3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーベリッシモ(Beauty Bellissimo)   >

ビューティーベリッシモ メモトセンモンテン アイラッシュスタジオ アンド エステティックサロン

• 愛知県半田市桐ヶ丘4丁目208ー2ピアビル1F
  • 名鉄知多半田駅より徒歩18分、名鉄成岩駅より徒歩10分、半田市科学館図書館前

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:36.0

今回もとても満足です!ありがとうございました!
    とても優しくてすごく気持ちの良い接客もしてくれました。時間も早くてとても助かりました!ありがとうございました。

《敏感肌》LASH LIFTまつ毛パーマ+高濃度トリートメント付¥7,150→¥5,500

Beauty Bellissimo 目元専門店 Eyelash Studio & Esthetic salonからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります。
    また、下まつ毛も気になると
    おっしゃってたのでまたご相談していただければと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• Gmchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:54:35.0

初めてでしたがすっきりして気持ちよかったです。

《足疲れスッキリ》台湾式フット60分 ¥5,500→¥4,900

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:56.0

立ち上げとカールの相談にしっかりと話し合っていただきありがとうございました! 仕上がりも気に入ってます!

《再来》LASH LIFT(まつ毛パーマ)¥6,600→¥5,300

[投稿日] 2024-04-16 17:43:36.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願い致します!

ありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:56:37.0

いつも仕上がりに満足してます^_^

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:35.0

施術は無駄なく丁寧で、仕上がりにも毎回とても満足しています。
    これからも通いたいです^^

《立ち上がり80°の美しさ》パリジェンヌ+トリートメント付き¥6,600→¥6,000

ma様
    ご来店お待ちしてます。

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:19:41.0

カウンセリングを細かく聞いてくださって
    とても理想のパーマになりました!

まなか様
    ご来店お待ちしてます。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:31.0

久しぶりのまつげカールでしたが、今回の仕上がりは大満足です。
    根元からしっかり立ち上がって、イメージどおりでした。

ありんこ様

[投稿日] 2024-03-30 21:41:45.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧なアドバイスなおかげで気に入ったまつげになりました!!マスカラ塗ってもいい感じです(^^)鏡を見るたび満足してます~。ありがとうございました!またお願いします★

お忙しい中口コミありがとうございました。
    今回初めて立ち上げをさせていただきましたので
    お化粧した感じと取れ方など見ていただき
    カールが良いか立ち上げが良かったか
    またお話聞かせてくださいね!

• のりのりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:04.0

3ヵ月たったのでまた伺いました
    瞼が下がってきているのでいつも根元から立ち上げてもらいますが、
    今回もしっかり上がっていて満足です
    ありがとうございます

\口コミ投稿/で¥500引き♪♪♪【2回目以降100円引き】

のりのり様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    カール感気にいっていただきありがとうございます。
    また、気になることがありましたら
    またのご来店お待ちしてます。

• たわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:11.0

今回も綺麗にそろって上がっていて、満足しています。また宜しくお願いします。

たわし様
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    また、その都度気になることありましたら
    お気軽にご相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしてます

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:09.0

今回も自然な感じで綺麗に付けて頂きました(*^^*)
    娘にもすごく綺麗に付いてて可愛いねって褒められました(*´`)
    また次回もお願いします〇┐

人気カラー★【馴染みよいブラウン系3色】3Dボリューム120束¥9,350→¥8,000

chie様
    エクステの長さ、デザイン、お色味など
    その都度変更できますので変更等ありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:03:29.0

ベッドもとても気持ち良いし、今日もとても綺麗に仕上げて頂き感謝してます!

まゆ様
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    今回初めて丸みのある立ち上げをさせていただきましたので
    お化粧した感じと取れ方など見ていただき
    カールが良いか立ち上げが良かったか
    またお話聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:22:43.0

いつも丁寧な施術と接客で気持ち良く通わせてもらってます^_^

まつ毛パーマ予約枠→《前回のメニューを忘れた?》LASH LIFTまつ毛パーマ

もも様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    その都度気になることありましたら
    またのご来店お待ちしてます。

• みりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:35.0

リピーターです。今回も好みのまつ毛に仕上げていただきました。接客も丁寧で気持ちよく過ごせるお店です。

みりゅ様
    また気になることありましたら
    ご相談してくださいね♪

[投稿日] 2024-03-06 23:12:32.0

綺麗な仕上がりで、とても満足です!
    また、よろしくお願い致します!

ご来店お待ちしてます。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:16.0

初めて利用しました。丁寧に対応してくださり、的確なアドバイスで満足しています。自分の眉毛に自信がもてるよう、定期的に通ってみたいと思っています。

《初回専用》【眉WAX+スタイリング+メイク仕上げ】¥6,600→¥5,500

りん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお家に帰ってみてお化粧した感じ見てもらって
    もう少しこうしたいなどここってどうやって
    ケアしたり描けばいいかわからないなどありましたら
    またのご来店お待ちしてます。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:53:38.0

当日予約しました。
    とてもいい方でした!
    まつ毛のこと色々考えて詐術してくださいました。
    またお願いしたいです!

ご新規様☆LASH LIFTまつ毛パーマ+高濃度トリートメント付¥7,150→¥5,500

s様
    ありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:22:00.0

私の勘違いで時間を間違えてしまっていたのに、無理やり2つ施術していただいて本当に感謝です。卒業式が近かったために本当に助かりました。ありがとうございます。またお願いします。

ともみ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    大事な行事にご要望の施術が出来てよかったです。
    予約状況や場合によっては出来ないことも
    ありますのでその際はご理解いただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:33:36.0

いつもお世話になっております
    明るい接客で、まつパの仕上がりも良く大満足です
    まつパのカールなどのアドバイス等があったりし、お客さんが望むまつ毛に近づくようにしてくださります
    また、通いたいと思います

ほたる様

[投稿日] 2024-02-25 19:41:41.0

今回違うカール感をお願いしました!いつも明るく接客して下さりお話もしっかり聞いて下さるので安心してお願いできます。今回のデザイン様子見します!またお願いします!(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます。
    今回はカール感を少し変えさせていただきましたので
    パーマの取れ方など以前のものと比べていただき
    またどうだったかお話し聞かせていただけたらと思います。
    その際また気になることありましたら
    お気軽にご相談していただければと思います。
    ご来店お待ちしてます。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:54.0

ここ最近は、眉カラーもお願いするようになり
    きれいな仕上がりで大満足です。
    メイクの手間も省けて、これからもまつ毛パーマと並行して
    やって頂こうと思います。

ケイコ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    少しお色味変えさせていただきましたので
    様子見ていただきまた何かあれば
    ご相談していただければと思います。
    いつもまつ毛の育毛頑張っていただいてるの
    まつ毛が生え揃ったころに
    また、まつ毛パーマでご来店お待ちしてます。

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:31.0

とても綺麗にまつげパーマをかけていただき、ありがとうございました♪
    マスカラをつけるのが楽しみです!

《Special仕上げ》 LASH LIFT 【高濃度ケラチンまつ毛パーマ】¥7,260→¥6,000

コズ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    マスカラ付けてお化粧楽しんでくださいね♪
    また、バラ付きやマスカラ塗りにくくなった際に
    ご来店お待ちしてます。

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:57:38.0

綺麗にまつ毛を上げてもらえるのでリピートさせて頂いてます^^!いつもありがとうございます!

まいちゃん様
    ご来店お待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:19:12.0

今回も根元からしっかり上がっていて ありがとうございます。次回も根元からしっかりお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

ゆかり様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    今回いつもより少し強めにパーマかけさせて
    いただきましたのでバラ付き取れ方など様子
    見ていただきまたお話し聞かせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• たわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:41:34.0

とても綺麗な仕上がりで次の日も、持続していて感動しました!
    下がっているところも挙げてくれてありがとうございました!

たわし様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、様子みていただき気になることが
    またのご来店お待ちしてます。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:22.0

いつもお世話になってます
    今回は自然な感じでお気に入りです
    右側は生え方の向きもおかしく隙間が開く部分があるので少し気になりますが仕方ないかなと思ってます
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また予約させて頂きます〇┐

chie様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    また次回ご来店の際に右側の隙間が開くところを
    見させていただいてつける方向とかで少し補うことが
    出来そうであれば対応させて頂ければと思います。
    また他にも気になることがありましたら
    お気軽おっしゃってくださいね。
    ご来店お待ちしてます。

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:59.0

カール感の相談をはじめにさせていただきました。いつも丁寧に対応して下さいますが、今回担当して頂いたスタッフさんが優しく丁寧な対応やアドバイスのお陰でいつもより満足いく仕上がりになりました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

chii様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回サイズを変えさせて頂きましたので
    様子を見ていただいてもう少しこうしたいなど

[投稿日] 2024-02-13 22:18:35.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!まつげのカール感も気に入ってます!またお願いします(^^)

また気になることありましたら
    ご相談してくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 19:12:29.0

初めてでしたが綺麗な仕上がりで満足です!

またのご来店お待ちしてます。

ビューティーベリッシモ(Beauty Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー