3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

海水温熱サロン SEACIO

カイスイオンネツサロンセシオ

• 広島県三原市城町1丁目12-5 エムセックビル1F
  • JR山陽本線「三原」駅からマリンロードを通り徒歩5分
  • Nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:59:50.0

痩身初めて体験しましたが、気持ち良過ぎて寝そうでした。カウンセリングも丁寧で施術中もお声がけ頂き安心して受けることが出来ました!アフターの事も教えてくださり、また行きたいと思えるサロンさんでした!結果は一度では変わらないと思うのでまた時間作ってお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定10%OFF】痩身 二の腕 20分 3,300円→2,970円

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:57.0

痩身コースを受けました。
    とても丁寧な施術で体がすっきりした感じがします!
    優しく接客してくださり安心して過ごすことができました。ありがとうございました♪

【ご新規様限定初回10%OFF】痩身ワンツーパンチセット80分9,900円→8,910円

• るいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:54:07.0

リピしてます
    めちゃくちゃおすすめです

【痩身モーニング割 お腹+背中 7,300円→5,840円】10時からご予約の方限定

るいたん様

いつもSEACIOをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようなのでうれしい限りです!
    今後もしっかりと努めてまいります。

好評の朝限定の【モーニング割】
    毎月クーポンの内容が変更となりますので、
    またチェックしてご予約いただけたらと思います(*^_^*)

るいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:45:38.0

結構熱かったですが、終わったあとは身体がスッキリしてました
    丁寧な接客でした、ありがとうございます

【3月限定】首・肩こりに!!全身海水温熱 4,000円

こなつ様

先日はSEACIOへお越しくださり誠にありがとうございました。

初めて海水温熱を受けられ、非常に熱く感じられたようですが
    施術後には、お身体がスッキリされて良かったです♪

また接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• テルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:07.0

はじめての利用で、ドキドキしながら行きました。静かな落ち着いた店内です。スタッフの雰囲気も優しく、説明も丁寧で、体調の事なども熱心に聞いてもらえてうれしく思いました。タオルの熱さには少々ビックリしましたが、調節して頂きながら、施術を受けました。体がほかほかに温まり、がちがちに固まった肩もほぐれ、楽になりました。帰ってお風呂に入りましたが、なんと!体がさらさらですべすべでした。また、時間が有れば利用したいと思います。

【初回限定】\温活祭/火力MAX!全身まるごと温熱キャンペーン!3,300円

テルちゃん様

先日はSEACIOへお越しくださり誠にありがとうございました!

初めての場所はドキドキしますよね。
    ヒアリングを通して少しその点が緩和されたようで良かったです(*^^*)
    また、接客についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も、丁寧な接客を心掛けていきます。

初めて受けると、熱さに驚かれる方は多いですが、
    熱が浸透していくと、身体もほぐれて緩んでいくので
    楽になられたようで良かったです。

海水にはミネラルが豊富に含まれていますので、
    肌状態の向上により、身体もさらさら・すべすべだと実感されてうれしいです。

また心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

テルちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• るいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:47.0

リピしてます
    2回で2.5センチも落ちて本当に凄いです
    次もよろしくお願いいたします

【2回目以降もずっとお得!はみ肉撃退セット】お腹+背中7,300円→円6,930円

るいたん様

いつもSEACIOをご利用くださり誠にありがとうございます!

続けていただいたことで、初回との違いが表れてうれしく思います(*^▽^*)
    お腹と背中からのアプローチでさらにスッキリですね!

るいたん様の理想のお身体に近づけるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-04 18:59:11.0

お腹と背中の痩身を続けたおかげで、理想的なサイズになりました。お腹と背中が変わると自然に下半身もスリムになっていて驚いています。いつも丁寧な施術、ありがとうございます^_^

みえ様

いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので、
    みえ様が思う理想のサイズに近づけたので大変うれしく思います(^_^)/

お腹と背中のセットメニューですが、背中からもアプローチすることで
    さらに脂肪を燃焼させていきます。

滞っていた皮下組織の血流改善がなされ、代謝も高まりやすくなるので、
    相乗効果で下半身にもよい変化が見られたのだと思います♪

丁寧な施術だと言ってもらえてうれしく思います(^^♪
    また、心地よく受けていただけるよう努めてまいります。

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 07:45:32.0

定期的通っています。個人差があるのかも知れませんがすぐに寝てしまいます。初回よりサイズダウンしており、今後も続けようと思っています。

お様

いつもご利用いただきありがとうございます(^o^)

定期的に通ってくださっているので、
    サイズ、見た目にも変化が見られていますよね!

施術中は、寝られるくらいにリラックスして過ごしてもらえることが
    私としても安心して任せてもらえているということなので、
    痛さなどを感じられることのないように今後も留意してまいります。

お様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:30:49.0

初めてお邪魔しました。
    身体の何処に熱いタオルを当てるかを言って下さるので自分でもその箇所に意識できます。
    そしてただ熱いタオルを置くだけでなく両手で押して下さるのでそれだけでも
    心地よいマッサージのようでした。
     帰路の車内は足元のヒーターがなかなか効かず、つま先が冷えてしまいましたが
    内蔵が温まった感じは持続していました。

【1月限定】海水パワーでポカポカに!冷え改善・代謝UP!全身海水温熱 4,000円

りえちゃん様

先日は、SEACIOへお越しくださり誠にありがとうございました!

初めてご来店されるお客様は、少し不安もあるかと思いますので、
    先にお伝えすることで安心していただけるようにと心掛けております。
    そうすることで、意識をしていただけてうれしく思います(*^_^*)

タオルを押し当てていくというシンプルな施術ですが、
    不思議と心地よく感じられますよね!

お帰りのころには、足先が冷えていたとのことでしたが、
    内臓の温かさは持続されていたようなので、
    深部まで熱が届いて良かったです。
    定期的に施術を受けていただくことで、不調改善に繋がります。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    りえちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• るいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:05.0

昔行ってたエステと同じ感じだったのでまた行きたいです

るいたん様

先日はSEACIOへお越し下さり誠にありがとうございました。

今回初めてご来店いただきましたが、
    以前行かれていたエステ店と同じ感じだったとのことで良かったです(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    理想のお身体に近づけるよう努めてまいります。
    るいたん様のご来店心よりお待ちしております♪

• 聖ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:48:47.0

ずっと気になっていてやっと行けました。思っていたより熱いと思いましたが、気持ちよく施術を受けることができました。説明もきちんとしていただきわかりやすかったです。終わって帰る頃には肩がポカポカして帰りの車では汗までかいてました。夜もぐっすり眠れ、何より朝起きるのが楽で、次の日の仕事で歩きやすさにびっくりしました。
    また行ける日を楽しみにしています。

【12月限定】海水パワーでポカポカに!冷え改善・代謝UP!全身海水温熱 4,000円

聖ちゃん様

先日は、SEACIOへお越しくださり誠にありがとうございました。

ずっと気になっていたとのことで、遠方より足をお運びいただきうれしく思います(*^-^*)

初めて受けられて、思っていた熱さとは異なったようですが、
    気持ちよく受けることができたようで良かったです。
    熱いタオルで全身を温めていくということは、
    大体の方はご存知ではありますが、詳細などについてもご説明させていただいております!
    ご傾聴ありがとうございました。

お帰りの際には、血行が良くなって汗までかかれたのですね!
    夜もぐっすり眠れて、翌日いつもの身体との違いを実感されてうれしいです(^_^)/

またこちらへお出での際にはぜひお寄りくださいね。
    聖ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 21:09:31.0

いつもリラックスでき、ちょっと間があいてしまい重ダルかった足が軽くなりました!ありがとうございます。

【痩身モーニング割9,900円→7,920円】10時からご予約の方限定

なお様

いつもSEACIOをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて、
    重ダルかった足の方も軽くなったとさらに実感されてうれしいです(^-^)

血行不良や疲労が溜まってだるく感じることもあるので、
    またお身体のケアにお越しいただけたらと思います。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:47:46.0

久々の温熱でした。
    やっぱり頭周りがスッキリするのが気持ち良いです。
    いつまでもポカポカするのが不思議です。

【海水温熱モーニング割5,500円→4,000円10時からご予約の方限定

まるちゃん様

久しぶりの温熱でしたが、スッキリ感の気持ちよさと
    いつまでも続くポカポカをさらに感じていただけて良かったです(^-^)
    頭周りや目元にも熱を入れると気持ちいいと言ってくださる方が多いです。
    お疲れを感じた際にはぜひお越しくださいね!

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:07:12.0

冷え性が改善されればと思い来店しました。
    海水で蒸した熱いタオルを身体に押し当てて熱を入れ込むって実際にはどれくらい熱いんだろう??と少しどきどきしましたが、最初はじんわりあったかく、スタッフさんがタオルを押し込むにつれてどんどん熱くなっていき、熱く感じるところで自己申告すればタオルを離してパタパタしてくれるので安心でした。
    デスクワークで疲れた肩や首を熱いタオルで押してもらうのはとても気持ちよかったです。
    施術後は体がぽかぽかして気分もすっきりしました。
    また当日の夜はぐっすり眠れて(夜には冷たくなる足先があたたかいままでした!)、今年1番寝起きのコンディションがいいと思えるくらいすっきりした目覚めでした。
    ぜひまた行きたいと思います!

【10月限定】海水パワーでポカポカに!冷え改善・代謝UP!全身海水温熱 4,000円

Rika様

先日は、SEACIOへお越しくださり誠にありがとうございます!

初めてで、どきどき不安はあったかと思いますが、
    安心して施術を受けることができたようで良かったです(^_^)/

デスクワークのお仕事は、長時間同じ姿勢を続けるので
    血行不良となり、筋肉が凝り固まって
    肩や首凝りをどうしても感じやすくなりますよね・・・。

ですが、熱を入れると肩回りの筋肉がほぐれるので、心地よくて気持ちがいいですよね!
    肩こりがないお客様にも喜ばれております☆

施術後も、身体の温かさが持続して、ぐっすりと眠りにつくことができ
    翌朝も今年1番の寝起きが良く、すっきりして目覚めることができたとのこと、
    こんなにたくさん効果を感じてもらえて大変うれしく思います(*^-^*)

またお身体のケアにお越しいただけたらと思います。

Rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 08:00:39.0

2回目。痛みも無く終始リラックスでき眠ってしまいました。また次回も宜しくお願いします♪

なお様

ご来店2回目ですが、今回も痛み感じることがなく
    眠りに落ちるくらい終始リラックスして過ごされて何よりです(^_^)

次回も、終始リラックスして受けていただけるように
    心掛けてまいります。

なお様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:38:02.0

県外から通っています。海水温熱を行っている所が少なく、貴重なサロンです!
    熱さの後にくる身体の心地良さは1度味わうとやみつきになります。施術当日の睡眠の質の違いは他の施術ではなかなか体験できません(*^^*)

ケンケン様

海水温熱のお店が近くにないので、県外にも関わらず
    毎回お越しくださり、ありがたく存じます。

貴重なサロンだと言っていただけて、大変光栄です!

海水温熱の施術を度々受けていただいているからこそ、
    熱さ後の心地良さだったり、睡眠の質などの効果を
    体感いただけていると思います(^_^)/

初めは熱く感じますが、熱が身体に浸透すると
    不思議なことに心地よくなるので
    これがやみつきになりクセになってしまいますよね(^-^)
    海水のパワーもプラスされ、健康な身体へと導きます♪
    これからも、お身体のサポートをさせていただけたらと思っております★

ケンケン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 16:17:35.0

秋になり少し食べ過ぎていますが、定期的に痩身施術してもらうことでキープできています^_^今回もウトウトしてしまうほど痛みがないので続けられます。

いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます!

秋は美味しいものがたくさんあるので、つい食べ過ぎてしまいますよね(^-^;

キープ出来ているのは、定期的に施術を受けられているので
    そこまで左右されることがないのかなと思います♪
    ですが、食べ過ぎには十分お気をつけくださいね。

今後もリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 14:43:21.0

今日は、ありがとうございました。お店の雰囲気もよく話しやすく、とても居心地が良かったです。これから定期的に通わせてもらおうと思います、宜しくお願いします♪

なお様

先日は、SEACIOにご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気・対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

今後も居心地が良く、リラックスしていただける空間、
    ご満足していただけるよう努めてまいります。

定期的にご利用されたいとのことなので、
    施術効果も実感されていくことと思います(^o^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 06:01:36.0

リピーターです。毎回、施術前後のサイズを測定してくれて、変化や状態なと教えてもらえるので助かります。また施術も私には心地よく寝落ちしてしまいます。徐々にですが回数を重ねるごとにサイズが変わっていくのが楽しみになっています。今後も利用したいと思います。

【2回目以降もずっとお得!ワンツーパンチセット】お腹+足9,900円→9,400円

お様

計測やお写真などで確認すると、
    違いがはっきり分かるのでモチベーションも上がりますよね!
    回数を重ねていくごとに、さらに効果を実感されていくことと思います(^^)/

心地よくて寝落ちされるくらいリラックスしてもらえているようなので
    次回も心地よいお時間を提供できたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マンネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:38:03.0

初めて行きました。温浴のメニューでぬるい蒸しタオルの上に100℃に沸騰した蒸し器から出した熱々のタオルを体の各部位にのせていくというもの。

火傷するくらいかなり熱いです。初めてなので加減がわかりません。

膝の裏が熱々のタオルを乗せて1秒で限界がきたのですが担当のセラピストの方から『そこはすぐ暑がるとこじゃない』とか逆に頭のほうは耐えられる熱さだったのでずっとタオルを当ててもらっていると『我慢しないでください、低温やけどしますよ!!!』

と厳しい言葉を度々あびせられて不愉快な気分になりました。

低温やけどするリスクがありながらわざわざお金払って施術を受けてるのかと思い驚きました。
    (かなり危険な行為なのでは?)
    低温やけどをしないよう加減するのがプロの仕事ですよね?客側にリスクを全部追わせようとするなんてあんまりです。

また、口調もきつく私がしゃべると煽るように『ハァ?』と聞き返してきて不愉快でした。BGMの音がかなり大きいと感じたので調節するなどしたらどうですか?

マンネ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

再度改めてご説明させていただきます。
    温浴メニューとございましたが、海水で蒸したタオルで全身を温めていく施術になっておりますので、
    温浴には該当致しません。
    カウンセリングでも、海水温熱についてご説明をさせていただきましたが
    熱さを感じたらすぐに教えていただきますと、
    タオルを外しますので、火傷には繋がらない安全な民間療法となっております。

海水温熱では、熱さを我慢してしまうお客様もいらっしゃるので、
    お客様が「熱いです」と気軽に教えていただけるように
    「我慢しないでください」とお伝えさせていただきました。

こちらちとしてもマンネ様にご配慮したつもりでしたが
    思い違いになってしまい申し訳ございません。

BGMについてですが、曲によって音量が大きくなる場合もございますので
    今後ご来店の際には音を消すことも出来ますので教えていただけますと、
    幸いです。

説明が長くなりましたが、この度は語弊を招くこととなり
    大変申し訳ございませんでした。

海水温熱サロンSEACIO

• ちゅらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:46:24.0

忙しくて中々予約できず、8ヶ月ぶりに施術してもらいました。あぁ、この感じだったよな~と思い出し、イタ気持ちよかったです!久しぶりだったので施術後はゆっくりしました。身体が落ち着いた感じです。次回もよろしくお願いします。

ちゅらちゃん様

先日はSEACIOにご来店いただき誠にありがとうございました。

8カ月とだいぶ期間が空いて、久しぶりの施術となりましたが、
    この感じだったよな~と思い出せてもらえて、
    イタ気持ちよかったと言ってもらえて嬉しく思います!

熱さも心地よく感じる何とも不思議な感覚ですよね。
    身体も落ち着きを取り戻せたようなので安心しております。

お忙しいとは思いますが、またお身体のケアにお越しくださいね(^_^)

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 14:26:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    お腹がポカポカして温まる感じがとても心地よいです。

【2回目以降もずっとお得!】痩身 お腹 4,400円→4,180円

くんちゃん様

先日はSEACIOをご利用いただき誠にありがとうございました。

丁寧な施術だというとうれしいお言葉ありがとうございます!
    今後もサービス向上に努めて参ります。

キャビラジで脂肪に直接アプローチして、
    お腹全体をあたためながらの施術なので心地よいですよね(*^_^*)
    1台で何役もこなすマシンなので、気になるところはお任せください!

[投稿日] 2023-08-31 06:34:20.0

今回はお腹と足をしてもらいました。
    お腹は2回目ですが、少しずつ痩せていってます。足もスッキリしました。定期的に続けてみようと思います。

お様

先日はSEACIOへお越しくださりありがとうございました。

痩身のお腹と足のセットで、お腹は2回目でしたね!
    足が今回初めてでしたが、スッキリされたようで良かったです。

以前、他店で受けられた痛みのある施術と違い、
    終始リラックスされているご様子なので安心しております。
    心地よいお時間をご提供できるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-18 18:22:50.0

アンダーバストが見た目にも変わりました!お腹周りもパンツをはいた時ゆるくなってきてます。短期集中で次回もよろしくお願いします^_^

みえ様

いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます♪

アンダーバスト、パンツを履いた時のお腹周りの変化など
    施術ごとに実感されるのをうれしく思います(*^_^*)

みえ様の理想のBODYに近づいていますね!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 18:49:12.0

お腹背中の5回目です。アンダーバストがスッキリして、お腹周りもパンツを履く時に変化を感じています^_^また次回もよろしくお願いします。

いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます!

お腹と背中のセット痩身5回目ですね!

間隔よくご来店いただているので、即効性がありますよね★
    アンダーバスト、お腹周りと変化を感じていただけてうれしいです。

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 13:11:29.0

お腹と背中の痩身を続けていますが、少しずつ、確実に効果を感じることができています。
    施術も心地よいのでいつもウトウトしています^_^

いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます!

回数を重ねることで、効果感じていただけてうれしいです(*^-^*)

お腹と背中の2部位を施術しておりますので、
    より早く効果を感じていただけているのだと思います。

キャビテーションは、じんわり温かいので心地よいですよね。
    なので、ウトウトされるのも分かります♪

次回も心地よい施術に努めてまいります!

[投稿日] 2023-08-05 19:53:22.0

他店で痩身をしたことがありますが痛くてそれ以降してなかったのですが、口コミをみて受けてみようと思い、お腹と背中の痩身を施術して頂きました。痛みもなく暖かくて気持ち良く気がついたら寝落ちしていました。次回の予約も入れさせてもらいました。

【ご新規様限定初回10%OFF】痩身はみ肉撃退セット 60分 7,300円→6,570円

お様

以前に痩身を体験され、痛みが伴うような施術だったとお伺いして、
    そのような痛みを再び感じることがないようにという思いで施術させていただきました。

痛みも感じられなく、寝落ちされるくらいの心地よさだったのことで
    以前の痛みは払拭されたことと思います。
    安心して受けていただけるようにご配慮いたします。

次回のご予約ありがとうございます♪

• nastyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:40:37.0

初来店でした
    思ってた以上に、スッキリです
    脚の浮腫みが無くなり身体も軽くなり…
    メンタルもポジティブ思考に
    色んな意味でモチベーションが上がりました
    ありがとうございます

【7/27~ご予約可能】新規の方!海水温熱5周年キャンペーン!

nasty様

初めてのご来店ではありましたが、思った以上の
    効果を感じていただけたようでうれしく思います♪

しっかりと熱が身体全体に届いたことで、
    心も身体もトータル的に改善に繋がったので、一歩前進ですね(^-^)

上がったモチベーションをキープできるよう努めてまいります。

nasty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:30:21.0

以前、他店で受けた痩身が痛すぎてそれ以来施術したことがなかったのですが、今回は効いている感覚があるのにまったく痛くない!!
    効果も期待できるので、また行きたいです^_^

≪痩身SUMMERキャンペーン≫お腹周りお肉を燃焼スッキリ!4,400円→3,500円★

みえ様

先日はSEACIOへお越しくださり誠にありがとうございます。

ヒアリングの際に、以前受けたことがある痩身は痛すぎて…と
    それ以来、痩身は受けていらっしゃらないとお聞きし、
    今回も不安があるかと思いましたが、その不安もなく終始リラックスされて
    施術を受けられていたようなので良かったです!

みえ様の理想のBODYに少しでも近づけるよう、お手伝いさせていただきます☆
    回数を重ねることで、効果もさらに実感されていくことと思います!

みえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:22:35.0

下半身が気になるので足もお願いしました。
    終わったあとはスッキリした感じがして
    時間があればお願いしたいなと思います。

まるちゃん様

いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます。

お腹と足のセットなので気になるところを1回で
    まるごと脂肪燃焼させることができるのでうれしいですよね!

終わった後のスッキリ感も感じていただけて良かったです(^_^)

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セシオ(SEACIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー