に楽しく施術して頂き、とても良かったです!
まよ様
この度はラミーナ札幌店にご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シュガーリングのダブル脱毛だとツルツルが長持ちしますし、早く減毛していきますので
おすすめです!
効果も実感してもらえたようで嬉しいです。
当てたあとは乾燥しやすいので保湿はしっかりお願いしますね。
またのご来店をお待ちしております!
脱毛とシュガーリングでかなり毛量が減り、毛質も柔らかく細くなりました。次回もよろしくお願いします。
10/26限定 シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIライン脱毛7800円
セイロン様
いつも当サロンをご利用していただき、ありがとうございます。
その後お変わりないでしょうか?
定期的に通ってくれているので、かなり減毛しましたよね!
とても嬉しく思います。
Vラインは特にスクラブを定期的にしてみて下さいね。
一緒に綺麗なお肌を作っていきましょう!
いつも綺麗に仕上げもらえて助かります!
また行かせていただきます
10月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円
みさきち様
前回も脱毛と併用してお越し頂いているのでより減毛効果が出ているなと実感しました!
痛みも慣れて来たようですが、シュガーリングではアフターケア次第で次回の抜け感、痛みも変わってしまいます。
ツルツル肌の維持の為にもスクラブは週2,3回と保湿は毎日ケアをお願い致します。
寒くなってくると保湿するのも大変かと思いますがよろしくお願い致します(^-^)
ブラジリアンワックスよりもお肌に優しくピンセットも使わないシュガーリングでまたのご来店をお待ちしております!
いつも素敵な口コミ投稿を有難うございます!
またのお越しをお待ちしております(^^♪
LaMina HINA
今回も素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! また次回もよろしくお願いします。
【メンズ脱毛人気No.2】 シュガーリングおしり脱毛+Oライン脱毛6980円
ゅぅ様
いつも当店にご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
保湿を頑張ってくれているおかげで、綺麗に抜けるようになってきたと思います。
やはりアフターケアは大事ですね。
お仕上がりが全然違います!
脚の方も保湿は忘れずにお願いしますね。
またのご予約をお待ちしています。
今まではブラジリアンワックスをしていました
初めてのシュガーで不安でしたが、ブラジリアンワックスと比べると痛みも少なく、熱くもなく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【初めての方にお勧め】シュガーリングVIO脱毛+(脚の付根+へそ下OK)¥5500
ポロロ様
初めてのシュガーリング脱毛にLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます。
今までブラジリアンWAXを経験されておりましたがシュガーリングとの違いも感じて頂けた様で嬉しく思います!
シュガーリングは砂糖、水、レモンのオーガニックで出来たペーストを毛穴の中に浸透させ毛根を包んで抜いていく脱毛方法になります。
素材や熱さの違いはもちろん、毛の流れに沿ってシュガーリングは取っていくので切れ毛になる事が少ないです!
WAXは毛の流れと逆に取っていき抜けない毛はピンセットで抜くのでお肌ダメージがかなりあります。
長い目でみて頂くと脱毛した時に肌状態も良い方が綺麗でツルツル肌を保てます。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております☆
LaMina HINA
いつもありがとございます♪
ベティ様
徐々に毛量も減ってきて頻度も少なくても快適に過ごせる費が続いており減毛しているのが分かりました(^-^)
お肌が綺麗なので毛が細くなっても油断せずにスクラブは週2,3回と保湿は毎日化粧水と乳液でケアをお願い致します!
ブラジリアンワックスとの違いもお話させていただきましたが、乾燥しやすいデリケートゾーンに化学物質で出来たWAXを塗ると剥がした時点で乾燥が起こりやすいです。
シュガーリングでは人肌程度の温度で有害なものも入っておりませんので安心してご利用ください☆
全身の施術が可能なシュガーリングですので他に気になるところがあればお知らせください☆
いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
LaMinaHINA
もうスタッフさんとお話しするために行っているというくらい、痛みは感じなくなりました。
10数回目ですが、もう数えられる程度の毛しかありません。
rw様
徐々に痛みも少なくなってきているようで良かったです!
最初のうちは毎月のご来店でしたが毛量や生えるスピードも少なくなっており2か月ごとでもかなり少なくなっている様で目に見えて減毛しているのが分かります☆
シュガーリングはお肌に優しいのでブラジリアンWAXのようにお肌を痛める心配もなくもちもち肌を持続することが出来ます(^^♪
全身のシュガーリングが可能ですので旅行前など新しい箇所に挑戦して頂くのも良いかと思います(^-^)
毛量が少なくなってもアフターケアの方法は変わりません!
週2,3回のスクラブと保湿は化粧水、乳液で毎日お願い致します(^-^)
いつも楽しくお話させていただいており感謝しております☆
また次回も楽しみにしております!
LaMina HINA
お名前忘れてごめんなさい。
いつも綺麗にツルツルにしてくれてありがとうございます!
また行きます!
人気No.1☆!【シュガーリング】VIO脱毛‐口コミ必須8360円→7000円
小桜様
いつもLaMina札幌店をご利用頂きありがとうございます!
今回シュガーリングは2回目の施術でしたが前回から間も空いてしまっているためお痛みも戻りyすかったともいますが赤みやヒリツキなどはございませんか?
シュガーリングはブラジリアンワックスに比べて温度の熱さがなく痛い箇所にさらに熱いWAXをのせるようなことはしません!
なので毛根からしっかり毛を抜いていくことができ、きちんとケアをされていれば短い毛でもピンセットを使用せずに抜く事が出来ます(^^♪
自己処理してしまうと折角毛根から抜いた毛が元の太い状態に戻りやすくなってしまうので気になったらすぐシュガーリングをされた方が減毛に繋がります。
当日からツルツルになれるシュガーリングですのでまたお早めにご来店頂ければと思います!
LaMina HINA
とても丁寧な施術と優しく接して下さって嬉しかったです!ありがとうございました!
ゆちこ様
定期的にご来店頂けているので減毛効果も見られており痛みも少ないようで良かったです(*^^*)
シュガーリングは当日からツルツル感を実感でき。毛根から抜いていくことが出来ると生えるスピードもかなり変わります。
その為にはアフターケアが必要になります!
どの脱毛でも埋もれ毛はできやすいですがスクラブは週2,3回と保湿は毎日して頂く事で肌質などもかなり変わります!
お肌を柔らかくしておくと抜くときの痛みも軽減にもなりますので次回の自分の為にもケアを欠かさずにお願い致します^_^
こちらこそ楽しく会話させていただきました☆
次回も楽しいお話お聞かせください!
素敵な口コミ投稿を有難うございました!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
LaMina HINA
いつも通り先行予約してましたが、1週間早めたくなりお願いしたら快く変更してもらえました!ありがとうございます。
VIOは回数を重ねる毎に痛みも少なくなり、毛自体が細くなってきたように思います。かなり減毛にも繋がっていると感じます。目に見えて効果があるのでさぼらず定期的に通って良かったと思いました。
いつか腕や背中にも挑戦したいと思いますので、その際もよろしくお願いします!
スタッフのみなさんとても話しやすく、いつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
たー様
いつもシュガーリングLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます!
今回もVIO、ヒゲ脱毛でしたが痛みも徐々に少なくなっているようで良かったです!
日頃のアフターケアもしっかりなさっているのでお肌が柔らかくシュガーでの抜け感もするっと脱毛していくことが出来ております^_^
ブラジリアンWAXですと熱さがあるのでなかなか赤みが引かないという方も多いです、、
シュガーリングでは熱さが全然違うので赤みは出てもすぐに引く方がほとんどです!
当日から目に見えて脱毛効果を実感頂けているので定期的にご来店頂けているのかなと思います☆
全身での施術が可能ですので来年の夏に向けてツルツル肌を一緒に目指しましょう!
こちらこそいつもお話させていただいております!
また次回韓国ドラマのお話楽しみにしております!!(笑)
いつも素敵な口コミ投稿を有難うございます(*^^*)
LaMina HINA
いつもあっとゆうまに終わり、綺麗にしていただきありがたいです。またお願いします(^^)
まふ様
3回目のシュガーリングでしたが徐々に痛みは慣れてきましたでしょうか?
いつも間を空けずにご来店頂けているのと、アフターケアもして頂いてるのでお肌も柔らかくなってきているのが実感できます(*^^*)
シュガーリングだけでも減毛効果はもちろんございますが、シュガーの後に脱毛もセットにしていただくとより生えてくるのも遅くなりますし細い毛になるのも格段に速いです☆
是非一度お試しください!
当店は都度払いになっておりますのでお好きなメニューで都度施術が出来るのが魅力になっております^_^
今回ご購入いただいたフェノメノクリームは肌の傷の修復クリームとも呼ばれるものでしてターンオーバーを早めることが出来るので毎日全身ご利用頂けます☆
伸びもいいので余ってもいろいろな箇所にお使いいただけます!
またのご来店をお待ちしております☆
LaMina HINA
いつも思った通りの仕上がりにしてくれます。お手入れ方法も分かりやすく説明してくれて助かります。
あやまる様
いつもLaMina札幌店をご利用頂きありがとうございます。
その後のお肌はかわりないですか?
これからは特に乾燥しやすいのでいつも以上に保湿はしっかりとして下さいね!
スクラブは2・3日おきにお願いします。
久しぶりの利用です。
どこの店舗も技術も手際よく、接客も気持ちの良いものですね。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
まろん様
この度はラミーナ札幌店にご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりだったので赤みやヒリツキは大丈夫でしたか?
シュガーリングは定期的に施術を行う事で減毛していきますので、
あまり間を空けずにご来店して頂くことをお勧めします!
わからない事があればスタッフにご相談くださいね。
いつも丁寧に施術してくれるので満足してます。
ayah様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
その後のお肌は変わりないでしょうか?
お肌が乾燥しているとペーストが浸透しにくく、お仕上がりにも影響してしまいます。
しっかりと保湿をしてスクラブで角質ケアをお願いいたします!
これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
またのご来店をお待ちいています。
今回もありがとうございました♪
茶色様
前回からお日にちも空いていたため痛み等、肌の状態はいかがでしょうか?
シュガーリングとのW脱毛は効果が目に見えて分かりやすく当日からスッキリ快適にお過ごしいただけるのでお勧めです★
先行予約は一番ご利用頂きやすいお値段になっております為日時変更が出来なくなっておりますがご了承いただければと思います。
脱毛した後の毛は何日か後に抜け落ちるものですのでたっぷりと保湿して頂くとより効果は出やすいです(*^^*)
季節の変わり目で寒くなってきてスクラブ、保湿などが疎かになってしまいがちですがしっかりアフターケアしていただくとまた減毛に近づきます!
口コミ投稿をありがとうございました!
LaMina HINA
今までは感じられなかった脱毛の成果がしっかりと感じられて嬉しいです。
お店のスタップの方もとてもいい人たちです。
これからもよろしくお願いいたします。
かえで様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
その後のお肌は変わりないですか?
減耗効果を実感された様でとても嬉しく思います。
シュガーリングとのW脱毛はツルツルも長持ちしますので、効果を感じやすいと思います。
これからは特に乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします!
初めて行きました。前回他でシュガーリングをした時はとても痛かったのですがこちらは全く痛みを感じませんでした
とても感じの良い店員さんで次からはこちらでリピートしようと思ってます
シュガーリングVIO脱毛+黒ずみ改善泥パック付き(VI)¥6980
バナナナッツ様
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シュガーリングのご経験はあるとの事でしたが『全然痛くない!』と言って頂きとても嬉しく思います。
当店では毛量や毛質、その日の室温や体温などを考慮しながらお客様に合わせて
シュガーペーストを調整しながら施術を行っております。
ブラジリアンワックスよりもお肌に優しいシュガーリングは続ける事で減毛効果や
更にお痛みも軽減していきますので、娘さんにもお勧めです。
是非親子でのご来店をお待ちしております!
落ち着いた空間でした。
単品メニュー【シュガーリング脱毛】 ひざ下orひじ下 女性1回4,800円
つっちー様
この度は遠くからご来店頂きありがとうございました。
その後のお肌は変わりないでしょうか?
これからは特に乾燥しやすい季節です。
お肌が乾燥しているとペーストが浸透しにくく、毛も切れやすくなってしまいますので
いつも以上の保湿とスクラブでのアフターケアをお願いいたします!
今後も更にご満足して頂ける施術を心掛けていきますので、
4ヶ月ぶりの脱毛でしたが痛みも少なく綺麗になりました。
【メンズ脱毛】シュガーリングVIO脱毛+美容脱毛Vライン10300円
13様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりでしたが赤みなどは出ていないでしょうか?
当てているので生えてくるのは遅いと思いますが、あまり空けずにご来店をお勧めします。
遠くからで大変だと思いますが、札幌に来る際はまたお待ちしております!
Oラインは追加で当てる事が出来ますので、ぜひご検討くださいね。
またのご予約をお待ちしております。
久しぶりの施術でしたが、適宜声をかけながら対応いただき、安心感がありました。これからも通い続けます。引き続きよろしくお願いします!
さゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
保湿とスクラブでケアすることで埋れ毛を防いて綺麗なお肌を作っていく事ができますので、
アフターケア頑張って下さいね!
これからも安心して施術を受けてもらえるよう心掛けていきますので
人気No.2☆ 3週間以内ワックス脱毛より【シュガーリング】VIO脱毛女性5500円
ベティ様
いつも当サロンにご来店頂き有難うございます。
また口コミもありがとうございます。
定期的に通ってくれているので、かなり少なくなりましたよね。
とても嬉しく思います。
2度目のシュガーリングでした
とても丁寧でわからないことは教えていただき、
次回の自己処理についても教えてもらえて
満足です!もちろん仕上がりもとても綺麗で
ま様
この度は二度目のご来店ありがとうございました。
その後のお肌はかわりないでしょうか?
W脱毛なので持ちは良いと思いますが、あまり間を空けずに施術をする事で
早く減耗効果を感じられると思います。
遠くて大変かと思いますが、札幌にお越しの際は是非ご来店お待ちしております。
前回から約4週間後のシュガーリングVIO脱毛(オールオフ)です。
減毛効果もあり、毛量はだんだん少なくなっていて、毛の抜けもよく施術時の痛みもなく、施術する時間もだんだん短くなっています。
施術直後に少し赤みは生じますが、冷やしてあげれば1日も経過すれば落ち着きます。
IラインからOラインまでとても丁寧に施術してくれます。きれいな仕上がりで、毎回とても満足しています。
今後も定期的に利用させて頂きます。
【メンズ脱毛限定★】シュガーリング VIO脱毛9000円
ひでお様
いつもLaMina札幌店をご利用頂きましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
シュガーリングはオーガニックなペーストを使用しお肌に優しいので、
ブラジリアンワックスでは荒れてしまう方や、ひでお様のように色白で赤みの出やすい方には
オススメの脱毛方法です!
是非たくさんの方に知って頂けたら嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
ラミーナ 札幌店(La Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー