4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラクサー(Rakusaa)   >

Rakusaa【ラクサー】

ラクサー

• 北海道札幌市白石区南郷通8南3-29 グランコートヴィレッジ2階
  • 南郷7丁目駅から徒歩2分

キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:55.0

今まで受けた中で断トツ1番の気持ち良さで
    もうほかのお店には行けなくなりそうです。
    スタッフ皆さんお上手だと聞いたので
    しばらく通っていろんな方の施術を受けてみようと思います。
    必ず伺いますのでよろしくお願いします。

☆初回限定/スッキリ爽快!☆【タイ古式満喫130分コース】¥7980

キョウ様
    ご来店頂き、そして、大変嬉しい口コミを頂き感激です!
    当店では形にとらわれずスタッフがそれぞれ 色々な手技で施術をしております!
    是非 今後とも宜しくお願い致します。

又お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当 オーナー下山

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:03.0

リラックスできる環境があり、凝りもほぐしてもらえました!また利用したいです。ありがとうございました。

• 洞爺湖さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:06.0

初めてお邪魔した店舗です。アプリで予約した時間より早く到着しました。近くのグラウンドです。そこでアプリ確認しましたら電話予約出来るとありましたのでお忙しい所連絡させて頂きました。私の勘違い、思い込みで店舗の建物を場所を間違ってました。スマホでやり取りしていたら私の姿が店から見えたみたいでんわざわざ外まで出て頂き案内してもらいました。この時点でとても感激しました。店内は落ち着いた感じで私の心身の状態の問診を行なってもらい施術して頂きました。今までのマッサージやリフレと違い心身ともにリラックスして、思わずいびきをかいてしまう程素敵なひと時でした。ありがとうございます。次回は、他のコースを受けて見て自分に適したのを見つけられたら良いと感じました。皆様ありがとうございます。

超オススメ!【快眠!頭ほぐし&肩首オイルリンパ&腕集中!】50分¥6000→¥4980

Rakusaa【ラクサー】からの返信コメント

先日はラクサーにご来店をいただき誠にありがとうございました。とてもお天気が良くて、春の風が心地よいお日柄でしたね。
    今回、とてもリラックスできたとのお言葉ありがとうございます。洞爺湖さまがおっしゃるように他にもいろいろなプランがありますので、ぜひお試しくださいませ。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:59.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    少し緊張していましたが、穏やかな雰囲気でお出迎えくださり、最初の足湯や肩・お腹をあたためるものでとてもリラックスできました。
    施術は丁寧で、とてもしっかりとしてくださったので、心身ともに癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

タイ古式+アロマオイルリンパ+足浴(ハーブボールSet)計100分¥7480

あんこ様

ラクサーにお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れのときにはいらしてください!
    お会いできるの楽しみにしております(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:07.0

前回体調不良でキャンセルになってしまいましたが、お元気だったので安心しました。
    しっかり身体のケアもしてくれますし、明るい人柄で心身ともに癒やしてくれる担当さんです。
    日々腰や首の痛みに悩まされてるので定期的に通って長く元気に仕事が続けられるよう頼りにしています。

スッキリ爽快!【タイ古式満喫130分コース】¥13000→¥8980

ノン様
    いつもラクサーにお越し頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも元気をいただいております。
    またいつでもお越しください!**
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております**

[投稿日] 2024-04-12 04:25:17.0

長い時間の施術ありがとうこざいました。
    ハーブテントで身体もポカポカ温まり、ゆっくりじっくりほぐして頂けたので
    身体はもとより、心もスッキリしました(*^^*)
    又、お伺いさせて頂きますね(^-^)

お好きなメニューをチョイス♪贅沢わがままプラン計160/12480円

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:55.0

タイ古式ともみほぐしで 凝り固まった箇所に時間をかけて丁寧に解して頂き 久しぶりに ぐっすり眠れました!
    お人柄がおっとりして、声も癒しのスタッフさんですが
    指力がしっかりしていて そこそこ!というピンポイントを捉えて下さり、 身体中が緩みました!
    又是非宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:13.0

昨日は本当に助かりました。
    大変調子悪いのに100分の間に寝てしまい夢までみてました。
    今日も朝は頭痛かったのですが、一日通したら肩も楽になっていてまた行きたくなりました。

担当してくださったスタッフさま
    楽にしてくださりありがとうございました。本当に凝りがほぐれて嬉しかったです。
    私も習いたいな…と思いながら帰ってきました。

[投稿日] 2024-03-28 16:14:19.0

貴方は私ですか?と思うくらいほぐして欲しい場所をほぐして下さる(^^)
    いつもありがとうございます(^-^)

お好きなメニューをチョイス♪贅沢わがままプラン計130分¥ 9480円

[投稿日] 2024-03-28 16:10:25.0

今回も技師、雰囲気共に大満足でした(*^^*)

コリ様

いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます

身に余りすぎるお言葉、誠に恐縮でございます^^
    喜んで頂けてRakusaaスタッフとしてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

またのお越しを心よりお待ちしてますね^^

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:39.0

身体のだるさがひどくて、家の近所でどこかないかなーと思いお伺いしました。
    最初の白いお湯に浸かる足湯も温かく気持ち良く、タイ古式を受けるのは、10年以上ぶりでしたが、ストレッチされてる感じがとても気持ち良く、次回は全身受けたいと思いました。オイルマッサージも気持ち良くお店全体の香りなのかオイルの香りなのか、すごい癒されて、実は胃腸の調子が悪かったのですが、マッサージ終了後は、食欲も出てきてすっかり良くなりました。頭皮が硬いとのことだったので、次回はヘッドスパ付きのコースでお伺いしたいと思います。

みさきん様

ゆったりおくつろぎいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。春の暖かな日射しを感じる季節になりましたが、その後お身体の調子はいかがですか? またお辛くなったらいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:23.0

道の案内や駐車場の案内をわかりやすく丁寧に説明してくださり、助かりました。
    お店に入ったら、すごく素敵な空間で感激しました。
    担当してくださったスタッフさんは施術も接客も素敵で、本当にマッサージが好きで楽しくてやっているというのが技術と人柄から、しっかり伝わってきました。
    マッサージだけでもお値段以上の素晴らしさだったのに、施術前と施術後にドリンクを出してくださり、帰りにお土産までいただいて、嬉しい驚きで、とても愛に溢れたお店とスタッフさんでした!

☆初回限定/癒しのひと時☆【とろけるアロマオイルリンパ施術】70分¥5480

[投稿日] 2024-03-18 03:26:54.0

毎回心のこもった施術をありがとうございます。
    ハーブテントに続けて入ったおかげか、乾癬がここ1週間痒くないんですよね(^ ^)

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:44.0

今回もとても体が楽になりました!
    途中で寝てしまうくらい心地良かったです♪
    また行きます!

大満足ロング☆たっぷり楽しむ【タイ古式セラピー】100分¥7480

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:36.0

タイ式にハマりいろいろ行っていますが、
    ラクサーさんが1番好きです。
    技術面はもちろん、施術前のカウンセリングや、
    ウェルカムドリンクがあるのも嬉しい気配りだと思います。
    あと素敵なセラピストさんが多いのも魅力ですね!
    今回担当してくれた方も前回の事を覚えていてくださり、私に合った施術をしてくれました。
    まだキャリアが浅いということで多少ぎこちなさを感じる部分もありましたが
    お話も楽しくて終わった後の満足感は今までで1番だったかもしれません。
    人柄も大好きな方なのでまたお願いしたいと思います(^^)

自律神経が整う【タイ古式セラピー】50分¥5000→80分¥5480

キョウ様

いつもラクサーにお越しいただきありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

いつも楽しく、お会いできるのが楽しみです。
    本当にありがとうございます。

ご満足いただけるよう日々精進してまいります!

キョウ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 06:18:22.0

今回もとても充実した施術をありがとうございました(^ ^)
    何回お願いしても、その時の身体の状態にあわせて施術内容を考えて対応して下さいます。
    技術、素晴らしいなぁー!

コリ様

いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    まったくもってまだまだ未熟者ですので、恐縮です^^
    笑顔でハッピーな気持ちになっていただけるよう、努めて参ります^^

またお待ちしてますね^^

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:39:54.0

久々の訪問でした
    前来た時よりもゆったり過ごせてとてもよかったです!

マッサージがとても上手ですごく癒されました
    過去1番気持ちよかったです

また伺います よろしくお願いいたします

【とろけるアロマオイルセラピー】70分¥8500→¥5980

[投稿日] 2024-03-02 09:25:14.0

ハーブテントでのんびりゆっくり温まった後のわがままコース!
    もう最高過ぎました(^-^)
    おかげさまで帰ってからグッスリ眠れましたよ(^ ^)又お伺いしますね

コリ様

いつもRakusaaをご利用いただきありがとうございます。
    温まって弛んで最高な気分を味わえて頂けて、私も共にハッピーです^^
    またリラックスタイムをご用意してお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2024-03-02 09:15:53.0

急なメニュー変更にも気持ちよく対応して頂きありがとうございました(^ ^)
    今回心身ともに癒されました。

温活ハーブテント30分¥980 他のメニュー利用時に限る 単独利用不可

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:26:21.0

今月2回目のラクサーさん♪
    いつも通り体がとても楽になりました!
    今回は急遽時間変更もしてくださりとても助かりました!
    お話も楽しく、いつも帰りたくなくなってしまいます。笑
    また行きます♪

まーくん様
    いつもラクサーにお越しいただき、ありがとうございます!
    お身体楽になっていただけて、嬉しいです!
    こちらこそ、いつも素敵な笑顔と楽しい会話をありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:36:04.0

今回も身体が限界でお願いしました!しっかり施術してもらいスッキリ軽くなりました^_^
    接客も技術も全ていつも大満足しています!
    初めてのハーブテントは汗がすごい出て良かったです!普段の生活ではなかなか汗をかかないのでまたお願いしたいと思いました♪オススメしてくれてありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願い致します^_^

まお様
    いつもラクサーにお越しいただき、ありがとうございます!
    初めてのハーブテント、気に入っていただけて良かったです♪汗すごい出ますよね(*^^*)
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね♪
    またラクサー一同、宜しくお願い致します♪

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:27:04.0

お世話になっております。
    寒い日が続いた事もあり、固まった身体を何とかしたいと月1から月2ペースで伺わせて頂きました。
    自分ではメンテナンスしきれない身体のあちこちをしっかり伸ばしてもらい、解放された気持ちになりました!
    今度は時間の長いプランで伺いたいです笑。
    引き続き宜しくお願い致します。

まっつん様
    いつもラクサーにお越しいただき、ありがとうございます!
    毎日がんばってらっしゃるお身体、少しでも解放するお手伝いが出来て嬉しいです。
    お時間短かったですね笑
    またいつでもまっつん様のお越しをお待ちしております!
    こちらこそ、今後ともラクサーを宜しくお願い致します♪

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:35.0

今日で3度目でしたが、これまで行ったお店の中でもダントツで気持ちいいです。凝っているところをちょうどいい強さで押していただけたり、体の状態見てストレッチも入れてくださったりと、おかげで体が楽になりました。ありがとうございました!

• 橙ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:41.0

娘がお世話になりました。
    久しぶりのハーブテントとマッサージでニコニコで帰宅しました。
    スッキリとリラックスできたようで、気持ちよくて楽しかったと。
    また、行きますね。

橙まま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気持ちよくて楽しかったとすてきなコメントありがとうございます!
    私もとても楽しく、お会いできてとても嬉しかったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております**

• ノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:13:10.0

久しぶりにこの担当者なら定期的に長くケアしてもらいたいなぁと思える方に出会うことができました。
    足湯やサービス後の飲み物やお菓子などお店のサービスや価格面もばっちりです。駅近なのも良いですね。
    身体の状態はあまり良くはないと思うので悪化しないよう筋トレしながら定期的に通いたいと思います。
    人生の楽しみが1つ増えました。

ノン様
    この度はラクサーにお越しいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(T . T)

ご満足いただけるよう日々精進させていただきます!!
    ノン様にお会いできるのを楽しみにしております**

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 09:12:01.0

ハーブテントで温まり、長い時間の施術でしっかりほぐれました。
    気持ち良かったです(*´▽`*)
    又お伺いしますね。

お好きなメニューをチョイス!極上わがままプラン190分!/ 14980円

いつもラクサーにお越しいただき、ありがとうございます!
    ハーブテントでしっかり汗を流したあとの施術、最高ですよね♪
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 09:06:54.0

リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます(^-^)

• lindさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:36:58.0

蓄積した疲労感がなかなか抜けず、以前から興味のあったタイ古式マッサージを初体験しようとこちらに伺いました。
    ストレッチをメインとするか、リラクゼーションを目的とするか尋ねてくださったので、今回はリラクゼーションでお願いしました。
    生活環境や仕事上凝りやすい部位など、事前の丁寧なカウンセリングのもと、それに合った施術をしてくださり、帰る頃には体がとてもラクになっていました。
    次回はストレッチも多めにお願いしてみようと思います。
    また、施術中スタッフとの方とのお話もとても楽しく、心身共にリフレッシュさせていただきました!

lind様

この度はrakusaaにお越しいただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々の頑張りからかお身体お疲れのご様子でしたが
    少しでも楽になっていただけて私もとても嬉しいです!
    とてもお話が楽しくて素敵な時間でした!(*^_^*)
    ストレッチもお任せください!

lind様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:12:43.0

ハーブテントでポカポカに身体を温めてから、タイ古式でほぐされて贅沢時間でした(*^^*)大荷物で駆け込みましたが、優しく対応して下さりありがとうございました。とろけ過ぎて途中夢の中を行ったり来たりしながら受けさせて頂きました。控えめに言って最高でしたー!

ゆきうさぎ様

先日はラクサーへのご来店ありがとうございました*
    そして、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!^^

まだまだ寒いこの時期、
    ハーブテントで心身ポカポカになった後のタイ式はとってもおすすめで、
    とろけていただけて本当に嬉しいです♪

お仕事の合間の息抜きに、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    ゆきうさぎ様のご来店を心よりお待ちしております

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:41:29.0

初回130分のメニューで施術していただきました。
    とっても気持ちよくてほとんど寝てましたが、トークンの響きが凄く心地よかったのは覚えています。
    私の症状に合わせて色々なメニューを組み合わせていただき、ありがとうございました。
    身体が少し軽くなった気がします。
    次は首と頭もお願いしようと思っています。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

ラクサー(Rakusaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー