今までで1番可愛く綺麗にしてもらいました、、可愛すぎて何回も見てしまいます!笑
家からも通いやすいし、ぜひ今後も通いたいです!
いつもゆるっとなデザインだけ伝えて、後はお任せで!!とオーダーさせてもらうことが多いですが、その度絶妙なカラーを作って可愛く仕上げてくれます。
ありがとうございます。年末もまたよろしくお願いします。
Bijou Lumiere(ビジュー ルミエール)からの返信コメント
いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
今回のもキラキラで冬っぽさあるデザインとっても可愛かったです☆
年末も会えるの楽しみにお待ちしております!♪
今回はライブ仕様のネイルに仕上げて貰いました!デザインも可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!
今回は、キルトをしてみたくて施錠して頂きました。
とても可愛くて飽きの来ない出来上がりに
手も綺麗に見えます
ご来店、口コミありがとうございます!
初めてのキルティングとてもお似合いでした☆
今回もケアをしっかりしていただいて、爪の形、色、デザイン大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。
ご来店、口コミありがとうございます!
喜んで頂けてなによりです♪
またのご来店おまちしております!
よろしくお願い致します!
安定の早くて綺麗、いつもありがとうございます。
しばらくネイルお休みしていましたが、またよろしくお願いします。
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!☆
とっても好みの色にしてもらいました!
定額のデザインも、変更の自由度高くてとても良かったです♪
ご来店、口コミありがとうございます!
喜んで頂いて嬉しいです♪
またのご来店おまちしております!
今回は担当して頂いた方の前回のネイルそのままお願いしました!可愛くて今回もお気に入りです!ありがとうございます!
口コミご来店ありがとうございます!
お揃いにしていただけて嬉しいです☆
やっと久しぶりに行けました。2回ほど予定が合わず他店に行きましたが、やっぱりフォルムやデザイン仕上がりが綺麗です☆
周りの方からもネイルたくさん可愛いって
褒められました♪
私が好むデザインで今回も綺麗に施術して頂けました
何より段々と爪の形やピンクの部分が綺麗に伸びて来てると実感出来てます
月に一回ですが次は、どんなカラーやデザインにするか?
を考える事も楽しみです
お爪の形もとても綺麗になってきて嬉しいです♪
次回も楽しみにしております☆
ここのお店で初めてやって頂いたのですが、やりたかったデザインそのまんまですごく可愛い仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!
ネイル自体初めてで少し緊張していましたが、
優しくデザインの提案もしてくださり、施術もとても丁寧でした!
とにかく仕上がりが可愛くて満足しています^^
また色んなデザインもお願いしたいです!
ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただけて、とっても光栄です☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
今回も素敵なデザインに仕上げて下さってほんま気に入ってます!周りもいつも楽しみにしてくれてます。いつもありがとうございます!
くん様 いつもご利用頂きありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も綺麗のお手伝いを出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いします◎
いつも利用させてもらってます。今回苦手なパステル色をいい感じに配合してくれて、仕上がりがとても気に入りました。パーツがとれやすいとお伝えすると、とれにくいようにしてくれました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます!
パステルカラーもとてもお似合いでした♪
1年ぶりの来店しました。ネイル技術は間違いなくおすすめさせて頂きます。デザインもマンスリーから選んでも可愛いくて大人っぽいも全て合うので悩むのも楽しい。
相変わらずの担当スタッフさんで楽しかったです。
ご来店、口コミありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪♪
デザイン選びも楽しんでいただけて良かったです!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪
またのご来店楽しみにしております☆
いつも要望に応えてくださってありがとうございます!
秋を先取りしたカラーが絶妙で可愛かったです
みな様 いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
念願の秋カラー、とっても可愛かったです(^_^)
またよろしくお願いします♪
どれだけしんどい状況でもネイルして頂けるだけで
モチベーション上がります
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
お爪を見るだけで元気になれます。
ありがとうございます また、お願いします
この度もご来店いただきありがとうございます!
お疲れの中でもお爪を見て元気になっていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも気分が上がるネイルをお届けできるよう頑張ります☆
デザインあまり決まらずでオススメで仕上げてもらいました!可愛くて周りからも褒めてもらえます!いつも楽しい時間ありがとうございます!
くん様いつもありがとうございます!
デザイン決めもお話もいつも楽しくさせて頂いております♪
次回も楽しみにお待ちしてます◎
ご来店、口コミありがとうございます!
これからも理想の仕上がりになるように頑張りますので、またのご来店おまちしております♪
今回はオフのみの利用でした。
初めての方だったので、少し緊張と不安がありましたが
爪と向き合ってくれる感じでした。
自爪を3週間ぶりくらいに見ましたが
本当に自爪!?と思うくらい、綺麗にオフしてくれました。
ツルツルだし、フォルムも完璧です。
いつもオフした時は、爪のボコボコやザラザラに悲しくなりますが
自爪でもニコニコでいれるほど完璧なオフでした。
話しかけた時も気さくに返事をしてくれたので良かったです。
この度はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初めてで緊張や不安もあった中、安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
自爪の状態を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
毎回の施術が楽しみで、次回もよろしくお願いします。
みな様 こちらこそいつもありがとうございます♪
ちゅるちゅるグラデーション可愛すぎました◎
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました
忙しい毎日 気持ちがめいる日々でも
爪を見るとスカッとしてモチベーションも上がります
今の私には、ネイルが一番の楽しみになってるのかと
思います
次の仕上がりカラーも考えてま~す
宜しくお願い致します
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
モチベーションアップのお手伝いができて良かったです♪
次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆
色んな要望聞いて頂いて、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!パーツをたくさんつけて頂きましたが、取れたりコーティングが剥がれハゲることもなく持ちがいいです!前回も担当して頂いて、会話も覚えてくれてたりと嬉しかったです。ありがとうございました。
KKさま
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
パーツたっぷりのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
持ちの良さも実感していただけて安心しました。
またお話できるのを楽しみにしています!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
イメージ図と希望の両方を叶えてくれたデザインで施術してくださって、とっても満足です!
1週間経ちましたが引っ掛かりや浮きもなくとっても気に入ってます!
プレー さん
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます☆
楽しく施術もしてくださり、やりたい色を工夫して下さって嬉しかったです!
みーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!
私もいつも楽しく過ごさせていただいております(^_^)
ちゅるんカラーとってもお似合いでした◎
コーティングなどもしっかりしていて持ちがいいです。可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^^)
今回も可愛いネイルありがとうございました!
いつもみんなからネイル可愛いねって言われます!
くん様 いつもありがとうございます!
今回のデザインもとっても可愛かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております◎
マグネットの種類が豊富で、ここしばらくは
ずっとマグネットネイルにしてます(*^^*)
オフも早く施術も綺麗です♪
さ様 嬉しい口コミありがとうございます!
人気のmagnet多数ご用意しておりますので、
喜んで頂けて嬉しいです♪
またよろしくお願いします◎
いつも担当してくださってありがとうございます。
念願のパールネイルができて気分が上がりました!
みな様 いつもありがとうございます!
夏らしいホワイトパール、とってもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしてます(^_^)
ビジュー ルミエール(Bijou Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー