5. ビューティーサロン エステル   >

Beauty salon エステル

ビューティーサロン エステル

• 東京都新宿区新宿1-7-2 藤和新宿御苑コープ802号室
  • 新宿御苑駅1分 新宿三丁目駅5分 新宿駅15分

Ssさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:33.0

オイルマッサージができるお店を探していて、知人にお勧めされて初めて伺い、厳選アロマリンパドレナージュ+ドライヘッドスパ120分をお願いしました。(初回割引していただきました)
    リラックスした雰囲気の中、気になる部分(首、肩、腰まわり)に的確に施術していただけて、終わった後、本当に体が楽になりました。自分の今の状態に合わせて選んだ3つのアロマの香りもとても良かったです。
    体も心も本当に楽になったので、次回の予約をお願いしました(^ー^)

Beauty salon エステルからの返信コメント

御利用いただきありがとうございます
    また私を信頼していただき 大事なご友人をご紹介下さり感謝いたします これからも皆様の信頼に今まで以上にお応えできるよう勉強を重ね努力してまいります
    これからも宜しくお願い致します

• etteさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:13.0

いつも利用させていただいています。

いつも最初に身体の調子を相談してから施術が始まります。終わった後は身体がかなり軽くなります!
    毎回丁寧に身体と向き合ってくださるので、身体を商売道具にしているような方もアスリートの方も通えるところだと思います。

• どんぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:01.0

一年以上通わせて頂いています。施術も先生のお人柄も本当に良くて、ここ以外に行くのは考えられないと思うくらいです。先生は触っただけで疲れている所が的確に分かるため、寝ているだけでどんどん体がほぐれていきます。いつも気さくにお話して頂き、楽しい時間を過ごさせて貰っています。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:05:11.0

月に一度、
    弾整圧リンパマッサージ+極上フェイシャル120分を
    して頂いています。
    店内は白で統一されており、清潔感があり
    とても落ち着きます。
    施術中も楽しいおしゃべりも楽しめて
    心身共にリラックスしています。
    Pontaポイントも使えるので割引感もあり嬉しいです。
    月1回の自分へのご褒美です。

• ひろみねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:55:49.0

お陰様で、私のがちがちに固まった体(特に肩回り)がほぐれて、浅かった呼吸も楽になり、
    体の力も抜けました。
    店内は、いつも清潔に保たれています。
    気さくな担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。
    癒されて、ほぐされて、おしゃべりで大笑い、と、充実の時間でした。
    楽しそうにお仕事をされている姿は、とても素敵です。
    腕は、神です!!!
    今まで、いろいろなサロンへ行きましたが、今はこのサロン一択です。
    こちらのサロンの方の施術は、長持ちすると感じていますし、
    自分で自覚していない部分まで、探り出して施術してくださいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

何時も御来店いただき有難う御座います
    私のほうこそ何時も楽しいお話を聞かせていただき 時間を忘れてしまう程楽しく仕事をさせていただき有難う御座います 最近は異常気象のせいも有り寒暖差も激しくなかなか体調管理も難しいと思いますが 御自愛ください
    お逢いできる時を楽しみにお待ちしております

• けちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:15.0

頻度は高くないですが、定期的に通っています。身体の具合をみながら、強さを変えてくれて的確にほぐしてくれます。担当スタッフさんにお願いしてからは他のマッサージ店に行っても物足りなさを感じてしまうほどになりました。これからも通い続けます。

何時も御利用いただきありがとうございます
    その時の身体の状態や生活環境などをお聴きして貴女がより良い状態で日々過ごしていただけるよう努力してまいります
    これからも宜しくお願いします致します

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:59.0

凝っている箇所を的確に判断して頂き、細部まで丁寧にやって頂けるので、毎回大変満足しております。ここまでしっかりとやってくださるお店さんは他にはないのではないかと思っております。久しぶりに伺いましたが、また定期的にお世話になりたいです。よろしくお願い致します。

何時も御利用いただきありがとうございます
    大事な貴女の身体の余計な箇所に圧をかけ負担にならないよう 気持ち良く的確に凝りをほぐせるよう努力してまいります
    これからも宜しくお願い致します

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:15.0

いつも利用させて頂きています。
    最初に身体の状態を診ていただいてから、希望の場所や力の強さを相談しながら進めてくださいます。
    終わった後は必ず身体が軽くなり、今の季節でも汗をかくくらい身体が暖まります。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

何時も御利用いただきありがとうございます
    私を信頼していただき大事なお私に身体を委ねていただきありがとうございます
    今まで以上に信頼していただけるよう勉強を重ね努力してまいります これからも宜しくお願い致します

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:09:08.0

今回3度目でした。

リンパマッサージを60分して頂きました。
    最初に身体の不調や特にこっているところを相談してから施術をお願いできるのでありがたいです。
    ただリンパを流すだけではなく、流しながらこりもほぐしてくれるのでとても身体が楽になりました。

【自立神経を整え不眠・コリを解消】禅整圧リンパマッサージ60分7700円

Beauty salon エステルからの返信コメント

御来店ありがとうございます
    最近は気温が安定し無い日々が続いておりますので 尚更身体が対応しづらく体調の不備をきたしている方々が多いです
    あまり酷くならない様早めのケアをお勧めします
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:37:14.0

癒されました。またお願いいたします。

【心地よく疲れ解消♪】厳選アロマリンパドレナージュ60分8000円

かーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またエステルを思い出してご来店くださり、とても嬉しく思います。

次回もかーさまの日頃の疲れを癒すことができますよう、
    精一杯施術させていただきます♪

• えりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:05.0

普段マッサージはあまりリピートしないのですが、ここは本日2度目でした。
    お店の雰囲気、スタッフの方のお人柄もとても良く、腰と膝が悪いのですがこちらで施術していただくと身体がとても楽になります。仕事が身体をかなり使う仕事で、職場からも近いのでこれからも通わせていただきます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

えりさま

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    口コミも投稿していただき、とても嬉しく思います*^^*

えりさまのお身体に合う施術ができましたこと、何よりでございます。
    これからも、えりさまが輝かしくご活躍できますよう、
    禅整圧トリートメントを通してお力になれましたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

• runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:25.0

頭痛がするほどのコリで、その日も頭が痛くてどうにもならず、急遽当日に初めて予約しました。
    かなりごりごりやっていただけて(痛くはなく痛気持ちいいくらい)本当に助かりました!
    凝っているところを的確にほぐしていただけてる感じがしてとてもよかったです。
    頭痛もかなりよくなりました(*^^*)
    スタッフの方もとても感じが良かったので、これからは定期的にお願いしようと思っています。

【頭痛・眼精疲労解消】ドライヘッドスパマッサージ45分 5000円ー4500円

runさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

肩凝りから頭痛にまでなってしまい、おつらかったですね。
    実際にとても首肩がお疲れでしたので、お立ち寄りいただけて良かったです!
    施術後には頭痛も和らいだとのこと、ひとまず安心いたしました。

またタイミングの良いときに、気軽にいらしてください。
    runさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 19:16:49.0

いつもリラックス出来て
    今回も気持ちよく眠ってしまいました。
    1ヶ月に一度の自分のご褒美です

何時もお越し頂きありがとうございます
    これからも安心して任せていただけるよう 寄り一層施術に磨きをかけて行きます これからも末永くよろしくお願いします致します

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:07:13.0

仕事柄全身疲労が酷くメンテナンス兼ねて頻繁にマッサージを受けていますが、技術と接客と雰囲気どれをとっても全て最高でした。
    お店に辿り着くまでに土砂降り雨で衣服が濡れてしまいハンガーにかけたものを乾きやすい場所に移動してくださったりと細かい気配りがあって感動しました。
    また新宿に立ち寄った際は伺いますね。

【疲れ解消&痩身効果】禅整圧リンパマッサージ60分 6600円→6000円

Cさま
    先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    技術、接客、雰囲気ともに、Cさまに気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います!

お仕事柄、体力的にも精神的にもお疲れになることと思いますので、
    また新宿にお立ち寄りの際には、ぜひお気軽にご来店ください♪
    Cさまにまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:58:38.0

今まで数々のお店さんに伺っていますが、ダントツでマッサージがお上手だと思います。ツボを的確に捉えていて、とても気持ちが良かったです!健康や美容に関するアドバイスもくださり、モチベーションも高まりました!
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

【極上の癒しを♪】厳選アロマリンパドレナージュ90分12000円

御来店頂きありがとうございます
    忙しさに追われ一番大事な自分自身の体のことが後回しになりがちだと思います 忙しさを乗り越えるにも心身共にリフレッシュしてなければ良い結果は得られません くれぐれも自分自身をもっと大切になさって下さいね
    お会いできる時を楽しみにお待ちしてます

• ユーリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:53.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても感じが良く最初から最後までゆったりとリラックスして施術を受けられました。肩凝りと眼精疲労で悩んでましたが、終わった後は目がスッキリして体が軽くなりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

御来店頂きありがとうございます
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます
    この一言を頂けることがどれほど嬉しいことか 私はこの一言で全ての疲れが吹き飛びました
    本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-08-17 18:31:44.0

今月も気持ち良くほぐして頂きました。
    仕事帰りに行っています。
    ガチガチの身体をオールハンドで丁寧に施術して頂き
    毎回、大満足です。
    おしゃべりも楽しいです。
    後半はそのまま眠りに入ってしまうほど
    心も身体も癒されました。
    来月も即、予約しました。
    信頼出来るサロンです。

御来店頂きありがとうございます
    何時も楽しいお話しをして頂きありがとうございます
    あっ!と言う間に時間が過ぎ とても楽しく施術をさせていただいております ありがとうございます
    お会いできる時を楽しみにお待ちしてます

• rkrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:28:55.0

いつもお世話になってます^ ^
    施術後は身体がとてもスッキリします!
    いろんなところでマッサージを受けたりしましたが1番わたしには合っていてお気に入りのお店さんです♪

何時もお越し頂きありがとうございます
    気兼ね無くゆったりとお過ごし頂けるよう これからも頑張ります
    お会いできる時を楽しみにお待ちしてます♪

• わっかりーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:31:16.0

とても気持ちの良い丁寧な手技に疲れも吹き飛びました。また、アロマの香りにも癒されました。
    担当の方の物腰も柔らかく接客もみごと。
    個室で雰囲気もよく、今後も定期的に利用したいと思います。

Beauty salon エステルからの返信コメント

いつもエステルをご利用いただき、ありがとうございます♪
    その後、ご体調はいかがでしょうか??

わっかりーな様には、私の施術の持ち味をご評価いただき、
    担当させていただけますことを大変嬉しく思っております。

今後もわっかりーな様に癒しのお時間を提供できますよう、
    お褒めいただきました良いところはそのままに、努力してまいります^^

また次回のご予約でお会いできるのを、楽しみにしております♪

おか

• watapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:06:59.0

日々仕事で疲れた体を癒しに、月1で通わせてもらってます。

そのときの状態を確認しながら全身しっかりなおかつ丁寧に施術してくださるので、終わったあとの満足感がすごいです◎

私にとってここに行くことが、1ヶ月頑張った自分へのご褒美なので引き続き通わせていただきます!次も楽しみにしてます~!

Beauty salon エステルからの返信コメント

いつもエステルをご利用いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミ、嬉しく読ませていただきました!

お仕事もプライベートも大切に過ごされ、
    いつも輝いていらっしゃるwatapi様は、私のひそかな憧れです。

これからも、お疲れになった心と身体を癒すことで、
    watapi様の充実した日々を応援できましたら幸いです。

また来月お会いできるのを、楽しみにしております♪

おか

• カオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:40.0

大変満足しました!おすすめします。

【骨格のバランスを整えて不調を解消】禅整圧リンパマッサージ90分9900円

Beauty salon エステルからの返信コメント

御来店いただき有難う御座います
    梅雨も明けて異常に暑い日々が続いてますので 適度な運動をするにも凄く大変だと思いますが体調管理を今まで以上に気を付けて下さいね 私が心配するまでも無いとは思いますが心配です
    お会いできる時を楽しみにお待ちしてます

• ひろみねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:08.0

毎月、通ってます。
    私にとっては、月1のご褒美です。

ガチガチになった、特に、肩 首 腰の深いところまで、
    しっかり届く施術は、凄いなーと毎回思います。
    そして、長持ちします。

いつも、施術してくれる 担当スタッフさんは、
    優しい笑顔の、癒し系の素敵な方です。
    すっかり、リラックスして、途中から寝ちゃいます。
    帰る時には、全身の力が抜けて、どこも気にならない楽な状態になり、本当に助かります。

また、会社の帰りに行きますので、これからも末永く、よろしくお願いします。

Beauty salon エステルからの返信コメント

いつもエステルをご利用いただき、ありがとうございます♪
    身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

ひろみねねさまには、セラピストとしてデビューした当初からお世話になっております。
    未熟な面も多々お見せしていることと思いますが、
    信頼して担当させてくださっていること、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、ひろみねねさまの健やかな生活に寄り添えますよう、
    精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ジュヒさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:36:31.0

最高のエステサロンです

禅整圧リンパマッサージ+ぷるぷる水光肌フェイシャル120分13200円

何時も御来店いただき有難う御座います
    簡潔明解な御言葉 有難う御座います♪
    此のいただいた御言葉に恥じないよう 今まで以上に時間をおしまず努力と勉強を重ね お客様に喜んでいただけるよう全力を尽くして参ります これからも変わらずのご愛顧を御願い申し上げます
    お会いできる時を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-19 23:03:48.0

一年以上、1ヶ月に一度、通っています。
    背中、脚に疲れが溜まりやすく毎回スッキリさせてもらっています。
    ホントに疲れちゃってる時は爆睡しちゃうくらい気持ち良いです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつで
    プライベートの事など何でも話せちゃうのが不思議なくらいです。
    とても丁寧に接して下さって心も癒されます。
    ずっと通いたいサロンです。

何時もお越し頂きありがとうございます
    私も楽しいおしゃべりが気分転換のひとつに成ってとても楽しいです
    忙し過ぎて愚痴も沢山溜まる時もありますよね 梅雨も明けて本格的に暑い日々が毎日続くと思いますので 体調管理を今まで以上に気を引き締めて下さいね
    お会いできる時を楽しみにお待ちしております♪

• yukkaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:36:37.0

眼精疲労で首肩が慢性的に凝り、定期的にリラクゼーションを受けています。的確に根こそぎ施術してくれるので、終わった後は目が開き気分も明るくなるのが嬉しい。夏場のクーラーによる冷え、冬場の寒さによる凝りなど時期の不調も相談しながら対応してくださり、ある意味主治医です。なんとなく終わった。。。ピンとこない。。。そんなサロンをいくつも経験しましたがエステルさんには、初回からやられ絶大な信頼を持って通っています。サロンはシンプルですが清潔で心地良く、テクニックと比較してもコスパが良いのも長く通う理由のひとつ。これからもお世話になります!

Beauty salon エステルからの返信コメント

何時もお越しいただきありがとうございます
    大変お褒めに預かり恐縮致します 私にとって一番自分自身のケアに成る御言葉です この一言を励みにどんなに疲れていても頑張れます
    お会いできる時を楽しみにお待ちしております有難う御座います

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:15:19.0

いつもお世話になっている信頼できるサロンです!行き始めてから首も肩のコリもすごく楽になりました。これから先もずっと通い続けたいです。

禅整圧リンパマッサージ+よもぎ蒸し90分 11000円→10000円

何時も御来店いただきありがとうございます
    毎日が既に真夏日です内外の温度差で ただでさえ取れない疲れに
    益々身体に負担を強いています まだ身体が暑さに順応する準備段階でのこの暑さですので体調を維持するためにも 身体のケアは勿論の事ジュース、スポーツドリンクではなく水の補給、食事にもお気を付けてくださいね
    お会い出来る時を楽しみにお待ちしてます♪

• イレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:28:15.0

口コミは初めてですが
    通ってもう一年になるお店です。
    一週間1回は必ず行きますが
    本当に丁寧でお上手です。一週間の疲れがなくなり
    体型のバランスも良くなりました♪
    オススメです!

【自立神経を整え不眠・コリを解消】禅整圧リンパマッサージ60分6600円

何時も御来店いただきありがとうございます
    何時も忙しく飛び回っているからこそ 身体のケアを大事に考えていらっしゃって凄いなと思います 自分自身は自分が一番大事にしなければ 毎日をパワフルに楽しく過ごすお手伝いを力を尽くして精一杯
    お手伝いします♪
    会える時を何時も楽しみにお待ちしてます

• ジュヒさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:02:16.0

毎月お世話になっております
    いつもありがとうございます

何時も御来店いただきありがとうございます
    忙し過ぎて何時も身体が悲鳴を上げてますね まだまだ若いのですから楽しい人生これからですよ お互いにくれぐれも健康には気を付けましょうね 何時も沢山の友人知人を紹介していただき本当に感謝していますありがとうございます

• ちやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:41:29.0

ゴッドハンドとはまさにこのこと。触っただけでその日の状態を把握して、スルスルとほぐしていってくれます。技術、接客、サービス、全てにおいて一流!でありながら、ここお値段は本当にありがたいです。

Beauty salon エステルからの返信コメント

何時もエステルをご愛顧いただきありがとうございます
    身に余るお褒めの言葉を頂き 見た瞬間に赤面して背中に汗が流れました
    これは私の永遠のテーマです 少しでも近づく為に日々技術と知識を
    得るため時間を惜しまず努力しておりますがなかなかです
    技術と知識を磨いて 皆様が楽しく日常を過ごしていただけるよう
    誠心誠意努力を重ねてまいります これからも宜しくお願い致します
    お会いできる時を楽しみにお待ちしてます

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:56:56.0

定期的に通わせてもらっています。
    首肩凝りがとてもひどいのですが、的確に身体の調子を見て施術して下さるので安心してお任せしています。
    いろんな話もさせていただくようになって、いつも行くのが楽しみで終わったあとは身も心もとっても軽いです!
    これからもお世話になります!!

Beauty salon エステルからの返信コメント

何時も定期的に御来店いただきありがとうございます
    過酷な忙しさの中で知らず知らずに溜まる 精神的な疲労が消化出来ずに身体に悲鳴を上げさせております 定期的なケアは少しでも楽しく日常を過ごすためにも欠かせない 頑張ってる何にへも帰ることのできない一番大切にしなければいけない事ですね
    これからも大切なお身体を気合いを入れて丁寧にケアをさせていただきます

ビューティーサロン エステルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー