5. ジョリー(Jolie)   >

Nail Salon Jolie【ネイルサロンジョリー】

ネイルサロンジョリー

• 千葉県市川市市川南1-1-2 山晃社ビル603室
  • 市川駅徒歩1分☆近隣パーキングあります!

こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:31:30.0

今回もフットのみの施術で、カラーに悩み時間がかかってしまいましたが、優柔不断の私にも付き合ってくれ決めるまで待っててくれました。
    施術中も楽しく過ごすことができ、スニーカーを履いて体をかなり動かす仕事なので、取れにくいように。と考慮し少し強めにやって頂けました。相手の生活スタイルに合わせて施術をして頂けてありがたいです!
    子連れでしたがスタッフさんも空いた時間に子供の相手をしてくれたので、子供も楽しく私も自分の時間を作ることができて良かったです!ありがとうございました!

フットワンカラー/マグネットOK☆6480→5480

Nail Salon Jolie【ネイルサロンジョリー】からの返信コメント

こっちゃん様

本日もご来店ありがとうございました!
    ネイルがはがれてしまっていたこと、申し訳ございません^^;

今回しっかり目にネイルさせていただきましたが、その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

今回もお子様が元気に楽しそうに遊んでいで、私も遊んでいたスタッフも嬉しく思います◎
    何よりあやしたら、すごく笑ってくれたのが可愛すぎました(笑)
    私も同じくらいの年の子供がいるので、お話している時間があっという間でした(^^♪

そして、カラーは種類が多すぎるので悩みますよね(笑)
    次回も是非一緒に考えて、素敵なネイルにしましょう~!!

また是非こっちゃん様の月に一度のネイルを一緒に考えて素敵なネイルにしましょう☆彡

NailSalon Jojie 担当Mimi.

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:09.0

今回も可愛い色で気に入りました!
    こちらの都合でバタバタしてしまい、急いで仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

大人気!新色マグネット・フラッシュネイル☆6980→4980

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:31:59.0

初めて来店しました!丁寧に優しく接客してくださり、優柔不断で色で迷っていると、2色試し塗りができると言ってくださり、とても助かりました、!!
    とても可愛く仕上げていただいてすごく嬉しいです!ありがとうございました!

【平日限定15時まで初回ワンカラー1色/ラメグラ1色/マグネットOK◎4980→3680

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:27.0

爪の根本付近でひび割れしてしまっていたのですが、オプションで補強をしていただけたので、復活しました!
    ありがとうございます。また、丁寧な接客も好印象です。
    次回もジョリーさんでお願いしたいです!

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:33.0

全体的に嫌な気持ちになるサロンでした

【初回限定価格】ワンカラー orラメグラorマグネット☆5880→3980

nm様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選んで頂きありがとうございました。

御満足いただく結果にできず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:00.0

今回の新色、今まで通って来た中で一番綺麗な色、仕上がりで満足です。爪がお花のようで、色々な人に褒めてもらって嬉しいです。
    マグネットネイル、最高。
    また、お願いします。

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:58.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーバリエーションが豊富で可愛い色がたくさんありました。ありがとうございました。

【Jr.クーポン】ワンカラー

なあ様
    先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    また ご来店お待ちしております~

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:44:29.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    3週間近く経ちますが、剥がれている箇所はありません。
    また、お願いします。

二回目ワンカラーorラメグラ1色OK! ☆6880→4480

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また何かありましたら、ご来店の際に
    ご気軽にご相談ください!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:41.0

何も決めずに伺ってもかわいいカラーを提案してくださり、毎回助かっています。浮くこともなく、生活しやすいです。ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーは毎回悩みますよね~!
    そろそろ暖かくなってきたので、パステル系なども可愛いかもですね(^^)
    また、ネイルが無事に持ってくれているようで安心いたしました♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:20:35.0

とても綺麗にしていただきました!
    わたしの希望の、厚みのあるぷっくり感のジェルネイルにしていただいて大満足です!色もお気に入りです次回も利用させていただきます!

[投稿日] 2024-04-01 18:19:20.0

夜遅くまでやっているので予約もとりやすく、毎月通っています。カラーも豊富ですし、今まで3週間たった後もかけ、はがれなどありません。現金で支払いするのが一番お得です。

ワンカラーorラメグラ

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います!
    先日新しいマグネットジェルやフラッシュネイルが入荷しましたので、
    次回ぜひご覧ください(^^)

• ましゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:54:24.0

4月から入社のためなるべく目立たないカラーにとお願いしたら、自爪と同じ色のカラーをおすすめしていただけました。ちょっと血色のいい綺麗な爪に見えてとても満足しています。
    仕事が落ち着いたらまた綺麗なカラーをお願いしたいです!

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:48.0

とても満足です!
    初めて行きましたが次回も予約しました!!
    会話もとても楽しくてよかったです!

なみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも感謝いたします♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    フレンチすっごく可愛かったですね~!
    次回どんなカラーにするか迷っちゃいますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:33.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ワンカラーorラメグラ

みうたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも感謝いたします!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    春はいろんなカラーに挑戦できますので、
    パステルカラーや明るい色もぜひ試してみてくださいね♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:47:25.0

色の豊富さに毎回、ビックリしています。
    マグネットネイル、最高。
    長持ちで嬉しいです。

えり様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    マグネットは最高ですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:10:20.0

スカルプもすごく好みの形にしていただき、カラーも綺麗にしていただきありがとうございました!

長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ ☆12880→7980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします!

形やカラーにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

• ききららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:36.0

施術接客が丁寧
    爪の形などにしっかり拘ってくれて
    綺麗になりました

【長さ出し】スタンダードコース☆14880→12980

ききらら様

このたびはご来店いただきまして、まことにありがとうございました!
    また嬉しい口コミもとても励みになります!

これからも頑張ってきれいなネイルをできるように努力します!
    ききらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:57.0

やりたいネイルができる店がすぐ予約できないのでオフするだけより安いこちらのメニューを選択しました。結論から言うと、よくはありませんでした。経験が浅いスタッフが行うメニューとは承知の上でした。最初の方は私以外のお客さんがいなかったため、別スタッフが気にしてはいるようでしたが、最初以降誰もチェックしに来ず、少し不安でした。最後のトップをやるときに、指にかかったのに気がつかなかったり、厚さを選べるとのことだったので、普通でお願いしましたが、仕上がりに納得できなかったのか、2度塗りしたり3度塗りのところもあり、バラバラの仕上がりでした。説明も無く進めていたため戸惑いました。こちらが聞けば良かったかも知れませんが、、オフや爪の形を決める際は、痛みなどを聞いて確認して下さったところは良かったです。
    まとめると、まだお客さんの前に立つよりも、練習が必要なのではないかと言うことです。少なくともスタッフがついて確認をするべきなのではないかと思いました。
    責めたい訳ではありませんが、ある程度の料金をもらっているのですから、もう少し色々気にしてほしかったところが残念です。
    たくさん練習して、頑張ってください。

【Jr.クーポン】ワンカラー

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

まだJrネイリストの為練習を沢山させていたのですが御満足いただく結果にできず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元にまた練習させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 21:21:35.0

毎月行ってます。自宅と会社の中間にあるサロンなので、たまに会社帰りに寄ることも。駅近で夜遅くまであいてるので便利です。技術も申し分なし。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも毎回ありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• ほにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:43.0

オフから完成までとても丁寧で手早くて要望も叶えていただきました

親身になって下さってありがとうございます♪
    またお願いしたいなと思いました

ほにょ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、大変うれしい口コミもありがとうございます☆彡

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^♪

ほにょ様にとって毎月最高のネイルになれるよう日々精進してまいります(^ ^)

また、ほにょ様のご来店を心よりお待ちしております。
    Neil Salon Jolie 担当Mimi.

• さおりんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!

さおりんご様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:52.0

いつもありがとうございます!ワンカラーだったのですが、スピーディーな施術で助かりました。

ゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります。
    スピーディーかつ丁寧な仕上がりをモットーにしているので
    これからも期待以上のネイルができるよう励みます☆彡

また、その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か心配なことや、困ったことがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆彡

Nail Salon Jolie 担当Mimi.

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:40:30.0

当日予約が出来て、あまり時間に余裕がなさそうでしたが私の希望を気持ちよく聞いてくれて仕上げていただき満足のネイルになりました。

相談もしやすく、みなさん明るくて楽しかったです
    またお願いしたいと思います!

持ち込みデザイン11880→9880

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    初めのほう、バタバタしてしまいご迷惑おかけしました…!

デザイン、ポップでとっても素敵でした!
    色合いも可愛かったです♪

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:56:05.0

かわいい感じにしてもらいました

二回目ワンカラーorラメグラ2色OK! ☆6880→4480

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミも感謝いたします!

ご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:21:53.0

オフや甘皮処理も丁寧で、何度も通ってますが
    1度も剥がれたことがないです。
    色の種類も豊富で飽きることなく、毎回選ぶのが楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    持ちも良いとのことで安心いたしました(^^)
    なにか気になることがあれば、またご来店の際にご気軽にお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております♪

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:43:30.0

丁寧に仕上げてくれました。

りえ様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:46.0

久しぶりにやっとタイミングが合い
    行かせていただきました

パーツつけ放題の派手目なネイルで
    色々迷ってしまったんですが
    一緒に考えてくれたり提案していただけて
    とても可愛くて
    最近でいちばんのお気に入りに仕上がりました♪

担当の方長い時間ありがとうございました!

長さ出し+パーツつ付け放題 24880→14980

まなみ様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりはお気に入り良かったです♪

• みうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:28:56.0

今回もとても素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

二回目定額シンプルデザイン7880→5480

みうたん様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 12:17:44.0

毎月通っています。カラーに飽きたので、短く切ってもらってすごく肌色に近いカラーで1本のみフラッシュかな?クリアなラメに。お気に入りです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも毎回ありがとうございます!

たまにヌーディカラーも新鮮で良かったですね!
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:30:14.0

希望していた色が品切れでしたが代わりに選んだ
    色もとても上品で綺麗でした。
    長さや形を左右比較しながら施術してくださった
    ので、左右対称でとても良かったです。
    帰宅してから気付いたのですが右薬指のネイルが凹んでいました。(ぶつけた覚えはないのですが…)
    甘皮をカットし過ぎたのか若干皮膚が赤くなって
    いましたが、痛みは無く4~5日で治りました。
    次は何色にしようか楽しみにしています。

ママちゃん様

この度数あるサロンの中に来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    痛みをさせて、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同に同じことないよう気をつけます。
    再びお詫びします。大変申し訳ございません。

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー