3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Relish

レリッシュ

• 広島県呉市広古新開6-18-27
  • 新広駅から車で7分

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:58:28.0

初めて利用させてもらいましたが、
    とっても上手でまた行きたいなと思います!
    初めてのマグネットネイルでしたが、
    可愛すぎました!
    今度はぜひランチも食べて帰りたいです♪

みー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    ランチもおすすめですので、是非お立ち寄りくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵なコメントありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:36.0

長持ちするのでリピートさせていただきました。
    丁寧にとても綺麗にしてくださるので施術中も不安になることはありません。
    また行きたいです。

さくら様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても励みになるコメントをありがとうございます。
    皆様のご希望に添えるようこれからも精進して参ります。
    またさくら様にお会い出来る日を楽しみにしています。

• かんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:23:19.0

よもぎ蒸しとネイルで初めてお世話になりました。

カフェもされていて 可愛らしい雑貨に気持ちも楽しくなります

常時ネイルはしてましだがパラジェルは初めてです
    施術時間も早くて椅子も腰に負担がかからずゆったり座れました
    仕上がりも満足です

スタッフさんも サロンと同じ柔らかな雰囲気でとてもリラックスでき満足です

初体験のよもぎ蒸しはホルモンバランスを整える生薬を選びました 温まりましたよ
    使用後の生薬も頂きその日のお風呂に使用しました

よもぎ蒸しサロンはSNSで色々探しましたが ここに決めて良かったです

かんなさま
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい言葉の数々、とても励みになります。
    かんなさまのお人柄が伝わる丁寧なコメント、心が温かくなりました。
    ご縁を頂きましたこと感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。
    さらに満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:32:21.0

初めてのお邪魔させてもらいましたが、アットホームな感じでおしゃべりも弾んでしまって、あっという間に施術が終わってました。
    カフェの雰囲気も良くて次はランチからのネイルに伺いたいです。今回はありがとうございました。

ちー様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    私たちもちー様のお話をたくさん聞くことが出来て嬉しかったです。
    楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。
    次回はぜひランチも楽しんで頂けたらと思います。
    たっぷり愛情を込めたランチをご用意して、またのご来店をお待ちしております。

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:42:56.0

ネイルの仕上がりに満足で、気分が上がりました。
    またお願いしたいと思います。

まきこ様
    このたびは当店をご利用頂きありがとうございました。
    ネイルをすると、気分が上がりますよね!
    私も同じです。ネイルを楽しんで下さいね。
    ご希望に添えるよう、これからも精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:21:32.0

最近ネイルを始め3回目の今回初めて利用させてもらいました。優柔不断な私にスタッフの方はとても優しく接してくださり、大変満足しています。徒歩で行けるカフェ併設の素敵な癒しサロンに出会えて良かったです。今回はワンカラー、ワンポイントでしたが、その日の内に来月、再来月の予約も入れました。来月はアート一本追加を、再来月はアート計4本を楽しみにしています。

たま様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ネイルと自分だけの贅沢な時間を楽しんで頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    たま様のご希望に添えるよう頑張ります(*^_^*)

• ピーナッツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:05:47.0

いつも、気持ちよくさせて頂いてます
    心地よい汗がかける上に、お水を飲む習慣もつきました
    色んな種類のハーブのパックをその時その時に合わせて選べるのも良いです
    ゆっくり心地よい時間を過ごすことができ、身体の巡りが良くな上にとてもデトックスになります
    カフェもあり、飲み物やチュロスなど持ち帰ったり、食べて帰れるのも魅力です
    とてもお気に入りの場所です

ピーナッツさま
    いうもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々、本当に感謝申し上げます。
    温活はとても気持ちが良いですよね!
    睡眠の質もあがるうえに、代謝も良くなり身体が軽くなるのを実感して頂けてることと思います。
    さらに良いサービスのご提供が出来るようにスタッフ共々、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 00:01:30.0

穏やかな雰囲気のネイリストさんで、さくさくと丁寧にやってくださって、料金も良心的でした。
    久々のネイルで気分が上がりますー!ありがとうございました!

みど様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりのネイルを担当させて頂き嬉しい限りです。
    指先に輝きがあると、なんだか嬉しくなりますよね!
    モチベーションが上がる感じです。
    なにか、お困りごとなどがありましたら、ケアやお直しなども出来ますのですぐに連絡頂けたらと思います。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-16 12:44:45.0

夏らしい爽やかな色合いに仕上げていただきました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    毎日暑い日が続きますが、体調お変わりないでしょうか?
    次は、秋ネイルを楽しんで頂けたらと思っております。
    また、お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:38.0

突然の予約でも気持ちよく対応していただきました。
    ネイルの色も大変満足です
    次回はネイルもカフェも楽しみたいと思います。

ゆみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    お話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• かみ あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:49:09.0

他所で何度かよもぎ蒸しをしたことありますが、夏にしたことはありませんでした。夏に身体を動かすのは億劫なのでこの時期によもぎ蒸しでしっかり汗を出すのもアリだと思いました。
    気持ち良かったです。

かみ あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    夏の暑さでかく汗に比べて、よもぎ蒸しにより出る汗は質が違い、汗をかいた後でも肌がさらさらしていたと思います。
    しっかり汗をかくことで、代謝も上がり質の良い睡眠にもつながります。
    次回は違う種類の生薬も試していただけたら、違いを感じていただけるかもしれません。
    ぜひ、またのご来店楽しみお待ちしております。

• らいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:59:27.0

3年ぶりに戻ってきました。しばらく色々なネイルサロンに通ってましたが、こちらのサロンはワンカラーの自由度が高くて久しぶりに色選びにワクワクしました。最近ネイルが浮きやすく、自爪が弱っていることを相談して、パラジェルの2度塗り対応を提案して頂けました。またしばらくこちらでお世話になろうと思います。

らいさ様
    お帰りなさいませ!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    それぞれのサロンで得意な部分が違うと思いますので、そのときの自分に合わせてサロン選びやネイルを楽しんで頂けたらと思います。
    素敵なサロンやネイリストさんがたくさんいらっしゃるのでサロン選びも楽しみの一つですよね!
    爪を元気にして、これからも自爪美人でネイルを満喫して下さいね。

[投稿日] 2023-07-16 17:00:05.0

ネイル2回目ですが,私の希望通りに仕上げていただき,大満足です。グレー系のグラデーションが綺麗です、

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご希望に添えたようで私も嬉しいです。
    毎日暑い日が続いております。
    お体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:37.0

毎年夏のフットネイルをお願いしています。
    いつも好み通り綺麗に仕上げて下さいます。

ゆうまま様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術時間にいろんなお話が出来ること、楽しみにしております。
    いつも優しく接して頂き、とても嬉しく温かい気持ちになります。
    この仕事やってて良かった!と、思う瞬間でもあります。
    ゆうまま様のご希望に添えるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• こるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:56:19.0

2回目のネイルでしたが、今回もこちらの要望通りの素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
    前回の時から1ヶ月位で今回お願いしましたが、持ちもよく
    て、嬉しいことばかりです。

こる様
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても励みになるコメントもありがとうございます。とても嬉しく温かい気持ちになりました。
    ご要望以上の施術が出来るように、これからも精進し、皆様の笑顔を増やしていけたらと思っております。

[投稿日] 2023-06-14 15:10:06.0

この歳でやっとネイルデビューを果たしました。サロンの雰囲気もスタッフの方の対応・技術も大変良くて,ネイルの仕上がりも大満足です。カフェの利用もしたいと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しいメッセージありがとうございます。
    とても励みになります。
    何か、ご不明ご心配なことがありましたら、すぐ連絡頂けたらと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:23.0

初めていかせてもらいました。とても優しい方でした。デザインを決めてなかったのにも関わらず、かわいいネイルにしてもらえて嬉しかったです^_^

ポン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しできてうれしかったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• デグチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:13:57.0

初めてのネイルで 少し緊張しましたが お店の雰囲気も私好みで トークも不快な思いをする事が無く 楽しいひと時でした。爪の形も 綺麗に整えてくれて 仕事柄 色は入れられないので透明で とお願いしていましたが 薄~くピンクを入れる提案をして頂き 血色の良い 透明感ある ぷっくりした綺麗な爪に仕上げて頂きました。施術の後 美味しい珈琲とチュロスを頂き 心身共に 大満足!  定期的に行かせてもらいます!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけることが私たちの活力に繋がり、やっててよかったと思う瞬間でもあります。
    うれしいメッセージをいただき本当に本当にありがとうございます。
    何か爪に関するお困りごとなどがありましたら、いつでも連絡いただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 22:22:03.0

初めて来店しましたが、お店も可愛くて雰囲気が好きでした。
    爪の状態や、知識など色々教えてもらいながらの施術でとても勉強になりましたし、デザインもお願いしたイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。
    接客もとて話しやすく楽しませて頂いたので初めての緊張感もどこへやら……
    また利用させて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

こる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしく思います。
    さらに、皆様の満足につながる施術ができるように励んでいきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:45:31.0

ぼんやりとしたイメージしかお伝えしていないのに、大変可愛く施術して頂いてとても満足です。
    最後のマッサージとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

Tomo様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    さらにご満足頂けるように励んでいきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:20:19.0

初めて、よもぎ蒸しをしました。ホットペッパービューティーをみて前から気になってたので、思いきって予約してみました。よもぎ蒸しは最初の10分くらいは、温かく心地良い幹事でした。15分すぐると汗がダラダラと出てきて止まらなくなりました。
    お水を準してもらってたのですが全て飲みきってしまいました。
    サウナの「整う」と言う気持ちが、なんとなくわかった気がしました。

M様
    この度は当店のよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございました。
    「整う」をご体感いただけたようでうれしく思います。
    よもぎ蒸しで出る汗は、さらさらとして気持ちいいのが特徴です。
    睡眠の質も上がり、体がすっきりとしますがいかがだったでしょうか?
    ぜひまた、温活にいらしてください。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 23:10:41.0

スタッフさんのお人柄がとても素敵で施術中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました♪
    お店の雰囲気や接客は本当に素晴らしくて、これからネイルスクールやリピートで通いたいなと思っていたのですが、家でゆっくりネイルの方を確認してみると左親指の根元のガタつきと薬指の端の上部のガタつき、左右の人差し指の爪の長さの違い、そして全体的に根元に隙間がありネイルして数週間経ったような感じの目立ち方が気になったので対処法などを教えてもらいたく、Instagramの方に写真を添付してメッセージをしたのですがお返事が頂けなかったので心苦しいのですがこちらの方に書かせていただきました。
    お値段も他のサロンよりリーズナブルなのでこの2日間ずっと伝えようかどうしようかと悩んでいたのですが、子供の入学式があるのでキレイに整えてもらおうと思いこの度施術をお願いしたのでモヤモヤしたまま過ごすのはやっぱり良くないなと思い、気持ちを伝えさせてもらいましたm(_ _)m
    私も優柔不断なところがあり、お気遣いいただいたのにも関わらずこのようなことを書いてしまい申し訳ありません(>_<;)

み様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかく貴重な意見をいただいたにもかかわらず、県外への出張が重なり私の確認不足で返信に時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
    スタッフからお電話いただいたことの連絡を受けました。
    大切な記念日にすっきりしない思いで参加されることになることは私どもも本意ではなく残念です。
    言いにくいことを言わせてしまい申し訳ございません。
    気になることをお伝えしていただき本当に感謝しております。
    ジェルの特徴もお伝えしながら、再度施術させていただきたく存じます。
    この度は成長の機会を与えていただき本当にありがとうございました。

• ナツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:17:53.0

デザインに迷っているとアドバイスをしてくださったり、細かいお願いにも答えてくださりとてもお気に入りの爪になりました。満足度200%ですとってもオススメです!

ナツ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    本当に本当に嬉しいです。
    頑張るぞ!ってパワーを頂きました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:37:12.0

3ヶ月の赤ちゃんの同伴もご快諾くださり、ベビーカーに乗せて隣に居させてもらいました!
    ネイルの説明も、私がしたいカラーの種類も似た色を何種類か見せて下さり、丁寧に対応していただきました。
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

彩香様
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    少しでも癒やしの時間を感じて頂けてたら、嬉しいです。
    また、遠慮なくお子様同伴でご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:01:38.0

デザインを何個か悩んで相談させてもらいましたが、
    全部取り込んでくれて可愛く仕上げていただき、大満足です!

まっちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足していただき、嬉しい限りです。
    色々とお話出来て、とても楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:06:46.0

最悪な爪の状態で来店しましたが、丁寧に
    色も可愛くしてもらいました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気もよくて
    続けて行きたいとおもいます。

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    早く爪の状態が良くなると良いです。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 12:39:13.0

初めて来店したのですが
    お店の雰囲気もよくとても親切に説明してくださり
    とっても満足の行く仕上がりになりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

れいちゃ様
    この度は当店に来店頂きありがとうございました。
    励みになるお言葉をいただき嬉しい限りです。
    お客様のlご要望にお応えできるサロンとして精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 00:45:30.0

今回初めてフットして頂きました。オフの時のマシーンが苦手だったのですがとても上手でノンストレスでした。ずっと爪が痛かった悩みを相談すると爪に亀裂があると教えて頂きビックリでした。爪に優しいパラジェル使ってこのお値段サイコーです。カラーもデザインもステキでありがとうございました♪次回ハンドもお願いします。

みさ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして励みになるお言葉をいただき、とても心が温かくなりました。
    感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。
    満足して頂けるサービスが提供できるように日々精進致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:03:31.0

初めていきましたが、丁寧に仕上げていただきました。

やま様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:24:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    丁寧に教えて頂いだので安心して
    受けることができました!
    めっちゃめっちゃ汗が出て
    スッキリし、夜もいつもより
    良く眠れた気がします!
    また行きたいと思います!

ちぃこ様
    この度は当店のよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございました。
    温活!とっても気持ちいいですよね!
    しっかり汗も出て、夜の睡眠の質も良かったようで効果を実感して頂けることが出来て嬉しく思います。
    次回は違う種類のよもぎブレンドで試されても香りや効能の違いを感じて頂けると思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

レリッシュ(Relish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー