5. アズ(az)   >

nail salon az

ネイルサロン アズ

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座402
  • 東銀座駅6番出口徒歩3分

ゆうきんぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:44.0

すごく丁寧で手際が良く、仕上がりが綺麗過ぎてびっくりしました!
    今まで行ったネイルサロンの中で一番のクオリティーだと思います。お人柄も素敵で、お話も楽しくて居心地最高でした。
    ネイルサロンでお茶まで出してくださる所はあまりないと思うので、嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いします^^

[ご新規様]平日14時~17時までワンカラー5000円☆

ゆうきんぐ様

先日は数あるネイルサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。

オール5のご評価ありがとうございます。仕上がり等今までで一番とのお言葉本当に励みになります。ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました。

nailsalon az

• rinoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:50.0

仕上がりの美しさは毎回感動レベルです。
    光があたった時にどの角度から見ても滑らかで美しい艶が入り、爪の生えグセや凹凸なども完璧にカバーされています。
    オフするまでの経過も、ずっときれいな状態が続いて、浮いてくることもないためまったくストレスがありません。
    施術は手際が良くて無駄がない上に、細部まで丁寧で、いつどんな時に行っても安定感があります。
    これからも通い続けたいサロンです。

☆ワンカラーマグネットネイル¥8000→¥7500

• ゆちらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:25.0

ジェルやめようかと思いながらも久しぶりにこの予約サイトを見ていたら、以前お世話になっていたこちらのサロンをみつけて予約しうかがいました
    やはり、スピーディーできれいに完璧に仕上げてくださる技術にほれぼれします
    オフではご面倒おかけしました

※3/1からのご予約はこちらです。カラーグラデーション¥7200

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:41:46.0

初めて伺いました。とても可愛らしく仕上げていただき、厚さ的にも大満足です!また伺いますのでよろしくお願いいたします。

[ご新規様]平日14時~17時までワンカラー5000円☆

• 真憂々さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:34.0

ふた月連続でお世話になっています。
    初回訪問時(自爪)は噛み癖が出てしまい、悲惨な状態で駆け込ませていただいたのですが、綺麗に仕上げていただけました!
    また、4週間しっかり持ったので爪自体の状態もほぼほぼ回復しました。
    また次回もお世話になります。
    楽しみです!

90minやり放題コース¥9300→¥8800

真憂々様

先日は数あるネイルサロンから当店へご来店へご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、持ち等ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

nailsalon az

• もちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:39:42.0

ケアから丁寧にしていただき、予定時間より早い仕上がりでした!遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    パラジェルに変更でき、再来ではフィルインも対応していただけるようでとても良いなと思いました!ネイルの仕上がりもとっても綺麗です。合わないところだと1週間から10日くらいで浮いてきてしまうのですが、そういったこともなくとても丈夫についていてくれてます!
    カラー変更の相談も親身に乗っていただいて、すごく嬉しかったです(*´ー`*)
    楽しいお話もたくさんできて、全体的にとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

定額ナチュラルコース¥7980→¥7480

もちお様

口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。

仕上がり、持ちご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。

nailsalon az

• りりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 12:57:21.0

5年以上、久方ぶりのネイルをこちらのお店でお願いして良かったです。
    話す間も適度にしていただき、気を遣う事なくゆったり過ごせました。
    素早く丁寧な施術も、お任せ出来ると感じましたし、仕上がりも素敵で、大変満足致しました。
    またお願いしたく思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

定額キャンペーンartコース¥8480→¥7980

りりちゃん様

口コミのご返信遅れまして申し訳ございません。

仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。

nailsalon az

• ちーづんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:11:19.0

自分の都合により約8ヶ月ぶりに伺いました。
    本当はネイルを予約していたのですが
    私の爪が薄くなっていて巻き爪になっていたため
    今回はオフだけにし、しばらく爪を休める事にしました。的確なアドバイスをしていただきました。爪の途中経過までラインで相談にのってくれると言ってくださいました。とても信頼できるネイリストさんだと思います。
    一度いらしてみる事をお勧めします。

ちーづん様

お爪の状態早く良くなるといいですね。不安なことなどあればいつでもご連絡くださいね!

お爪の状態良くなりましたらまたネイルを楽しんでいただければと思います☆

nailsalon az

• さちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:37:41.0

毎月お世話になってます。
    仕上がりが綺麗で、持ちが良いです。
    他のネイルサロンでは付け替えに行く前に割れたり浮いたりしていましたが、ここに通ってからは浮いてしまったりは経験していないです。
    デザインに迷っている時には、イメージに合うように相談にも乗ってくれますし、センス良いです!
    本当にいつも助かってます。

定額ナチュラルコース¥7980→¥7480

さちよ様

仕上がり、持ち等ご満足いただけて嬉しい限りです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

nailsalon az

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:38:42.0

※8/1からのご予約はこちらです。ワンカラー60分6200→¥5700

SK様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

nailsalon az

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 09:16:23.0

昨日は、久しぶりに会えて嬉しかったです!
    2年半、ネイルが出来ない状態だった為、ガッツリついた甘皮も痛みも無く丁寧に処理していただき本当にありがとうございました!

変わらず丁寧な仕事に感激です!!!
    テンション上がりました!
    これからも引き続き、よろしくお願いします!

かおりん様
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

甘皮のケアのお痛みなども無かったようで安心いたしました。
    これからもご満足頂けますよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

nailsalon az

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:38:25.0

いつも完璧な仕上がりです。ありがとうございます。

定額ナチュラルコース75分¥7480→¥6980

SK様

仕上がりご満足頂けているようで大変嬉しい限りです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

アズ(az)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー