3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Happiness

ハピネス

• 鹿児島県姶良市宮島町14‐1
  • 帖佐駅から徒歩5分!姶良イオンタウン近く

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:06:12.0

施術も接客もすごく良かったです。説明も丁寧で、質問にはしっかり答えていただけまし。そして、よもぎ蒸しの効果も素晴らしく、他店との違いに驚きました。また行きたいと思いました。

口コミありがとうございます!
    貴重なお誕生日によもぎ蒸しを選んで頂き、大変光栄です!

当店のこだわりぬいたよもぎ蒸し、良さをわかって頂き嬉しく思います。
    冬のポカポカ感、夏のスッキリ感、よもぎ蒸しの良さをぜひ感じてくださいね。
    またお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:16:18.0

なかなか汗をかかない私でもめっちゃ汗出るし、むくみがすごかったのがだんだん良くなってきてます!
    いろいろアドバイスも、下さるのでとっても安心です。
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。

口コミありがとうございます!
    安定しない体調、ものすごいむくみ…辛そうなお顔でご来店されていた時が嘘のように、笑顔が見られて嬉しいです!
    その都度またアドバイスさせて頂きますね、またお待ちしております!

• 香奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:52:00.0

婦人病にも良いと聞き、初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、思った以上に汗が出て凄く気持ち良かったです。次の日、身体がスッキリして気分よく過ごせました。また歩き方や扁平足の改善方法も教えていただいたので、毎日続けていこうと思います。今後も継続的に通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
    初のよもぎ蒸し、体感して頂けて嬉しいです!
    この時期に温めるなんて…とよく言われるのですが、暑い時こそエアコンや冷たい飲み物で身体は冷えています。しっかり温めることで、冬よりもスッキリ感を感じて頂けます。

足もかなりの疲労感でしたので、また次回お手入れさせてくださいね!

[投稿日] 2023-05-27 23:58:56.0

先日はありがとうございました。顔の筋肉の事や的を射たお話し、とても良い勉強になりました。
    今回は5周年記念の特別価格でしたが、来月からも同じ金額ならば最低、月に1回は通いたいなぁと思いました。
    とても気持ちの良い時間をありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    あまりにもお顔が硬すぎたため、驚きを隠せなかったですね!
    今回はキャンペーン企画だった為、同じ価格ではご提供ができません、
    内容や結果を見ていただけましたら決して高い価格ではないと思います。
    自信を持ってご提供させていただいていますので、ご了承下さい。

たるみやお顔の膨張等良いことはないので、ご自宅でケアしてみてください!
    また機会がございましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 19:24:26.0

気持ちの良いよもぎ蒸しありがとうございました。
    終わった後に「自律神経の事や、砂糖、小麦製品を少し摂り過ぎ」とお話しくださった事にびっくりしました。座るだけで全部わかるなんて本当に感心しました。
    室内の香りも良く今回も満足です。
    又近い内によろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しをした後の壺の中を見るとその時の体調が分かると言われており、先日はその状態をお伝えさせて頂きました。
    身体はとても繊細です、出来ることから改善していくと良いですよ。

[投稿日] 2023-03-05 22:26:13.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    初めてしたよもぎ蒸し、香りも汗の出方も満足です。フェイスのマッサージもとても気持ち良かったです。
    一ヶ月位内には絶対リピします。担当スタッフのお話しも為になる話し等、とても有意義な時間でした。
    整骨院の予約もありがとうございました。

口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しは健康美容、どちらに対してもアプローチできるのて、かよ様のお悩みに対してとても合う施術かと思います。
    身体、お顔どちらもですが、1回では定着が難しいため、ご都合が合われるようでしたら数回続けてみられて下さいね。

整骨院のご利用もありがとうございました。
    またお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:20:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。女性には嬉しい効果が沢山あることを知って、ドキドキワクワクの幸せな時間を過ごすことができました!担当者の方は、すごく親身に悩みやお話を聞いてくださり、リラックスをしながら、よもぎ蒸しを受けることができました。その後はお顔のエステをお願いしたのですが、そのセットは贅沢すぎるくらい、気持ちが良かったです。説明も分かりやすくて、安心して受けることができました。ありがとうございました。また次回もお願いします!

Happinessからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそ、お若いのに発言の一つ一つが素敵な方だなぁと思ってお話していました。毎日前向きに頑張っておられるからこそ、自分にご褒美メンテナンスの時間作ってくださいね。

またお待ちしております!

• ☆aya☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:33:09.0

以前から気になっている、よもぎ蒸しを初めてさせて頂きました。
    施行前にはよもぎ蒸しについての詳しく、また丁寧な説明を受けとても安心して施行する事ができました。
    終わった後はスッキリして疲れが取れました。
    冷えが長年の悩みでしたがよもぎ蒸しで改善出来るよう通いたいと思います。

Happinessからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    末端の冷えがなかなかおありでしたね。
    血流が悪い方は終わった後立つと本当に身体が軽くなりスッキリします。
    回を重ねるごとに温まるスピードや持続も変わりますので、ぜひ続けてみてください。
    早速ご紹介もいただき大変嬉しく思います、またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 02:28:31.0

とても感じの悪いサロンでした。
    よもぎ蒸しであんなに汗が出ないのは初めてでした。
    残念です。

Happinessからの返信コメント

口コミありがとうございます。

体調が毎日同じではないように、女性の身体は1カ月で4期程に分かれると言われており、10年ほどよもぎ蒸しをしている私でも汗が滝のように出る時もあれば、ほんのり温まった位の時もございます。
    当店では季節やお客様のお悩みで基本ベースの温度を決めさせて頂いております。お悩みによってはどれだけ低温でしても倒れてしまう方もいらっしゃいます。
    温度を高くすればサウナのように強制的に汗は出るかと思いますが、本来体温を上げる目的の施術であることから、低温やけど等が起こり得る温度にはしないようにしています。

ゆう様のご期待に添える施術ではなかったこと、大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、今後運営に生かしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 22:23:07.0

痩身の下半身の施術をして頂いております。初めは上半身でしたが下半身もかなり気になっていたので、先生の意見を参考にさせて頂き、今は下半身をしています。毎回、色々なアドバイスをして頂き、そして先生の技術のおかげで、通い始めたばかりの頃に比べたら、今はおかげ様でサイズダウンしています。まだまだ自分の体型に満足はしていないので、これからも通いたいと思います。先生、いつも満足のいく施術ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    とてもストイックなA様、めきめきとサイズダウンが見られ、お洋服のサイズがどんどん変わりますね!素晴らしいことです!
    ご自身の目標まで、私も全力でお手伝いさせていただきます、よろしくお願いします!

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:49:27.0

シミケア通わせて頂いて1年が過ぎましたが気になっていたシミは消え肌質が変わり毎日のお手入れまで楽になりました。
    本当に感謝しています。
    毎月癒して頂いて気持ち良すぎて爆睡してしまうこともあります笑笑。
    これからも続けていきたいのでよろしくお願いします。

Happinessからの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^

1年でお肌がかなり綺麗になられましたね、当店no1の美肌の持ち主です!
    脱ファンデーションされ、クッションファンデをしっかり塗られていた時を懐かしく思います(°▽°)

今はお肌の維持、月1のご褒美として通って頂いていますが、またお悩みが出てきた時にはその時に合わせてケアさせて頂きますね!

また来月お待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:00:14.0

happinessさんのよもぎ蒸し、何年経つだろう?という位オープン後からずっと通っていて、私の生活には欠かせないものとなっています。
    よもぎ蒸しをしながら、先生とお話しするのも毎回の楽しみ。
    お財布や優しい価格帯も魅力のひとつです。
    皆さん、ぜひ一度、よもぎ蒸しを体験されてください!!

口コミありがとうございます!
    オープン時からご利用頂き、本当にありがとうございます^ ^

何でもそうですが、お悩みを1回で!と思われると難しいので、
    良いものを続けやすい価格で提供させて頂くようにしています!

よもぎ蒸しは特に美容健康全てに通づるメニューです。どんな方にもお勧めできる自慢のメニューなので、気に入って頂け大変嬉しいです。

また来月お待ちしております!

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:25:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても良かったです。またタイミングをみてお伺いしたいです。

口コミありがとうございます!
    初よもぎ蒸し、気に入って頂けて嬉しいです!
    よもぎ蒸しは身体だけでなくお肌にもアプローチできますので、大変オススメです!
    エアコンで冷えたり乾燥する時期なので、今こそ身体を温めてあげてください^ ^
    またお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 22:28:22.0

よもぎ蒸し付きキャビテーション痩身上半身を、初めて体験させて頂いてから、私には合うなと思い、通わせて頂いています。私の質問にも分かりやすく説明して下さり、アドバイスも的確にして頂いて本当に有り難いです。また施術も私的には申し分ないです。上半身、特に気になるお腹まわりをスッキリさせたいので、頑張って通いたいと思います。

【脱毛高品質♪】両脇¥550

口コミありがとうございます!
    体験後、月定額を始められてからまだ1ヶ月経ちませんが、ベルトのサイズが小さくなられたり、明らかにサイズが変わられましたね!!
    くびれもできてきて、下腹の脂肪の厚みも減っています。
    アドバイスも実践頂けていますし最短で結果を出しましょう!目標まで頑張りましょうね!
    またお待ちしております。

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー