3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 時間どろぼう   >

時間どろぼう

ジカンドロボウ

• 静岡県静岡市葵区川辺町2丁目4-13 静岡総合警備保障ビル4F
  • 静岡駅から徒歩10分

はーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 07:25:51.0

初めてお世話になりました。
    ずっと気になっていて、なかなか仕事で行けませんでしたが、やっと行くことが出来ました!
    お店に入った瞬間から最高のおもてなしをしてくださって、細かいところにも気遣いが行き届いていて、本当に感激しました。スリッパがあたたかくて、冷え性の私にはとても有難かったです。
    お店に入ってから、お店を出るまで、全てが幸せな時間でした。もちろんヘッドスパ最高でした!本当にリラックス出来ました。また仕事頑張れそうです。また是非伺います。ありがとうございました!

はーくん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして 誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして とても嬉しく思います(*^^*)励みになります!
    お疲れがありましたので、リラックス出来たとのお声を聞けて安心いたしました。

また癒しのお時間が必要なときは、時間どろぼうを思い出してくださいね´`*
    はーくん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

大崎 美幸

• ありいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:49:42.0

とても気持ちがよかったです。
    ホントうたた寝しかけました。また、時間があるときに伺いたいです。

【ドライヘッドスパ】極上の寝落ちコース☆60分 ¥5900

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:19.0

仕事終わりに癒しを求めて当日予約して行きました。
    スタッフさんの穏やかな対応と技術に心身ともに満足しました。店内もおしゃれな雰囲気です。遅い時間まで対応いただきありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】極上の寝落ちコース☆60分 ¥5900

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:48.0

お出迎えから帰る時まで、皆さんの温かい笑顔と丁寧なご対応で心地良く過ごさせていただきました。癒しの空間の中の気持ちの良い施術では、目がぱっちりとしてすっきりしました。沢山のお心遣いをいただき、心も体もほぐれました(*^_^*)また、是非お願いしたい大好きな場所です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)!!

【ドライヘッドスパ】安らぎのうたた寝コース☆40分 ¥4,600

なみちゃん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    なみちゃん様の明るくてお優しいお人柄に私共も癒されておりました。.*
    時間どろぼうが大好きな場所となれた事、とても嬉しく思います(*^^*)

癒しのお時間が欲しい時は時間どろぼうを思い出して頂けますと幸いです。

なみちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。

大崎美幸

• ゆうぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:20:04.0

担当スタッフ様
    最初のカウンセリングから、丁寧に実施してくださり、とても安心して受けることができました。
    強さも程よく調節してくださり、スッキリしました。
    眼精疲労がおそらく目立つので、またうかがいたいと思います。
    次回も、よろしくお願い致します。

ゆうぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

2度目のご来店と口コミとても嬉しいです^^
    緊張も少しほぐれたように感じられて、施術後はより柔らかい笑顔がみれたのが印象的でした!
    貴重なお休みの時間を時間どろぼうで使っていただきありがとうございました。
    ご要望がありましたら遠慮せずまた教えてくださいね^^

ゆうぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中野

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:01.0

初めての来店。とても丁寧な接客に最初から好感がもてました。寝落ちはしませんでしたが、後半初めての心地良い浮遊感を味わいました。施術後、ひどすぎる肩の凝りは残ったものの、張っていた背中と肩甲骨周りがとても楽になりました。鏡を見ると驚いた事に顔が引き上がって目がしっかりと開いていました。自宅に帰り家族にも顔が違うと驚かれました。また伺いたいです。

がっちゃん様

先日は時間どろぼうへご来店頂き、誠にありがとうございました!

接客や施術のご感想、ありがとうございます^_^
    がっちゃん様のように、物凄い肩凝りや頭部のお疲れ…とても一回では取りきれない方がよくいらっしゃいます。
    しっかりとほぐれてくる頃には、きっとマッサージの途中ですうっと入眠できるかと思いますので
    極上の寝落ち体験ができるように精進して参ります!

また、お顔が引き上がり目がぱっちりされた、ご家族様にも驚かれたとのご報告
    とても嬉しいです!^_^
    またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪
    伊藤舞

• ゆーうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:13.0

4年ぶりの再訪。
    気持ちよく、あっという間の60分でした。
    また時間を見つけてリフレッシュに伺いたいと思います。

ゆーうちゃん様

先日は、時間どろぼうにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

4年のいう月日が経つ中、また当店を思い出していただけた事が
    とても嬉しく
    心温まる思いで担当させていただきました
    (*´`*)

あっという間と感じていただけた事も
    安心いたしました(*^^*)
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

ゆーうちゃん様のリフレッシュタイムのお供にさせていただけて、
    大変光栄です!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆*:.

鈴木優香

• いづちゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:32:38.0

受付の時から笑顔で対応して下さり
    とっても気持ち良かったし対応も丁寧でした。
    施術の説明も丁寧でしたし
    あまりにも気持ち良くすぐ寝落ちしてしまいました。
    後で出して下さったお茶も美味しかったです。
    初回お試し的な料金設定があれば皆さんチャレンジしやすいと思いました。
    リフレッシュ効果もあり本当に良かったです。
    有難うございました。

いづちゅん様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    明るいいづちゅん様の人柄にこちらがパワーをいただいてしまいました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    より良いお店になるようスタッフ一同努力して参ります^^

いづちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中野

• スムーザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:28.0

気がはやってちょっと急ぎすぎ、予約時間の15分前に着いてしまった。それはそれで、余裕をもって身だしなみを整えることができた。汗だくにもならず、髪に乱れがないことを確認して4Fに着くと、まだ姿も見えないのにスタッフさんの存在がふんわりと感じられた。

お邪魔して久しぶりにお会いすると、担当スタッフさんが迎えてくれた。なんて美しく素敵な笑顔なんだろうといつも思う。すれ違ったスタッフさんも、一瞬のすれ違いなのに素敵な笑顔を送ってくださり、待合にいながら既に癒されてしまう。

いつものふかふかのソファに掛けて考える。初めてお邪魔してからもうすぐ3年になり、その間、他のお店にはまったく興味を持たずに、ここでの癒し体験だけで…日常が維持できた。…やはり…こちらに居場所を固定できたから、よかった…  Zzz…

目覚めると、イビキをかかなかったか、変な寝言を言わなかったかが、急に気になる。疲れが溜まっていた自覚はあった。スタッフさんによれば、静かに寝ていられたらしい。
    先を急がなくてはならなくて、すぐに立ち去るのがとても名残惜しかった。
    後ろ髪を引かれる癒し体験。次はもっとゆっくり来よう。

スムーザー様

この度も 時間どろぼうにお越し下さいまして誠にありがとうございました
    慎ましやかな佇まいでエレベーターから現れる紳士
    はじめてお会いした日から変わらぬ謙虚なお姿.. にじみでるお人柄に先日も心を撃ち抜かれておりました
    お帰りになられた後..毎々 時間どろぼうでのひと時を想い返して下さって
    ユーモアに富んだ素敵なメッセージを贈って下さる どこまでもお優しいスムーザー様
    お手を煩わせてしまっているのではないかと心苦しい気持ちがある反面...届くのを心待ちにしている私目がおります(,,> <,,)
    たくさんのあたたかい言葉を頂戴し胸がいっぱいです

ご体感されながらも スゥーっとおやすみになられていくのを感じながら
    少しでも長く深くほぐして差し上げたい一心でしたので、最後までぐっすり眠られていたご様子 心から嬉しく思います
    いつでも時間どろぼうに帰ってきてくださいね

桜花の候 どうかお健やかにお過ごしくださいませ

スムーザー様に又お会いできる日をスタッフ一同 心より楽しみにお待ちしております

市川 愛

• こともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:05.0

接客がとても丁寧でゆっくりすることができました。また行きたいです!

ことも様

先日は時間どろぼうへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    カウンセリングでお疲れ具合を、施術前の確認でお身体の状態を丁寧に見させていただき、
    心を込めて施術させて頂きました。
    リラックスできたようでとても安心致しました。

また接客についてもお褒め頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます^_^
    お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしております♪
    伊藤舞

• おんにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:17:12.0

とても気持ちよかったです。
    最後も色々説明していただき、とても嬉しかったです。
    また行きますね。

おんにょ 様

この度は 数あるサロンの中から 時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご丁寧にお心のこもったメッセージを贈って下さりありがとうございます。
    おんにょ様のお心遣いに感謝のきもちでいっぱいです。
    とても気持ちが良かったです..と リラックスしてご体感いただけた様で安堵致しました。
    ありがとうございます(≧  ≦  )

大切な方を想う おんにょ様の優しいおきもちがとても素敵です´`*
    そのお気持ちに添えますよう 日々研鑽に努めて参ります。

またおふたり様で是非ともいらして下さいませ(*´  ` *)
    その日のご体調に合わせて 心をこめてほぐさせていただきます。

寒暖差のあるこの頃 お風邪など召されませぬ様 ご自愛くださいませ。

おふたり様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• おんにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:13.0

とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も施術もとても良かったです。
    また行きます。

おんにょ様

先日は時間どろぼうにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とてもスッキリしましたとのお声が聞けて嬉しいです(*^^*)
    お安らぎいただけたようで安心いたしました.*

またぜひ、癒しのお手伝いをさせてくださいね´`*

季節の変わり目ですので、体調崩さぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。

おんにょ様、お連れ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

大崎 美幸

• パルエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:04.0

力加減が丁度良く部屋の照明も程良い明るさでいつの間にか眠っていました。ソファも寝心地が良くマッサージ後もゆっくり寛げました。料金設定も良心的でセラピストの方もとても感じが良かったです。

パルエモン様

先日は、時間どろぼうにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

また、花粉症があったり、お疲れが溜まりやすい週末に、
    足を運んでくださった事にも感謝申し上げます( ;  ; )

嬉しいクチコミに大変励まされる思いです。
    本当にありがとうございます(o^^o)

これからも、パルエモン様の健康と、リラックスするお時間の
    お手伝いができたらと願っております*:.☆

鈴木優香

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:38.0

以前、テレビで見て気になり、タイミングよく予約が取れ伺う事ができました。

伺った当日は寒く、冷え性の私の足はかなり冷えていました。
    出していただいたスリッパが温められていてホッとしたのを覚えています。

初めての場所はとても緊張するのですが、音施術場所の照明の明るさもリラックスできる雰囲気だったかなと思います。

国道沿い、線路近くで騒音はどうかな?と思いましたが、防音対策もされているのか、全く気になりませんでした。

好みの強さでほぐしてもらい、スッキリしました。
    お気に入りの場所が一つ増えました。

とこ様

先日は、寒い中ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ホッとするお時間を過ごしていただけた事、
    お好みの強さと感じていただけた事が聞けて、
    私もホッといたしました(o^^o)
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます。

お体が凝りやすい体勢になるお仕事との事でしたので、
    どうぞご自愛くださいませ。

また、とこ様が心身ともに癒されたいと感じた時に、
    時間どろぼうを思い出していただけましたら嬉しく思います☆*:.

鈴木優香

• ぴこぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:53:37.0

ずっと気になっていたのでようやく行くことができました!お店に入るとすぐおもてなしが始まり最高でした♪
    60分があっという間で溜まりに溜まった疲れを癒すことができました。とても気持ちよくて気付けば寝ていました。目覚めもスッキリでその日の夜はぐっすり眠れました!また行きたいと思います!ルイボルティーも美味しかったです♪

ぴこぴー様

この度は 数あるサロンの中から時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ぴこぴー様の職場で当店が話題になっていたと..生のお声をお聞きかせ頂き感謝のきもちでいっぱいでした。
    改めて この様なあたたかいメッセージを贈って下さり ありがとうございます(o≧ 一 ≦ o)
    たくさんのお褒めの言葉や 施術直後はお目覚めスッキリ´`* その日の夜もぐっすりおやすみいただけたとの嬉しいお声を頂戴し 感慨無量でございます。

新年度に向けて...蓄積されていたお疲れが少しでも和らいで楽になられていましたら幸いです。

お身体や心の休息が必要な時 時間どろぼうを思い出してくださいませ´`*
    明日への活力を蓄えていただけますように 心を込めてほぐさて頂きます。

春雨にお体冷やしませぬよう どうかお健やかにお過ごしください。

ぴこぴー様に又お会いできる日を 心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• ちゃんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:25:12.0

遅い時間帯に当日予約させていただきましたが、快く歓迎してくださりました。施術はもちろん施術以外でも至れり尽くせりでした。普段美容院やネイル行く時は緊張してリラックスできず…となることが多いですが、緊張せずリラックスして過ごすことができました。初めてのヘッドスパでしたが、こと細かく説明して下さり、とても幸せな時間を過ごせました(T.T)パウダールームもあり、何から何まで完備されていました。商品の押し売りやクチコミの強制など一切なく、気分が良かったです。またお伺いさせていただきます。!

ちゃんま様

先日は時間どろぼうにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    美容院とはまた少し違った施術ですが、ちゃんま様が緊張せずにゆっくりできたこと 私もとても嬉しいです^_^
    ありがたいお言葉の数々、とても励みになります!
    丁寧に明るく接して下さって…こちらもとても嬉しかったです^_^

花粉症大変ですよね。
    頭痛や肩凝りなど、またお疲れの時はぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。
    伊藤舞

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:06.0

ずっと気になっていたヘッドスパにやっと行くことが出来ました。
    担当してくださったスタッフさんはとても接客も施術も丁寧で良かったです。施術はとにかく気持ちよくて寝てしまいました。施術後は頭もスッキリ、目もパッチリでした。その日はぐっすり眠ることが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

のんちゃん 様

初めての場所に辿り着くまで 少しのご不安と期待を抱きドキドキしたお気持ちだった事と存じます。
    早めにご到着下さいましたのに スムーズな駐車とならず、大変ご足労をおかけ致しました。
    ご丁寧にお心のこもったメッセージを贈って下さり恐縮ながら..とても嬉しくて何度も読み返しております (о´  `о)
    こちらこそ ありがとうございました。

リラックスして 極上の寝落ちまでご堪能いただけたご様子や 施術後のスッキリも実感していただけ...その日は ぐっすり就寝されたとの大変嬉しいお声まで頂戴しまして 安堵致しました。

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    人の手が借りたいなぁ~と感じられた時 時間どろぼうを思い出していただけましたら幸いです。
    頭も身体も安らいでいただけます様 心をこめてほぐさせていただきます(*´  ` *)

季節の変わり目です どうかお健やかにお過ごしくださいませ。

のんちゃん様に又お会いできる日を 心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• まいきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:09.0

途中までは気持ちいいなあと思いながら起きていましたが、寝落ちしたようで気づいたら終了時間でした。本当にあっという間に時間が過ぎました!
    疲れが溜まっていましたがとてもスッキリしました。
    指名なしで行きましたが、担当してくださった方はもちろんスタッフの方が皆さんとてもいい雰囲気でした。
    最寄り駅から少し歩くので躊躇していましたが行ってよかったです。
    リピートしたいと思います!

まいきー様

この度は時間どろぼうにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたので、とてもスッキリしましたとのお声が聞けて安心いたしました(*^^*)
    また、施術の気持ち良さを感じていただけて嬉しいです.*

頭の重たさや肩周りなどのお疲れが気になりましたらいつでもいらして下さいね。
    より一層お安らぎいただけますよう、心を込めて施術させて頂きます.*

まいきー様にまたお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

大崎 美幸

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:59.0

興味があり初めて行きましたが、予想を超えて
    よかったです。 また行きます。

まさ様

先日は時間どろぼうへご来店下さり、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、伊藤です。
    お帰りの際にバタバタしてしまい、しっかりと名乗れず大変失礼致しました。

脚の疲れと首肩凝りとの事でしたが、背中までしっかり凝っていらっしゃって…
    ゆっくりとおやすみ頂けて嬉しかったです^_^
    興味を持ってのご来店、とてもありがたいです。
    嬉しいお言葉も大変励みになります!

また是非いらしてくださいね。お待ちしております♪
    伊藤舞

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:01:48.0

非日常な落ち着いた空間、丁寧な対応、担当スタッフさんの笑顔…お店に伺った時点でかなり癒やされました笑
    施術も、力加減の確認を丁寧にしてくださったり、疲れが溜まっている部分を何度もほぐして頂いてとても気持ちよかったです!
    時間が経つのを忘れてしまう程で、本当にあっという間に施術が終わってしまいました(^_^;)
    またぜひお願いしたいです!

よっしー様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    当店はヘッドがメインですが、今回は脚の疲れが特に酷いとの事で多めに施術させて頂き…
    お背中も相変わらずのお疲れ具合でしたので、特に凝っている左側も念入りに施術させて頂きました。
    あっと言う間だったとご感想、ありがとうございます^_^
    しっかりと時間をどろぼうできたのですね!

またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪
    お待ちしております。
    伊藤舞

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:05.0

目の疲れと肩こりがあり、以前から気になっていたため来店しました。
    お店の雰囲気もステキでしたがスタッフさんの丁寧な対応がすごく印象に残っています。
    施術中もとても気持ちよかったです。また、次の日スッキリと目が覚めることが出来、とても癒されたなと実感しました。
    施術後もメイクルームにてゆっくりと整えることも出来大満足でした!

ゆうみ様

先日は、時間どろぼうにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    駐車場の快いご協力も、感謝いたします⌒*。

ゆうみ様の体調が、少しでも良くなってほしいと思いながら、
    担当させていただきましたので、
    とても嬉しいクチコミに感動しております。。

翌日の目覚めも良かったとの事、私も嬉しい気持ちと同時に
    ホッとしました。

忙しい日々だと思いますが、お体を大切に
    どうぞお元気でいてくださいますよう
    願っております^^☆*:.

時間どろぼうが、ゆうみ様にとって我が家のように、
    帰りたくなる場所になれたら嬉しく思います*.゜。:+*.゜

鈴木優香

• ゆうぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:26:47.0

本日はありがとうございました。

はじめて来店しましたが、とてもご丁寧にカウンセリングしていただき、よかったです。

店内の雰囲気もよく、とても安らぎました。

特に、ヘッドマッサージで、頭が軽くなりました。
    また、ご来店致します。

よろしくお願い致します。

ゆうぽん様

先日はご来店ありがとございました^^
    頭もお体もお疲れの箇所が多かったので施術後は少しスッキリされたようで私も嬉しいです!
    より一層お安らぎいただける場所になるよう努めてまいりますのでまたこちらにいらした際には是非お立ち寄りくださいね♪

ゆうぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中野

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:40:15.0

今回初めて施術していただきました
    私のリサーチ不足で駐車場がわからず、予約時間よりも少し遅くなってしまったのですが、ていねいに場所を教えていただきました
    施術中はとてもリラックスできて、いつの間にか寝てしまいました
    デスクワークで目、首周り中心に疲れが溜まっていたのですが、今回のマッサージですごく楽になりました
    施術前後にいただいたルイボスティーもすごくおいしかったです
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

きき様

先日は時間どろぼうにご来店くださり、ありがとうございます!

駐車場が分かりずらく、御足労おかけして申し訳ございませんでした。

デスクワークからのお疲れがありましたので、首周り、お目元の疲れか楽になったとの事で安堵いたしました。
    お安らぎいただけてとても嬉しいです(*^^*)

またいつでも、お疲れが気になりましたら時間どろぼうにいらしてくださいね´`*

きき様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

大崎 美幸

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:14:00.0

初めて利用させていただきましたが、入店の際からとても丁寧な対応をしてくださり、少し緊張していたものも和らぎました。施術後はとても楽になりました!
    また時間を見つけて、予約したいと思います!

あや 様

ご丁寧にお心のこもった あたたかいメッセージを贈って下さりありがとうございます(*' '*)
    施術後 とても楽になったとのお声をお聞かせいただけ 安堵致しました。
    力自慢の私目でありますが今までの人生で持ち運んだ事のない重量の大切なお手荷物を
    あや様は毎日(≧  ≦ )))それは肩も凝りますとも!! 蓄積されたお背中や肩の凝り 目の疲れ 午前中に見舞われやすい頭痛.... 少しでも和らいで楽になられていましたら幸いです(*´ `*)

ついつい頑張りすぎて ため息を吐いてしまったそんな時 時間どろぼうを思い出して下さいませ。
    頭もお身体も安らいでいただけます様 心を込めてほぐさせていただきます。

寒い日が続きますが どうかあたたかくしてお過ごしくださいね。

あや様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:05.0

初めてのヘッドスパでドキドキしましたが、とても寄り添った接客をしていただき、おもてなしの空間を味わえました。終わったあとはとても頭と目がスッキリしました♪
    次回は60分コースにチャレンジしたいと思います。ありがとうございました♪

あや 様

この度は 初めてのドライヘッドスパに当店を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

あや様から あたたかなメッセージが届き感激致しております(≧  -  ≦  )
    初めてのご来店で緊張もある中...カウンセリングの際には足先の施術のご心配な点についてもお話下さり有難うございました。
    お褒めの言葉を頂戴しまして 恐縮ではありますが 頭や目もスッキリしていただけたとのお声をお聞かせいただけ安堵いたしました。ありがとうございます。

はい´`* 次回は "60分コース"にて "極上の寝落ち"をご堪能いただけましたら幸いです。
    心を込めて じっくり~たっぷり ほぐさせて頂きます´`*

寒冷の候 お風邪など召されませぬ様 ご自愛下さいませ。

あや様に又お会いできる日を 心より楽しみにお待ち致しております。

市川 愛

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:51:22.0

またすぐにでも行きたいです!
    この言葉に尽きます^^

ヒビキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またすぐにでも行きたいとのご感想もありがとうございます(*^^*)
    年末年始はお忙しかった様ですので、溜まったお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

またぜひ、ヒビキ様の癒しのお時間のお手伝いをさせてくださいね。

いつでもお待ちしております(*^^*)

大崎 美幸

• だもんでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:38:53.0

以前から気になっていましたが予約することができ仕事納めの午後に60分コースをお願いしました。初めて伺いましたが、スタッフの方の丁重な対応のおかげで最初緊張していた自分でしたが知らない間に寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。振り返ってみるととても贅沢な時間でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

だもんで様

先日は時間どろぼうへご来店くださり、誠にありがとうございました!
    寝ないように頑張っていたがいつのまにか寝ていたと聞けて、とても嬉しかったです^_^
    緊張されていたので、リラックスできたのだと安心致しました。

仕事納めのあとの贅沢なお時間を作れて、光栄です。
    まだまだ寒いので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております♪
    伊藤舞

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:48:13.0

2回目です。とてもリラックスできる空間です。脚や背中も施術してくれるので全身スッキリします。今回は話が弾みすぎて寝落ちは後の方になってしまったのですが、スーッと眠りに導かれていきます。施術後のお茶もいただけてゆったりとした時間を感じられました。自分へのご褒美にまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

choco 様

この度は 再来店下さいまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店の際も 後日ご丁寧にchoco様から素敵なメッセージが届き、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでした。
    お久しぶりの2回目の施術の今回 お話しが弾みすぎましてリラックスのお時間が短くなってしまいました(*´>∀<`*) 寝落ち間もなくお時間となり心苦しく思っておりましたので、あたたかいメッセージを贈って頂きまして恐縮ながら 安堵致しました。

はい´`*是非とも又ご褒美のお時間を作ってお越しくだいませ。
    次回こそは "極上の寝落ち"をご体感していただけますよう 日々研鑽に励んでお待ちしております。

新しい年も choco様 ご家族の皆様が穏やかな毎日を過ごせますようお祈り申し上げます。

市川 愛

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:36.0

丁寧な接客、マッサージでとても贅沢な時間をすごせました。終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。
    また利用させていただきます!

かおちゃん様

気分が悪くなるほどの頭の疲れや肩凝りがお背中まで広がっているのがわかり、
    心配になりながらもマッサージの最後はとても温かくほぐれたので安心致しました。
    スッキリと軽くなったと言って頂けて嬉しいです!^_^

お部屋は加湿器で加湿しておりますが、途中咳き込んでいらして申し訳なく思います…。
    乾燥や風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またいつでもリラックスしにいらしてください^_^お待ちしております♪
    伊藤舞

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:48:21.0

ヘッドだけでなく、膝下・肩甲骨・肩・首・顔のマッサージもしていただけて、とても気持ちが良かったです。力も丁度良く、丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    最寄駅から遠いので、頻繁には難しそうですが、ぜひまた伺いたいと思います。

yuri様

先日は時間どろぼうへご来店くださり誠にありがとうございました!
    ヘッドがメインですが、脚からデコルテや背中など揉みほぐしていくことで全身温まるような施術をしております^_^

首筋の張り、肩や頭まで凝りが繋がっていて、触っていて蓄積された疲れを感じました。
    丁寧に心を込めてマッサージさせて頂いておりますので、伝わった事もとても嬉しく
    軽くなったとのお言葉も聞けて安心いたしました。
    またの機会を考えて頂き嬉しいです!
    いつでも、お待ちしておりますね♪

時間どろぼうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー