3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. セシオ(SEACIO)   >

海水温熱サロン SEACIO

カイスイオンネツサロンセシオ

• 広島県三原市城町1丁目12-5 エムセックビル1階
  • JR山陽本線「三原」駅からマリンロードを通り徒歩5分

• ごまたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

いつも大変お世話になっております。
    先日は1か月ぶりの施術となりましたが、とても身体が楽になりました。
    特に、首周りと肩がガチガチになっていたので、コリがほぐれたと思います。
    2月の寒い時期から施術していただいて4か月ほどになりますが、
    だんだん熱さに慣れてきたと思ったらコロナの影響で通えなくなってしまい、
    身体も鈍感なもので、また熱さとの闘いになってしまいました。
    それでも、久しぶりだったので、その日の夜はすぐに好転反応も出て、
    夜もぐっすり眠ることができました。
    また、よろしくお願いいたします。

ごまたん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪

コロナウイルスの影響で1か月ぶりのご来店で
    いつもと違う生活、ストレスでお身体もお疲れだったと思います(>_<)
    首・肩のコリがほぐれ、身体が楽になったと実感していただけて嬉しく思います♪

熱さの感じ方は、期間が空いたことやその日のお身体の状態によっても違います。
    不調を感じている部分、冷えが強い部分は他の所より熱く感じたりします。
    またご来店の際、前回との違いを感じていただければと思います♪

好転反応は、自然治癒力が高まる事により起こる一時的な身体の反応です。
    決して悪い事ではなく、身体が良い状態になっていっているという証拠です(^^)!
    夜もぐっすり眠れたようで良かったです!

施術中のお話もとても楽しくさせていただきました!
    ごまたん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• むーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

初めてで、緊張しましたが、気さくに迎えて下さってリラックス出来ました。暑いタオルで温めていただきほぐれて気持ち良かったです。

【3月限定】寒さによる首・肩こりに!!海水温熱セラピー 80分 ¥3300

海水温熱サロン SEACIOからの返信コメント

先日はSEACIOにご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。
    また本日、2回目のご来店(回数券購入も)ありがとうございます♪

特に左肩(腕)を長年悩まれているということで、施術させていただき、肩甲骨の可動域が狭くなっている感じがあったので、今後もお身体の様子をしっかり伺いながら、ケアさせていただきますね!!
    毎回、おすすめの美味しいお店を教えて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• 安曇更沙さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

今回が2度目です 一度経験したせいか、前よりも熱さが和らいで感じました 当てる部分によっても熱さの感じ方が違うので、自覚していない冷えも分かって面白いですね 当日はよく眠れました 終わった時に施術者の方が汗びっしょりになられているのを見て、本当に ”ありがとうございました” と思いました また伺います。

【口コミ投稿者限定♪】 次回¥300オフ

安曇更沙様

2度目のご来店ありがとうございました!
    熱さが前回よりも和らいだということですが、その日の体調で熱さの感じ方が違い、手を通して身体の状態を知ることができそれをお客様に伝えられるのは不思議ですよね♪

お気遣いのお言葉、ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛け、お身体のケアをさせていただきます。

安曇更沙様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ごまたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

先日、初めて利用させていただきました。
    肩こりがひどく、その時は首から背中にかけて痛みが広がっていたので、マッサージをしようと予約しました。
    海水温熱は初めてでしたが、身体が温かくなりそうなイメージだったのと、1回では効果が出るのか分からなかったので、3回コースで予約させていただきました。
    最初にカウンセリングを丁寧にしていただいたので、とても安心しました。
    海水で温めたタオルを身体にかけられるのですが、思った以上に熱くてビックリしました。徐々に慣れてくるのかな?と思いましたが、最後までとても熱かったです。
    施術終了後は汗をかいて、身体がポカポカしてくるのが実感できました。
    好転反応の説明もしていただきましたが、帰宅途中からだんだん眠くなってきたのと、その日は夜もぐっすり眠れることができました。
    それから、膝を何度もケガをしていたので正座が辛かったのですが、30分ほど痛みもなく座れるようになりました。
    これからも身体が元気になっていくように施術を楽しみにしています。

[特に不調な方/しっかり改善したい方]海水温熱セラピー80分×3回セット ¥7700

ごまたん様

先日はSEACIOにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

肩凝り、背中の痛みがひどいということでしたが、背中も張りがなくなり、肩もスッキリされた変化を感じていただきうれしく思っております。熱さですが、回数を重ねると次第に慣れていき、体調によって熱さの感じ方が違ってきます。熱いというのは、そこが不調だということを示しています。しっかり熱を入れていくことで本来の身体を取り戻すことができます。

普段眠れないと言われていましたが、受けたその日はぐっすり眠れたようで良かったです♪
    正座も出来るようになったというお話を聞き、温めることで痛みが和らいだのだと思います。
    定期的に施術を受けると身体の変化に気づかれると思いますので、しっかりお手伝いさせていただきます!

ごまたん様のご来店心よりお待ち致しております。

• 安曇更沙さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

今までに整体やカイロ、マッサージなど色々試しましたが、こちらの療法は初めてで とても新鮮な刺激を味わいました 指圧のような”施術中のイタ気持ちよさ”とは違いますが終わって帰る頃には何とも言えないホロホロと解けるような感覚になりました 確かに熱いのですが不思議と火傷のようなヒリヒリ感にはならないです 冷えの強い方は効果を特に実感されることでしょう 私自身はお腹のほぐしが(他の療法では触られない部分なので)一番印象に残りました また伺います ありがとうございました。

【1月限定】寒さによる首・肩こりに!!海水温熱セラピー 80分 ¥3300

安曇更沙さま

先日はSEACIOにご来店くださりありがとうございました♪
    また嬉しいお声までいただきありがとうございます☆

初めての海水温熱を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    施術後は身体が軽くなり、なんとも言えない爽快感が癖になると言われる方も多く、熱が入った後の緩んだ身体の気持ち良さも実感していただけて良かったです。

気に入っていただけたお腹(内臓部分)は、特に重要な箇所となっており、直接内臓を押さえながら熱を入れるので、熱かった所ではあると思いますが、不思議と気持ち良くなっていくちょうどいい感じを味わっていただけたかなと思います。施術後にアドバイスさせていただいた、肝臓マッサージもやってみてくださいね♪

少し左肩が右に比べて凝っていたようだったので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。
    安曇更沙さまのご来店を心よりお待ちしております。

セシオ(SEACIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー