5. シエスタ  空(Siesta)   >

Siesta 空【整体・アロマ・足裏リフレ】

シエスタソラセイタイアロマアシウラリフレ

• 神奈川県川崎市中原区井田中ノ町26-13 MSテラス1号
  • 元住吉駅より徒歩10分

akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:17.0

第一子妊娠中に何度もお世話になり出産後中々お伺い出来ず久々に施術していただいたのですがやはり総合的にとても素晴らしいです。

お店の雰囲気・お気遣い・技術どれにおいてもピカイチで丁寧なので他のマッサージ屋さんに行く気になりません。

いつも勉強熱心でおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    終わった後は本当に体が軽くなります。

時間を見つけまたお伺いしたいと思います。

Siesta 空【整体・アロマ・足裏リフレ】からの返信コメント

aki様

いつもご利用いただきありがとうごさいます。前回も今回も臨月に近づいていく中、かなりむくみが出てきてしまっており、お辛そうですね…あと一か月可愛い赤ちゃんのためにも無理は控えてくださいね、いつでも応援しております。
    aki様は話が面白くていつも時間も押し気味になってしまいます。
    貴重なお時間を使ってくださりいつもありがとうございます。
    またお話しつつ、もっとリラックスもしていただけるように精進いたしますのでお時間のある時にぜひまたご来店ください。
    お仕事も育児も大変そうですがご無理なさらずご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• aibonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:31:11.0

前回の癒し時間が忘れられず、2回目の来店となりました。

姿勢や筋肉の状態等を見て、現状の問題点をわかりやすく説明してくださいました。
    前回同様、ゆっくり優しく押すような感じの施術で痛みもなく、とてもリラックスできました。
    最近は特に背中の凝りを感じていましたが、施術後はかなり解消されております。

また、今回の施術で一番印象が強かったのが、片方の腰を上からじっくりと押して矯正するものでした。実は職場の椅子の上に座椅子型のクッションを置いているのですが、これまでは立ち上がると必ずそのクッションが曲がっており、自分の骨盤の歪みを痛感していましたが、施術後はクッションが曲がらなくなりました!

仕事がデスクワークの為どうしても首肩背中が凝りやすいので、またメンテンナンスにお伺いしたいと思います。

• あまゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:02:48.0

初めて伺いました。マタニティも安心して施術できるところを探して見つけました。結果、とてもよかったです。マタニティは少し長めにゆったりほぐしてもらえて終わったあとは肩がとても軽くなりました。また産まれる前に行きたいなと思っています。ありがとうございます。

• 山ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:43.0

本日2回目の施術です。
    身体の不調を言い当ててくださり帰りには軽くなりました。
    お茶とお菓子でまたリラックス、またおうかがいいたします。

山ピー様

先日は続けてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいとの事で神経性のお疲れで呼吸も浅くなっておられましたね。少しリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    お忙しい中ではなかなか難しいとは思いますが、時々姿勢も意識できるようになると少しずつ疲れづらくなるかと思いますので余裕のある時には是非試してみてください。バタバタしているときは気が休まりづらくなるかと思いますので、カウントに集中して5秒吸って10秒吐く、クイック瞑想も出来たらお勧めです。
    またお時間御座いましたらご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:30.0

仕事で近くを通ることが多く、気になってたお店でした。
    本日はじめて施術していただきました。
    首肩背中が辛かったのですが、かなり楽になりました!
    施術前はガチガチだった肩が、施術後はだいぶ柔らかくなって軽くなりました。
    頭蓋仙骨療法は初めてだったのですが、自分に合ってそうとのことだったので続けていきたいと思いました!
    姿勢の癖なども教えていただいたので、いい姿勢に近付けるようにしていきたいです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    とっても癒されました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご丁寧な口コミもいただきまして本当に励みになります。
    リラックスしてお過ごしていただけたようで安心いたしました。お仕事にも本気で向き合っていらっしゃるご様子でお話伺ってとても前向きになれる刺激になりました。ありがとうございます(^^)/
    お犬のお話も出来て、嬉しかったです。ペットは本当に癒しになりますよね(^^)
    また一生懸命お仕事頑張られてお疲れしんどくなってきたら是非ご来店ください。心よりお待ちしております!

• koppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:43.0

説明が細かく丁寧でした。
    初めて体験した整体と頭蓋仙骨療法だったので他と比べることはできませんが、全体的に良かったです。

koppo様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    全体的に良かったとのことで安心いたしました。…ですが施術当日は本当はもう少しリラックスしていただいて施術を受けていただくべきでしたのに、色々説明やお伺いすることで話を振ってしまい、体の力が抜けていないしていない状況での施術になってしまったのでとても申し訳なく感じておりました。
    神経が休まった状態での施術はもう少し変化も違うと思います。
    次回もしご来店いただけましたらそのように対応できるように致しますので、半分寝るような気持で来て下さるといいかと思います。また機会がありましたらお待ちしております(^^)

• ゆみちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:58.0

産後の身体がつらく、うかがいました。施術の説明も丁寧にしていただき、身体が楽になりました。施術中のお話もリラックスできて楽しかったです。また伺います!

ゆみちろ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ワンオペ育児ほんとに大変ですよね、睡眠時間も取れてないとの事でしたが明るく優しい雰囲気が漂っていて、素敵なお母さんだなっと思いました。休めるときはちゃんと休んでどうぞご自愛ください!

またのご来店いつでもお待ちしております。もしよければ今度の施術中はゆっくり寝てくださいね、お身体大切になさってください(^^)

• aibonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:48.0

首肩の凝りからくると思われる頭痛が続いた為、かねてより気になっていたこちらのサロンに初めてお伺いしました。
    完全個室で、間接照明のやわらかい明りとアロマのいい香りで、居るだけで癒される感じです。
    施術に関してはグイグイ力強く揉みしだくようなものではなく、優しく触れるような整体ですが、そういったやり方も事前にきちんと説明がありました。
    痛みのない、気持ちいいくらいの揉み加減で、楽しくお話もしながらあっという間に施術時間終了となり名残惜しい気持ちに。
    終わった後に首のあたりを触ってみたところ、明らかに柔らかくなっているのがわかりました。私の首肩の頑固な詰まりは1回の施術で完全な解消は難しいようでしたが、だいぶほぐして頂きました。
    頭痛もまだ続いてはいますが、少し軽減してきたように思います。
    頃合いを見計らってまたお願いしたいと思っております。

aibon様

先日はご来店くださり、温かい丁寧な口コミも下さり誠にありがとうございました。
    慢性的な頭痛や少し前は胃腸の不調もあったとの事でしたので身体はかなり限界なようでした。その後お加減はいかがでしょうか。
    施術後少しほぐれたようで安心いたしました(^^)

施術に来て下さるお客様のほとんどは日常生活の中に不調になる要因を抱えている方ばかりです。施術でお手伝いできるのはご来店いただいた日の心身の不調にアプローチするのみになってしまいます。お仕事などでコンスタントに疲労を受け取っている場合にはなかなか抗うのが難しいですが、施術しながらお話を伺う中で頭の中が整理できてくると少し負担が軽くなられる方も少なくないです。

不調の原因となっている部分が少しでも軽くなる方法を一緒に探すお手伝いが出来ればと思っておりますのでまた機会がありましたらぜひご来店ください。心よりお待ちしております(^^)/

• ぷちゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:02.0

頭がスッキリしないのかずーっと続いているので、2回目の施術を受けました。頭の方はまだ100パーセント改善とまでは行きませんが、総合的に良くなっている気がします。まずは姿勢を治すことからはじめて体全体的に調整してもらっている感じです。
    またお世話になります。

ぷちゅり様

続けてご来店くださり誠にありがとうございます。
    前回の施術より姿勢の意識をされてるとの事で、施術前の身体の状態も前回よりも良くなってるご様子でしたのでご自身の努力されてることが伝わりました。本当に素晴らしいです!

頭のモヤモヤをもう少しクリアにしていきたいですね。考え方のクセや慎重な性格など、長所である部分も頭を疲れさせてしまう要因にもなります。目の疲れなど外からくる要因も相まってだと思いますので原因となっている部分がもう少し軽くなれるように一緒に考えさせていただければと思います。
    またメンテナンスが必要になられましたらぜひご来店ください。心よりお待ちしております(^^)/

• 前やんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:36:03.0

今回も丁寧に施術いただきました。オフィスワーク中心で猫背になっているため、その影響で身体のバランスが悪くなっていることを再認識させていただきました。スタッフの方が明るく親しみやすい方のため、安心感を持って施術を受けることができます。コリも軽くなり、改善していることも体感できるため、また予約させていただきます。

前やんパパ様

続けてご来店くださり誠にありがとうございます。
    最近は姿勢を意識されているとの事、とても素晴らしいです!長年のクセが在りますので一朝一夕にとは中々難しいですが少しずつでも改善していくお手伝いが出来ればと思います。
    お客様なのにも関わらずこちらもいつも為になるお話聞かせていただけて感謝に堪えません

今年度はかなりハードだとのこと、とても素晴らしいポジティブなマインドお持ちでこちらもいつもいい影響も受け取らせていただいております。でも心身ともに限界はあると思いますのでどうぞご自愛ください。
    メンテナンスが必要になられましたらまた是非ご来店ください。心よりお待ちしております(^^)/

• ぷちゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:56.0

自律神経のバランスが悪いからかよい睡眠がとれないので受けてみることに。受けた日はわりとよく眠れたように感じました。マッサージも適度な強さでやってもらえたのでとても気持ち良かったです。
    普通のマッサージではなく、頭蓋仙骨療法というものにも興味がありました。詳しく説明しながらの進めてもらえたので安心して受けられました。またお世話になりたいと考えています。

ぷちゅり様

ご来店くださり、温かい口コミも下さり誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    睡眠が浅いとの事でしたので、日頃のお疲れも取れづらいですよね。
    不調の元になる要因が取り除かれるのもなかなか難しいとは思いますのでまた疲労がたまってくるようでしたら是非ご来店ください。少しでもお力になれるように精いっぱい施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:00:52.0

特に足つぼが気持ちよく、足がむくんでズボンがパツパツだったのが、帰りはふくらはぎ部分に余裕が出るほどでした。またお願いします。

ひひ様
    先日は続けてご来店くださりありがとうございました。
    足つぼのコースご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    お仕事的の影響などで眠りが浅くなったりすると睡眠負債がたまり、だるさ・むくみ・頭~肩回りの息苦しさを感じやすいと思います。
    また疲れの蓄積が気になってくるようでしたらぜひまたいつでもご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• 前やんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:32:11.0

部屋やベッドに清潔感があり、まずは良い印象を受けました。施術前に、まずは姿勢を確認いただきました。その時に前屈みで猫背がちになっており、身体のバランスが悪いことを示していただきました。

もみほぐしとリンパを流すような施術の組み合わせでした。当初、筋肉のもみほぐしだけをして身体の疲れを取るというイメージで訪問しましたが、それだけだと「一時的な疲れを取る対処療法」に終わり、また同じ症状の繰り返しとなってしまうため、中長期的には姿勢を正しく元に戻しながら、身体のバランスを治さなければならないことを再認識させていただきました。

施術後は、猫背が少し改善し、座った時の腰の位置が変わったことを実感しました。身体も軽くなり、もみ返しもなく、満足度は高かったです。

スタッフの方もきさくな感じで、お話し上手・聞き上手な方のため、あっという間に60分が終了しました。お店の雰囲気、施術方法、スタッフの方の対応等、口コミの全体評価が高い理由がわかった気がします。

しばらくの間、通所して、身体の疲れを取りつつ、前屈みの猫背の解消等、身体の姿勢・バランスを治したいと思います。(以上)

前やんパパ様

先日は続けてご来店くださりありがとうございました。
    こんな丁寧な口コミまでしていただいてとても励みになります!!
    一回目の施術の際に指摘させていただいた姿勢のクセのことなども次回までに実践してくださっていて、とても向き合ってくださって嬉しかったです。
    前やんパパ様は様々なことに意欲的に取り組まれているので、もっと快適な身体を手に入れるロジック的なところを理解していけばきっと今よりもっと負けない身体になっていけると思います!
    心理学勉強中の私に色々為になるおもしろいお話聞かせてくださりありがとうごさいます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    それまでどうぞお身体ご自愛くださいませ(^^)

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:28:16.0

毎日出勤中に通る道で、気になってはいたのですが今回思い切って予約をさせていただきました。整体、というものが経験が無く少し緊張しましたが担当スタッフさんはお話がしやすく施術中リラックスでき、最後には寝てしまったかようです。痛いなどは全く無く『こーゆーことをします、反対側がなくても心配しないでくださいね』と前もって伝えて下さったのでお任せをしておりました。座る姿勢がよくないこと、そのほかも何が原因なのかを知っておくことが大事と教えていただき少しづつ自分でも改善していればと思います。また、お休みを見つけてお願いしたいと思っております。ありがとうございました^_^

りえっち様

整体が初めてとの事でしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)/

私の持論ですが、初めてご来店いただいたり、初めての整体だったりの[未知の経験]をする時に、誰しも身体が緊張します。どの施術においてもリラックスした状態のクライアントさんに行うほうが効果は得やすいです。ですので、りえっち様も次回以降のほうが変化は出やすいと思っております。まだ色々な施術を受けたことがないとのことでしたので、一通り受けてみるのもお勧めですが、また当店にご来店いただいた時にはもう少し変化を感じてもらえると思いますのでよろしければまたご来店くださいね。
    身体の流れが悪くなりやすいタイプのご様子でしたので、一緒に代謝アップの方法も考えていきましょう(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております!

• 焼肉食べたいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:59:09.0

かれこれ3回目の来店ですが、毎度身体が楽になります。
    過度な指圧とか一切なく、身体の状態に合わせて丁寧にやってくれるので、揉み返しもなくスッキリ。
    これで暫くまた仕事頑張れます。ありがとうございました!

焼肉食べたい様

お忙しい中ご来店くださりいつもありがとうございます(^^)
    アカウント名もとても伝わりやすくて、とてもいいですね笑
    お仕事がハードワークな上、人に頼られやすそうな気質に感じておりますので身体のこととても心配しております。ご来店いただいて少しスッキリしたとの事で安心いたしました。
    大変そうですがゆっくりする時間を作って、美味しいもの食べてどうぞお体ご自愛くださいませ。
    また必要な時がありましたら是非ご来店ください。また怖い話もちょっとだけしましょう!
    いつでもお待ちしております(^^)

• 村田家 本性寺さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:33.0

ビックな誕生日プレゼントに感謝。日頃の疲れが取れ、すっきりとした気分。体がほかほかしています。ヘッドをお願いした時、目もとと首もとに当てていただいたホットタオルが最高。又お願いしたいです。

村田家 本性寺様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バースデークーポンやホットタオル喜んでいただけたようで嬉しかったです。
    またお疲れが気になりましたらご来店ください。
    お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:01:00.0

先日は、当日急遽ご対応いただきありがとうございました。
    寒さとデスクワークでゴリゴリに凝り固まっていましたが、施術が終わった後は、身体がすっきりして(特に頭)脱力ってこういうことなんだと思いました。
    色んな整体やリラクゼーションに行っておりますが、技術レベルが高いと思います。自宅近くにあり、料金も良心的なので定期的に通って自分を労わる時間を作っていきたいと思います。ありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    結構お疲れのご様子でしたので60分のコースにご変更してくださったお陰でじっくり身体の状態を見させていただけたので、脱力できたとのとこで安心いたしました。
    施術前と施術後で表情や血色もよくなったように感じられました(^^)
    お話伺ったり、身体の様子を見させていただくとまゆ様は考え事をしやすい性質だという印象でしたので頭がこわばりやすいと思います。時々は考え事を置いておいてゆっくり休めてあげてくださいね。
    またお疲れになられましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。

• ビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:34:06.0

終わったらとても身体が軽くなり、またすぐ行きたいです!
    お店の方も話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができました!

ビビ様
    先日はご来店くださり、とても励みになる口コミも下さりありがとうございます。
    お仕事のことなどお疲れのご様子でしたがお体軽くなられたとの事で安心いたしました。
    慣れない環境やホームシックなど、色々考えることが多い影響か、頭が休まりづらくなっているようなご様子でした。考え事も時にはお休みして、しっかりリラックスしてご自愛いただける時間も作ってあげてくださいね。
    変わった施術にも抵抗ないとの事で、しっかり頭蓋仙骨療法も組み込ませて頂きました。
    もしまた受けたくなったら是非ご来店下さい。いつでもお待ちしております(^^)

• カナタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:04:25.0

2年ほど、月1回のペースで整体をお願いしていますが、腰痛や肩こりが本当に楽になります。
    気さくな雰囲気でリラックスでき、おしゃべりで盛り上がっている間に、心身ともにほぐれていくような気がします。
    今回は初めて足つぼリフレをお願いしましたが、オイルのよい香りに癒されつつ施術していただき、足がすっきり軽くなりました。
    ヘッドスパもじっくりやっていただき、うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。

カナタ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お誕生日クーポンを楽しみにしていただけてるとのお話で本当に感激しました。本当にこれからも頑張らなきゃって凄く励みになりました(^^)

いつも楽しくお喋りしてくださり、ありがとうございます。カナタ様の予約が入るとご来店まで密かに楽しみにしております。お互いにやりたいことに向けて前向きな話ができるのはとても貴重なお時間です。
    またたくさんお話ししましょう。

お体のほうもパソコン作業の影響か、頭から首肩が脱力できずに窮屈に苦しそうになりがちですので、時々はお散歩とかで体と心を解放してあげてくださいね。
    またしんどく感じてきたらぜひご来店ください。今年も大変お世話になりました。来年もご来店下さるのを心よりお待ちしております(^^)/

• Tatsuy Satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:30:18.0

お店の外観を最初に見たときはカフェかな?と思っていましたが、実はリラクゼーションサロンだと知って、HOT PEPPERでお店の名前を調べて行ってみました。
    おっさんが独りで行っても大丈夫なのかと最初は不安でしたが、担当スタッフさんは気さくにお話ししてくれてとても過ごしやすい雰囲気です。
    プライベートサロンの様に独りで利用できる点も良いです。
    ゴリゴリの指圧というより、ソフトカイロプラティック系の施術で、揉み返しの様な不具合は一切ありません。
    ゆりかごでリラックスできるような施術で、終わった後は毎回快眠です。
    元住吉駅からは少し歩きますが、市バスの井田消防前停留所から歩くと近いです。

Tatsuy Sato様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても丁寧な口コミをしていただいてありがとうございます。とても励みになります。

ご自身でセルフケアも頑張りすぎているくらいに頑張ってらっしゃるご様子で、快眠できるようになってきたとの事でほんとに良かったです。腰痛も心配なのであまりトレーニングも頑張りすぎないようにご自愛ください。

いつもお話が興味深く、ちょっと喋りすぎて時間もオーバーしがちになってしまい、貴重なお時間を割いてくださりありがとうございます。
    もっと話しながらも的確に施術できるよう日々精進してまいりますのでまたお疲れになられた際はお立ち寄りください。ご来店心よりお待ちしております(^^)

• アケタローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:08:52.0

泥のように疲れがたまり取れませんでしたが
    スッキリと嘘みたいに身体が軽くなりました
    リラックスしてとても良かったです
    また、是非お邪魔いたします

アケタロー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    頭蓋仙骨療法にご興味あられるとの事、ご満足いただけましたでしょうか。
    お仕事やワークアウトなどお忙しいご様子でしたのでまたお疲れ気になるようでしたらまた是非ご来店ください。お待ちしております(^^)

• さちQさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:28:04.0

施術者が筋肉や骨格についての知識が豊富で、最初に伺った際に腰の良くないところを指摘してもらえました。知識に基づいた施術で、生活のアドバイスももらえましたし、施術後は腰痛が楽になりました。
    個人経営なため、料金も良心的でありがたかったですし、強引な次回の勧誘もありません。
    また是非利用したいです。

さちQ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントもくださり感無量です(^^)
    腰痛軽減されたとのことで安心致しました。
    ダイエットや筋トレのお話が出来てこちらもモチベーションあがりました。
    お互いに頑張りましょう!!
    分かる範囲でしたら協力出来るようにこちらもサポートさせていただきます。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:03.0

初めて整体とヘッドマッサージをしました
    30分ずつで体も頭もびっくりするほどスッキリしました。こんなに楽になるならもっと早く行っておけばよかった…と思いました。
    痛みや次の日のもみ返しもなく快適でした
    またお願いしたいです。

かおりん様

2ヶ月続けてご来店くださいましてありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    ヘッドもとても施術として合っていると思いますが、全身疲労の状態なので、前回お受けいただいた整体のみのコースの方が今のかおりん様には合っているかと思います。
    整体でも出来る限り頭重感を軽くしていくようにはするつもりなので、また整体70分コースをオススメ致します!
    お仕事、おうちのことお忙しいかと思いますのでまたお辛くなったら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております(^^)

• デジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:54:39.0

すごく良く解して頂き助かりました。良く眠れました m(__)m
    30分という短時間なのにすごく楽になりました。

施術の間は犬の話で盛り上がり、それも楽しみでした。
    また伺います。 よろしくお願いいたします

デジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体が緊張状態なご様子でしたので、ストレスが溜まってくると少し眠り浅くなるタイプかなと思いました。施術後よく眠れたとの事で安心致しました。
    ワンコの話、あまりに興味深くて沢山質問やら自分語りやらをしてしまいまして申し訳ございません!色々お話して下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m
    次ご来店いただけましたら少しお話もしつつ、もう少しリラックスして受けていただけるようにバランスとります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:46:06.0

アロマのかおりと照明が心地よい空間でした。
    施術をしっかりやっていただき体が緩み軽くなりました。施術中のお話も楽しかったですし、後半はすっかり寝落ちしていました。痛くない施術なので良かったです。痛いとは言えないタイプなのでリラックスできました。
    また、メンテで伺いたいと思います。

モコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
    引越して来られたばかりとのこと、生活やお仕事など慣れるまではきっと身体もこわばり大変だと思いますのでお疲れになられましたら是非ご来店ください。
    元住吉で気軽に使っていただけるお店になれるように心を込めてサービス致します(^^)

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:32:42.0

初めて来店しました。他にお客様がいないのでぺちゃくちゃ楽しくお話しながらリラクゼーションしてもらえて、とても楽しかったです。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また近々伺いたいです。

えの様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    色々たくさんお話聞いてくださり助かりました。めちゃくちゃ参考になりました(^^)/
    ただ、ちょっとお話盛り上がりすぎてしまったので、次回以降はもう少しリラックスして受けていただけるように気を付けますm(__)m
    シーズン落ち着いてお時間に余裕が出てきましたらまたご来店ください。
    続編も少し聞いてください笑
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• たちかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:42.0

話しやすい雰囲気と文句なしのマッサージで快適な時間を過ごしました。
    足ツボは適度な強さで気持ちよかったです。
    整体も30分コースでしたがもう少し長く受けたいと思う程でした。
    またリラックスしにいきたいと思いました。

たちかわ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    慣れない育児でお疲れのご様子でしたね。
    腰のほうの改善がもう少し期待したいところでしたので、もしお時間のあれば整体だけで60分コース受けていただけるともう少し快適な体に変化できるかもしれませんので、よろしければご検討ください。
    素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• KOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:02:20.0

妊娠23wで利用させていただきました。
    近くに中々、妊婦を受け入れてくれるところがなくとても助かりました!
    施術が終わった後は、硬くなった身体が軽くなりスッキリしました。

KOO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しお体すっきりしたとのこと、安心いたしました。
    まだ上の子さんも手がかかる時期でしょうし、これからどんどんお腹大きくなっていく中で、またしんどく感じ始めましたらぜひ施術を受けにきてください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:03:03.0

お喋りが楽しくて、気がついたら始まって、気がついたら終わってました。楽しい時間をありがとうございました。
    少し前に捻挫して、いつまでも痛みがあった部分や、膝の違和感が、症状として伝えていなかったのに治っていました!
    また、利用させていただきます。

タカ様

先日は続けてご来店くださりありがとうございました。
    なんだか意気投合して盛り上がってお話しできてとてもとても楽しく施術させていただいてしまいましたが、リラックス出来ましたでしょうか。。
    2回目のご来店時はお話しすぎて手が遅くなり、時間押してしまって最終忘れ物までさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけましたら、もっとリラックスして受けていただけるように、安心できるサービスの提供に尽力いたします。

寒暖差の激しい時期なので、また古傷の痛みも出てきてしまうかもしれません。
    膝の具合や首肩の不調などまた気になるようでしたらぜひご来店ください。
    心よりお待ちしておりますm(__)m

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 09:11:14.0

シエスタさんに行くためにひと月がんばってきました!育児疲れでボロボロの身体が解放されていきます。帰路、あまりにもフットワークが軽くて自分の意志とは無関係に足が前に出ていくので思わず笑ってしまいました。 笑  ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

けい様

素敵な口コミ内容感激致しました(>_<)
    今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お子さんのお話もいつもとても楽しく聞かせて貰っておりますが、可愛いけどお母さんは大変そうですね(^^;
    また来月もお待ちしておりますので、どうぞそれまでお体お大事にご自愛いただきながら頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

シエスタ  空(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー