3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラスタイル 心斎橋店(Lastyle)   >

Lastyle 心斎橋店

ラスタイル シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1 グローリー心斎橋3F
  • 心斎橋駅/長堀橋駅

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めてのパーソナルトレーニング。
    運動がとても苦手な私にも体験時からとても分かりやすく丁寧に教えてくださり、楽しくトレーニングをすることができ、入会を決めました!

お世話になって1ヶ月と少しですが、トレーニングに加え毎日の食事のチェックも丁寧にサポートしてくださり、順調に体重も落ちてきています。

また食生活や運動への意識が少しずつ、今では大きく変わりました。
    「ダイエット=食べない」ではなく、栄養素のことを教えていただきながらしっかりと食べ、何より明るく前向きに楽しめていることが嬉しいです。
    自分一人ではなかなかこういう風には頑張れないのでとてもありがたく思います。

トレーニングの際も1つ1つの部位をしっかりと行ってくれるので安心です。
    最初は辛かった筋肉痛も、今では楽しみの一つになっています!

またウェアやシューズなどもお借りできるので、会社帰りに通う私にとっては大変助かります。
    お店の清潔感があるところや人目を気にせずトレーニングできるところもお気に入りです。

目標までしっかり頑張りたいと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【基礎代謝劇的UP!】超スリムアップコース60分 ¥2200

とも様
    クチコミありがとうございます(*^^*)
    ご入会されて一か月、食事に筋トレ、生活の質の向上、
    全て真面目に取り組まれていて素晴らしいです!!

これからも明るく楽しく、
    目標に向かってともに頑張っていきましょう(^^♪

• みきちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

元々そんなに太っているわけではなかったのですが、夏に向けて引き締めたいと思い、カウンセリングに伺いました。沢山お話を聞いて親身になって頂けたのでここでボディメイクをする事に決めました!トレーナーさんがとても可愛くてスタイル良くてお話するのがとても楽しかったです!これからの身体の変化が楽しみです!よろしくお願い致します。

【まずは見学に♪】カウンセリング+スタジオ紹介 60分 ¥0

みきちん様

この度はラスライルのカウンセリングにお越しいただきまして、ありがとうございました♪

みきちん様は普段から食生活や軽めの運動を気を付けられていたので、スタイルをキープされておりました♪
    さらにここからボディメイクをして女性らしい身体になっていきたいことや
    疲れにくい身体づくりをしたいとのことでしたので、
    ウエイトトレーニングで身体を引き締め、ボクササイズで体力をつけていくご提案をさせていただきました!

ウエイトトレーニングをすることで身体のラインをより美しく女性らしくなりますので、
    私自身もみきちん様のお身体の変化を一緒に見させて頂けることがすごく楽しみです♪

ほかにもプライベートのお話であったり、夏にやりたいことであったりとたくさんのお話をさせていただけてとても楽しかったです。

これから一緒に理想の身体づくり、頑張っていきましょう♪

今後とも、よろしくお願いいたします!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

元々そんなに太っているわけではなかったのですが、夏に向けて引き締めたいと思い、カウンセリングに伺いました。沢山お話を聞いて親身になって頂けたのでここでボディメイクをする事に決めました!これからの身体の変化が楽しみです!よろしくお願い致します!

【まずは見学に♪】カウンセリング+トレーニング紹介 60分 ¥0

あああ様

この度はラスタイルのカウンセリングとトレーニング紹介のクーポンをご利用いただきありがとうございました♪

あああ様は夏に様々なご予定があるとのことで、目標であったり、今のお悩みであったり、理想の身体がどんなものであるかなどであったり、様々なお話をしてくださいましたね(^^)

一番は「着たい服をかっこよく着れるようになる!!」
    ということでしたので、あああ様のお身体やお悩みを把握したうえで
    少しではありましたが、トレーニングをご紹介させていただきました。

きついけど楽しいとおっしゃっていただけておりましたが、
    私自身もすごく楽しいお時間でした♪

これからさらにあああ様の理想とされているからだ、
    そしてあああ様がさらに洋服をかっこよく着れていると思って頂けるように
    精一杯サポートさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

食事、筋トレ方法など、専門的な知識をしっかりとお持ちの方で安心してトレーニングを受ける事が出来ました。トレーナーさんのおかげで楽しく身体作りできると思います。ありがとうございました!

【限定5名→残り3名/Lastyle オリジナルダイエットコース】60分 ¥2200

なお様
    しっかりとした体つくりの為に、
    是非再体験もお待ちしてます!

ご来店ありがとうございました(*^^*)

ラスタイル 心斎橋店(Lastyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー