4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. りらっくりん   >

りらっくりん

リラックリン

• 富山県高岡市中川1-7-10
  • 高岡市役所すぐそば!個室で本格整体&リラクゼーション♪

ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:42.0

お店の雰囲気や、完全個室であること、きれいなとこ言うことなしです!

痛みがある施術があれば違う形でアプローチしてくれます。すると、さっきまで痛みを感じていた施術が痛くなくなりました。それだけ凝り固まっていたんだと思いますが、ちゃんとほぐれているんだと実感しました。

家でやれることも教えてもらい、まずはそこから始めてみましょうと段階的にストレッチを教えてもらえます。私も、今日意識してみること教えていただいたので実践したいと思います。

帰りの車で意識しないでも背筋がピーンと伸びてることが実感できました。

次回はリラクゼーションも利用したいと思っています。今回はクーポンで安くしてもらえました。

また行きます!ありがとうございました。

整体師、国家資格セラピスト限定☆ 整体コース60分6500円※指名別途+500円

ミサ様☆

細やかな感想と高評価をありがとうございます!ヽ(;▽;)ノ
    お仕事でのおつかれも積み重なっての不調や痛みでしたので、季節の変わり目にご自愛くださいませ♪

ゆったり個室でのオイルトリートメントメニューも次回ぜひ受けにいらしてくださいね♪

ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:21.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    またいきたいです、よろしくお願いします。

全身もみほぐし60分コース¥5000(税込)指名別途+500円

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:49.0

2回目の利用です。値段も手頃なのに体もスッキリします。全身疲労で頭痛もありましたが、体も軽くなり全快しました!ぜひまた利用したいと思います。

全身もみほぐし60分コース¥4500(税込)指名別途+500円

まりこ様

2度目のご利用ありがとうございました!
    お疲れがたまっている様子でしたので、お身体軽くなってよかったです(*^^*)

次回はぜひクーポンなどを使って、オイルとの組み合わせコースや整体コースでお身体をリフレッシュしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-31 00:17:24.0

いつも癒しをありがとうございます!毎回疲労が溜まっている部分をほぐして頂けて体が軽くなることが嬉しいです!自分でできるストレッチも毎回教えてもらえてセルフケアで体調を整えられるように頑張ります!私自身、野球をやっていて春先から試合が入ってくるため怪我をしない体作りを自分でも気をつけながらスタッフさんにも手伝って頂けたらなと思います!これからもよろしくお願いします!

全身もみほぐし120分コース¥9000(税込)※指名別途+500円

ダンベル様
    こちらこそ、いつもご利用&暖かな口コミありがとうございます!大変励みになっております^ ^
    今回は大切な試合前のコンディショニングにりらっくりんを選んでいただけて、大変光栄に思います!
    ダンベル様のお体が整いますように、今後もお疲れを癒せたらと思います。
    また、季節の変わり目になりますのでどうかご自愛ください。
    これからのご活躍も全力で応援しております!

• ち―なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:15:25.0

身体が楽になりました!

ち―なお様☆

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
    お身体が楽になってよかったです♪

寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております♪
    (*^▽^*)

• mi-molletさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:26.0

首から腰まで
    ひどいコリが
    やわらぎました
    ありがとうございます

全身もみほぐし90分コース¥6500(税込)※指名別途+500円

mi-mollet様

いつもご利用ありがとうございます!m(_ _)m
    年始からなかなか緊張感の抜けない日々が続いていますし、寒さも厳しく筋肉も強張りやすいですよね…

どうぞ暖かくしてご自愛くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:06:40.0

身体の状態を把握して自分に合った施術をしていただき身体がすごく楽になりました。
    ストレッチのアドバイスもいただいたので毎日やってみようと思います。また行きます。

整体師定塚国家資格梅原限定 整体コース60分6500円※指名別途+500円

マサヒロ様

年末のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体楽になったようで安心いたしました(*^▽^*)

巻き肩や猫背の姿勢は呼吸が浅くなりやすく、疲労も溜まりやすいので少し違和感を感じられたらまたメンテナンスにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-30 15:46:06.0

今年も仕事納めの後に、今年最後のりらっくりん納めに行きました。ストレッチとフットのマッサージをバッチリしていただきました。足裏の溜まった疲れもしっかりほぐしてもらい、良い年越しを迎えられそうです(^^)

今年もたくさんたくさんありがとうございました!
    良いお年をお迎えください、また来年もよろしくお願いします。

全身ストレッチケア☆60分6000円

りらっくりんからの返信コメント

ヒトシ様、今回もご利用&暖かく優しいお言葉ありがとうございます(;_;)大変励みになっております…!
    こちらこそ、昨年もご贔屓にしてくださりありがとうございます

今回は、体の内側から暖めて凝りにくいお体を作るために施術させていただきました。

いつもほがらかで健康意識が高いヒトシ様には、学ばせていただけた事も多くあります。
    どうか今年はより健康に、疲れが溜まりにくい体勢やストレッチなども共有できたらと思います!

北陸は忙しない年明けになりましたが、
    どうかご無理なさらぬようご自愛ください。
    今年もお疲れの際はお体ほぐせますように、笑いあえますように!

• 雷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:54:15.0

全身の凝りが酷かったけど、施術してもらいとても楽になりました。アドバイスをしてもらい助かりました。

整体師定塚国家資格梅原限定☆整体コース120分13000円※指名別途+500円

りらっくりんからの返信コメント

雷様、今回もご利用&暖かな口コミありがとうございます(*'▽'*)
    今回は寒さもあり、より筋肉・コリが固くなる季節ですので
    しっかりほぐした後骨盤・肩甲骨周りの施術をさせていただきました!

昨年度は大変ご贔屓にしていただきまして、本当にありがとうございます。
    今年は年明けも忙しなくなりましたが、どうかご自愛くださいませ。
    より元気に過ごせますように、今年もサポートをお任せしていただけたら幸に思います!

• azping410さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:13:06.0

丁寧な施術でストレッチの仕方も教えて頂きました。
    とても安心出来て身体も改善しました♪

azping410様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体の調子がよくなったようで、私もうれしいです!
    クチコミでの高い評価もありがとうございます☆

冬は寒い日が続きますので、筋肉も冷えていつも以上に動きが悪くなったり不調が出やすい時期です。
    無理のない範囲でストレッチなども続けていただけると調子のよい状態も長持ちしやすいかと思います♪

お身体に違和感や不調が出たときはメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

• あいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:11:28.0

身体が軽くなりとてもよかった
    また行きたいと思った

あい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、励みになるお言葉までいただけて感謝です!

今回は、フットサル後ということでストレッチ多めの施術を施させていただきました。
    筋肉痛など、その後の経過はいかがでしたでしょうか?
    またお体のメンテナンスの際はお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 23:59:19.0

今回も癒しをありがとうございました!
    毎回私の体の現状を確認して問題点を改善するストレッチ方法や施術をして頂き、ほんとに感謝しております。
    教えていただいたストレッチを続けセフルケアしていきつつ、またお願いしたいです!

ダンベル様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    日々のデスクワークに加えて、野球の練習も重なりお疲れが取れにくくなってしまいますよね…
    健康意識が高く毎回セルフケアまで実行していただけて、ご来店いただく度に体の柔らかさに感動しております( ; ; )

またメンテナンスの際はお待ちしております!
    寒くなりましたが、今後もどうかお体ご自愛ください。

• mi-molletさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:59:40.0

身体体の疲れの回復が全然違います。
    技術力は本当に素晴らしく満足です。
    今回もありがとうございました

mi-mollet様

楽しくお話しさせていただいて、嬉しいクチコミもいただけて大変励みになります!

新しい知識や技術も取り入れていきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^o^*)

[投稿日] 2023-10-15 20:21:38.0

毎回
    身体がほぐれいやされます
    またいきますね

mi-mollet様☆

いつもご利用ありがとうございます♪(*´∀`*)

日中と朝晩の寒暖差で普段以上に身体にお疲れがたまりやすい時期ですので、ご自愛くださいませ(>_<)
    次回もしっかりお身体ほぐせるように鍛えておきますね!笑

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:34:59.0

初めて利用させて頂きました。肩が重かったのがとても軽くなりました。その他のところも楽になり良かったです。

ノブ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    肩が軽くなってよかったです(^^*)

朝晩が冷える季節になりましたので、不調を感じられましたらお身体のメンテナンスにまたいらしてくださいね!

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:13:46.0

はじめての利用になります。
    ボディケアの場合は翌日に揉み返しが来て後悔する事がありますが『りらっくりん』さんは翌日の揉み返しもなく施術して頂いて良かったと心から感じました。
    施術後は未での体の痛みもなくなりグッスリと眠る事ができました。
    自宅からも近いので定期的に通いたいと思います。

アベ様

もみほぐしでのもみ返しもなく、当日はぐっすり眠れたようでよかったです(*^^*)

日頃のお疲れを癒しに、ぜひまたいらしてくださいね(^o^)/

[投稿日] 2023-09-29 22:30:47.0

もみほぐしにプラスしてフットコースの施術を受けてきました。
    足裏などは普段から意識したり全然ケアしない箇所なせいか、自分で想像してたよりも結構痛かったです。笑
    それだけ老廃物が溜まってたので、今回施術を受けれてとても良かったです。
    もみほぐしの力もお願いして強めに調整していただき、すごく心地よくて途中眠ってしまいそうになりました。90分があっという間でした。

新しいメニューも始まったらしく、また機会があればそちらも体験してみたいなと思いました。
    いつも丁寧に親切にしていただきありがとうございます、またよろしくお願いします!

全身60分+ヘッドorハンドorフット30分 8000円

りらっくりんからの返信コメント

ヒトシ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    励みになるお言葉、ありがとうございます!

足裏は特に老廃物が溜まりますので痛みも出てきますよね( ; ; )
    今回は、朝晩寒くなってきたので出なくなった汗の分も溜まってしまっていたのかなと思います。
    普段から健康意識が高く、白湯を飲まれてるようですのでこの時期は特に続けていただけたらなと思います♪

新しいストレッチのメニューも、普段使わない筋肉も充分に伸ばし気持ちよさを味わっていただけると思いますので
    機会には是非ご利用いただけたら幸いです(*´ `*)

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:12:55.0

初めて利用させて頂きました。
    足腰がかなり疲れていたのですが、施術とストレッチを通してとても改善されたようで帰宅後も翌朝も軽く感じました。
    部屋も完全に独立した個室タイプでよかったです。
    また利用させて頂きます。

coco様

りらっくりんをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またオール5の口コミまでありがとうございます!
    お身体の調子が改善したとの事でよかったです^^
    またのご利用をお待ちしております。

• 七転八起さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:01:45.0

希望する日時と予約できる日時が合わず、ようやく予約できて久しぶりに訪ねることができました。
    夏バテの身体で弱りきった脚腰を少し痛い強さでしたが、お任せして指圧とストレッチでがっちり揉みほぐして頂き、終わったあとは視界が明るく身体も軽くなったように思いました。
    疲れてきたらまた寄りたいと思います。

七転八起さま☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    なかなかご都合の合う日にこちらの空き状況が合わず申し訳ありません(T-T)
    太ももの外側やふくらはぎの外側など、かなりお疲れがたまっているご様子でしたね…
    軽くなってよかったです!

今後もスケジュールをご確認いただいて、タイミングが合えばお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    m(_ _)m

[投稿日] 2023-08-27 12:33:37.0

力加減といい技術がいい
    翌日の身体がラク

またいきます

りらっくりんからの返信コメント

mi-mollet様♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今月は連日の暑さとお仕事で、身体も酷使されていたのだと思います。
    まだしばらく残暑が厳しいようなので、お疲れ溜めすぎずケアしにいらしてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪m(_ _)m

• ほこぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:12:08.0

技術レベルの高いスタッフさんです。今日も満足しました。

ほこぴ様

いつもありがとうございますヽ(^o^)
    しばらく残暑厳しい日々になりそうですので、屋外での活動はなるべく長時間にならないように気をつけてくださいね☆

[投稿日] 2023-08-24 12:58:17.0

いつもお世話になっております!
    今回も疲れているところや私の体の現状についてしっかりヒアリングして頂き、回復、改善に繋がる施術をありがとうございました!!
    毎回心身ともに癒されてます♪空間にも雰囲気にもスタッフさんの人柄にも施術にも大変満足しております!
    今回教えていただいた姿勢を意識してより良い姿勢、疲れにくい体を目指します!
    また疲労が溜まった時はよろしくお願いいたします!

ダンベル様

こちらこそいつもご利用をありがとうございます^^
    全部お褒め頂き恐縮です^^
    暑い日が続きますが体調を崩されませんようにご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 14:58:03.0

いろいろいきましたが
    こちらの施術は疲れがふきとび
    ほんと翌日の身体の調子が良くなります
    オイルマッサージも新しくコースできるそうで
    次回に是非お願いします

りらっくりんからの返信コメント

mi-molletさま♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても励みになります!!o(^-^)o

新しくはじめたオイルトリートメントのコースもぜひお試しください!
    オイルを使ってリンパや血液の巡りをよくしていきますので、もみほぐしとは違うスッキリ感を体感していただけると思います。

まだまだ残暑厳しい日が続きそうです。
    ご自愛くださいませ(^o^)

• やまぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:10:25.0

猫背、巻き肩で首の凝りと偏頭痛が酷かったのですが
    じっくり整えていただいてだいぶ楽になりました。
    自分に効果的なストレッチなども教えていただき
    自宅で実践しています。

やまぐち様

この度はご利用ありがとうございました。
    偏頭痛も楽になったとのことで、よかったです。
    毎日のセルフケアで、可動域がおおきくなります^^
    またのお越しをおまちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:59.0

疲労感と体の歪みが気になったので利用させていただきました。
    初めての整体だったので不安もありましたが、店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で気分的にもリラックス出来ました。
    施術中はなぜここの筋肉が張っているかの説明や何気ないお話などもあり、予約当初90分は長いかな~とも思ってましたが、あっという間に終了の時間に。
    最後にはおうちで出来るストレッチも教えていただきました。
    体が温かく、軽くなったような感覚があり、また利用したいなと思えるお店でした。

ひろ様

数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けられたようで安心いたしました♪
    暑い日が続いております…どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mi-molletさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:18:32.0

癒されましたー
    疲れもストレスも解消
    ぐっすり眠れました

また行きますねえ

mi-mollet様

先日はかなりお疲れのご様子だったので、施術後ぐっすり眠れたとのことで安心しました♪
    またお時間あるときにゆったりリラックスしにいらしてくださいねー(*^^*)
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 22:39:59.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!私より私の身体に詳しいんじゃないかというくらい完璧に疲労をとっていただき、また素敵な笑顔で心地良い対応していただき心身ともに癒されております♪担当スタッフさんだからこそここまで満足度が高いのだと感じております!私の質問に対しても親身になって答えて下さり、今後の自分の体のケアに役立つアドバイスをありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します(^^)

ダンベル様、今回もご来店&温かなメッセージ
    ありがとうございます♪励みになっております!

今回は腰痛緩和にちなんだストレッチや
    夏に向けてのメンテナンス、体づくりを目的として施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 11:27:53.0

肩こりや首周りの疲れが酷いのですが、整体コースでやってもらえる、肩甲骨はがしの痛気持ちいい施術が身体に効いててとても好きです
    ストレッチポールを使った施術では、体幹が無くバランスの悪さでポールから落ちそうになったりしたので、体幹の大事さも身にしみました、、

以前からウォーターサーバーも新設されており、施術後に
    冷たいお水や常温の水も飲ませてもらえます(^^)

今回もありがとうございました、またよろしくお願いします

整体師定塚国家資格梅原限定 整体コース90分10000円コース※指名別途+500円

ヒトシ様

いつもご利用ありがとうございます
    肩甲骨はがしで、首の周りの硬くなった筋肉をほぐし、血流を改善させて頂いております^^
    またお疲れになりましたらメンテナンスさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:51:10.0

50代男性です。(予約時間違い)
    店内も、凄く綺麗で落ち着きがあり、個室で、とてもいい雰囲気でした。
    首、腰の痛みでお願いしました。
    何処に負担がかかるから等、丁寧に説明して頂きました。
    自分自身で改善できる簡単な対処方法も教えて頂きました。
    大変満足致しました。

あん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて幸いです(^^)

またご都合合えば、お身体のメンテナンスにご利用くださいね☆
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:53:40.0

肩こりと疲れが取れないため、初めて予約しました。
    予約時に自覚症状をお伝えしてありましたが、施術前に再度細かく聞いてくださり、施術中にも体の状態に合わせて力加減を変えていただきました。
    肩・背中・腕など自覚症状がある箇所はもちろん、自覚症状がない腰や足、股関節なども説明を受けながら施術を受けると気持ち良かったです。触るだけでどこが凝っているかわかることに驚き、プロだなと思いました。
    初めてでとても楽しみにしていたため、絶対に寝ないぞと決めていましたが、やっぱり時々意識が飛んでいましたね。あっという間の120分でした。
    また機会があればぜひ行きたいと思います。

ゆたん様

初めてのお店に当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    詳細を細かく口コミに書いていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

個室でゆったりと施術を受けていただけることで、リラックス効果も高まりお身体の疲れもより取れやすくなるかと思います♪

りらっくりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー