いつも利用させてもらっています、ここのところ脚の凝りがひどいのでほぐしてもらい楽になりました。近々また行きたいと思います。どうもありがとうございました。
首と肩の凝りだけが残り予約してお店に伺いました。
施術後は首、肩も随分楽になりました。
今日もありがとうございました。
かなり疲れが溜まっていたようで、施術中寝てました。
とってもすっきりしました!またお伺いします。
人気90分【足つぼ・整体】足湯なし足ツボ30+(整体+ 頭)60 ¥6990
誰に当たっても気持ちよく施術していただけます
ベッドメイキングやお手洗いも清潔です。
リピートさせてもらっています
【顔かっさ・整体】90分選べる炭酸パック・うつぶせ全身整体・頭¥7880
接客も技術もよくて施術後身体がスッキリします。
また宜しくお願いします。
相変わらず、満足できる施術でした。お店も静かで良かったです。料金が上がって残念。又、行きます。
かなり前から通わせて頂いています、いつもリラックスできて体も軽くなり、又、仕事と運動に集中できます、とても癒されています、お薦めです。
他店と比較し、値段設定もかなりリーズナブルなのにクオリティが非常に高いです。毎回、笑顔でお迎えいただき、丁寧な施術とリラックスできる雰囲気でお値段以上の満足感です。遅くまで開いてるので、仕事帰りにも予約出来、自宅から近いこともgoodポイントです。またよろしくお願いします
いつもあたたかく迎え入れてくださり、お母さんみたいな優しいスタッフさんばかりでとても癒されます!
マッサージの圧も丁度よくてとても気持ち良いです!
通いやすい価格でどのスタッフさんでも上手なのでいつもお世話になってます。
人気【オイル70分】デコルテ+うつぶせ全身(HOTタオル)+頭¥6900
外で祭りがらありかなり賑やかでした。
いつも通り良かったんだけど何故か、次の日、ギックリ腰発生してしまう。
良かったですよ!
足つぼかなり痛かったですが気持ち良かったです。
月に一度通ってます。
料金も施術も満足です!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
疲れている部分を特に重点的にほぐしていただき、とてもリラックスできました。技術だけでなく知識も豊富で、身体の状態についても教えてくださりありがとうございました。また伺います。
《迷ったら、これ!110分≫足湯・足つぼ50+うつぶせ全身整体・頭60¥8660
足がパンパンだったのでお願いしました。足湯足がポカポカして良かったです。施術も気持ちよくて気がついたら寝ていました。またよろしくお願いいたします。
今回は首が特に凝っており、首重視でやってもらいました。
施術後は首の凝りもだいぶ楽になりました。
また利用したいと思います。
ここのサロンは皆さん丁寧で、とても気分のいい時間を過ごすことができます。7月から少し値上がりしましたがそれでも地域で最安値に近くコスパ最高です。これからも定期的に通い応援したいと思います。
【流し・ほぐし110分】うつぶせ全身オイル(HOTタオル)50+整体・頭60¥9580
すごく優しい雰囲気で、マッサージの強さに関しても
気を遣って何度も確認してくださりました!
とてもリラックスして過ごすことができました!
【ペア割 整体60】電話予約、又はネット予約2回操作 ¥8600
凄く気持ち良く、身体も楽になりました。
特に足が気持ち良かったです。うつ伏せでも前向きで、もんで、頂き感謝致します。次回もよろしくお願い致します。
すごく固くて張った肩を丁寧にほぐしてもらいました。
ゴリゴリいってたコリが流れて柔らかくなる感じがしたのは初めてだったのでとても楽になりました。
また同じ方に是非お願いしたいです。
今度はデコルテも入ったコースを予約しようと思いますのでよろしくお願いします
人気NO1【足つぼ オイル】俯せ全身オイル+足湯+足つぼ+頭 110分 ¥9860
身体がとても軽くなり、生き返りました。
最近は五十肩もあり気持ちが沈みますが、いつも来てよかったと思います。いつも時間いっぱい長めにしていただけるリラックsmileさんとても良心的なところです。
何度もお世話になっております。
いつもどの方にあたっても本当に人当たりが良くて、癒されてます。
今回の担当してくださった方は本当にお上手だったので、
次回からなるべくいる日めがけていきたいと思います。
いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。たまに他のお店も行きますが自分の凝りにはこちらが合ってると思います。またよろしくお願いします。
毎回癒されて、帰ってきます、体も軽くお薦めです。
久しぶりに予約が取れたので伺いました。
以前から施術お願いしているスタッフさんなので安心してお任せできます。辛い肩を中心にお願いしました。とても上手で気持ち良かったです。またお伺いしますね。
いつも整体でお世話になっていますが、今回は初めてオイルマッサージをお願いしました。オイルマッサージは精油の香りに癒されリラックス効果が高く、また深部までしっかりほぐして流せるのか、むくみが取れスッキリしました。
3回目の来店です。
今回は指名しました(無料)
生理痛がひどい日だったのですが
マッサージしながら、別で
腰やお腹を温罨法してくれました。
同じ女性なのでわかります
という言葉に
素敵だなと思いました。
また伺います
何度も伺っているくらい、大好きなお店です。
丁寧な対応、技術も高く、お値段も良心的なので通いやすいです。
凝っているところ(辛いところ)を重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。身体が軽くなったように思います。ありがとうございました!また伺います。
【刺激・ケア90】足湯有。生姜足湯・足つぼ40・整体50 6980
リラックスマイル 大和店(リラックsmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー