4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アンビー(Ann-Bee)   >

Ann-Bee

アンビー

• 東京都北区赤羽南1丁目
  • 赤羽駅南改札徒歩2分【ブラジリアン/フェイシャルワックス /VOS/小顔/ヘッドスパ】
  • あいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:55:57.0

2回目でしたが、今回も話してる間に、あっという間に終わりました笑
    とても綺麗にしてもらいツルツルになりました。
    また次回もお願いします。

あいな様

この度はリピートでのご来店ありがとうございました。

とても嬉しかったです。

ずっとブラジリアンワックスのファンでいて下さっているので、施術がとてもしやすく…そしてとても良い感じですね。
    是非、これからも続けていただきツルツルすべすべをキープなさっていって下さい。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はご利用いただきまた口コミもご投稿下さり心より感謝しております。

• 初妃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:27:09.0

本日、初めてワックス脱毛をしました。
    何年も前から痛みが怖く躊躇っていたことを
    後悔するほど、痛みもあまりなく
    楽しくお話をしながら施術していただけて
    とても嬉しかったです。
    施術後は、とても感動いたしました。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

初妃様

先日は数あるサロンの中からご利用いただき本当にありがとうございました。

かなり痛みを怖がっておられましたが「痛みもあまりなく」とご感想をいただき
    とても嬉しかったです。
    ブラジリアンワックスは続けていただくほどに毛が細くなり
    痛みもだんだん軽減していきますのでこれを機会に是非是非、続けてみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はご利用いただきまた嬉しい口コミをご投稿いただき感謝しております。

• てらコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:32:10.0

知人に勧められたVOSサロンケアができるということで予約させていただきました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、施術中も楽しくお話ししてくださったのでリラックスできました!マッサージもとても気持ちよかったです♪
    ありがとうございました、またお願い致します!

てらコ様

この度は数あるサロンの中からご利用頂き本当にありがとうございました。

お知り合いの方にお話を聞かれてご来店いただいたので説明も良くご理解して下さり助かりました。
    VOSサロンケアは1週間~10日後にお肌が変化していきますので意識してみて下さい。
    そしてVOSサロンケアは継続していかれる事でますます効果をご実感していただけるようになりますので是非またのご利用をお待ちしております。

マッサージも気持ち良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

改めましてこの度はご利用いただき、また口コミもご投稿いただき感謝です。

• めーめーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:05:10.0

あっという間に終わりました!気さくに話しながらやっていただいてありがたかったです。

めーめー様

この度は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    久しぶりの施術という事もあり少しお痛みをお感じになっていましたが綺麗にツルスベになりましたね。
    痛みはどうしてもございますが続けていただく事で毛もだんだん細くなり施術中の痛みも軽減されていきます。
    伸びきる前のタイミングでのご来店がポイントです、

そしてお時間取れましたらスキンケアフェイシャルワックスでのご来店もお待ちしております。
    産毛が取れて、またワックスの中の保湿成分がお肌に入っていきますのでオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご予約、ご利用いただ口コミもご投稿いただき心より感謝しております。

• おれおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:24:22.0

リピートです。初回より痛みがなくすべすべに仕上がりました。お話しながら手際よく進めてくれます。また伺います。

【3ヶ月以内の再来限定】ブラジリアンワックス VIO オール  8140円

おれおちゃん様

この度はリピートでのご利用本当にありがとうございました。

毛量もかなり減って痛みもグンと少なくなりましたね。
    すべすべ感も増して良かったです。

また予定を組んでご予約いただけますと嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

改めましてこの度はリピートでのご利用、また嬉しい口コミもご投稿いただき
    心より感謝しております。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:34:12.0

いつもお世話になってます。
    施術中はいつも楽しくお話をしている間に仕上げて頂き、あっという間に終わってしまいます。
    またマッサージとヘッドスパも最高に気持ち良く至福の時間が味わえるのでオススメです。次回もまたお願いします!!

お得!ブラジリアン後に20分気になる箇所重点◇首肩頭マッサージ1990円

ゆゆゆ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

今回、お疲れが溜まってしまったとのことでヘッドスパもお選びいただき
    お疲れで固まっていたヘッドをじっくりとほぐさせていただきました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけた様で良かったです。

いつも頑張っておられる ゆゆゆ様、またお疲れが溜まってしまいましたら
    ブラジリアンワックスとペアでまたご利用下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

改めまして、今回もご利用いただき(メニューも沢山選んでいただき)お忙しい中
    嬉しい口コミもご投稿下さり心より感謝申し上げます。

• k.oh24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:51:45.0

初めてのワックス脱毛でしたが会話しながら丁寧に施術していただきとてもすっきり仕上げていただきました。
    くすみが飛び肌がワントーン明るくなり触り心地も良く気持ちいいです。
    また気になり出したら伺わせていただきます。

【期間限定】スキンケアフェイシャルワックスwaxxxx 初回お試し8250円

k.oh24様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。

このフェイシャルワックスの、ワックスなのにまるでサロンでお手入れをしたかの様なお肌を
    ご実感いただけた様でとても嬉しいです。
    いらない角質もスッキリ取れたのでお肌も生き生き明るくなりましたね。
    ファンデーションのノリはいかがでしたでしょうか?
    次回直接お話聞かせていただけたら嬉しいです。

また産毛が気になってきたら是非ご来店下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はご来店いただきそして励みになる嬉しい口コミをご投稿下さり
    心より感謝しております。ありがとうございました。

• あいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:20:03.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に施術してもらい大満足です。
    お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います♪

【当店人気No.1】ブラジリアンワックス脱毛 初回お試し VIO 8800円→8580円

あいな様

この度は数あるサロンの中からご利用いただき本当にありがとうございました。

ブラジリアンワックスをずっと続けておられて…「ブラジリアンワックス愛」に溢れたあいな様にお会いする事ができてとても嬉しかったです。
    ホームページもご覧いただいてのご来店もとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    これを機会にこれから素敵なご縁が繋がると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました!

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:08:52.0

今回も楽しくリラックスして施術していただけました。
    回を重ねてきたので、施術後の痛みや赤みもほとんどない感じでした。
    さっぱりを覚えたのでまたお世話になります!

みっきー様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

今回もお話が沢山できてとても嬉しかったです。

ブラジリアンワックスも回数を重ねていただいているのでだんだん剥がす時の毛の抵抗が弱まってきましたね。更に続けていくとより施術後の赤味や等はますます少なくなっていくと思います。
    季節は変わりましたが冬も暖房やタイツなどでデリケートゾーンの不快感は一年中です。
    季節を問わず続けていただくとずっと快適で過ごしていただけると思います。

引き続きご愛顧いただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 14:38:07.0

先日はありがとうございました。ブラジリアンワックスをやってみたいと思い(迷い?)続けて十数年が経ちました。自分の年齢も考え、サロン選びはとても慎重になりましたが、結果、こちらのサロンで本当に良かったと思っています。手際の良さと安心感も◎ 当日でしたが、メニュー内容についての相談も快く受けてくださいました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【セットで超お得】ブラジリアンワックス脱毛 VIO+両脇ワックス 11000円

ミク様

この度は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただき本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    日々精進しこれかもご期待に添えるよう精一杯努力していきたいと思います。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

大人の女性のお悩みに向けたメニューはまだまだございます。
    気になるものがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご利用いただき、嬉しい口コミをご投稿下さり心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:51:41.0

今回もきれいにツルツルにしていただきありがとうございます♪
    前回より痛みがましになった気がします、次回もよろしくお願いします!

あおい様

先日はリピートでのご来店本当にありがとうございました。

明らかに前回より毛が細くなったところがあり、その部分の痛みはだいぶ軽減されましたね。
    回数を重ねる度に細くなった毛が増えていきますのでこれからも続けていただく事で痛みがどんどん「まし」になると思います。
    是非、続けてみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

改めまして、この度はご予約、ご利用いただきまたお忙しい中口コミもご投稿下さり感謝です。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 17:39:03.0

とても心地の良いタッチでリラックスして過ごすことができました!ベッドマッサージでしたが、施術後は体全体が緩んだ感じです。

スタッフさんも優しくて柔らかい雰囲気で良かったです。

【極上】ドライヘッドスパ【首/肩/デコルテ付】40分 5500円

rea様

施術後お身体全体が緩んだようで良かったです。
    お身体に力が入りやすいようですので定期的にメンテナンスしていかれるとリラックスできると思います。
    また、リラックスされたい時やお疲れが溜まった時などご利用いただけましたら嬉しいです。
    お待ちしております。

改めましてこの度はご利用いただき、口コミもご投稿いただき本当に感謝しております。

• zolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:17:14.0

こちらのサロンは初めてで、ブラジリアンワックスも初めて施術していただきました。
    行くまでどんなサロンかもわからず不安でしたが、エントランスでまず安心できる建物で、お出迎え頂いたときにさらに安心できました。
    室内も清潔で明るく、気持ちを軽くしていただける会話で安心して受けることができました。
    施術自体も、どれだけ痛いのかと不安がありましたが、痛いところがどれだけ続くのか不安に思うこともありましたが、あっという間に痛いところは終わりまして、痛みの軽いところに移れば大したことないなぁと思っているうちにさくっと終わらせていただけました。また施術を受けることには不安は全く無いですが、あとは効果などを見てから次を決めたいと思っています。ありがとうございました。

Zola様

また初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただき嬉しかったです。

不安に思われていた痛みも無事にクリアできて良かったです。
    ブラジリアンワックスは続けていただくと毛も細くなってきますので是非とも継続をオススメ致します。
    もちろん、1回でもお肌のすべすべ感、新生毛の生えはじめのチクチク感の軽減など良さを実感いただけますが続けていくことで更なる良さをご実感いただけると思います。
    是非ご検討下さい。

改めましてこの度はご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできますように。 ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:33:36.0

先日はありがとうございました!初めてだったので少し緊張していましたがとても気さくにお話してくださり終始楽しい時間を過ごすことができました^^また機会があればよろしくお願いいたします!

M様

ワックス脱毛が初めてとの事でしたが楽しい時間と捉えて下さってとても嬉しいです。
    ブラジリアンワックスは毛根そのものに作用する訳ではないので生えてこなくはならないですが
    続けていくと毛が細くなり、伸びるのも遅くなってきます。

そして、なんといっても古い角質が取れてツルスベお肌が手に入れられるのが良いところです。
    よろしければまた是非いらして下さいませ。
    お待ちしております。

この度はご利用いただき、また口コミもご投稿下さりありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:03:40.0

初めてのブラジリアンワックスだったので少し緊張していましたが、丁寧で気さくにお話ししてくださりあっという間に終わってました。ツルツルで大満足です!
    また宜しくお願いします!

ブラジリアンワックス脱毛 初回お試し VIO(パーツ残し)8360円→8030円

さき様

先日は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただき本当にありがとうございました。

少し緊張されていたとの事でしたが、あっというまだまだに終わったと思っていただけて良かったです。
    私のお話にお付き合いいただきありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ブラジリアンワックスも続けていただくとだんだん毛が細くなってくるので
    また是非いらして下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

改めまして、ご利用いただきまた口コミもご投稿いただき本当に感謝しております。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:46:10.0

いつも、ありがとうございます。
    丁寧な施術で、いつも痛みもなくありがたいです。
    また、伺います

【3ヶ月以内の再来限定】ブラジリアンワックス VIO(パーツ残し)  7700円

はる様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

先日もありがとうございました。

また、お時間が取れましたらご利用をお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• たむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:26:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!お話している間に施術が終わるので、痛みを感じさせないがまた、通いたいと思える所です!接客スタイルもすごく話しやすくて、また通わせていただきます!

たむちゃん様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

本当にお話が弾んであっと言う間ですね。
    痛みも感じられていない様で安心しました。
    続けていただくほど毛も更に細くなり痛みも感じにくくなっていきますので
    是非とも続けて下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:00:06.0

初めてブラジリアンワックスをしましたが、もっと早くやれば良かったと思うぐらいかなり快適です。
    痛みに配慮しながら施術していただき、あっという間に終わりました。
    担当の方も気さくに話してくださって、初めてで緊張してましたがすぐに緊張も溶けて楽しかったです。
    手際も良いし、値段も良心的なのでまた絶対行きたいです。

もえ様

初めてのブラジリアンワックスに当サロンを選んで下さり更に感謝です

もえ様が痛みに弱い方ではなかったので初めてでもサクサクと施術を進める事ができました。
    また伸びてきましたら伸びきる前にご来店いただくと更にスッキリ感を感じていただける様になると思います。
    どうぞまたご利用下さい。
    お会いできるのをお待ちしております。
    改めまして、この度はご利用いただき、また口コミもご投稿いただき感謝です。

• おれおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 11:25:32.0

ブラジリアンワックス初めてでした。痛みはあるけど我慢できる。なんにせよ、仕上がりの肌がチクチクせずすべすべこれがあるなら痛みは耐えれます!会話をしながら痛みを紛らわせてくれたり、毛の相談にのってくれたり楽しかったです。またお世話になります。

おれおちゃん様

お痛みに少しだけ弱く…グッと我慢していただいたところもありましたが施術はとても順調に進み
    とてもすべすべなお肌になりましたね。
    初回が毛根がしっかりしているので一番痛みを感じやすいですが、定期的に続けていただくと
    痛みが軽減してきますので是非またご利用下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご予約そしてご利用いただき、また口コミもご投稿いただき感謝です。

• ryoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:56:33.0

いつも楽しい雰囲気で、安心して施術が受けられてありがたいです。
    丁寧かつしっかりとやってもらえるので、大変満足しています。
    心配なことや気になることもなんでも相談出来るので通い続けています。

ryo 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ブラジリアンワックスの良さをご実感されて、続けて下さりとても嬉しいです。
    だいぶ毛が細くなってきて…ブラジリアンワックスがryo 様にとても合っていると思います。
    「美」に対してとても前向きに考えていらっしゃり私も刺激を受けております。

是非、これからも続けていただきたいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

今回もご利用いただき、また口コミもご投稿いただきありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• マさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 12:28:46.0

今回は旅行前でタイミングも合わせて伺いましたが
    前回よりさらに痛みも気にならずあっという間に終わりました!
    お話も楽しくてツルツル綺麗になって大満足です。

【3ヶ月以降の再来】ブラジリアンワックス VIO オール 8470円

マ 様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたか?
    お天気は大丈夫でしたでしょうか?
    また、お会いした時お話聞かせて下さいね。

間を空けずにコンスタントに続けていただくと痛みは驚くほど軽減されますので
    お忙しいとは思いますが伸びきる前にどうぞいらして下さいね。
    また、お話できるのを楽しみお待ちしております。

この度はご予約、ご利用いただきまた口コミもご投稿いただき心より感謝しております。

• あたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 15:15:01.0

綺麗な仕上がり感謝です。初めて行きましたが落ち着いているサロンで居心地がよかったです!!またよろしくお願い致します。

あたん様

先日は数あるサロンの中からご予約、ご来店をいただきありがとうございました。

少しお痛みも感じられた様でしたが施術が進むにつれて痛みを感じなくなって良かったです。

サロンが落ち着くとおっしゃって下さりとても嬉しかったです。

また、お時間取れましたら是非ご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミ…心から感謝しております。ありがとうございました。

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:31:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

きのこ様

先日は数あるサロンの中からご予約ご利用いただきありがとうございました。

また毛が伸びてきましたらご予約いただけたら嬉しいです。
    伸びきる前にいらしていただくと痛みもとても少なくてオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:33:52.0

初めて伺うサロンで、久しぶりのブラジリアンワックスだったので少し緊張していましたが、
    担当してくださった方がとても気さくにお話ししてくださり、時間もあっという間でした。
    ツルツルになりたい時はまた伺いたいと思います!笑
    良い時間をありがとうございました!

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのブラジリアンワックス…少しお痛みを感じておられましたがスムーズに進みましたね。
    ブラジリアンワックスは続ければ続ける程抜けやすく痛みの軽減されていきます。
    もし、よろしければまたツルツルになりに是非いらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

暑い中お越し下さり、また口コミもご投稿いただきありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:45:27.0

いつも本当にお世話になっております!
    今回さ夏ということもあって、短い間隔でお願いしました。スッキリできて嬉しいです。
    また近々、よろしくお願いいたします☆

りり様

こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます。

暑い季節は伸びてくると暑さが倍増する気分になりますよね。
    暑い時期にもう一度くらいお会いででしょうか?
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    今回もご予約、ご利用、また口コミもご投稿いただき心より感謝しております。

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 23:46:12.0

清潔で明るく、ハート柄で統一されたお部屋でリラックスして施術を受けられました。
    接客も丁寧で気持ちが良いです。
    ブラジリアンワックス脱毛を受けましたが、丁寧で仕上がりも良く、心配ごとにも相談に乗っていただけて、安心できました。
    お喋りも楽しくて、良い時間を過ごせました。

ryo 様

先日はリピートでのご利用ありがとうございました。

ハート柄のいっぱいのお部屋に反応していただけて嬉しかったです。
    おしゃべりにお付き合いいただき私も楽しい時間を過ごす事ができました。

ryo 様は2回目の施術でしたがとても毛が細くなってきていました。
    ブラジリアンワックスがとても合っていると思います。
    これからも是非続けていただきスッキリ快適な日々を過ごしていただければ…と思っております。

またryo 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伸びてきましたらまたお待ちしております。
    この度はご来店いただき、口コミもご投稿いただきありがとうございました。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:03:07.0

ワックス2回目でした。初回は施術した日はヒリつきがありましたが、2回目はヒリつきもなく、赤みも前回より少なく引くのも早かったです。今回も楽しくおしゃべりしているうちに終わった感じで、今後も安心してお願いできます!
    やはり夏はスッキリして良いです。

みっきー様

先日はリピートでのご利用ありがとうございました。

初回よりも赤味やヒリつきが軽減されたようで良かったです。
    ワックスの温度や剥がすタイミング等細心の注意をはらい施術しておりますが最初のうちは今まで毛に覆われていた部分ですので手や足などに比べると刺激に弱い部分になりますので赤味やヒリつきが少しの間残る方もいらっしゃいます。
    ワックスを続けるにつれて皆さん引きやすくなってまいります。
    みっきー様もこれから更に引きやすくなってくるのかなぁと思いますのでどうぞご安心下さい。

今回も楽しくお話させていただき感謝です。
    是非これからもよろしくお願い致します。
    また気になってきましたらご連絡をお待ちしております。
    この度もご利用いただき、また口コミもご投稿下さり本当にありがとうございました。

• たきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 08:15:44.0

いつも楽しくお話させてもらって、痛みも少なくあっという間に終わるので、予約した日は楽しみな時間になっています。ワックスの後は顔もVIOもツルツルで本当に気分良く過ごせます。またよろしくお願いします!

たきこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつものワックスに2回目のスキンケアフェイシャルワックス施術ありがとうございました。
    フェイシャルワックスでお鼻の部分の角栓も取れてライスワックスの有効成分がしっかり入り
    ツルスベお肌に変化されましたね。
    産毛とお肌の調子がまた気になってきましたらフェイシャルワックスもチョイスして下さいね。

お忙しい日々の間にご予約をいただけてお会いできるのを私も毎回楽しみにしています。
    また近いうちにお会いできますように。

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 22:01:49.0

自己処理をしてからの、チクチクする痛痒さの我慢の限界でこちらにお世話になりました。チクチクする痒みが凄いストレスだったのですが、デリケートな悩みだったので他に相談もしにくいな…と悩んでいましたが、担当スタッフさんから気さくに大丈夫ですかー?と心配してくださり、施術も色々と考慮してしていただいたので、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。ストレスと悩みから開放され、本当に感謝しています。また、絶対リピートしたいです!

えりか様

自己処理後のチクチクの不快感は私もワックスを仕事にする前に体験しているのでお気持ちがとても分かるのでご来店前にご相談いただいてからとても気になっていました。
    実際に拝見させていただいたところ幸いなんら問題なく施術できて本当に良かったです。
    スッキリされて快適な日々を過ごしていただいているようで私もとても嬉しいです。

またヘアが伸びきる前に是非いらして下さいませ。
    ブラジリアンワックスは続けると毛が細くなり痛みも軽減されていきますよ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用いただきそして口コミもご投稿いただき感謝です。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:33:33.0

いつも楽しくお話している間に仕上げて頂きあっという間に終わります。
    オプションのマッサージも最高に気持ちがいいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆゆゆ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話して下さりありがとうございます。

ブラジリアンワックスにいつもマッサージオプションをプラスして下さりありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるゆゆゆ様にホッとできる時間を過ごしていただけるようこれからも癒やしのお時間を提供できましたら嬉しいです。
    次回のご予約も早々にいただき感謝です。
    またお会いできるのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

アンビー(Ann-Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー