今回も癒しをありがとうございました!
毎回私の体の現状を確認して問題点を改善するストレッチ方法や施術をして頂き、ほんとに感謝しております。
教えていただいたストレッチを続けセフルケアしていきつつ、またお願いしたいです!
全身もみほぐし120分コース¥9000(税込)※指名別途+500円
ダンベル様
いつもご来店ありがとうございます♪
日々のデスクワークに加えて、野球の練習も重なりお疲れが取れにくくなってしまいますよね…
健康意識が高く毎回セルフケアまで実行していただけて、ご来店いただく度に体の柔らかさに感動しております( ; ; )
またメンテナンスの際はお待ちしております!
寒くなりましたが、今後もどうかお体ご自愛ください。
身体体の疲れの回復が全然違います。
技術力は本当に素晴らしく満足です。
今回もありがとうございました
全身もみほぐし60分コース¥4500(税込)指名別途+500円
mi-mollet様
楽しくお話しさせていただいて、嬉しいクチコミもいただけて大変励みになります!
新しい知識や技術も取り入れていきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^o^*)
毎回
身体がほぐれいやされます
またいきますね
mi-mollet様☆
いつもご利用ありがとうございます♪(*´∀`*)
日中と朝晩の寒暖差で普段以上に身体にお疲れがたまりやすい時期ですので、ご自愛くださいませ(>_<)
次回もしっかりお身体ほぐせるように鍛えておきますね!笑
初めて利用させて頂きました。肩が重かったのがとても軽くなりました。その他のところも楽になり良かったです。
ノブ様
先日はご来店ありがとうございました☆
肩が軽くなってよかったです(^^*)
朝晩が冷える季節になりましたので、不調を感じられましたらお身体のメンテナンスにまたいらしてくださいね!
はじめての利用になります。
ボディケアの場合は翌日に揉み返しが来て後悔する事がありますが『りらっくりん』さんは翌日の揉み返しもなく施術して頂いて良かったと心から感じました。
施術後は未での体の痛みもなくなりグッスリと眠る事ができました。
自宅からも近いので定期的に通いたいと思います。
アベ様
もみほぐしでのもみ返しもなく、当日はぐっすり眠れたようでよかったです(*^^*)
日頃のお疲れを癒しに、ぜひまたいらしてくださいね(^o^)/
もみほぐしにプラスしてフットコースの施術を受けてきました。
足裏などは普段から意識したり全然ケアしない箇所なせいか、自分で想像してたよりも結構痛かったです。笑
それだけ老廃物が溜まってたので、今回施術を受けれてとても良かったです。
もみほぐしの力もお願いして強めに調整していただき、すごく心地よくて途中眠ってしまいそうになりました。90分があっという間でした。
新しいメニューも始まったらしく、また機会があればそちらも体験してみたいなと思いました。
いつも丁寧に親切にしていただきありがとうございます、またよろしくお願いします!
全身60分+ヘッドorハンドorフット30分 8000円
ヒトシ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
励みになるお言葉、ありがとうございます!
足裏は特に老廃物が溜まりますので痛みも出てきますよね( ; ; )
今回は、朝晩寒くなってきたので出なくなった汗の分も溜まってしまっていたのかなと思います。
普段から健康意識が高く、白湯を飲まれてるようですのでこの時期は特に続けていただけたらなと思います♪
新しいストレッチのメニューも、普段使わない筋肉も充分に伸ばし気持ちよさを味わっていただけると思いますので
機会には是非ご利用いただけたら幸いです(*´ `*)
初めて利用させて頂きました。
足腰がかなり疲れていたのですが、施術とストレッチを通してとても改善されたようで帰宅後も翌朝も軽く感じました。
部屋も完全に独立した個室タイプでよかったです。
また利用させて頂きます。
coco様
りらっくりんをご利用頂き誠にありがとうございました。
またオール5の口コミまでありがとうございます!
お身体の調子が改善したとの事でよかったです^^
またのご利用をお待ちしております。
希望する日時と予約できる日時が合わず、ようやく予約できて久しぶりに訪ねることができました。
夏バテの身体で弱りきった脚腰を少し痛い強さでしたが、お任せして指圧とストレッチでがっちり揉みほぐして頂き、終わったあとは視界が明るく身体も軽くなったように思いました。
疲れてきたらまた寄りたいと思います。
全身もみほぐし90分コース¥6500(税込)※指名別途+500円
七転八起さま☆
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
なかなかご都合の合う日にこちらの空き状況が合わず申し訳ありません(T-T)
太ももの外側やふくらはぎの外側など、かなりお疲れがたまっているご様子でしたね…
軽くなってよかったです!
今後もスケジュールをご確認いただいて、タイミングが合えばお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
m(_ _)m
力加減といい技術がいい
翌日の身体がラク
またいきます
mi-mollet様♪
いつもご利用ありがとうございます!
今月は連日の暑さとお仕事で、身体も酷使されていたのだと思います。
まだしばらく残暑が厳しいようなので、お疲れ溜めすぎずケアしにいらしてくださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪m(_ _)m
技術レベルの高いスタッフさんです。今日も満足しました。
ほこぴ様
いつもありがとうございますヽ(^o^)
しばらく残暑厳しい日々になりそうですので、屋外での活動はなるべく長時間にならないように気をつけてくださいね☆
いつもお世話になっております!
今回も疲れているところや私の体の現状についてしっかりヒアリングして頂き、回復、改善に繋がる施術をありがとうございました!!
毎回心身ともに癒されてます♪空間にも雰囲気にもスタッフさんの人柄にも施術にも大変満足しております!
今回教えていただいた姿勢を意識してより良い姿勢、疲れにくい体を目指します!
また疲労が溜まった時はよろしくお願いいたします!
ダンベル様
こちらこそいつもご利用をありがとうございます^^
全部お褒め頂き恐縮です^^
暑い日が続きますが体調を崩されませんようにご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております!
いろいろいきましたが
こちらの施術は疲れがふきとび
ほんと翌日の身体の調子が良くなります
オイルマッサージも新しくコースできるそうで
次回に是非お願いします
mi-molletさま♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
とても励みになります!!o(^-^)o
新しくはじめたオイルトリートメントのコースもぜひお試しください!
オイルを使ってリンパや血液の巡りをよくしていきますので、もみほぐしとは違うスッキリ感を体感していただけると思います。
まだまだ残暑厳しい日が続きそうです。
ご自愛くださいませ(^o^)
猫背、巻き肩で首の凝りと偏頭痛が酷かったのですが
じっくり整えていただいてだいぶ楽になりました。
自分に効果的なストレッチなども教えていただき
自宅で実践しています。
整体師定塚国家資格梅原限定 整体コース60分6500円※指名別途+500円
やまぐち様
この度はご利用ありがとうございました。
偏頭痛も楽になったとのことで、よかったです。
毎日のセルフケアで、可動域がおおきくなります^^
またのお越しをおまちしております。
疲労感と体の歪みが気になったので利用させていただきました。
初めての整体だったので不安もありましたが、店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で気分的にもリラックス出来ました。
施術中はなぜここの筋肉が張っているかの説明や何気ないお話などもあり、予約当初90分は長いかな~とも思ってましたが、あっという間に終了の時間に。
最後にはおうちで出来るストレッチも教えていただきました。
体が温かく、軽くなったような感覚があり、また利用したいなと思えるお店でした。
ひろ様
数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けられたようで安心いたしました♪
暑い日が続いております…どうぞご自愛くださいませ(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
癒されましたー
疲れもストレスも解消
ぐっすり眠れました
また行きますねえ
mi-mollet様
先日はかなりお疲れのご様子だったので、施術後ぐっすり眠れたとのことで安心しました♪
またお時間あるときにゆったりリラックスしにいらしてくださいねー(*^^*)
心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!私より私の身体に詳しいんじゃないかというくらい完璧に疲労をとっていただき、また素敵な笑顔で心地良い対応していただき心身ともに癒されております♪担当スタッフさんだからこそここまで満足度が高いのだと感じております!私の質問に対しても親身になって答えて下さり、今後の自分の体のケアに役立つアドバイスをありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します(^^)
ダンベル様、今回もご来店&温かなメッセージ
ありがとうございます♪励みになっております!
今回は腰痛緩和にちなんだストレッチや
夏に向けてのメンテナンス、体づくりを目的として施術させていただきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、ご利用お待ちしております(^^)
肩こりや首周りの疲れが酷いのですが、整体コースでやってもらえる、肩甲骨はがしの痛気持ちいい施術が身体に効いててとても好きです
ストレッチポールを使った施術では、体幹が無くバランスの悪さでポールから落ちそうになったりしたので、体幹の大事さも身にしみました、、
以前からウォーターサーバーも新設されており、施術後に
冷たいお水や常温の水も飲ませてもらえます(^^)
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします
整体師定塚国家資格梅原限定 整体コース90分10000円コース※指名別途+500円
ヒトシ様
いつもご利用ありがとうございます
肩甲骨はがしで、首の周りの硬くなった筋肉をほぐし、血流を改善させて頂いております^^
またお疲れになりましたらメンテナンスさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
50代男性です。(予約時間違い)
店内も、凄く綺麗で落ち着きがあり、個室で、とてもいい雰囲気でした。
首、腰の痛みでお願いしました。
何処に負担がかかるから等、丁寧に説明して頂きました。
自分自身で改善できる簡単な対処方法も教えて頂きました。
大変満足致しました。
あん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて幸いです(^^)
またご都合合えば、お身体のメンテナンスにご利用くださいね☆
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
りらっくりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー