想像以上にお肌がプリプリになりました。教えていただいた通り2日目は驚くほどみずみずしく潤いを保っていました。
まるこ様
先日は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただきありがとうございました。
今回はお顔の状態、部位により国産のお米を使用したライスワックスと、スーパーフードの栄養素たっぷりのスーパーフードワックスを使い分けました。施術直後もツヤツヤでしたね。
プリプリとみずみずしさをご実感いただけて嬉しかったです。
ご存知の通りフェイシャルワックスは続けていただくとどんどん毛穴が小さく、角質も取れお肌も柔らかくなってまいりますよ。
改めましてこの度はご利用いただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました。
初めてワックスをしました。
最初やや痛みと衝撃にびっくりしましたが、慣れてきて衝撃も痛みも慣れて来ました。
仕上がりツルツルで大満足!!
もっと早くやればよかったな~と思いました。
また頃合いをみて予約します。
たけこ様
この度は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただき本当にありがとうございました。
初めてのワックス脱毛に当サロンをお選びいただけたのもとても嬉しかったです!
はじめは衝撃に驚かれていましたがすぐに慣れて下さったので、とても順調に進みました。
スッキリ、ツルスベの肌触りがしばらく続きますよ。
是非続けていただき更なるワックスの良さも体感なさって下さいませ。
私のお喋りにもお付き合い下さりありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
改めましてこの度はご利用いただき、そしてお忙しい中早速の口コミもご投稿いただき本当に感謝です。ありがとうございました。
これから、どうぞよろしくお願い致します。
ブラジリアンワックスをお願いしました。
初めてのワックスなのでとても不安でしたが、とても出際の良い施術で、お話を楽しくたくさんしていただけたので
あっという間に終わりました。
痛みも耐えられるほとで、これなら今後も定期的に続けられそうです。
またお伺いしたいと思います。
ゆみ様
先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。
お痛みに不安を抱いておられましたが耐えられるほどとおっしゃっていただき安心しました。
ブラジリアンワックスは回数を重ねると毛根が細くなっていきますので痛みも軽減されていきます。どうぞ続けてみて下さい。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度はご予約、ご利用いただき、お忙しい中口コミもご投稿下さり感謝申し上げます。ありがとうございました。
フェンゾーンの悩みが増え怖いけど初VIO脱毛してもらいました。蕁麻疹が出てるなか施術してもらえるか心配でしたか様子をみながら丁寧に脱毛してもらえました。
有り難うございました。また伺いたいと思います。
魁mammy様
この度は数あるサロンの中からご予約をいただきありがとうございました。
暑い中お越しいただき本当にありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
アンダーの毛が無くなったので摩擦による痒みは軽減しますが、ムレが抑えられる分乾燥しやすくなります。どうぞ保湿をなさってお過ごし下さいね。
伸びてきましたらまた是非ご予約をお待ちしております。
改めましてこの度はご予約、ご利用、そして口コミのご投稿本当に感謝申し上げます。
2回目の施術ありがとうございました
暑い日だったので来店直後、落ち着くまで大丈夫ですよと声をかけて頂き、本日もホスピタリティ溢れる接客に感動です
前回は2ヶ月前でしたが話した内容も覚えて頂いてたり驚きました
施術直後も美容液をつけて頂きありがとうございました
仕上がりも今回も大満足でした
暑い日が続きますがご自愛ください
ありか様
先日はリピートでのご予約、ご来店をいただきありがとうございました。
暑い中お越し下さり感謝です。
前回の施術後肌荒れもなく快適でしたとのお言葉もいただき嬉しかったです。
ご予定もお有りのお忙しい中早速の口コミ投稿ありがとうございました。
ご予定…楽しい日々になりますように。
また、伸びてきましたら是非ご予約をお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
改めまして、この度もご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
痛みもなく、スベスベになりました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。ワックスもいい匂いで、リラックスできました。また利用させていただきます。
ゆい様
この度は数あるサロンの中からご予約いただき本当にありがとうございます。
一生懸命に産毛を伸ばしていただいたので産毛はもちろん、角質、角栓も綺麗に取れてスベスベツルツルのお肌になりましたね。
ワックス直後に出ていた赤味もパック後は綺麗に引いてもちもち、ツヤツヤでしたね。
施術中の痛みもなかったとのご感想をいただき良かったです。
産毛が気になるようでしたら1ヶ月から1ヶ月半でお越しいただくと産毛に悩むことなくお過ごしいただけますし、産毛が気にならないようでしたら季節の変わり目を目安にワックスをしていただくと良いかなと思います。
是非ご参考になさって下さいませ。
またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。
これからもご愛顧いただけましたら嬉しいです。
この度はお忙しい中早速、口コミもご投稿いただき感謝です。
改めましてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
久しぶりになってしまったのですが、やっぱりお話してるととても楽しくて、ワックスの痛みはほとんど気になりませんでした!!
いつも通り、仕上がりもキレイで気分もいいです!
たきこ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
定期的にお越しいただいているのでだんだん毛周期が遅くなってきたので久しぶりのご来店でも伸びきったという感じではなくなってきましたね。
とても良い感じだと思います。
本当にお話が楽しくて最近は話が尽きないって感じですね。
夏場は寒い時期よりも毛の伸びが早いので是非また近いうちにいらして下さいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中いつも口コミのご投稿いただき感謝です!
改めましてお礼申し上げますありがとうございました!
リピートです。間が空いてしまったちめ痛みは強くありましたが角質がとれてすべすべ気持ちいいです。そんなに間隔空かずにまた伺います。
おれおちゃん様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
今回は少し時間が経ってしまったせいもあり、いつもより痛みを感じられてましたね。
1ヶ月から1ヶ月半のペースでいらしていただく事であまり痛みを感じられなくなってくるかと思います。
お忙しいでしょうが、またお時間作ってどうぞ間をあけずにいらして下さいませ。
いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
VOSサロンケア……イノスピキュールにハマってしまいました。
フェイシャルWaxと一緒にしていただくことによって、より効果が感じられ、スキンケアの見直しをする良い機会になりました。
また近いうちにお願いしたいと思います。
ミク様
いつも大変なご愛顧いただき本当にありがとうございます。
VOSサロンケアのイノスピキュールの効果をお肌で感じていただきありがとうございます。
スキンケアフェイシャルワックスとの相乗効果もあり目に見えてお肌がもっちり柔らかくなり、毛穴も小さくなりお肌が毎回確実に変化していますね。
私もとても嬉しいです。
これからもどんどん美しくなっていって下さいね。
できる限りのことを全力でさせていただきますので何でもお気軽にご相談下さいね。
お忙しい中スケジュールを捻出するのが難しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
また、この度は口コミもご投稿いただきとても感謝しております。
本当にありがとうございました。
回数を増すごとに施術中の痛みも施術後のひりつきもなくなってきました。
毎回スッキリしますし、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
みっきー様
こちらこそいつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
毛もだいぶ細くなり毛根の抵抗も軽減され施術中の痛みやひりつきや赤味なども少なくなられたのだと思います。
とても良い感じで私も嬉しいです。
ブラジリアンワックスはこれからの季節は得にさっぱり、スッキリで快適ですよね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中いつも口コミ投稿にご協力をいただき感謝しております。
改めましてご利用いただき、また口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございました。
お出迎えからお見送りまでホスピタリティ溢れる方でした!!
その都度痛くないか不快感はないかを確認してくれたり
お話も楽しくてリラックス出来ました
仕上がりも大満足です!!
ありか様
この度は数あるサロンの中からご利用いただき本当にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをご投稿下さり、とてもとても嬉しかったです。
デリケートな部分を扱わせていただいていますので丁寧な施術を心掛けておりますが
ありか様にホスピタリティ溢れると、お褒めの言葉をいただきとても恐縮しております。
リラックスしていただけた事も嬉しかったです。
これからも技術面においても接客面においてもお客様にご満足いただけるよう勉強を重ねていきたいと思います。
これから末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
改めまして、この度はご利用いただきまた口コミをご投稿下さり感謝しております。
毎回楽しくお話をしている間に、あっという間に終了します。
痛みもゼロ、むしろ心地よい位です!笑
もう一生よろしくお願いしますというくらい…今後末永くよろしくお願いいたします。
りり様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
そして、この度は久しぶりにお忙しい中口コミもご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
長くご利用いただいているので、お顔を見ると前回のお話の続きから話が始まる位な感じですね。
こちらこそいつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。
是非是非こちらこそ、これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。
暑い時期はご来店周期が短くなり沢山お会いできるのが今から楽しみです。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度はご来店いただき、また口コミもご投稿いただきありがとうございました。
アンビー(Ann-Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー