3. エステサロン関西トップ   >
  5. リノアネラ(Lino Anela)   >

コガオ ビハダ ハンドエステ リノアネラ

• 大阪府吹田市垂水町2-4-18
  • 豊津駅より徒歩5分

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:18:51.0

とても話しやすくて知識も豊富で色々教えてくださいました。YOSAは初めてでしたがこんなにスッキリしたのは初めてです。汗がたくさんでて老廃物が一気に排出された感じで夜はぐっすり眠れました。マッサージもたくさんほぐしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^次は小顔エステをしたいです。よろしくお願いします^_^

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:00:57.0

目が大きくなって、顎のラインがすっきりしました。
    1週間後でも効果が持続してる気がしてびっくりしました!色々なお話も出来て楽しい時間でした。
    また行きたいです。

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:59:07.0

顔のリフトアップを目的に通っています。
    施術や美容に対して色々こだわりがあり
    話しを聞いていて、とても為になります。
    やって頂いた次の日は目がパッチリします。
    いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

小顔・美肌ハンドエステ Lino Anela 【リノアネラ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    りかさまにご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。お忙しい中お言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-18 13:22:35.0

移転されてからの久しぶりの訪問になってしまいました。
    移転先は緑に囲まれたリラックス空間でとても癒されました。
    久しぶりにYOSAでデトックスが出来ました。+ヘッドマッサージでフェイスラインすっきり~満足です。有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます。移転準備が思いのほかかかってしまい
    申し訳ございませんでした。まだまだ完全ではないですが、今後ともよろしくお願いいたします。

• ☆Y☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:47:46.0

施術後、顔と目がスッキリしていてとても感動しました!説明していただいた通り、新陳代謝が良くなり翌日は更に顔がスッキリ見えて嬉しかったです。また2回目も行きたいと思っています!美容のお話や楽しいお話もたくさんしていただき、リラックスして受けることができました。素敵な時間をありがとうございました。

Yさま。この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただき
    ありがとうございました。そしてとても嬉しいコメントありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!これからも、更に満足いただけるように頑張りたいと思いますので
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:35:58.0

初めてで緊張しましたが、物腰が柔らかい方で話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    たるみが気になっていてそろそろマスクを外したいと思いこちらでお願いすることにしたのですが、効果抜群で終わった後の顔を見て驚きました。自分ってこんな顔だった!と思い出せました。笑
    家についてからも嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。笑
    とても丁寧な施術で気持ちよかったです!
    次回も楽しみです。宜しくお願いします!

Sさま。この度はたくさんある店舗の中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました。とても嬉しいコメントに、心より感謝いたします。
    鏡を何度も見る…とても大切なことだと思っております♪
    変化を実感していただけると、こうして、鏡をみて嬉しくて
    何度もみていると、更に若返るという素晴らしいループを起こしていただき
    更に綺麗になっていってくださいね♪

[投稿日] 2023-04-12 12:59:53.0

久しぶりのYOSAとヘッドマッサージでした。
    YOSAで温まって、ヘッドマッサージで更にほぐれて全身リラックス出来ました。心地良い贅沢な時間になりました。プライベート空間で心身共にリフレッシュ出来ました。

また宜しくお願い致します。

てらさま。いつも有難うございます♪
    とても有難いお言葉に、心より感謝いたします。
    私自身、てらさまには色んな情報をいただき、
    お話しさせていただける時間がとても楽しいです!
    これからも、よろしくお願いいたします。

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:11:57.0

物腰がやわらかく分かりやすく説明などしていただき良かったです。施術も気持ちよく、お家に帰ってからもすっきりし、身体が楽になりました。2回目も行かせてもらおうと思っています。

か様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    有り難いご感想いただきとても嬉しく思います。今後も、ご満足いただける
    ように、日々精進します。これからもよろしくお願いいたします。

• mnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:04:20.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが
    笑顔で迎えてくださり、とても話しやすく
    楽しく過ごせました!
    1回の施術ですが終わったあとも
    また次の日も効果を感じています*°
    またお邪魔します(*^^*)

mnさま
    数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、
    とても有り難いコメントを有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:17:04.0

初めて伺ったのですが、とってもリラックスして施術を受けられました。お肌の状態を気遣っていただき、丁寧なカウンセリングやアドバイスも大変心強かったです。担当スタッフさんがとても明るく気さくな方で、初対面ながら終始和やかに楽しく過ごせました。またぜひお願いします!

あすかさま。この度はご来店いただきありがとうございました。そしてとても嬉しい感想をいただき心から感謝いたします。これからも、喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    どうか、よろしくお願いいたします。

• Alohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:10:47.0

お会いした瞬間からとても感じの良さが伝わり、居心地もとても良かったです♪♪これからも通いたいと思います!よろしくお願いします(*^^*)

Alohaさま
    数多くのサロンの中から足運びいただきありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいでふ。またのお越しをお待ちしております

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:31:22.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    エステを受けるのが初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、オールハンドの優しいマッサージでとても気持ちが良かったです。
    マッサージ後は顔のむくみが取れて、目が大きく開くようになったのを実感しております。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、
    お話しさせていただくのが楽しかったです。
    またぜひ予約させていただきたいです。

にっしーさま
    先日はご来店いただき有難うございました。顔のむくみがとれて、
    目が大きくなって良かったです!またのお越しをお待ちしております♪

• なかにしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 17:33:31.0

優しく悩みなどを聞いていただきとてもリラックスすることができました。
    顔も変化がわかるので嬉しいです!ありがとうございます!

なかにし様。無事、成人式を迎えられて良かったです!
    人生の晴れ舞台の時に、携われる方ができて凄く嬉しかったです。
    本当におめでとうございます。また遊びにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-21 17:45:12.0

こちらでは初めてのYOSAの利用でした。
    ゆったりとした雰囲気のプライベート空間の中でたくさん汗をかいて、デトックス出来ました。
    当日は寒い日でしたが、帰りは体から温まってポカポカのまま帰れました。夜もぐっすり眠れました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく心身共に癒されました。また利用しますね。

てら様
    初回ご来店の際にご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    その後もご来店いただけていることに、心より感謝下ております。
    有難うございます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:35:20.0

赤ちゃんを連れての施術でしたが、優しく対応してもらいました。

うい様
    先日は、たくさんある中からお選びいただき有難うございました。
    赤ちゃん!凄く可愛いくて…寝顔見てると幸せな気持ちに
    なり私が癒していただきました!有難うございました♪また是非お2人で
    お越しくださいませ。

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:39:57.0

施術後すぐに顔全体のもたつきがスッキリしました。頬骨が出ているのもマシになった気がします。
    翌日朝には老廃物が流れたおかげか、更に顔色が明るくなり肌の調子も良くなりました。
    美容や健康のお話も色々と聞けて勉強になりました。

まゆみ様
    数ある中から当サロンをお選びいただき有難うございました。
    効果を感じていただけて凄く嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしています。

• ぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 03:16:57.0

日が経つほどフェイスラインが上がっていく、というようなことを仰っておられて、何だか少し上がったように感じます^^
    会話も楽しくて、リラックスできました!

ぱさま。この度は数多くあるサロンの中きらご来店いただき、有難うございました。
    そして、コメント評価…有難うございます。
    はい。当日用サロンのフェイシャルは、施術が終わってから、どんどん本来の
    位置に戻り、次の日または2日後にしっかりと効果を実感いただけます。
    回数を重ねるごとに、持続力もつき、スタート時のお顔には戻りません!
    ぱさまの更なる、キレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:33:53.0

1回目の施術で顔周りがすっきり、帰りのマスクが緩く感じました!また、仕事と子育ての合間に通わせてもらいますね。

りょこさま。
    この度は、沢山あるサロンの中からお選びいただき有難うございました。
    マスクが緩く感じられた、とのこと、皆さんおっしゃっていただきます♪
    マスクを取りたくなるようになりますので、お楽しみに♪お仕事と子育て
    の両立でお忙しいかと思いますが、是非またいらしてください。お待ちしております。

リノアネラ(Lino Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー