昨日はありがとうございました
説明がとても丁寧で分かりやすかったです
施術中も1回ずつ「はい」と繰り返し言ってくれ
嬉しかったです
11日木曜日お店へ行きます
【初回お試し】メンズ(ヒゲ脱毛) 4,500円→ 2,980円
前回抜けなかったところを重点的に当てていただきました、ありがとうございます!
美肌管理専門店 3Nine BEAU【ビュウ】からの返信コメント
Ne様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
前回の経過をしっかりお伝えいただけたので、重点的に施術させていただきました!
そのように効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
今後もお肌や毛の状態を確認しながら丁寧に施術いたしますので、安心して通っていただければと思います。
スタッフ 加藤
その日の肌の調子を見てもらって、ララピールに変更してもらいました。肌のざらつき、赤みが無くなり、パッと肌が明るくなりました。すぐに実感できて大満足です!
その人に合った肌のアドバイスをしてくれるのも助かりました。継続してみます!
【初回お試し】韓国式ハーブピーリング 16,000円→ 11,000円
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【初回お試し】ピーリング効果+顔脱毛!潤艶ワックス 1,4000円→7,000円
とても丁寧に対応して頂きました。施術前と後の違いにびっくりでした。また、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございます。
【初回お試し】韓国肌管理人気No1!ララピール 13,000円→ 9,800円
リカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)☆
施術前後の違いをご実感いただけて、とても嬉しく思います♪
ララピールは回数を重ねることでさらにお肌の変化を感じていただけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
スタッフ 加藤
顔の脱毛をしました。丁寧に施術してもらい、経過が楽しみです。ありがとうございました。
【初回お試し】メンズ (顔脱毛) 5,800円→ 2,980円
らいてぃー様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お顔の脱毛を安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
効果は回数を重ねるごとによりご実感いただけますので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
スタッフ 加藤
久しぶりの脱毛で緊張したけどスタッフの方が優しく、
相談もしやすかったです!次も楽しみです!
*リピーター様*レディース(全身脱毛)顔、VIO込
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりの脱毛で緊張されたとのことですが、安心していただけたようで嬉しく思います♪
スタッフへのお褒めのお言葉や、次回も楽しみとおっしゃっていただけて大変励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ次回もリラックスしてお越しくださいね(^^)
ご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ 加藤
お店も店員さんの雰囲気もよくリラックスした気持ちで過ごせました!
フェイシャルもよかったのでまた利用させてもらいたいです。
のんのん様
この度はご来店いただき、まあ素敵なお言葉を
ありがとうございます(*^^*)
サロンやスタッフの雰囲気にも安心していただけ、リラックスした時間を
お過ごししていただけたこと、とても嬉しく思います♪
フェイシャルもご満足いただけたようで何よりです(^o^)
ぜひまた、癒やしとお肌のケアに
お越しくださいませ\(^o^)/
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スタッフ青野
黒ずみが気になっていたので行ってみました。
痛くなく、鼻以外もしていただけるところが良かったです。
普段のケアと続けることが大事だと思いましたが、たった一回でもトーンアップした気がします!
【初回お試し】角栓が浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄 16,000円→8,000円
ぷさま
この度はご来店いただき、また嬉しいお声を
ありがとうございます(^o^)
痛みなく安心して受けていただけたようで、よかったです!!(^^)
お鼻以外の部位も一緒にケアすることで、より透明感のある
お肌に近づいていきますので、普段のスキンケアと合わせて
続けていただくのがおすすめです♪
1回でもトーンアップを感じていただけたとのこと、
とても嬉しいです(*^^*)
これからもお肌の変化を楽しみにしていてくださいね(^^)
スタッフ 青野
痛みが少なかったです。そして脱毛した後毛が抜けてきてるので効果も抜群だと感じました!!!
今だけ!【7月限定】全身脱毛(顔.VIO込)レディース19,200円→5,000円☆
しなもん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
痛みが少なく安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
さらに脱毛後の抜け感もしっかりご実感いただけて良かったです☆
当サロンでは結果はもちろん、リラックスして通っていただけるよう丁寧な施術を心がけております。
今後も回数を重ねるごとにより効果を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
スタッフ 加藤
初めてこちらのサロンに行きました。
初回は少し緊張しましたが、スタッフさんがとても美人さんで優しく説明してくれて安心できました。施術中も痛みはほとんどなく、リラックスして受けられました。
店内はとてもオシャレで、個室なので人目も気になりません。
勧誘もなく、料金は他より少し高めかもしれませんが、サービスの質を考えると満足です。
みぃー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてで緊張されたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)
店内の雰囲気やサービスについても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)♪
今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタッフ 加藤
こちらのサロンでは初めて脱毛を受けさせていただきました。
美人なスタッフさんに緊張しつつ
とても気さくに話をしていただきあっという間に
時間がすぎました。とても丁寧で脱毛以外のことも教えていただけてありがたかったです♪
yyy様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
3Nineでは初めての脱毛とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごせました☆
美容のことは何でも聞いてくださいね(^O^)
またのご来店も心より楽しみにしております♪
スタッフ 加藤
初めて3Neinに行き、毛穴洗浄のエステを施術しもらいました。お店の雰囲気も良く、担当の方もキレイで色んな話もして退屈しない施術になりました!
毛穴洗浄した日、旦那から肌がワントーン明るくなったと言われました!1週間経った今でも言われ続けてますのでまた行きたいです!顔洗った感じ、化粧した感じ、めっちゃ肌がトゥルトゥルで凄かったです!!
施術後からクレンジングも変えて過ごしているので少し肌荒れも落ち着いできてるので毛穴洗浄して良かったと思ってます!!
ご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、楽しくお話しできて私も嬉しかったです(^^)
旦那さまからの変化の言葉…めちゃくちゃ嬉しいですね!ワントーン明るくなったお肌、しっかり実感いただけてよかったです♪
その後のスキンケアも変えてくださって、お肌の調子が上がっているとのこと、本当に素晴らしいです!
またぜひトゥルトゥル体感しにいらしてくださいね^_^♪
スタッフ 加藤
痛みにびびり散らかしてたけど、スタッフの方が
優しくて話しやすくてほんっとに痛みなくできました!!!!
とにかく楽しい時間でした!
1回目でも薄くなった気がしてるんるんです!
S様
ご来店ありがとうございました\(^o^)/
痛みがご不安だったとのことですが、安心して受けていただけて
本当によかったです!!☆
わたしも、楽しくお話させていただきました(*^^*)!!
「1回で薄くなった気がする」と感じていただけたのも、
効果を実感していただけた証拠ですね☆
これからも効果を実感していただけるよう、
しっかりサポートさせていただきます(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!
スタッフ 青野
前からか脱毛に興味があり利用させていただきました。
部屋も個室でスタッフさんも優しく丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も声がけしていただいたり、施術後の注意事項もしっかりと説明していただき安心して受ける事ができました。今後の経過も楽しみです。サロンも素敵で続けてみようと思います。ありがとうございました。
いちご様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後の変化も楽しみにしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです(^^)★
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタッフ 青野
初めての脱毛出不安だったけど、沢山話してくれて凄く助かりました!またお願いしたいです!!
もかちゃん様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
今後も丁寧に対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします(^^)!!
スタッフ 青野
初めてで緊張していたけれど、話がとても面白くて緊張が吹き飛びました!脱毛についても詳しく教えてくれて知識が深まり勉強になりました。また、綺麗に仕上げてくれてツルツルになりました。
i7様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!★
初めてで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
施術やお話を通して脱毛への理解が深まったとのことで、私たちもとても嬉しいです(*^o^*)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後もご期待に応えられるよう丁寧に対応させていただきます!★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりの脱毛で緊張してたけど、痛みはないかをこまめに聞いてくれて安心出来ました。
話も出来てとても楽しい時間でした。
1週間ほどたって、毛も抜けて来て効果も実感してます!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
こころ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりの脱毛で緊張されていたとのことですが、
安心して受けていただけようで本当によかったです♪
施術中もリラックスしていただけるよう、
これからもお声がけや空間づくりを大切にしてまいります(^^)!!
お話も楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
スタッフ 青野
お店の雰囲気もよく、施術中も安心して受けることができました★
【初回お試し】レディース(VIO脱毛) 5,800円→ 2,980円
ぢーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や施術中の安心感を感じていただけて、とても嬉しいです(*^o^*)
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね!★
またのご来店を心よりお待ちしております★
スタッフ 青野
一回で効果を感じられました。
定期的に続けたいと思いました。
花ちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを
ありがとうございます(^^)!
ララピールの効果をご実感いただけてとても嬉しいです★
お肌の変化を感じていただけると、私たちも本当に励みになります!
今後もさらに効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
スタッフ青野
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったので来月も楽しみです!
はな様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです!★
お話も楽しかったと言っていただけて励みになります!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)
スタッフ青野
初めての全身脱毛で緊張していましたが、
担当のスタッフの方に優しく丁寧に説明して頂き緊張がほぐれてあっとゆう間の楽しい時間を過ごす事ができました。
雰囲気も良くてアドバイスもいただいたので日焼けに気をつけながら脱毛頑張ろうと思います。
りっちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めての脱毛で緊張されていたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^o^*)
日焼け対策もしながら、これから一緒にきれいを目指して頑張りましょう!!
スタッフ 青野
初めて利用しましたが、お店の雰囲気がよくスタッフの方も明るくて話しやすかったです。脱毛も細かいところまで当ててくれたので仕上がりが楽しみです。ちょうどお得な期間中だったので金額的にも良かったです。また利用したいです。
実里さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
また、脱毛の仕上がりについてもご期待いただけているとのこと、
私どもも嬉しく思います(^^)
お得な期間中にご利用いただけたこと、
そして金額にもご納得いただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同、今後の励みになります\(^o^)/
お客様にさらにご満足いただけるよう、
より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 青野
丁寧に説明もしていただけで良かったです!
Ne様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミも感謝です!(^^)
施術について そのように感じていただけて
大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ 青野
初回が安くて予約したけど雰囲気もよくてよかったです
今だけ!【7月限定】全身脱毛(顔.VIO込)レディース5,000円☆キャンペーン
み様
ご来店・嬉しい口コミ ありがとうございました\(^o^)/
初めてのご予約に3nineを選んでいただけたこと、
そして雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)
今後も安心して通っていただけるよう、
居心地の良い雰囲気づくりと丁寧な施術を
心がけてまいります♪
また お会いできるのを楽しみにしております!!(*^^*)
スタッフ 青野
初めて伺い緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に優しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。毛穴洗浄も初めてでしたが、パック後角栓が浮き出て、施術後はお肌のざらつきがなくなりツルツルになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆう 様
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも感謝です!!
初めての毛穴洗浄、効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました^_^
お肌のざらつきが取れてツルツルになった実感、ぜひまた感じていただけたら嬉しいです☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 加藤
脱毛キャンペーンを利用しましたがとても良かったです!仕上がりもお肌がツルツルでした!サロンの雰囲気も良くまた利用したいです。
みぃ様
ご来店ありがとうございました(^^)!
嬉しい口コミも感謝です♪
お肌のツルツル感をご実感いただけてとても
嬉しいです!!(*^^*)
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、
安心いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります\(^o^)/
スタッフ 青野
初めてでめちゃくちゃ緊張してたけど、担当の方がすごく気さくに話してくれて緊張和らぎました!
施術後、トーンアップしていてすごく良かったです!
また、行きたいと思いました!
N様
ご来店ありがとうございました☆
初めてで緊張されていた中、リラックスして
いただけたようでとっても嬉しいです(^_^)
お肌のトーンアップも
喜んでいただけてよかったです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしてますね☆
スタッフ 青野
気に入りまた次も予約しました(^^)
またお願いします(=´∀`)
ご来店ありがとうございました(^^)
あれからお肌の調子に変化は 感じられましたでしょうか?
サロン・施術を気に入っていただけてとても
嬉しいです(^^)!!
お肌の保湿を引き続きよろしくお願い致します!(^^)!
またお会いできることを楽しみにしています!!☆
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ 青野
全身脱毛をお願いしました。
施術から1週間ほど経過しましたがちゃんと抜け始めていて良かったです。丁寧に行っていただきありがとうございました!雰囲気も技術もとてもよかったです。
【初回お試し】レディース*全身脱毛(顔+VIO込) 19,200円→8,980円
kn 様
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも感謝です♪
その後、毛の抜け感をしっかり実感いただけたようで安心しました!
施術やサロンの雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
スタッフ 加藤
スリーナイン ビュウ(3Nine BEAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー