3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. かがやき骨盤整体院 西中島南方   >

かがやき骨盤整骨院 西中島南方

カガヤキコツバンセイコツイン ニシナカジマミナミガタ

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市淀川区西中島4-2ー21 新御堂筋ビル102
  • 阪急南方駅/地下鉄西中島南方駅より徒歩1分

ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:13:49.0

通い出して2ヶ月になります。
    もともと姿勢が悪く肩が内側に寄るのが気になって通わせていただいてます。
    骨盤矯正とインナーマッスル鍛える機械で周りから言われるくらい姿勢が良くなりました!
    同時に肩こりも改善されたのでとても満足です。
    これからも通わせていただきます。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

ひとみん様口コミありがとうございます
    姿勢が良くなるとお身体にかかる負担が減るため、肩こりも解消されやすくなります。
    これからも一緒にお身体良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-25 21:11:18.0

職業柄足の疲れが酷くてその影響か腰痛が酷かったので通うようになりました。治療前後で体の軽さに違いが出ました。雰囲気もよくて通いやすいです。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

うー様口コミありがとうございます!
    施術の前後でしっかりとお身体の変化が出たとのことで何よりです(^^♪
    また何かお困り事なごございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
    ご来院お待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:56:14.0

初めて行きました。とても丁寧に対応していただきました。原因や施術についてもわかりやすく説明いただきました。回復を期待し通いたいと思います!

首/頭痛にお困りの方向け【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

ちー様口コミありがとうございます!
    そして、ご来院ありがとうございました!
    丁寧な対応やわかりやすい説明がお役に立てて嬉しいです。
    回復に向けて一緒に努力していけることを楽しみにしています!
    いつでも皆さんの健康をサポートすることを第一に考えております。次回のご来院も心よりお待ちしております!
    安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので、何か困ったことや質問がありましたらいつでもお知らせくださいね^_^

[投稿日] 2024-01-07 21:47:35.0

反り腰が辛くて通うようになりました。矯正を受けていますが、効果を感じてます。雰囲気も良くて挨拶も目を見てして下さる、感じの良い院でした。

うー様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の雰囲気をはじめ、接遇、技術を気に入っていただけてとてもうれしいです!
    これからもスタッフ一同邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• WADAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:55:15.0

初めての整体院でしたが、マッサージも気持ちよく
    あんなに痛かった首の周りが今は良くなっています!
    詳しく教えて下さり、今の自分の状態をよく知ることができ、良かったです。
    施術中も、明るく話して下さったので、初めてで緊張していたのですが、最後は緊張もなくなりました!
    まだもう少し首周りが痛むので、矯正もこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

どれを選べばいいかわからない方【カスタマイズ施術】¥4400→¥2980

WADAKA様
    先日はご来院ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

当院の技術をはじめ、スタッフの接遇などたくさんのことを気に入っていただけてとてもうれしいです!

これからもスタッフ一同邁進してまいりますので、よろしくおねがいいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ムラカミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:40.0

首の痛みがあり、通ってます!

施術をしてもらったあとはかなり身体が楽で、本当に助かっています。
    これからも良くしていくためにはどうすればいいか。などのお話もして頂き、身体の状態を良くしていこうという気持ちになれます。
    迷っている方がいましたら、一度通って見ていいと思います!
    本当におすすめです!

ムラカミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になったとおっしゃっていただけて、とてもうれしいです!

今後の方針であったり、お身体の気になることなどお気軽にご相談くださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• もときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:41:44.0

デスクワークで腰と首の痛みがありましたが通院してからとても楽になりました!!

もとき様
    先日はご来院ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 颯太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 02:13:06.0

マッサージをしてもらったけど、めっちゃ丁寧だしめちゃくちゃ身体軽くなった!何より料金が安い!

颯太様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の技術を気に入っていただけて、とてもうれしいです!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 颯太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:04:20.0

骨盤矯正をしてもらったけどびっくりするほど身体が軽くなったしめちゃくちゃ楽になった!

1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で《美姿勢》コース★60分¥3850

颯太様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなってとても驚きましたよね!!
    楽になったとおっしゃっていただけて、とてもうれしいです!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:29.0

産後の骨盤矯正で行きました!店内は綺麗で清掃が行き届いており、居心地が良いです。またスタッフの皆さんはとても明るく優しく接してくれて、雰囲気がとても良いです、赤ちゃん連れでも通えてぐずった時は面倒見てくれてます。スタッフは身体の事にも詳しく幅広い知識を有しており、何でも相談出来ます、普段の過ごし方、ストレッチなど、色々教えて下さいますのでおすすめです。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

もんちゃん様口コミありがとうございます。
    いつももんちゃん様のお子様にはスタッフ一同癒されております!
    これからもお身体良くなるよう、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-10 12:42:50.0

通い始めの頃と比べるとかなり腰痛が改善されています。こちらでのケアと、教えていただいた自宅で出来るストレッチのおかげだと思います。長時間歩くのがツラかったですが、少しずつ長く歩ける様になってきました。先生方にはホント感謝です!

mami様口コミありがとうございます。
    最近調子の良い日が増えてきていて私共もとても嬉しく思っております!
    これからもmami様のお身体を全力でサポートしていきます!

[投稿日] 2023-07-06 20:33:45.0

腰が痛くて行ってみましたが、雰囲気がよくオススメです。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

うー様口コミありがとうございます。
    先日はご来院ありがとうございました!
    これから一緒にお身体良くしていきましょう!

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:32:49.0

通い始めて姿勢が変わった感があります!
    先生方も話しやすいので通いやすいです。これからもお願いします!

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

カンナ様口コミありがとうございます。
    姿勢が改善されてきて、痛みも減ってきましたね!
    これからも一緒にお身体良くしていきましょう!

こちらこそよろしくお願いいたします!

• mokumo04さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:50:19.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    妊娠前から慢性的な腰痛がありましたが、10回ぐらい骨盤矯正を受けた後ぐらいから、日常生活で腰痛を感じることは無くなりました。長時間の抱っこなどで一時的に腰が痛くなっても、すぐに痛みが治まるようになりました。
    また、初回に丁寧に身体のしくみと共に施術内容や料金の説明をしていただき、納得して施術を進めることができました。何度か骨盤矯正を受けた後にも、どの程度身体の歪みが治っているかなど、途中途中で施術の効果を丁寧に説明してもらえます。

mokumo04様
    腰の症状が緩和されたとの事で大変嬉しく思っております。
    根本治療を目指して、日々のお暮しが少しでも快適になれる様サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Harryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:32:49.0

子どもの頃から悩んでいた外反母趾を相談。15年間どうすることもできなかったのですが、こちらに来てから浮指がましになり、足の指に力がしっかり入る様になりました。まだまだ改善したいですが、変化を実感したのは初めてで満足しています。スタッフの皆さんも話しやすく、いつも良くしていただいています。

Harry様
    長年お悩みだった症状が緩和されたとの事。我々も大変嬉しく思っております。
    継続して治療することで、より効果を実感して頂く事ができると思います。
    今後ともスタッフ一同、治癒に向けてサポートさせて頂きます。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:32:45.0

股関節が痛くなり通わせていただきました。痛みを取ることはもちろんですが、それ以外にも体の歪みや姿勢などもしっかりと治療してくださるので安心して通うことができます!また、皆さん知識が豊富なのでどんな疑問にも分かりやすく答えてくれて、自分の体の事をよくわかるようになりました!いつもありがとうございます!これからも通わせて頂きます!

みさ様
    痛みが軽減されたとの事で嬉しい限りです。
    お身体や健康に関する皆様の疑問には、極力分かりやすく、最新の情報をご提供出来る様、我々も日々勉強して参ります。
    ご安心して通院して頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-19 07:33:44.0

職業柄立ちっぱなしなことが多く、そのためか足の疲れや腰痛に悩まされ続けてました。ここに通うようになってから根本的な治療をしてくださり、筋トレなどインナーマッスルを鍛えるようになってから徐々に軽減していき、通い続けることに効果を実感できる院です。

うー様
    足の疲れ、腰痛など立ちっぱなしのお仕事にはつらい症状ですね。
    症状が緩和されつつあるとの事でしたので嬉しく思っております。
    引き続き根本治療を目指して参りますので、一緒に頑張っていきましょう。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:18:28.0

デスクワークで肩凝り首凝りが酷く、夕方になるといつも辛かったですが、かなり症状が改善したように思います。
    先生方も親切で話しやすく、通いやすいです。

ゆき様
    肩・首の症状が緩和されたとの事で嬉しい限りです。
    引き続き通院して頂けれる様、治療技術、院の雰囲気向上に努めて参ります。
    症状の治癒に向けて全力でサポートさせて頂きます。

• HMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:40:05.0

季節の移り変わりによるストレスのためか腰痛を発症したため治療を受けることに。
    腰痛治療は即日から効果がありました。
    また、治療の傍ら並行して骨盤矯正も受けさせていただきました。
    以前から身体の歪みを感じていましたが改善されていっているのを感じています。
    スタッフの方々の説明や対応は丁寧でとても好感が持てます。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

HM様口コミありがとうございます。
    少しづつ痛みが少なくなってきて、調子も良くなってきていますね。
    骨盤の歪みは直すのに根気がいりますが、一緒に頑張っていきましょう!

• かねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:33:11.0

骨盤矯正でお世話になっております!
    結婚式も決まったのに、姿勢が悪いし身体も歪んでいる気がしたので、骨盤矯正がおすすめと書いてあったこちらへ来院しました。
    まず、身体の仕組みやどうやって治療を進めていくのかをホワイトボードで丁寧に説明していただきました。その後、写真を撮ってもらうと実際かなり歪んでいる!写真をもとにどんな治療をしていくかじっくりお話していただきました。
    何週間か通うと座っているのが明らかに楽になりました!
    間違いなく姿勢もよくなっています。お陰さまで結婚式はビシッと姿勢よくドレスを着こなすことが出来ました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

かねちゃん様口コミありがとうございます。
    かねちゃん様の大事な結婚式前にお身体を任せていただき、素敵な結婚式になったようで私共も大変嬉しく思います。
    これからも一緒に骨盤の歪みを整えて姿勢美人を目指していきましょう!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:54:07.0

骨盤が整ってきたという実感はあまり無いのですが、骨盤矯正の前後の写真を見て変化があった(痩せて見えた)ので効果があるんだなと思いました。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

かおり様、口コミありがとうございます。
    お写真で見ると変化がわかりやすいですね。
    トレーニングも続けて、どんどんお身体良くしていきましょう!

• みゅうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:31:15.0

お店に入った時からスタッフの皆さんが気持ちよく挨拶してくれるので、すごく過ごしやすかったです!
    気になっている所も親身に聞いてもらい、今後のアドバイスなどもして貰えたのでとても満足です!
    今後もここに通おうと思いました!

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

みゅうちゃん様、口コミありがとうございます。
    みゅうちゃん様のお身体が今どのような状態なのか、これからどうしていけばいいのかをお伝えさせていただきました。
    一緒に痛みの出ない、理想の身体に近づけていきましょう!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:42:33.0

いつも痛い箇所を的確に施術してもらえるので、身体が楽になり、とても助かっています!
    スタッフさんも仲が良さそうで、店内の雰囲気も良く楽しく通わせていただいています!

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

りな様口コミありがとうございます。
    少しずつではありますが身体の状態も良くなってきてますね!
    お仕事が忙しいと思いますが、定期的に身体のメンテナンスをして今よりももっと良い状態にしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-12 05:42:04.0

腰痛や肩こりが特にひどい時でも、帰る時には体がスッキリして痛みも和らいでいます。体の状態をみていつも的確に施術してくださるので助かります。これからもお願いします。

mami様口コミありがとうございます。
    mami様のお身体が少しでも軽くなるようこれからも精一杯施術させていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:19:32.0

姿勢が悪くいつもあちこちが痛かったのですが、矯正をしていただいたところ痛みがましになりました!
    普段どのようなことを意識すればいいのか、正しい姿勢とはどういった状態なのかを教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います。
    整体院に行くのは初めてでしたが、雰囲気も良くこれから通わせていただきます!

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

カンナ様口コミありがとうございます。
    姿勢は普段の意識がとても重要になってきます。
    一緒に理想の身体に近づけていきましょう「!

[投稿日] 2023-05-11 19:19:03.0

職業柄足腰と疲れやすく、腰痛持ちだったのでお世話になったのですが、院の雰囲気がとてもよく対応してくださったスタッフも柔らかくて、とても通いやすいです。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

うー様口コミありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またお身体のお悩みがあればいつでもご相談ください!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:42:30.0

仕事柄ずっと座りっぱなしなこともあり、肩や腰の不調が続いていましたが、しばらくこちらに通っているので不調を感じることが少なくなってきました。
    また、骨盤だけでなく姿勢や他の部分の歪みも気になっているのでまた先生と相談して他の部分の矯正もお願いしようかと思います。
    肩や腰の不調や身体の歪みなど、もっとよくなるように引き続きお世話になりたいと思います。

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

みお様口コミありがとうございます。
    少しずつお身体の状態良くなってきているようで良かったです。
    一つずつ矯正していき、不調の出ない身体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-06 17:58:47.0

ずっと悩んでいたO脚が少しずつですが改善されています。もっと早く相談しておけばよかった!
    O脚以外でも首・肩・腰の痛みなどかなり良くなっています。行く度に効果を感じているので、これからも通い続けます。

mami様口コミありがとうございます。

長年悩まれていたO脚が少しずつではありますが、改善されてきていますね!
    お身体の状態が良くなってきているのも実感していただき大変嬉しく思います。
    更にお身体の状態が良くなるようセルフケアも頑張っていきましょう!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:40:00.0

今回もお世話になりました。
    施術前にその日の状態を確認してもらえるので、気になっている箇所を伝えるとその時の状態に合わせた施術をしていただけるので帰るときにはかなりよくなっているのを実感できます。
    先生方も話しやすい方ばかりなので自分の状態も伝えやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

みお様口コミありがとうございます。
    ひとりひとりのお身体に合わせて、一番良くなるメニューを毎回提案させていただいております。
    みお様のお身体がより良くなるよう、私共も精一杯頑張らせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:04:57.0

昔から猫背が気になっており、首や肩に痛みが出る前に改善をしたいと思い伺いました!
    整体院では大きな圧力をかけてポキポキ音を鳴らしながら骨盤矯正をするイメージでしたが、ここでは全然痛くない矯正でとても受けやすかったです!
    室内は清潔で個室のためリラックスして治療を受けることができ、また今後どのように姿勢を改善していくかのプランもしっかり提案して頂きました!
    姿勢の歪みがどういったところから生じるのかを具体的に知ることができて、自宅などで出来ることを教えていただけるので頑張ってみようと思います!

かがやき骨盤整骨院 西中島南方からの返信コメント

みく様口コミありがとうございます。
    猫背は普段の姿勢がとても大事になってきます。
    自宅でできるセルフケアもお伝えさせていただきましたので、一緒に頑張りましょう!
    みく様のご来院を心待ちにしております。

かがやき骨盤整体院 西中島南方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー