3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マノアネイル 甲子園口店(MANOA NAIL)   >

MANOA NAIL 甲子園口店 パラジェルサロン

マノアネイル コウシエングチテン パラジェルサロン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町‐1-11 ソリューション甲子園201
  • JR甲子園口駅 北口徒歩2分

このりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 09:22:35.0

初めて利用させていただいたのですが、とても居心地が良くスタッフの方も気さくにお喋りをしてくださったので初めてとは思えない楽しい時間が過ごせました。
    爪の亀裂が入っていた為とても不便でしたが丁寧に補修してくださりネイルのアートもとても可愛くしてくださったので大満足です。
    アートも種類豊富で迷ってしまいました。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます。

《2回目まで同価格》オフ込♪シンプルデザイン☆上品アート2本コース ¥4400

MANOA NAIL 甲子園口店 パラジェルサロンからの返信コメント

このりさま

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    楽しいお時間を過ごして下さったとのこと、本当に嬉しい限りです。
    私の方こそ、色々お話もできて共通点も多く、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    パールのグレージュにシェルの組み合わせ、とても良くお似合いでした。
    亀裂も補修できて良かったです♪

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    このりさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

マノアネイル 江藤 奈奈江

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:58:56.0

ほんとに居心地が良く、何ひとつ文句なく大変満足です!!!
    いつまでも通い続けたいと思います!
    担当スタッフさん、本当に有難うございました"(∩>ω<∩)"
    次回も宜しくお願い致します☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:58:21.0

初めてお願いしました!デザインもたくさんあって悩みました。ケアもカラーもキレイに仕上げていただき、とても満足です。年末年始ステキに過ごせそうです!

《2回目まで同価格》オフ込♪シンプルデザイン☆上品アート2本コース ¥4950

まいさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるよう、日々努力して参りますので、まいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

マノアネイル 江藤

• ちゃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 07:28:47.0

オフもすごく丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です!

ちゃまま様

この度は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです☆
    より御満足していただけるよう、
    これからも日々努力して参ります。

嬉しい口コミをを

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:05:42.0

とっても親切で、丁寧で良かったです。

7/14まで限定♪Jrネイリスト担当♪フットワンカラー(オフなし)¥5500→¥4500

ピーコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも御満足頂けるよう日々努力して参りますので
    ピーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マノアネイル 安藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:43.0

ほとんどお任せでしたが、手がキレイに見える、素敵なネイルにしてもらえました。3週間経ちましたが今もキレイなままで、オフするのがもったいないくらいです。次のネイルも楽しみです。

この度は、御来店いただきまして誠にありがとうございました!

カラーやデザインなど気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    綺麗に保っていただいて、ありがとうございます!

これからもより満足していただけるように、
    日々努力して参ります。

次回もお話しなが施術させて頂ける事を、楽しみに
    お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:26:44.0

丁寧な施錠と言えば、もうここしかありません!いつも本当に丁寧で、要望通りの仕上がりでとても満足しています。今回は推しグループの新曲イメージ図に沿って施術をしてもらいました。ビックリするくらいまんまで、自慢して歩きたいくらいです。いつも楽しい会話でリラックスさせてもらってます。ありがとうございます!

シンプルデザイン☆上品アート2本コース ¥4950

ひろみ様

いつも御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    今回のデザインもすごくお似合いで、施術中も楽しくお話して頂き、
    とても楽しくネイルさせていただきました♪

これからもより御満足していただけるよう、
    日々努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミを
    ありがとうございました☆

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:39:58.0

素敵なマンションの一室で、本当に隠れ家みたいで落ち着きました。施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。色もナチュラルでとても気に入っています。また伺います!

とん様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や仕上がりなど、
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

より御満足して頂けるよう、これからも日々努力して参ります。

嬉しい口コミを書いて頂きまして、

[投稿日] 2023-04-19 17:25:10.0

いつもお世話になっておりますリピーターです。
    今回もフレンチをお願いいたしました。
    毎回おしゃべりにお付き合いいただき、楽しい時間を過ごさせていただいておりますが、会話しながらも施術はしっかりしてくださり、3週間近く経った現在も10本しっかり付いています!
    いつも丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。

• jasuminteaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:20:40.0

最近、爪の状態が良くなくてすぐ割れちゃうのでネイルてわ補強していただきました!
    割れちゃう爪なのにすごく綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます(^^)
    可愛くてウキウキしちゃいます
    会話も楽しくて嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします

お爪に優しいパラジェル☆ワンカラー、カラグラ4950円

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:18:31.0

元々ソフトジェルをしていたのですが、たまたま2回通った他のサロンの荒っぽいオフのやり方に恐怖を感じて、相談できる新しいサロンを探していました。なかなか予約が取れないこちらですが、良いタイミングで空きを見つけて予約させていただきました。
    やはり自爪がかなり薄くなっていて、ネイルと自爪が割れているところも確認してくださり、急遽自爪に負担の少ないパラジェルで仕上げていただくことになりました。
    ペラペラの自爪でしたが、とても丁寧に施術していただき、ソフトジェル後のパラジェルは取れやすいと聞きますが、2週間経った今もしっかりついていて、こちらにして本当に良かったです。
    頑張って自爪育てたいと思います。

mint様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    少し薄くなってしまっていたので気になっていたのですが、しっかりついているとのことで本当に良かったです。
    これからもパラジェルでお爪に健康に、自爪を育てながらジェルを楽しんで頂けると嬉しく思います。
    また、たくさんお話できたこともとても嬉しかったです。ありがとうございました☆

今後も喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    mint様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-17 10:04:13.0

リピーターです。
    今回はフレンチをお願いいたしました。
    最近仕事内容から爪への負担が増していて取れやすくなってきた為、固めのジェルをベースに挟むなど工夫して取れにくいよう仕上げてくださいました。
    いつも希望をきちんと汲んで丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    フレンチがとても良くお似合いでした。
    最近よくお爪先を使われるとおっしゃっていたので、ベースのパラジェルの上に長さ出しなどに使われる少し硬めのジェルをコーティングさせて頂きました、
    これで少しでもモチがよくなると嬉しく思います。

いつもお話も楽しくさせて頂いて、楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

しーなりんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

マノアネイル 江藤

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 00:29:31.0

1週間経ちますがネイルの調子もよく、デザインも気に入っています^ ^
    雰囲気もよかったのでまた次回もお願いしたいと思います。

《2回目まで同価格》オフ込♪トレンドデザインアート4本コース ¥5500

T様

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    デザインなど気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    より御満足頂けるよう、日々努力して参ります。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きまして、
    ありがとうございました☆

• ヒカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:23:31.0

今回は桜をイメージしたピンクの可愛いネイルにして頂いてありがとうございました♪
    いつも丁寧に納得いくまで寄り添って頂いて、技術も接客も素晴らしいサロンです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

シンプルデザイン☆上品アート2本コース ¥4950

ヒカリ様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    桜のイメージのデザイン、とても良くお似合いでした。
    季節が変わるとネイルも明るい色にしたくなりますね♪
    これからは気候もよくなるので次のデザインも楽しみですね♪
    いつもお話もたくさんできて、お会いできるのを楽しみにしております。

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-18 22:08:27.0

リピーターです。
    今回は雨の日に偶々早めにお店に到着してしまったところ、担当者さんから前の予約のお客様が早く仕上がったのでいつでもいらしてください、と予め連絡くださっていて大変助かりました。
    お心遣いに感謝します。
    今回も爪をキレイに伸ばすためのクリアジェルをお願いしました。
    接客も仕上がりもいつも丁寧で、毎回安心してお任せしています。
    また来月、次回もよろしくお願いいたします。

しーなりんご様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ちょうどタイミングよく早く終わったので、本当に良かったです。
    早く着いてお店でお待ちいただいても構いませんので、お気遣いなさらないで下さいね。

クリアジェルだけでもツヤがあって綺麗ですし、お爪の補強にもなりますね。
    また綺麗に伸びたら、お好きなフレンチネイルをしましょうね♪

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    しーなりんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

マノアネイル 江藤

• k-mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:22:58.0

今回初めてお伺いしました。
    担当の方のお話も楽しく初めてのサロンでも緊張する事なく過ごせました。
    仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました♪

パラジェルクリアネイル ¥3850

k-mama様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    緊張せず過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
    クリアジェルだけでもツヤツヤで綺麗ですしお爪の補強にもなりますね♪

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    k-mama様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

マノアネイル 江藤

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:44:39.0

今回初めてお伺いしました。
    コロナ禍になり美容系は辞めてましたが久しぶりにネイルをしたいと思いパラジェルサロンを探してこちらに伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとてもお話しがしやすく接してくださり初めてでしたが緊張する事なく過ごせました。
    ネイルも久しぶりでしたので上品な感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

《2回目まで同価格》お爪に優しいパラジェル♪オフ込上品アートコース ¥5500

• ヒカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 16:54:25.0

いつも丁寧で気持ちの良い対応をして頂いて、毎月お会い出来る事が楽しみです!
    ネイルのデザインも毎回大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

お爪に優しいパラジェル♪オフ込上品アートコース ¥6050

ヒカリ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のネイルもとても可愛いかったですね。
    キラキラのブルーがとても良くお似合いでした。
    明るいデザインにすると気分も上がりますね。

こちらこそ、ヒカリ様のご来店をいつも楽しみにしております。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マノアネイル 江藤

• しーなりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 00:07:01.0

いつもお世話になっています。
    私はシンプルなフレンチネイルをお願いする事が多いのですが、毎回同じという訳ではなく、白部分の幅やラメラインの有無など気分や目的に合わせて調整をお願いしています。担当スタッフさんはいつも快く応じてくださり、丁寧に仕上げてくれます。
    今回も希望通り、素敵な指先になりました。
    どうもありがとうございました。

しーなりんご様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

白のフレンチネイル、とても良くお似合いでした。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご希望があれば何でもおっしゃってくださいね♪

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    しーなりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マノアネイル 江藤

• しーなりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 16:25:14.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    今回は爪をキレイに伸ばすためのクリアジェルのみでしたが、裂けやすかったり浮きやすい私の爪の特徴に合わせてしっかり付けてくださったおかげで、3週間近く経った今もバッチリ付いています!
    キレイに伸びてきているので、次はフレンチをお願いしようと思います♪

パラジェルクリアネイル ¥3300円

しーなりんご様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

クリアジェルがお爪の補強になって良かったです♪
    ネイルがしっかりついていたとのこと、嬉しい限りでございます。
    お手元のケアをしっかりなさって下さったからですね(^^)
    ありがとうございます♪

次はぜひ、フレンチネイルをしましょう♪楽しみにしておりますね。

これからも喜んで頂けるよう、誠心誠意努めて参りますので、
    しーなりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マノアネイル 江藤

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:54:30.0

お店の雰囲気も担当の方の対応も凄く心地良かったです!
    仕上がりも凄く可愛くしていだき、ありがとうございました。リピートさせてもらいます♪

あゆみ様

先日はご来店して頂きまして、
    誠にありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂き
    とても嬉しくおもいます。
    また野球のお話出来ることを楽しみにしております☆

これからもよりご満足頂けるよう日々努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミを書いていただきまして、

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:47:56.0

いつも和やかな雰囲気で癒されてます。
    今回のネイルもとても素敵で、毎回楽しみです。ありがとうございました。

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも季節に合ったデザイン、とても良くお似合いです。
    今回のデザインも可愛かったですね♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ネイルのお時間がもも様にとって楽しいお時間になるように、
    これからも誠心誠意努めて参りますので、もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マノアネイル 江藤

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:31:20.0

クーポンがあったので放置していたネイルケアをしていただきました。終始柔らかい接客で雰囲気も良かったです◎
    お話も楽しくて、爪もピカピカにしていただき、またリピートしたいと思いました!

ツヤツヤお手入れハンドケア ¥3300

かんな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ケアをするだけでもお爪の印象も変わりますし、気分も上がりますね。
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きました。ありがとうございます♪

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    かんな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

マノアネイル 江藤

• サラチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:08:56.0

今回も上品で素敵な仕上がりで大満足です。
    爪を見る度に嬉しくなります。
    来月またよろしくお願いします。

仕上がりもデザインも気に入って頂き凄く光栄です。
    季節に合わせたデザインもご用意しておりますので、

• モン太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:16:40.0

今回も予想以上の仕上がりにして頂きました。
    感染対策もしっかりされていて、綺麗なお店でくつろいで施術して頂けます。今では親子でお世話になっています^_^次回も宜しくお願いいたします。

モン太様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    娘さまも一緒に来てくださるようになって、ますますお店も明るくなって、本当に嬉しい限りでございます。
    リラックスしてネイルをしていただけることが本当に嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう、技術、接客ともに、衛生面や空間作りも大切にして、
    日々努力して参りますので、モン太様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

マノアネイル 江藤

• ゆっぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:54:12.0

職場でもプライベートでも
    扱いやすい色味を一緒に考えてくださって
    今のネイルがとってもお気に入りです。
    また再訪させていただきます。

《2回目まで同価格》オフ込♪シンプルネイル☆ワンカラー/カラグラ3850円

ゆっぴい様

先日ご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    優しいピンクベージュのお色味がとても良くお似合いでした。

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    ゆっぴい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

マノアネイル 江藤

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 05:42:36.0

とても丁寧に接客していただきました。
    ネイルも可愛くて。またお願いしたいと思います。
    8月から店舗拡大されるとのこと、次回行くのも楽しみです。

《平日限定OPEN価格》お爪に優しいパラジェル☆オフ込♪ワンカラー/4400

えつ様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ピンクベージュのシアーカラーにラメラインのデザインがとても良くお似合いでした。
    涼しげで可愛いかったですね♪

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    えつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    励みになります♪

マノアネイル 江藤

• サラチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:41:06.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。カラー&デザインも大満足です。来月予約しました。(3週間以内は取れなかったのが残念です)また、よろしくお願いします♪

サラチャン様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    グレージュとラメの組み合わせがとても良くお似合いでした♪
    秋っぽいお色で可愛いかったですね。

次回のご予約もありがとうございました。
    少しご予約が取りにくい状況で大変申し訳ございません。
    ご来店の際に次回のご予約をお取り頂くと、ご希望のお日にちで予約が取りやすいので、もし良かったらご利用下さいませ。

これからも喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、サラチャン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

マノアネイル 江藤

• ボーダーズ☆0211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:33:59.0

前回同様にとても満足しています。
    爪の形やカラーもイメージ通りでした。
    お話も楽しかったです。

ボーダーズ☆0211様

先日はご来店して頂きまして、
    誠にありがとうございました!

お色やお爪の形など、気に入って頂き
    とても嬉しくおもいます。
    またお話出来ることを楽しみにしております☆

これからもよりご満足頂けるよう日々努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミを書いていただきまして、

• ボーダーズ☆0211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:39:20.0

パラジェルサロンを探しており、今回初めて伺いました。
    担当してくださった方が、以前のサロンでの仕上がりの悩みを聞いてくださり、とても手際よく仕上げてくださいました。
    爪の長さや形もイメージ通りに仕上げてくださり、カラーも素敵で大変満足しております。
    またこれからもお世話になります。

数ある中から当店ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもデザインも気に入って頂き凄く光栄です。
    デザインもたくさんご用意しておりますので、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

マノアネイル 甲子園口店(MANOA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー