今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
Beauty Bellissimo 目元専門店 Eyelash Studio & Esthetic salonからの返信コメント
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
いつもお世話になっているサロンです。
初めてのスタッフさんでしたが
とても丁寧に施術して下さり
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
またお世話になりたいです。
《敏感肌》LASH LIFTまつ毛パーマ+高濃度トリートメント付¥7,150→¥5,500
ノリコ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
まつ毛のコーティングマスカラ使っていただけましたでしょうか?
美容成分もたっぷりでカールの持ちやまつ毛に束感も作る事もできますので、
またお気軽にご相談していただけると嬉しいです。
ご来店お待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
前回ブラックティント忘れられてがっかりしましたが、そんなことを忘れるくらいとてもいい仕上がりになってました。とても気分が上がりました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。
《立ち上がり80°の美しさ》パリジェンヌ+トリートメント付き¥7,150→¥6,000
ともみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回の件、申し訳ございませんでした。
またのご来店お待ちしてます。
家に帰り、鏡でじっくり顔を見たら、ワントーン明るくなったように思いました。
ピグメンの効果も、どのくらい薄くなるか楽しみです。
今日は、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
まつげパーマ上下かけて頂きました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また次回もお願いしたいです。
\口コミ投稿/で¥300引き♪♪♪【2回目以降100円引き】
こと様
またのご来店お待ちしてます。
最近まつげに悩んでましたが、とても綺麗に施術してもらい大満足です。ありがとうございました。
新規☆LASH LIFTまつ毛パーマ+高濃度トリートメント付¥7,150→¥5,500
きゃな様
まつ毛についてやお手入れ方法など気になることが
ありましたら是非お気軽にご相談してくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
理想通りにまつ毛が上がっていて、とっても満足いく仕上がりにしていただきました!
前回も持ちが良かったので今回も期待してます!
さば様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になることがありましたらお気軽にご相談してくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
眉毛を整えてもらい、眉毛の形が戻りました。
自分だと上手くできないので、触らないようにしてまた次回お願いいたします。
眉毛スタイリング↓人気↓下からクーポンをお選びください。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
メイクもしてみて気になることがあればご相談ください。
またのご来店お待ちしてます!
いつもお世話になっており、仕上がりにも満足しています。
やちよ様
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
近くにあってずっと気になってましたが急に時間が空いたので行ってみました。とても良かったです♪
スタッフの方も話しやすく、仕上がりも思ってた以上にしっかり立ち上げてくれて大満足です!
ちゃと様
お忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
気になることがあれば是非ご相談くださいね!
またのご来店お待ちしてます!
今回は付け足しでしたが綺麗な仕上がりで満足しています。
次回もお世話になろうと思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
今回も拙い説明を十分に汲んでくださりありがとうございました。施術後の仕上がりも、数日経ったいまも大満足です。
今回は一緒にお願いした娘もとても喜んでいて私も喜びと感謝と安堵の気持ちでいっぱいです。
今後もよろしくお願いします。
K様
お忙しい中口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉やお仕上がりに満足していただき嬉しいです。
娘さんも喜んでいただいたみたいで良かったです!
デザイン変更や気になることがありましたら
ぜひお気軽にご相談してくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
いつも先に前回よりどう変えてみたいか、そのままで良いか相談に乗ってくれます。パーマ後も自分のまつげの状態(伸びてきた、この辺が短くなってた等)を教えてもらえるので良いです。
まゆ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつ毛の状態も一緒に見ながら
どのようにしたいなどお気軽にご相談していただければと思います。
またのご来店お待ちしてます♪
いつもありがとうございます!!
坂本様
お忙しい中口コミありがとうございます。
まつ毛パーマのデザイン、いろんな種類ありますので
一緒に楽しみましょう!
またのご来店お待ちしてます♪
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
かおりん様
まつ毛についてやお手入れ方法など気になることが
ありましたら是非お気軽にご相談してくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
数年ぶりにまつパをお願いしました。以前もそうでしたが、このお店は仕上がりがとても綺麗です。
施術後に目が充血することもありませんでした。
それと、細かいことかもですが、施術前と施術後にお手洗いのお声がけをしてくれるのが、心配りが行き届いていて素晴らしいなと思いました。
うち様
お忙しい中口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お久しぶりということでまつ毛パーマのことなど
気になることがありましたら是非お気軽にご相談してくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
やはり右目に比べて左目のがとれやすく感じますが、しっかり根元からあげていただき、満足です。
次も根元からしっかりあげていただければと思います。次回もよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がりに満足していただき嬉しいです。
気になることがありましたら
ぜひお気軽にご相談してくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
初回、詳しく丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。イメージ通りになり、また次回もお願いしたいと思います。
《◎高品質》シングルフラット140本(オフ無料)+アイシャンプー付き¥7,900
まつ毛についてやお手入れ方法など気になることが
ありましたら是非お気軽にご相談してくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
今回も上下まつげパーマやっていただきました!
とても綺麗な仕上がりで満足です^ ^
またお願いしたいです!
こと様
お忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
気になることがあれば是非ご相談くださいね!
またのご来店お待ちしてます!
とても、静かでリラックス出来ました。
満足です。
チョコ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
リラックスしていただき、
お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます
要望に対しても丁寧に説明してくださって相談しながら決めてくださってとっても満足のいく仕上がりになりました。
また伺います!
さば様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
またメイクもしてみて気になることがあれば是非ご相談ください。
またのご来店お待ちしてます!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
まゆ様
またのご来店お待ちしてます!
アドバイスいただいたようにまつげ美容液塗ってみます。また次回よろしくお願いいたします。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
美容液もパーマかけてすぐと少し経ってからと使い分けていただくと
綺麗な状態を保てると思います。
またご不明点などございましたらご相談ください。
今回も素敵に仕上げて貰いました!
また来ます!
初回《眉毛スタイリング》 ステンシル+wax+仕上げメイク付き¥6,600→¥6,000
み様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
またメイクもしてみて気になることがあればご相談ください。
またのご来店お待ちしてます
2回目のまつ毛パーマ。スタッフさんもやさしくて仕上がりもバッチリです!
ももんが様
口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
自分にあった施錠を提案してくださるので安心してお任せしています。スタッフさんの一つひとつの言葉に気遣いが感じられ、リラックスして過ごせます!
ゆっこ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけると私も嬉しいです!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
施術自体はいつも満足しています。ただ今回やっていただいたメニューがお願いしたかったオプションを一つ忘れられてしまったので、一つ星をマイナスさせてもらいました。それ以外はいつも満足しています。また、次回もよろしくお願いいたします。
ともみ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回こちらの確認不足でできなかったメニューがあり申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう確認をしっかりさせていただきます。
お仕上がりはご満足いただけて嬉しく思います。
いつもしっかり上げてもらえて大満足です!
スタッフの方もあげ方など一緒に考えて頂けるのでほんとにありがたいです!また行きます!
まつ毛パーマ予約枠→《前回のメニューを忘れた?》LASH LIFT
R様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います
またご予定に合わせて上げ方もご提案させていただきます
またのご来店お待ちしてます
前回の施術からだいぶ期間が空いてしまいましたが、今回もとても綺麗な形の眉に整えていただきました!
お店もとてもリラックスできる空間で、途中爆睡するほどです(^^)
また次回も宜しくお願いします!!
まい様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
眉毛の形が整うとメイクもやりやすくなると思います。
メイクしてみてメイクや形気になるところがあればご相談ください。
ビューティーベリッシモ(Beauty Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー