3. エステサロン中国トップ   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5―1―104 アヴェニール102
  • ザグザグ総社中央店から徒歩1分☆

パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

初めての全身脱毛でドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、疑問点を細かく教えていただけて助かりました。スタッフさんはとても優しく、色んなお話をしてくださったおかげで、楽しく施術を終えることができました。お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良かったです。2週間に1回通えるという点も素晴らしかったです。他店と比べて全身脱毛の価格は大変お安く、予約も取りやすいので、是非通いたいと思いました。
    パールプラスさんのオリジナルの脱毛器は、衛生面もきっちり配慮されていて、美肌やダイエットにも効果的だと聞いて魅力を感じました。他店の脱毛は痛みが強かったのですが、パールプラスさんの全身脱毛はどの部位も全く痛みがなく、スピードも速くて驚きました。
    本当に気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。

1日1名!!全身脱毛無料モニター☆通常25000円がなんと0円!!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

スタッフの方もとても話しやすくてよかったです。ひさしぶりの脱毛で不安でしたが、痛みもなくあっとゆうまに全身脱毛していただきました。ありがとうございました☆

• わびすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/15

他の脱毛サロンよりすごく丁寧でした。
    施術中もとても楽しくお話しできて良かったです。
    今の契約中の脱毛サロンが終わったら部分的なところをお願いしたいと思います。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】からの返信コメント

わびすけ さん先日はご来店ありがとうございました♪
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(≧▽≦)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なのはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

先日はお世話になりました(^^)
    色んなサロンを見て迷い、衛生面や口コミの良さなどからパールプラス総社店さんに通わせて頂く事にしました。

今2回施術して頂きここを選んで本当に良かったなと思っています。

店内はとてもアットホームな雰囲気で、施術中はリラックスできて、痛みも全くなく、とっても明るいスタッフさんたちとのお話が面白すぎて終始笑っていたのであっという間に終わりました(^^)

肌の調子もよくなり通わせて頂くのがとても楽しみです!これからもよろしくお願いします(^^)

なのはさん
    先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    私達もとても楽し時間でした!!来月も沢山お話ししましょー^_^

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

街からは離れますが、逆に車で動く事が多いので駐車場があって車通りも少ないこのサロンはとても便利だと思いました
    お店の中はキレイで、スタッフさんも親切で話しやすかったです
    一回目なので効果は分からないですが、器械が脱毛だけでなく美肌やセルライトにも効くと聞いたので期待してます

えみこさん 先日はご来店ありがとうございました♪
    駐車場とお店がすぐなので、入りやすいですよね(^^)
    これから一緒に美肌を目指しましょう!!

• ピーターパンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

初めてのファイブリッド脱毛は感動ものでした!
    まさにつるっつるすべっすべになりました。
    少し気になったのは担当して下さったスタッフさんがまだ慣れておられないようで少し予定時間よりオーバーしてた事ですね。
    またお願いしたいです。

【初回お試し都度払い】匂いかゆみチクチクはファイブリット脱毛でサヨナラ☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ファイブリット脱毛のツルツルさは本当に感動ものですよね!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご予約もお待ちしております!!

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

クーポンで全身脱毛をしていただきました。
    今までのサロンとは違い全く痛みを感じることなくとてもスピーディに仕上げていただきました♪
    全身脱毛したのは初めてだったので不安でしたが雰囲気も和やかで安心しました。

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩みをご相談下さい

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

脱毛サロンということで、ちょっとこの歳で行くのは少し抵抗がありましたが担当の方もとても話しやすくてよかったです。また時間があったら通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    年配の方でも脱毛される方も増えているので、これから綺麗にしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• プリンセスササキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

来年の夏に向けて、
    全身脱毛を考えていたのでまずは相談がてら、
    クーポンで来店しました(^^)
    スタッフさんのアットホームな雰囲気もすごく良く、
    すぐに契約することを決めました(^^)
    脱毛機も最新のものらしく、全く痛みがなく、
    これなら通い続けられるなと思いました^ ^
    来年の夏に向けて、脱毛頑張るぞー!
    どうぞこれからよろしくお願い致します(o^^o)

先日はパールプラス総社店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    プリンセスササキさんの綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でさせていただきます!
    夏に向けて一緒に綺麗になりましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ポンポンルージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/26

やっと通える脱毛店を見つけました。
    年齢的にも行きやすいところ、家から近いところ、スタッフさんの対応など色々気になって、なかなか見つけられずにいましたが、思い切って行ってよかったです。
    実は、衛生面も気になっていたのですが、清潔で滅菌消毒しているということも安心できました。
    スタッフさんも、とてもにこやかで親切で良かったです。ありがとうございました!
    安心して通えそうです!これからよろしくお願いします。

【VIO脱毛クーポン】もはや常識!?大人気VIOT脱毛☆衛生面も◎¥5500

この度はパールプラス総社店をご利用いただきありがとうございます。
    今後も安心して通っていただける為にもお試ししていただけて良かったです(^^)
    これから一緒に美肌になりましょうね♪

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

久々の脱毛でしたが、痛みがなく驚きました!!!
    これから楽しみです!
    宜しくお願いします!!

先日はパールプラス総社店にご来店頂きありがとうございました!
    パールプラスの脱毛は本当に痛みがないので、痛みを我慢する必要もありません♪
    なので安心して施術を受けて下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• knkemyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

今回平日ワキ脱毛無料とゆうことでワキだけしてもらったのですが
    ビックリするくらい早くてスムーズに終わりました!

お話しを聞いていたら、全身脱毛をしたくなり全身脱毛契約しました。
    これから通うのが楽しみです♪

【1日3名平日10時~15時限定】美肌両ワキ脱毛1回¥500→¥0

knkmey 様

先日はパールプラス総社店へご来店頂きありがとうございました!
    今なら平日脇無料お試しキャンペーンをしています!
    今後も安心して施術を受けて頂く為にお試しして頂けて良かったです(^^)
    来年からの脱毛放題でしっかり美肌になっていきましょうね♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

脱毛ずっと気になってたのでカウンセリングを受けました!スタッフは2人なのかな?お二人とも親身にお話し聞いてくれて嬉しかったです!次回からの脱毛放題よろしくお願いしまーす!

のんちゃんさんのキレイのお手伝いをスタッフ一同全力でさせていただきます!!
    一緒に綺麗になりましょうね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

• なおみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

昨日はありがとうございました!
    施術中も全然痛さもなく終わってからも大丈夫でした。
    今回初めて全身脱毛で行かせてもらいましたが
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて
    これからも通いたいと思いました!!

【ご新規様お試しクーポン】当店人気No.1☆プレミアム全身脱毛 ¥15000

なおみ 様

パールプラスはアットホームな雰囲気を心掛けお客様に安心して施術を受けて頂くことを目指しております!
    また痛みも無く施術を受けて頂けます(^^)
    次回も楽しみにしております!

パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー