何回か施術していただいて、脚がだんだんスッキリしてきました。
【口コミ投稿者限定】ハイパーナイフ10分プレゼント
<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ岡崎店からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!施術を重ねるごとに脚がスッキリしてきたとのこと、とても嬉しく思います。お客様の変化を実感していただけることが、私たちの励みになります。今後も引き続きサポートさせていただきますので、ぜひご期待ください。次回のご来店お待ちしております!
アリーズ岡崎店
最近、色々と忙しく体についての意識が薄れていましたが、今回施術を受けてアドバイスも聞いて、また意識して頑張ろうと思いました。
とりあえず、毎日のストレッチから!笑
【口コミ投稿者限定】ハイパーナイフ10分プレゼント
口コミをいただき、ありがとうございます!忙しい中でも、施術を通じて体への意識を再確認していただけたこと、とても嬉しく思います。毎日のストレッチは素晴らしいスタートですね!少しずつでも続けることで、きっと良い結果が出てくると思います。何かお困りのことや質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。これからも一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
アリーズ岡崎店
痛かったですが、脂肪が潰されている感じがしました。
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
セルライトや筋肉が固まってしまっていると痛いですよね、、
少しずつ減らしていきましょう!
引き続き、お客様の美と健康をサポートできるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、何か気になることやリクエストがあれば、
アリーズ岡崎店
明るく気軽に相談もでき、とても良い雰囲気でした。
体験2回を終えて、脚の軽さ、冷えに効果が出てると感じてます。これからに期待です。
【口コミ投稿者限定】ハイパーナイフ10分プレゼント
口コミをいただき、ありがとうございます!明るく気軽に相談できる雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、体験を通じて脚の軽さや冷えに効果を感じていただけたことも、私たちにとって大きな励みです。これからもお客様の期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。
アリーズ岡崎店
最近、リバウンドを繰り返してしまっている状態。
イベント事があっても戻りにくい体質にまでもっていけると嬉しいです。
頑張ります!
こんにちは♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
ご体調の状態もあり、
体重や体型がいったりきたりですが、
蓄積し続けているわけでは
ありませんし、
燃焼も行えている状態です。
ここを乗り切って参りましょう(o^^o)
アリーズ岡崎店一同
いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
結果が出るよう頑張りたいと思います。
【口コミ投稿者限定】ハイパーナイフ10分プレゼント
ご来店いただき、ありがとうございます!施術を楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです。お客様の頑張りをしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の結果を目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
アリーズ岡崎店
ダイエットの知識をありがとうございます。
いつもとてもリラックスできて癒しの時間です。
このたびは温かいお言葉をありがとうございます!
ダイエットの知識がお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスしていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
これからも癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
アリーズ岡崎店
食事やストレッチ等のアドバイスを頂きありがとうございます。
少しづつ結果が出てきたのでとても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
【口コミ投稿者限定】ハイパーナイフ10分プレゼント
口コミをいただき、ありがとうございます!食事やストレッチに関するアドバイスが役立っているとのこと、大変嬉しく思います。少しずつ結果が出てきているのは素晴らしいですね!これからもお客様の目標達成に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
アリーズ岡崎店
スタッフの皆さん、とても明るく丁寧に施術してくれます。
また、私生活でのアドバイスなども色々教えてくれて、親身になってくれます。
皆さん、とても話しやすく、素晴らしい接客です!
【Instagramフォロワー様限定】☆施術10分プレゼント
このたびは素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう常に心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。私生活でのアドバイスがお役に立てたのなら、何よりです。
今後とも、お客様がリラックスしてご利用いただける環境を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
アリーズ岡崎店
体調を崩し1ヶ月お休みしてしまい振り出しに戻ってしまったかと心配していましたが大丈夫で1ヶ月前と同じレベルの施術ができ安心しました。
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
簡単には戻らなくなっている証拠ですね☆
アリーズ岡崎店
足を中心に施術していただいてすごくスッキリしたし、冷え性も改善しました。
【口コミ投稿者限定】ハイパーナイフ10分プレゼント
口コミをいただき、ありがとうございます!足を中心に施術を受けて、スッキリ感や冷え性の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の体調が良くなっているのを聞くと、私たちも励みになります。今後もお客様の健康と美をサポートできるよう、全力で取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。
アリーズ岡崎店
2週間に1回のペースでよもぎ蒸しで通ってます。
生理が早く終わる用になって、ホルモンバランスが徐々に整ってきているように感じています。
代謝が上がって、アレルギー体質も良くなることを願って通い続けたいと思っております(^^)
【口コミ投稿者限定】ハイパーナイフ10分プレゼント
口コミをいただき、ありがとうございます!週に1回のよもぎ蒸しを通じて、生理の周期やホルモンバランスが整ってきているとのこと、大変嬉しく思います。代謝が上がり、アレルギー体質の改善にもつながることを願っています。お客様の健康と美をサポートできるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
アリーズ岡崎店
楽しいお話からダイエットの参考になるお話までいつもありがとうございます。
施術もマッサージが効いてる感じがしてます!
お客様のご意見や体験談は、私たちにとって非常に貴重です。
施術の効果やサービスについてのご感想をお聞かせいただけると、
アリーズ岡崎店
背中も肩もいつもながらバキバキですが、本日もしっかりお手入れして頂きありがとうございました!フェイシャルも終わった後は毎回お肌がモチモチで若返った気分です!また明日から頑張れそうです。
口コミをいただき、ありがとうございます!背中や肩のケアをしっかりと行い、フェイシャル後にお肌がモチモチになったとのこと、大変嬉しく思います。若返った気分を感じていただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです。お客様がまた明日から頑張れるお手伝いができていることを嬉しく思います。次回もお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!お身体のケアをしっかりと行い、リフレッシュしていきましょう。
アリーズ岡崎店
サロンに行って色々アドバイスをもらうとまた頑張ろうと思えます!
【口コミ投稿者限定】ハイパーナイフ10分プレゼント
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!サロンでのアドバイスが、お客様のモチベーションにつながっているとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様が目標に向かって前向きに取り組めるよう、サポートすることを大切にしています。今後も何かお困りのことやご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、一緒に頑張っていきましょう!
アリーズ岡崎店
せっかく順調にすすんでいたのに、イベントがあるとやはり少し低迷。
どれだけ美味しいものを食べても大丈夫なように代謝を上げて頑張りたいと思います。
よろしくお願いします!
☆かずみん様☆
こんにちは\(^-^)/
ご来店いつもありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
生きていれば、イベントはありますよね\(^-^)/
それだけ、かずみん様は、
人気なんです♪
美味しいものは、カロリー高いですので、
その分、燃焼頑張りましょう!!
また、ストレスも太ってしまう原因の一つですので、
発散が定期的にできるといいですよね!!!
今日もガチガチの身体をしっかりほぐして貰って、あまりの気持ち良さに爆睡!すっかり身体が軽くなりました!明日からも次回まてで頑張ろう!ありがとうございました。
なっぴ様
素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
とても久しぶりにお手入れにはいらさせて頂き
こちらもとても癒されました!
旅行帰りで足がパンパンに張ってしまっていて
少しでも楽になっていただけたなら良かったです^_^
入らせていただく度に
気持ちぃ~って言ってくださるので
お手入れさせていただいている
こちらもしっかりほぐせてるんだなと感じ
嬉しく思います!
またお手入れはいらさせていただくのを
楽しみにしておりますっ☆
いつもありがとうございますっ!
いつも食事、ストレッチ指導をありがとうございます。
自分に甘えてしまって毎日ストレッチが出来なかったり食事もつい好きな物を食べてしまったりで、希望の体重に近づけていませんが、サロンへ行く事でモチベーションを上げることができます。モチベーションを保ちながら楽しくダイエットが出来たら最高だなぁと思います。これからもよろしくお願いします
ひまわりちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回体重に変化がありましたね!!
モチベーションを保つことはとても難しいですが、できることをコツコツと
頑張りましょう♪
アリーズ岡崎店
いつもとてもリラックス出来て癒しの時間です。
いおり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
素敵なお言葉ありがとうございます!
いおり様のお手入れにはいらさせていただくと
私もとても癒されています(^^)
最初の頃と比べると
だいぶお腹周りがスッキリしてきて
横から見た時も厚みがなくなってきており
クビレも綺麗に出てきましたね☆
肩甲骨周りもスッキリ綺麗になってきて
見て分かる変化が出てきてとても嬉しく思います!
結婚式の準備やお仕事などで
バタバタしてしまってお忙しく大変かと思いますが
お身体に気をつけて
無理なさらないようにしてくださいね(><)
またお手入れにはいらさせていただけるのを
楽しみにしておりますっ☆
いつも丁寧に施術してくださって、細かい気配り(体調やお手洗い、寒さ暑さなど)も素晴らしいです。
また自分の身体の様子やホームケアのやり方も詳しく教えてもらえるので、週一のエステにプラスして自宅でも継続してケアできます。
ハイパーナイフをやってもらってるのですが、施術は本当に気持ちよくて温まります。身体の巡りが悪いのですが、ここに来た後は身体がホカホカして、運動してないのに体を動かしたような感じになります。
まだ通い始めて3ヶ月弱で痩身効果ははっきり分かる感じではありませんが、長期的に通って成果が出れば嬉しいです。
まい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術や細やかな気配りを評価していただき、大変嬉しく思います。
お客様の体調や快適さを大切にしながら、施術を行うことを心がけていますので、
その点をお褒めいただけると励みになります。
また、ホームケアについてのアドバイスが役立っているとのこと、嬉しい限りです。
まだ通い始めて3ヶ月弱ですが、長期的なケアが大切ですので、
引き続きサポートさせていただきます。
今後の変化を楽しみにしながら、一緒に頑張っていきましょう!
何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。
RUNA様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お手入れにはいらさせて頂き
いつも癒されておりますっ☆
お写真の変化を見ても
肩のモコってしてる感じもだいぶ無くなってきてますし
横から見た変化も
二の腕も細くなっておりますし
厚みもだいぶ薄くなってきてます!!
足の前張りも徐々に無くなってきてますし
目でわかる変化があり
私はとても嬉しく思います☆
毎回RUNA様と
色々なお話ができるのを
私は楽しみにしております!
またお手入れにはいらさせていただけるのを
楽しみにしております♪
いつも楽しく通わせて貰っています。
食事面、ストレッチ等わかりやすく教えて貰えてとても勉強になります。
PARU様
素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が楽しく通っていただけていること、そして食事やストレッチについての指導が役立っているとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって有意義な時間を提供できるよう努めておりますので、その成果を実感していただけて光栄です。
何かご要望やご質問があれば、いつでもお知らせください。(^O^)
アリーズ岡崎店
よもぎ蒸し体験良かったです。
ながら筋トレのアドバイスありがとうございました!
ミー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
よもぎ蒸し初めて入って頂き
入る前は足がすごく冷えてたんですが
よもぎの後お体ポカポカで足まで
しっかり温まっていてとても良かったです(^^)
ウエストサポーターご購入頂き
今もつけれてますでしょうか??
これから気温が温かくなってきて
冷たい飲み物を飲んだり
冷房の部屋で過ごすことが多くなると思うので
そーなるとやはりお腹や内臓が冷えてしまうことがあるので
夏寝る時だけでもつけて頂くのをオススメしております☆
ながらの筋トレも
日々の積み重ねで少しづつですが効果が出てくると思うので
思い出した時に意識してやってみて下さいね☆
またお手入れに入れるのを楽しみにしておりますっ♪
やっと、また体型に変化が出てまいりました。
繰り返すことのないように、頑張りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
☆かずみん様☆
こんにちは(*^-^*)
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます
代謝や排出力が
♪のってきましたね♪
施術日以外のお日にちでも
水素サプリメントが効いてきて
キープ以上に体重も減り、
見た目が本当に変化しており、
私もすっごく嬉しいです(●´ω`●)
この調子で、波に乗っていきましょう!!
長坂
いつも明るくお出迎え、しっかりとした施術や説明とても気持ちよく、スッキリさせて頂いてます。これからも宜しくお願い致します。
☆nao.nao様☆
こんにちは(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます
口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます♪
お言葉ありがとうございます。
nao.nao様の前向きで明るいところ、
毎回ご来店の際に
尊敬です(>_<)
お身体はハイパーナイフでの温めで
硬くなった筋肉がほぐれるのが早くなってきましたね♪
また、よもぎ蒸しでは、
以前他のサロン様でされた時は
汗が出なかった(ToT)/~~~
っとおっしゃっておりましたが
今回は、すっごく汗かけれて
すっきりされておりましたね♪
私も嬉しかったです。
これからも、定期的に入って
しっかり温めて中から
改善していきましょうね
長坂 有香里
kai様
アリーズ岡崎店
いつも気持ち良くしていただき、ありがとうございます。
スタッフの方、皆さん感じが良く明るくて、とてもいいです!!
これからもよろしくお願い致します!
ゆの様
アリーズ岡崎店
毎回リラックスさせてもらってます。
目標まではまだ遠いですが、セルフケア頑張ります。
なっつ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてご来店いただいた時と
比較するととっても変化がでてますし
気になられている部分のお肉質もとても柔らかくなっています!!
健康診断までに
少しでも痩せれるように私達もアドバイスさせていただきます☆
コロナの後遺症の偏頭痛が
よもぎに入ってから良くなったと聞けて嬉しかったし
よかったなと思いました!
血流を良くするのはとても大事な事ですね☆
お身体冷やさないように
温かい飲み物を飲んでリラックスしてお過ごしくださいね(^^)
アリーズ岡崎店 笠間
2週間おきに通っているので自宅でのストレッチやマッサージのやり方、食事の取り方等をアドバイス頂き体型や体重に意識が高くなりました。
1番気になっているお腹周りが随分柔らかくなりセルライトが少しづつ溶けている感じがします。目標体重目指して頑張りたいと思いますのでこれからもご指導よろしくお願い致します。
ひまわりちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
2週間に1回のご来店ですので、ホームケアも
必要になってきますが、何よりもモチベーションを
一緒に上げていきましょう!!
RUNA様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事柄疲れが溜まることが多いと思いますので
しっかり温めてほぐしていきましょう☆
足首に老廃物溜まりやすいですので、
太ももだけではなく、下から順番にマッサージを
しましょう(*^-^*)
アリーズ岡崎店 山本
アリーズエステスウェイ 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー