4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ほぐしはうす   >

ほぐしはうす

ホグシハウス

• 熊本県宇城市松橋町浦川内209-3 松橋コーポB 101号室
  • 松橋駅から車で10分/松橋ICから車で2分

takaukeさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:56:25.0

いつも急な予約にご対応いただき、ありがとうございます。
    力づくではなく、緩めの施術に秒殺され、爆睡してしまいます(^^)
    静かな環境の中、音楽を聴きながら寛げるところも気に入っています。
    また次回も頼らせてください!

takauke様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は来店日前日も大変だったかと思います。
    やはり肩周り中心に全体的に疲れが溜まった状態でしたのでじっくりとほぐして行きました。
    また今後も定期的にご利用頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします♪

• イケちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:53.0

昨日は、背中や腰の悪い所を集中的にケアして頂き、今日はかなり効果を実感しています。
     日常の運動と合わせて、定期的にケアしていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

【全身の疲労度が高い方へ】もみほぐし90分 ¥4700→¥4500

イケちゃん様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    背中きら腰周りの疲れがスッキリされたとの事で安心しました♪
    月に一度程度でもケアして頂くと少しずつ改善されて行くかと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

• のぶさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:10.0

施術も対応も非常に丁寧な方です。
    初対面の自分にいろいろと教えてくださり、ありがとうございました。

のぶさん様

この度はご利用頂きありがとうございました♪
    同じく店舗経営者との事で色々と情報交換も出来てこちらも有意義な時間となりました。
    教えたフリーペーパーの担当者様からもお礼の連絡が来ました♪
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    首、肩がガチガチだったのが改善されとても楽になりました!
    足裏、ヘッドも気持ちよかったです!

【人気ナンバー1】もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド10分の計100分¥5200

ほぐしはうすからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    デスクワークとの事でやはり首や肩周りの疲れが溜まってる感じでした。
    足ツボも含めて施術後はスッキリとされた様で安心しました。
    またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします♪

• tapさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:24:45.0

120分しっかりマッサージして頂きました。足つぼもふくらはぎもとってもイタ気持ち良かったです。途中記憶が飛びましたが、しっかりリフレッシュできました。数ヶ月に1度のご褒美です。ありがとうございました

【かなりお疲れの方】もみほぐし90分+足つぼ30分の計120分 ¥6700→¥6500

tap様

この度はロングコースをご利用頂きましてありがとうございました♪
    足ツボにもみほぐしの方も90分の時間がありましたので全体的にじっくりとほぐしていきました。
    リフレッシュ出来たとの事で良かったです。
    また、ご利用をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:38:38.0

始めて、利用させて頂きました。
    担当の方もとても、優しく、安心しました!
    肩こり、背中の凝りが、すごく、最近全身だるさがあり、気分も落ち込みながらの、仕事育児をする毎日でしたが、
    翌日から、軽くなり、やっぱり、定期的な、体のメンテナンスは、大事だと、思いました!
    ツボも、ピンポイントで、凝ってる場所を、ほぐしてくださり、丁寧でした。
    また利用させて頂きます*
    たまごっちが、ディスプレイされてました!笑
    なんだか、異空間で、おもしろかったです*

【全身の疲労度が高い方へ】もみほぐし90分 ¥4700

えりな様

この度はご利用下さいましてありがとうございました♪
    全体的に疲労感が高い状態でしてが翌日はスッキリされたとの事で安心しました。
    出来れば月に一度程度でもケアして頂けたら少しずつ状態も改善されて行くと思いますので今後ともよろしくお願いします。

• お京さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:54.0

先日はお世話になりました
    久しぶりの2回目の利用でした。

30分ぐらい早目に到着してしまいましたが駐車場が分からず電話をしたら歩いて駐車場まで案内していただきありがとうございました。

おかげさまで肩の痛みが楽になりました
    丁度良い力加減でとっても気持ち良くてあっという間に終わった様に感じてしまいました。

元々料金が安い上にクーポンがあったのでとってもお得に利用する事ができました。

又、機会があれば是非利用したいと思います。

【足の疲れ改善に!】もみほぐし+足つぼ・ふくらはぎリンパケア計60分¥3400

お京様

この度は久々のご利用ありがとうございました☆
    今回はもみほぐしの時間は30分程でしたので肩周りを集中的にほぐしていきました♪
    かなりの肩凝りでしたのでまたキツくなって来られた頃にご利用頂きたいと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:45:00.0

昨日はお世話になりました。ここ数ヶ月続くホルモンバランスによる多汗からの睡眠障害が改善されたらと思い試しに足つぼマッサージを予約しました。施術中ははっきり効果あるのか疑問でしたが、昨夜は1度も起きる事なくぐっすり眠る事が出来ました。値段設定も助かりますし、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【足のむくみ改善に】足つぼ・ふくらはぎリンパケア30分 ¥2000

かおる様

この度はご利用下さいましてありがとうございました♪
    睡眠障害があるとの事でしたが、当日の夜はぐっすり就寝出来た様で何よりです♪
    また、よろしければご利用よろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:04.0

いつものことながら身体がガタガタで偏頭痛が続いていたのでお邪魔しました。いつのまにか爆睡してしまったのですが、次の日から絶好調になりました。娘もハムスターと遊び大満足しておりました。季節の変わり目で不調が出やすいので、近いうちに又お邪魔します。ありがとうございました

みほ様

毎度のご利用ありがとうございます♪
    全体的に疲れが溜まってらっしゃる様でガチガチになってました。
    また今度は疲れが溜まり過ぎない頃にご利用頂ければと思っております。
    ハムスターちゃんは追いかけ回されて暫くは落ち着き無かったですがすぐに普通に戻りました♪
    今後ともよろしくお願いします。

• さわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:57.0

先日はお世話になりました。
    足つぼマッサージ、全身マッサージと長い時間の施術でお世話になりました。翌日の揉み返しもなく、すっと朝起きれました。
    優しい施術でした
    もう少し強くてもいいのかなぁとは感じましたけど、欲張りはいけませんね

寒い中駐車場のお世話までありがとうございました。

また、お世話になりたいと思います。

【かなりお疲れの方】もみほぐし90分+足つぼ30分の計120分 ¥6700→¥6300

さわちゃん様

この度はご利用下さいましてありがとうございます♪
    翌日は揉み返しも無くスッキリされたとの事で安心しました。
    力加減については今回は初来店でしたので様子を見ながらの施術でしたので次回はもう少し強めに加減して見ようと思っております。
    またのご利用お待ちしております♪

• takaukeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:09.0

家から近距離にあり、以前から気になっていました。
    今回が2回目でしたが、初回は駐車場への誘導のため、外で待って誘導していただきました。
    緩く施術していただき、すぐ爆睡。揉み返しの痛みもなく、だけどしっかり解されている。
    次回、またお世話になりたいと思います。

【肩こり・頭痛にお悩みの方に】もみほぐし60分+ヘッド10分の計70分¥3500

takauke様

この度はリピート来店ありがとうございました。
    肩周りから上半身の疲労が特に酷い感じでしたので少し強めで施術して参りました。
    あと、ご要望があった部位については次回からはもう少し念入りにほぐして行こうと思っておりますので今後ともよろしくお願いします♪

• ひろちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 00:47:43.0

肩こり首の凝りが改善されます
    施術中は必ず熟睡してしまうほどちょうどいい強さです
    大変お薦めです。

【全身の疲労度が高い方へ】もみほぐし90分 ¥5000→¥4700

ひろちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎度の肩凝りですが今回は寒くなって来た事もあると思いますが特に肩から腰あたりまで強張る感じがありましたのでじっくりとほぐしてまいりました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

• ぴよきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:07:38.0

久しぶりの来店だったため、駐車場の案内のために寒い中待っててもらいありがとうございました∩^ω^∩マッサージはとても気持ち良く最高でした。また来ます。

ぴよきち様

この度は久しぶりのご利用ありがとうございました♪
    以前から駐車場の場所が変更になっておりましたので再度ご案内させて頂きました。
    施術中はリラックスされてらっしゃる様でしたので、またお疲れが溜まって来られた頃にケアして頂けたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:02:31.0

ごく普通のサロンでした。気取ったおしゃれ感も無いし、勧誘も無いし、施術中会話もない。そういう所を探してたので私的にはとても良かったです。時間があっという間に過ぎました。肩こりが酷いので申し訳ないなぁと思いますが、また利用したいと思います。

あん様

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪
    施術中は基本的に無駄な会話はしないでリラックスしておやすみして頂ける様にしております。
    一部、お話しの好きなお客様につきましては会話しながらの施術になる時もございます。
    酷い肩凝りのお客様も良くいらしてますので気にせず遠慮なくご利用頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします♪

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 01:24:08.0

担当の方が本当に優しすぎて安心して施術受けられました!
    気持ち良すぎて体軽くなりすぎました!!
    肩周りがいい感じになって頭痛も減りました!!
    また行きます!

mi様

この度はご利用下さいましてありがとうございました♪
    術後は肩こり、頭痛が軽減されてスッキリしたとの事でありがとうございます。
    頭痛が伴う肩凝りはなかなか一度では劇的に改善は難しいですがまた、辛くなられた頃合いを見てご利用頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:09:36.0

久しぶりに伺いました。全身疲労軽減して楽になりました。ありがとうございました。

パパ様

この度は久しぶりのご利用ありがとうございました♪
    以前の時から仕事内容が変わられたとの事で肩から背中付近にかけての強張りが強かったのでじっくりとほぐして行きました。
    なかなか一回でほぐし切らない感じでしたのでまた、疲労感が感じられたらご来店頂ければと思っております。
    今後ともよろしくお願いします♪

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:10:01.0

肩凝りが酷く初めて利用させて頂きました。
    力加減も丁度よく、翌日には溜まりに溜まった疲れがスッキリしていました。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

あやか様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    肩凝りが翌日にはスッキリされたとの事で良かったです♪
    また、ご利用の機会があれば是非ともよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:16.0

対応も親切で丁寧ででした。とても腕のある方だと思いました。足裏が特に気持ちが良かったです。料金もお手頃で嬉しかったです。また行きたいと思います。

【全身の疲労度改善に】もみほぐし90分+足つぼ30分の計120分 ¥7000→¥6300

もも様

この度はご利用下さいましてありがとうございました♪
    価格高騰の中でもなるべく低価格でご利用頂ける様に努めております。
    また、次回以降の予約も入れて頂きありがとうございます♪
    次回はご要望にお応えしながら施術を進めて行きたいと思っておりますので今度ともよろしくお願いします。

• あひるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 12:30:52.0

体中疲れきっていたのですが、施術して頂きとても気持ちよく気分もリフレッシュ出来ました。特にひざから下が疲れていて重かったのですが足ツボともみほぐしで軽くなりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気です】もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド10分の計100分¥5200

あひる様

この度はありがとうございました♪
    足の疲労がスッキリとされた様で良かったです。
    施術前にその日特に疲労感を感じている場所をお聞きしてその部位からほぐす様な感じで施術しております。
    また、疲れが溜まって来られた頃にご利用頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:20.0

2回目でした。前回と同様、すごく気持ち良くって帰りはすきっと身体が軽くなりました。丁寧に施してくださり、心地よかったです。おかげで日頃の疲れがとれ、癒されました~。また近いうちにお世話になります。これからもこちらでお願いしたいです。

マリア様

この度はリピート来店ありがとうございます♪
    施術後はスッキリとされた様で良かったです。
    また疲れが溜まり過ぎない頃合いを見てご利用頂ければと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:04:27.0

とても久々の施術でした。可愛い音楽が流れる中の施術。気持ちよかったです。また利用したいと思います。

なお様

いつも有難うございます♪
    今回は間隔が空いてましたので疲れもかなり溜まっていらっしゃる様でしたので念入りに施術しております♪
    今後も疲労感を感じて来られた頃にご利用頂ければと思っております。
    よろしくお願いします。

• 鬼ゴロシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 13:18:26.0

体が痛く、頭痛までしてすがる思いで行きました。
    リラックスでき、頭痛もとれまた元気を取り戻しました。

鬼ゴロシ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も全身強張ってらっしゃったので少し強めでほぐして行きました。
    また疲れが溜まって来られた頃にご利用頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします♪

• riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:23:52.0

自宅から近く、良心的なお店を探していたところ
    こちらに辿り着きました。
    個人的に楽になったので
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

rii様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    出来る限り低価格で質の良い施術を提供できる様に努めております。
    ご自宅から近いとの事で価格設定を低めにして通いやすくしておりますのでよろしければまたのご利用をお待ちしております♪

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:42.0

とても丁寧な対応をして頂けました。

やす様

この度はご来店ありがとうございました♪
    全体的に疲労が蓄積されてらっしゃる感じでしたので全身満遍なくほぐして行きました。
    また、今後ともよろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:31:54.0

いつもありがとうございます。頭痛が大分改善されました。又お願いいたします。

みほ様

今回もありがとうございました♪
    身体は肩周り中心に全身満遍なくほぐして行きました♪
    今回もかなりの疲労感が感じられました。

ハムスターちゃん達は少しお疲れ気味でしたが次の日にはまた復活してましたよー。
    今後ともよろしくお願いします。

• いちかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:17:58.0

来店時、雨降りなのにわざわざ外で待っててくださって駐車場の案内をしてくださいました
    優しい雰囲気の方です

ガチガチですねーとおっしゃるくらいなんで、首肩周りはいた気持ち良い強さでした
    全体的には気持ち良くて何度か寝落ちしてたと思います
    寝るの勿体無くて我慢してたんですが、何度か自分のイビキで起きた様なw
    施術もお人柄も大満足でした

【人気です】もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド10分の計100分¥5000

いちか様

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪
    全身疲労度が高い感じでしたので満遍なく施術していきました。
    施術中はお休みされる方が殆どですので終わった後に少しでも体がスッキリと感じる様に努めております♪
    また疲労感を感じた頃にご利用頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• うるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:07:04.0

2回目の施術 今回は90分コースをお願いしました全身のほぐしをして頂き身体がとても楽になり大変満足しています
    肩こりから頭痛が酷く色んな所に通い続けましたが恥ずかしながら途中で脱落してました。
    やっと探し当てました [ほぐしはうす]オススメです
    しばらく続けたいと思いますどうぞ宜しくお願い致します

【全身の疲労度が高い方へ】もみほぐし90分 ¥5000→¥4200

うる様

この度はリピート来店ありがとうございました♪
    肩凝りもですが全体的に疲れは溜まってらっしゃるみたいで背筋もガチガチでした。
    また、今後も引き続きご利用頂ければ幸いです。
    よろしくお願いします。

• hiroshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:39:45.0

いつも丁寧に施術してくれます。また色々とマッサージ箇所の要望にも答えてくれるので、毎回気軽に相談しやすいのはありがたいです。

hiroshi様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    毎度ほぐして欲しい箇所をピンポイントでご指定くださるのでこちらもどこに疲労を感じてらっしゃるのかが分かりますので有難いです♪
    今回は歩き疲れによる脚の疲労度が高かったです。
    また、今後も定期的にご利用頂ければ幸いです。
    それでは、またのご利用お待ちしております♪

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:16:43.0

気持ちよすぎて一瞬でした。
    これから通わせて頂きます!

【全身贅沢コース】もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド10分の計100分¥5000

たい様

この度はご来店ありがとうございました。
    またご紹介もして頂きまして大変感謝しております♪
    足の張りが強くてパンパンでしたので重点的に施術して行きました。
    また、疲れが溜まってこられた頃にご利用頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

• ごねとくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:21:21.0

2回めです。肩も、腰も足も全てガチガチのようで、
    痛かったです。
    施術は丁寧で気持ちよく、帰りには首もよくまわり、肩も楽になりました

【肩こり・頭痛にお悩みの方に】もみほぐし60分+ヘッド15分の計75分¥3500

ごねとく様

リピート来店頂きありがとうございます♪
    全体的に疲労感があり特に肩から背中付近がガチガチな感じでしてので重点的にケアさせて頂きました。
    術後は楽になられた様で安心しました。
    また、今後も適度な間隔でご来店頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ほぐしはうすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー