ずっと脱毛したいと思っていました。
勇気を出して全身脱毛体験に行ってみました。最初は、緊張していましたが、丁寧に施術をしていただき安心して受けることができました。
脱毛後のツルツルした肌を見て、もっと早く脱毛すれば良かったなと思いました。
これからさらに、きれいになっていくのが楽しみです。
☆超得☆人気No.1!【全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO込)1回120分/6980円】
全身美肌脱毛・痩身専門サロンLAULEA松山店【ラウレア】からの返信コメント
けいY様
先日は全身脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
施術後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います(^-^)
さらに、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんの接客も心地が良く、丁寧に当ててもらえて良かったです。
ゆみづき様
先日は全身脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
スタッフ対応など気に入っていただけ嬉しく思います♪
脱毛効果、美肌効果をしっかりご実感いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
このクーポンでお試ししてからVIO脱毛はやく無くしたくて3週連続週1でVIO脱毛してもらってます。
とにかく早く無くしたい!との思いから週1で来ています。
そんなすぐになくなるとは思ってませんが笑
週1で来たい!の要望も叶えてくれるLAULEAさん感謝です。ありがとうございます!
あい様
先日は全身脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
当店の脱毛機は週1回でも通うことができる脱毛機を使用しております。
留学前にできるだけなくしたいとの、ご希望に添えるよう努めてまいります(^-^)
丁寧な施術でとても安心して施術を受ける事ができました。
お肌もツルツルで大満足です。
ありがとうございました^_^
k.i様
先日は、全身脱毛体験に、ご来店いただきありがとうございました。
終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
脱毛効果、美肌効果をしっかりと、ご実感いただけるよう努めてまいります♪
今後ともよろしくおねがいいたします^ - ^
エステでの脱毛は、初めてでしたが、痛みもなく安心して体験することができました。
1回でも、毛の抜け落ちや、生えてくる毛がまばらになっているところがあったりして効果が実感できて嬉しかったです。
【全身+お顔脱毛】全身コラーゲン美肌脱毛!うる艶美白肌に♪1回90分¥4980
のぞみ様
先日は全身脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
施術後のお肌の違いや抜け落ち感などをご実感いただけ嬉しく思います。
更に、脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
顔の脱毛に興味があり、顔脱毛だけで体験しようと思っていましたが、どうせやるなら顔だけよりも全身脱毛のお得なクーポンでと思い伺いました。痛みもなく、親切で丁寧にしてくれてとても良かったです。
脱毛後の肌色が白くツルツル肌になっていてすごくいいなぁと思い、しばらくこちらのサロンでお世話になることにしました。
麗様
先日は、全身脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
脱毛後のトーンアップした肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います(^^♪
以前違うサロンで脱毛していましたが、他のサロンの脱毛も気になって体験してみました。温かいジェルを使って際まで丁寧に脱毛してくれ、また寒くないか痛みはないかなど細かく声を掛けてくれ、安心してお任せすることができました。
脱毛後の肌がツルツルですごく良かったので、体験だけにしようと思っていましたが、全身脱毛をお願いすることにしました。
瞳様
当店の接客、施術内容を気に入っていただけ嬉しく思います^_^
しっかりと脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
来店してから施術に入るまでがとても早いです!
全身脱毛してもらってますが、だんだん薄くなって来てるのを感じて自己処理の頻度も減ってきました。
【ご契約者様専用】全身脱毛90分(いつもご来店ありがとうございます!)
めい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
脱毛効果をご実感いただけ、嬉しく思います♪
さらに、毛穴レスでツルツル肌になるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
細かい所までしっかり丁寧に当ててくださっているのが分かり、安心して受けることができました。ありがとうございます。
顔は訳あって今回はしませんでしたが、コースだと毎回パックが付いてくると聞いて、どうせなら全部したいと思い顔もお願いする事にしました。
12回終わった後の肌が楽しみです。
これからよろしくお願いします。
夏限定!【全身脱毛+VIO】全身ツルツル素肌へ♪1回90分¥4980
Mi様
施術内容やスタッフの対応を気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
当店では、うち漏れがないよう肩、デコルテ周り、膝、肘や内もも、キワの部分など
細かく丁寧にするよう心掛けております。
更に、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
全身もお顔もVIOもその日に全部脱毛するのは初めてでした。
施術中に熱さや、寒くないですか?などの声をかけてくれたり、背中やうなじ等の自己処理できない所をスタッフの方が丁寧にシェービングしてくれました。
お顔の細かい所まで隈なくあててもらいとても肌がキレイになって嬉しいです☆
この価格でいいのかな?と思ってしまいました。ありがとうございました♪
☆超得☆人気No.1!【全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO込)1回120分/6600円】
リーさ様
初めての脱毛で緊張されていたことと思います。
リラックスして施術を受けていただけるようお声がけさせていただきました。
施術内容、スタッフの対応に、ご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
脱毛効果、美肌効果を更に、ご実感いただけるよう努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
前も全身脱毛はしてたけど、また気になってきたのでお願いしました。
もともと背中と腕を脱毛しようと思っていて。
でもクーポンがお得だったので全身脱毛にしました!
結果全身お肌スベスベになって満足です♪
夏は背中があいた服を着たいのでお得な脱毛コースで次回からお願いします。
春限定【全身脱毛+VIO】今が脱毛始め時!夏までにツルツル素肌へ♪1回¥3980
愛様
施術後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います♪
夏までに、さらにツルツル素肌になるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします^_^
最近薄着が多くなって自己処理してたのですがチクチクしたり毛穴が目立つので、脱毛のクーポンを利用しました。
数日経って抜け落ちたのか、ムダ毛を剃った後のチクチク毛が減りました!
もともと毛が濃い方なのでこんなに早く毛が減るならもっと早く脱毛すれば良かったです!
ぽこ様
1回でも効果がわかると皆様に、ご好評いただいております♪
ぽこ様も脱毛体験後の毛の抜け落ちや、生えてくる毛の違いなどご実感いただけ嬉しく思います^_^
更に、脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
お肌ももちもちすべすべになって大満足です!
なんでいままで脱毛してこなかったのか不思議なくらい、早くはじめてればよかったな~と思いました!
顔脱毛はオプションくらいに思っていたのですが顔脱毛こそやって正解だなと、、!メイクノリが全然違います!
おすすめのサロンです♪
☆超得☆人気No.1【全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO込)6600円/1回】最新機器採用
iho様
施術後のお肌の違いに、喜んでいただけ嬉しく思います♪
LAULEAの脱毛は、コラーゲン生成を促しながら脱毛してまいりますので、
お肌がトーンアップして、ツルツル素肌になっていきます。
更に回数を重ねるごとで、毛穴も引き締まってきますので、楽しみにしていてください♪
今まで悩んでいたお肌トラブルから解放され、ムダ毛に費やした無駄な時間もなくなります^_^
さらに、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるより努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします^_^
ハーブピーリング初めてだったんですけど、気持ちよくて寝てしまうぐらいよかったです。
肌も透明感や艶感が出てよかったです。
剥離なし【肌質改善ハーブピーリング】ニキビ肌ケアでお悩みの方に◎¥11000
Mao☆様
先日は、ハーブピーリングとビタミンC導入のフェイシャルケアに,ご来店いただきありがとうございました。
お肌のごわつき、毛穴の黒ずみ、ニキビなどのお悩み改善のお手伝いができ嬉しく思います♪
当店のハーブピーリングは漢方を主成分としており、毛穴に有効成分を導入することにより殺菌また余分な皮脂を除去、ターンオーバーを促進することで肌を生まれ変わらせていく施術となっております。
月に一度ハーブピーリングをすることで更に、凹凸のないつや肌になっていきますので楽しみにしていてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
炭酸パックっていうのに惹かれて興味津々で施術してもらいました。初めてだったのでドキドキしてましたが、エステティシャンの方がとても話しやすくて途中うとうとしてましたが、お喋りしててあっという間に終わりました。質問や相談もとても丁寧に答えてくれてアドバイスもしてくれてありがとうございました!! 仕上がりももっちもちで、トーンアップお肌になって嬉しかったです! すごくお勧めですよ♪ 他のフェイシャルエステも気になるのでまた行きます♪
【泡×泡!シュワシュワで毛穴引き締め】超音波洗浄+血行促進炭酸パック
はむちゃん様
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
LAULEAは今回施術させていただいた毛穴洗浄+炭酸パックの他、脱毛やハーブピーリング、光フェイシャル、モデリングマスク、美容液導入など、さまざまなメニューをご用意しておりますので、またご都合の良い時にお越し頂ければ幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
夏になる前に脱毛体験できてよかったです。
いろんなところに体験に行くとなくなりにくいという話を聞いたこともあり、スタッフさんが丁寧で施術もスピーディーでしっかり当ててもらえるサロンだったのでこちらで契約しました。
脱毛後のお肌がすべすべで大満足です。
りなこ様
施術後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います♪
夏までに、今よりも減毛し、肌色もトーンアップして、つるすべ素肌に
なっていきますので、楽しみにしていてください(^^)/
大満足の脱毛サロンでした。
人もいい、お店も綺麗、しっかり当ててくれる、値段も分かりやすい。
これからよろしくお願いします。
あかちゃん
先日は、全身脱毛の体験にご来店いただきありがとうございました。
終始、楽しいお話しなどさせていただき、また、リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います♪
施術後のお肌の違いに喜んでいただけ良かったです♪
更に、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
夏までにツルツルのお肌にしたくて全身脱毛することにしました。
お店が綺麗で、消毒もしっかりしてくれていて安心感があります。
周りではやっている人があまりいなかったので、いまやれば周りと差がつけられるかもと思いわくわくしています。
花様
脱毛後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います♪
当店の脱毛は、コラーゲン生成を促しながら施術を行っておりますので、
脱毛後のお肌の違いはもちろん、毛穴の引き締まりなども回数を重ねる度に、
つるすべ素肌になってまいりますので、楽しみにしていてください(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
全身脱毛で伺ったのですが本当に痛くなかったです!
寒くないしうっかり寝てしまいました。
せっかくなので顔脱毛までお願いすることにして大正解です!
今までエステに行ったことがなかったけれど、エステの脱毛だと全身ケアしてくれる感じがして最高です!超おすすめサロンです!
まい様
先日は、全身脱毛の体験に、ご来店いただきありがとうございました。
終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
当店では温かいジェルを使用して施術を行っておりますので、寒くなくお身体に負担をかけず脱毛
することができます。
また、お顔の黒ずみ毛穴もキレイになり、喜んでいただけて嬉しく思います。
さらに脱毛効果&美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ずっと気になって調べて、こちらが本当に信頼できそうだなと思い伺いました!
口コミの通り、本当にスタッフさんもやさしく丁寧で清潔感もあっていいサロンだなと思いました!
ひまわり様
先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
当店の雰囲気、施術等気に入っていただけ嬉しく思います。
更に、脱毛効果&美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
鼻の下の産毛も頬の産毛ももっさりだったので自己処理していたのですが毛穴が開いてすごく気になっていたので顔脱毛お願いしました。
これからしっかり通って毛穴に詰まった毛を綺麗にしていけたら嬉しいです。
【顔脱毛+毛穴洗浄】でつるんともっちり美肌♪リピーター大人気のパック付き
アッキー様
先日は、お顔脱毛と毛穴洗浄の体験にご来店いただきありがとうございました。
顔脱毛と毛穴洗浄を一緒に施術することで、毛穴の中がきれいになり脱毛効果がアップします。
施術終了後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います♪
更に脱毛効果&美白肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
腕と脚だけ契約しようと思ってましたが全身すべすべになったらお肌もっちりが忘れられなくて全身契約することにしました。
早く脱毛後のもっちり艶肌になりたいです!
あきな様
先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います♪
また、施術終了後のお肌の違いに喜んでいただけ良かったです(^^♪
肌活中ですっぴんでいることが多く、顔の毛が気になったので体験行きました!めっちゃ気持ちよくてうとうとまどろんでいる間に毛も綺麗になってもっちり艶肌にしてもらいました。
友達からもなんか肌綺麗になったね、と言ってもらえました。
友達には教えたくないからファンデ変えたことにしましたが、絶対脱毛のおかげ!
さやか様
先日は、お顔脱毛と毛穴洗浄の体験に、ご来店いただきありがとうございました。
LAULEAの脱毛器は、コラーゲン生成をしながら脱毛しております。
脱毛後のお肌は、ハリ艶美白肌に(^^♪
施術後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います♪
更に、脱毛効果&美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
予約後、店舗側の都合とその旨の記載忘れで時間の変更を促されました。事前に病院の予定がありそれをずらしての来院を決めました。
が、病院の診察が少し遅くなり10分前後遅れる旨を電話でお伝えした際態度が一変しました。
元々時間に余裕を持って行けるように予約をしていたところを変更させたのはそちらでは…?
遅くなってしまったのは大変申し訳ございませんでした。
ですが少々腑に落ちません。
遅れてしまい申し訳ない気持ちで謝罪ももちろんお伝えしましたが来院してからもスタッフらしき女性には笑顔すらなく圧を感じました。
担当してくださった方はとてもお優しくご丁寧に対応をしてくれました。ありがとうございます。
施術に関しては痛みの確認や寒さなど気にして下さり安心できます。無理な勧誘もありません。
痛みも少ないので、痛みに弱い方も安心出来るかと思います。
が、前回他店を利用していた事がありそちらの方がもっと丁寧に対応をしてくださったなと言う印象でした。
今回はスタッフらしき方の態度に不安があったので、契約は見送らせてもらいました。
【全身脱毛+顔orVIO】今が脱毛始め時!夏までにツルツル素肌へ♪1回¥3980
haruni様
お忙しい中、全身脱毛の体験に、ご来店いただきありがとうございました。
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
先月ご来店時間の変更をお願いした際、予定があることを伺っておらず、快く変更に応じていただいておりましたので、予定があることは存じておりませんでした。時間変更に応じることができない場合は、お申し出いただきたかったです。
ご無理申し上げてしまい申し訳ございませんでした。
事前連絡がなく、当日10分以上の遅刻は、キャンセル扱いとなり、他のお客様にも迷惑をおかけしてしまう為、今後事前にご連絡いただけると幸いです。
施術に関しては、ご満足いただけて嬉しく思います。
電話対応・接客態度など細心の注意を払い努めて参ります。
ご来店いただきありがとうございました。
自己処理が上手く出来ずお願いしました。安い脱毛サロンは沢山ありますが、効果はあまり感じられず…。こちらにお願いしたら効果は目に見えて分かります!仕上がりには体質もあり個人差はあると思いますが、とてもオススメ出来るサロンだと思います。今後も通います!
ノンポン様
いつもご来店いただき有難うございます♪
また、嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございました^_^
更に脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
全身脱毛で心配なのはやっぱり料金でしたが、ここはすごく良心的でした!
友達が大手のサロンですごく安いと思って行ったけど結局100万近く使うことになったし、なくなっている感じもないけどせっかくお金払ったから悩んでいると言っていたのですっっっっごく調べて悩んで行きました。
全身脱毛どこでやろうか、大手の方がいいよな、とか思っている方、ここのサロンおすすめです。
15年くらい脱毛やってる老舗サロンらしいです!都内のサロンでは芸能人もお忍びで通っているって言ってました!
夏に向けてしっかり通います!
りり様
先日は、全身脱毛の体験に、ご来店いただき有難うございました。
施術後のお肌の違いに、喜んでいただけ嬉しく思います♪
更に脱毛効果・美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
顔もVIOも込みでしっかり丁寧にしていただきました。
温かいジェルを使用していただけたので寒くなかったです。
もちもちすべすべになった肌を何度も触ってしまいます。
これから定期的に通います!
リーフ様
当店の脱毛は、コラーゲン生成をしながら脱毛していきますので、施術後のお肌は、ツルツル美白肌になります(^^)/
また、施術中は、ほとんどのお客様が眠ってしまうほどリラックスして施術を受けていただいており、皆様に喜んでいただいております。
更に、脱毛効果と美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
毛穴の汚れが気になっていたのできれいになって大満足です。
脱毛と毛穴洗浄とパックでお肌がスッキリ+もっちもちになりました。
こまき様
先日は、お顔脱毛と毛穴洗浄の体験にご来店いただき有難うございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
フェイスライン、小鼻周りなど毛穴の汚れ、皮脂詰まりが取れツルツル素肌になったと喜んでいただけて良かったです(^-^)
お顔脱毛も回数を重ねることで、うぶ毛もなくなり、お肌にハリ艶が出て美白肌になっていきますので楽しみにしていてください♪
顔の産毛が気になっていたのでクチコミを見ていいなと思い伺いました。
1回でもかなり効果があるように感じて、やってもらった後はすごく肌が綺麗になって垢抜けた感じがしました。
脱毛でもさっとした感じが無くなるならもっと早くからやっておけば良かったと思います。
ho様
先日は、毛穴洗浄とお顔脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
施術後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います♪
お顔の産毛が無くなることで、お肌のトーンアップ、肌トラブル解消、化粧ノリの違いなどご実感頂けます。
更に美肌効果などご実感頂けるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて顔の脱毛をしました。
産毛がないだけでこんなにも違うんだと
びっくりしました。その日からメイクのりが全然違い、
毛穴洗浄もしてもらってお肌もプルプルになりました。
もっと早くしていればよかったです!
またお願いしたいです^ ^
【10月21日~31日限定】毛穴洗浄+顔脱毛+ヒト幹細胞導入で美白肌に★¥5500
先日は、ハロウィン限定フェイシャルケアにご来店いただき有難うございました。
施術後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います。
回数を重ねることで更に脱毛効果、美肌効果をご実感頂け、ツルスベ素肌になってまいります。
フェイシャルケア等でお悩みがございましたら、ご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ラウレア 松山店(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー