3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソルヴィ(SOLVI)   >

完全個室・都度払いサロン~SOLVI【ソルヴィ】~

カンゼンコシツ・ツドバライサロン ソルヴィ

• 愛知県名古屋市中区千代田3丁目11番11 麦島第2ビル301
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口徒歩1分

ほりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:49:14.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます^_^
    お店の雰囲気もよく施術して頂く方も気さくで本当に話しやすくてあっと言う間に時間がたってます^ ^
    色々な相談もラインでしたり直接だったりと聞いてもらい納得している上での施術なので安心感があります。
    またこれからも通いたいと思います。

【オススメ】口コミ投稿特典 10%OFF

完全個室・都度払いサロン~SOLVI【ソルヴィ】~からの返信コメント

ほり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や施術接客対応が、お客様にとって心地よい時間を提供できていること、
    大変嬉しく思います。

また、お客様の様々なお悩みに対して、コミュニケーションを通じてお聞きし施術することで、
    安心感を感じていただけていることをとても嬉しく思います。

何かありましたらどうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

店長 片瀬

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:49.0

全身脱毛+VIOを施術していただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。痛みも少なく手際がよいのであっという間に終わります。また利用させていだたきます。

【オススメ】口コミ投稿特典 10%OFF

• ユーザーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:00:26.0

脱毛の後のフェイスパックとマッサージがとても気持ちよかったです。

【メンズ】清潔感UP ☆ヒゲ脱毛 ¥4000 パック+ヘッドマッサージ込み

ユーザー様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    その後効果は感じて頂けたでしょうか?
    髭は最短2週間、4週間目までにご来店いただくと一番効果が感じられやすいです。

福田

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:57:56.0

丁寧な説明や気さくにお話しながら対応してくださり、リラックスして施術を受けられます!また来月もよろしくお願いします!

か様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    今後もお客様がリラックスできるような環境、施術を心がけていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

福田

• うのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:57:30.0

疲れてるところを重点的に
    マッサージしてもらえ気持ちよかったです★
    質問に答えてくと
    オススメアロマが選ばれ
    迷わず楽しく選べました。

また疲れたら寄らせてもらいます(´-`)

うの様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

福田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:21:13.0

以前利用し効果を感じたためリピートしました。今回も丁寧な施術でした。都度払いのため気になったタイミングで利用出来るところが良いです^ ^

K様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    今後も気になったタイミングでお気軽にご予約・ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 20:56:06.0

今回も気になる箇所をより念入りに当てて下さり、丁寧に対応してくださったとのことです。ありがとうございました。

24歳まで 【U24】 20% OFF

tia様
    この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後もお手伝いできることを願っております。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

福田

• 東海さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:33:48.0

破格!期間限定★全身オイルマッサージ90分コースを選びました。
    接客応対良かったです
    もう少し力を強めにして頂きたい箇所もありましたが(施術中そう感じましたが、終わってから首回りめっちゃ楽になったので結果良かったのではないかと思っております)
    サービスも大変素晴らしいもので、全体的に大変満足しました。

破格!期間限定★全身オイルマッサージ90分コース ¥10,500→¥5,250

東海様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首周りのお悩み改善できたこと嬉しく思います。
    今後は力加減などご希望に添えるよう施術いたしますのでお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-22 00:37:44.0

毎回丁寧に対応して下さるので、子供も安心して受けることができます。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    tia様からご紹介していただき、息子様の施術に携われたこと、
    感謝申し上げます。

施術中のお時間も大変楽しい時間でした。

店長 片瀬

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:59:34.0

とても優しく対応して頂き安心して受けれました!

【レディ】【口コミ投稿特典】レディ一番人気 ☆全身+VIO+お顔脱毛 ¥8300

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございました

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

あれから1週間程が経ちましたが、
    効果はいかがでしょうか。

また次回お肌の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:25:06.0

先日も素早い施術ありがとうございました。新しい引き継ぎの説明も丁寧でした。しばらくはバタバタするかもしれませんが、また行かせて頂きます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またご協力もありがとうございました。
    今後も変わらず、しっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

店長 片瀬

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:02:16.0

先日もありがとうございました。相変わらずスピーディーな施術にとても助かりますし、毎回のくじ引きもとてもお得感があっていいです。また行かせて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただいておりますので、
    今後もスピーディー且つ、丁寧に施術を行ってまいります。

次回のご来店楽しみにしております。

店長 片瀬

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:08:11.0

初めて来店しました。接客も良く、雰囲気も良かったです。ただ産毛くらいの状態だったので出力を上げてもらったのですが、まだ抜け感は感じられず数回通う必要があるなと思いまた。
    またお邪魔したいと思います。
    終わった後のドリンクもすごく美味しかったです。
    またお願いします

【レディ】【口コミ投稿特典】定番はコレ!!☆全身脱毛 ¥4500

みー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

おっしゃる通り産毛はメラニンが少なく、回数が必要になります。
    まだお肌状態を確認しながらレベルは調整可能ですので、
    効果をしっかり感じていただけるよう、最善の施術を行ってまいります。

次回もドリンクもご用意いたしますので、楽しみにいていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-07-20 11:13:55.0

毛が残りがちな箇所を相談すると、色々を方法を考えて下さり丁寧に対応してくださいました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

tia様
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご要望に応じて、色々な方法を考え対応をさせいただきます。

お客様のご満足を追求する姿勢を大切にし、今後もお手伝いできることを心より願っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 片瀬

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:49:27.0

オープンの時から利用させて頂いているのですが毎回値段以上のサービスをして頂きありがとうございます。
    施術していただいている時も丁寧で早い施術をありがとうございます^ ^
    説明なども丁寧でわかりやすいし施術中の会話も楽しくいつもあっという間に時間がたってしまいます。
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

ほり様
    長い間のご愛顧、心より感謝申し上げます。

ほり様のお言葉、喜びと感謝でいっぱいです。

ほり様は大変美意識が高く、今後も少しでもお力添えできたらと思っております。
    また施術中のお話しもいつも楽しみになっております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 片瀬

• おーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:34:58.0

今回も脱毛ありがとうございます!毎回威力抜群なので今年の夏も楽できそうです!!またよろしくお願いします!

おーえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    ぜひ、今年の夏を満喫していただけたらと思います♪

また気になるタイミングでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 18:48:01.0

先日もありがとうございました。いつも素早い施術なので、サクッと行けて助かってます。今回は、初のヘッドスパもやりましたが、力もちょうど良く気持ちよかったです。毎回、くじ引きもお得感があり、ポイントがすぐ溜まったり、可愛いアクセサリーがもらえたり、とても嬉しいサービスです。また行かせて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。

初めてのヘットマッサージのご利用ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お悩みに合わせて施術を行いますので、
    またお気軽にお申し付けください。

次回もくじ引きや8月限定の特典もご用意しておりますので、
    来月も楽しみにいていただけたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

店長 片瀬

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:02.0

いつもながらの楽しい雰囲気で、6回目位の施術でした。ありがとうございました。
    黒い太い毛は無くなりましたが、うぶ毛程度の毛はまだまだ生えてきます。もう少し頑張ります。

【オススメ】次回、ご予約 10%OFF

たー様
    いつも私も楽しいお時間です♪。

6回目の施術、ありがとうございました。
    黒い太い毛がなくなったとのことで、成果が出ているようで良かったです。
    ただ、うぶ毛程度の毛はまだ生えてくるようですね。
    もう少し頑張りましょう。

今後もサポートさせていただきますので、ご安心ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

店長 片瀬

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:58:01.0

とてもわかりやすい説明、丁寧で親切な対応でした。
    またメニューの内容もとても良かったです。
    特にデコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。次回も早速予約しましたので、よろしくお願いします。

【シミ改善】フォト★フェイシャル クレンジング+パック込 ¥3000

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    また、お客様にご満足いただけるメニュー内容であったことも喜ばしいです。
    特にデコルテのマッサージが気持ち良かったとのお言葉、心から嬉しく思います。

次回のご予約も早速いただき、ありがとうございます。
    次回もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 19:10:32.0

いつもスピーディーな対応に助かってます。時間がない時にもサクッと終わります。会計時のクジも嬉しいです。また使わせていただきたいと思います。

ちゃーちゃん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お言葉、大変嬉しく思います。
    時間がない時でも迅速にお手入れを終えられることを目指しております。

また、会計時のクジもお喜びいただけて光栄です。
    これからもご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

店長 片瀬

• はっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:53:00.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【メンズ】【口コミ投稿特典】☆ヒゲ脱毛¥3700  パック+ヘッドマッサージ込

はっち様
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に丁寧な施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

店長 片瀬

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 01:00:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて1人で来店しやすかった。
    また、部屋の温度を気にしてくださり、気遣いがあってとてもよかったです。

けんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も来店したいと思って頂けるよう、技術・サービス向上を目指してまいります。

実感次第では次回のレベル設定を変えるなど、
    より効果を体感していただけるよう施術いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-05-08 09:14:28.0

毎回気になる部位を聞いて丁寧にあてて下さり、全体的にも毛量が少なくなってきて本人も満足しているようです。また次回もよろしくお願い致します。

tia様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様の気になる部位に丁寧に対応できていること、
    全体的に毛量が減っているとのご満足のお言葉、大変嬉しく思います。
    また次回もお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 片瀬

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 01:27:17.0

肌の相談に行きましたが、親身に相談に乗ってくださり、無料でたくさんお話が聞けました。ありがとうございました。

【本気でニキビケア】光フェイシャル+スキンケアセット 3ヶ月チャレンジ

りな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもお役に立てましたでしょうか。

お悩みが解消されることを願っておりますので、
    今後もお力になれることはしっかりとサポートさせていただきます。

店長 片瀬

• おーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:50:27.0

ご無沙になってしまいましたが、以前と同様脱毛をお願いしました。やはり今年も効果抜群で夏が楽しみです!ありがとうございました!

おーえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またお会いでき、大変嬉しく思います。
    夏に向けてしっかりとサポートさせていただきます。

店長 片瀬

• TATAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:14:49.0

大変親切丁寧に対応していただきました

【メンズ】【口コミ投稿特典】メンズ一番人気☆全身+VIO+ヒゲ脱毛 ¥16500

TATA様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

効果の実感はいかがでしたでしょうか。
    気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

店長 片瀬

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:13:14.0

先ほど、5回目位の全身+VIOの施術に行ってきました。いよいよ産毛との戦いになってきた感じです。脱毛の進み具合が嬉しいです。次回は、今日の施術結果に期待して少し間を空けみます。て、

たー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

しっかりと効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    お会いできる期間が長くなるのは寂しいですが、
    それより効果をじっかり感じていただけて、満足していただけるのが、
    一番の幸せです。

また気になった時に、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 10:14:56.0

数回行かせて頂いてますが、ちゃんとこちらの状況把握して下さっていて、強さやその日のこちらの体調など、色々考慮して頂いて助かってます。また行かせてもらいます。

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいておりますので、
    少しでも居心地よい空間・時間が作れればと思っております。

次回ご来店の際も何なりとお申し付けくださいませ。

店長 片瀬

• マーガレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 12:42:46.0

娘と主人が脱毛体験してきました。2人ともとても満足して帰ってきました。
    丁寧に説明してくださるし、料金もその都度払いなのでとても安心して通えると思います。
    毛が薄くなるかはこれからですが、とても良いサロンだと思いました!

マーガレット様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しく口コミをありがとうございます。
    効果は1週間~10日程で体感していただけるかと思います。

効果次第でレベル設定も変えておりますので、
    気になる箇所やご希望などお気をつけてお越しくださいませ。

また来月お待ちしております♪

店長 片瀬

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 08:58:54.0

はじめてのブレスマッサージでしたが、辛くもなく、とっても気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真も撮ってもらい、変化も見れて楽しかったです。私的には、いた気持ち良いくらいがちょうど良いので、次はもう少し負荷をかけてもらおうかと思っています。

【痩身】ブレスマッサージ&オイルマッサージ ホームケア付¥9350 相当

さち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

率直なご意見ありがとうございます。
    今後は力加減などご希望に添えるよう施術いたします。

さち様のご意見をいただけることで、
    よりサービスの向上につなげることができます。
    大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

また率直なご意見お願いいたします。

店長 片瀬

ソルヴィ(SOLVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー