3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 磐田店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 磐田店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン イワタテン

• 静岡県磐田市上岡田848-1 ハレルパルクA-8
  • 磐田駅から南に車で8分/カインズ磐田店より徒歩1分
    4.0

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:15:45.0

ホットペッパーの口コミ、お店の雰囲気で体験に来ました。

骨盤の歪み、巻き型の原因など写真で見ながら詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。
    体の不調が何からきてるものなのかも詳しく教えていただき日頃の生活で改善できるところからやってみようと思います。

施術終了後、体の変化が目に見えて分かりとても感動しました。引き続き通って根本を直していきたいです。

今大人気!【☆肩甲骨はがし☆】肩甲骨はがしコース☆初回限定¥3,980

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 磐田店からの返信コメント

m様

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、高評価いただき、嬉しく思います。
    姿勢などは意外と気付かないうちに悪くなってしまう可能性があるので、今のうちからしっかりとケアをして、いきましょう!

お身体のお悩みなど、なんでもご相談くださいね。
    こちらも気付いたことはお伝えさせて頂きます!
    一緒にがんばりましょう!

タスク整体院磐田店

• わいわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:56:48.0

左足のすねのつりがなくなり、楽になりました。
    私の身体はだいぶ限界まできていたのかな?って感じました。
    水分もなるべく摂るように心がけてます。

わいわい様

数多くある整体院の中から、当院を選んでご来院いただきいつもありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

左足のすねのつりがなくなり、楽になったとお聞きし、私たちもとても嬉しく思います。
    お水も一日2リットル飲めるようにしていきましょうね!

今後もより良いサービスが提供できるように日々精進して参ります。

磐田タスク整体院

[投稿日] 2024-02-07 22:39:51.0

お世話になっております。
    毎週、スッキリした状態で終われて助かってます。
    仕事も忙しくなるようなので身体のメンテナンスまたお願いします!

えり様いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の疲れもしっかりとれるようにサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-01-19 23:11:50.0

整体やってもらった日はよく眠れて疲れもとれます。

えり様いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

睡眠の質がより良くなるように全力でサポートさせて頂きます!

タスク整体院磐田店

• わいわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 06:22:33.0

骨盤の痛みはなくなり、歩きやすかったです。
    また定期的に行けるように、したいです。
    毎回楽しく実施してくれるので、リラックスできて、またに、寝落ちしちゃってすみません。
    また近日中に伺います。
    本当にありがとうございます。

わいわい様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また、高評価いただき、嬉しく思います。

骨盤の痛みがなくなり良かったです。
    定期的に通っていただき根本改善に向け一緒に頑張りましょう!

お身体のお悩みなど、なんでもご相談くださいね!

タスク整体院磐田店

• ナナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:27.0

高額な月額への誘導、スタッフを目の前にしてサロンの口コミを書けとの催促、挙句金額に不備があったので取りに来いと。
    お金のミスがある所は信用できません。
    2度と行きたくないです。

【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のプレミアム整体☆初回限定¥6,980

ナナミ様

この度は数ある整体院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    わざわざ選んで頂いたにも関わらずこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また技術に関してもご満足頂けず大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、ご満足頂けるよう接客や技術を提供出来るよう精進致します。
    またより良い店舗になるよう改善致します。

[投稿日] 2023-12-02 15:17:57.0

体もだいぶ調子良くなってきました!
    骨盤がまだ歪みもあるみたいなのでこまめに行きたいと思います。

えり様いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

体もだいぶ調子が良くなったという事で、私たちもとても嬉しく思います。
    ただ、まだ骨盤の歪みがございますので、定着するよう施術していきましょう!

タスク整体院磐田店

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:01.0

いつも的確に施術していただいてます。
    とても満足しています。
    また、お願いします。

まゆ様

まゆ様いつもタスク整体院磐田店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、施術もご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

お身体の変化も感じて頂けているようで良かったです。
    私自身も、まゆ様からいつも元気をもらっております!!

次回まゆ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

タスク整体院磐田店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 06:08:43.0

今回は早めにやらせてもらいました。
    オプションでちょっと多めでやりやはり体に歪みがあり調整してもらいました。
    施術後はしっかり立ってる感じがありスッキリしました!

えり様
    磐田市の数ある整体院の中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

タスク整体院磐田店

• ぱづーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:22.0

今回も育児で歪んだ身体を整えてもらいました。とっても身体が伸びてすっきりしました。いつもありがとうございます。

ぱづー様

口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぱづー様の明るい声にこちらが癒されています。
    ママが元気でいられるよう、サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-29 20:15:03.0

先週できなかったので少しだけでもと思い行かせてもらいました。
    施術もよくすごくスッキリしました!
    本当行ってよかったです。
    翌日の仕事も頑張れました。
    施術後にお得情報も教えてもらいとてもありがたかったです!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

えり様に喜んで頂き、さらにお身体が良くなり私たちもとても嬉しいです!

次回、えり様にお会いできること、心より楽しみにしております!

タスク整体院磐田店

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:07.0

とても良い雰囲気で整体してもらっています。
    体の気になるところを丁寧に対応してくださいます。施術後とても身体が楽になります。
    スタッフの方もとても気さくでいい方たちです。

まゆ様
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    まゆ様のお身体が良くなっていて、とても嬉しいです!

次回、まゆ様にお会いできること、心より楽しみにしております!

タスク整体院磐田店

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:41:11.0

毎回丁寧に施術して頂いています。
    ストレッチなど色々教えてもらい助かります。
    初めて来た当初は、階段も一段づつ登るような感じでしたが、おかげさまでゆっくりですが、普通に登り降りができるようになりました。

とも様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

変化がみられるとの事大変嬉しく思います!

磐田タスク整体院

• Manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:00:04.0

産後の骨盤矯正のために通いはじめました。
    毎回、問診をして、その時その時の症状に合わせて施術をして下さるので、子育てで体のいろいろな所に痛みが出たりしますが、いつもスッキリした状態にしていただけて助かります。託児もあるので、安心して施術を受けられます。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、施術中に子育ての悩みなども聞いていただけるので、産後のママさんなどにはオススメではないかと思います。

Mana様
    タスク整体磐田店を、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもMana様のお身体が良くなりますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!
    そしてまた子育てのお話しましょうね!
    次回Manaにお会いできること、心よりお待ちしております!

タスク整体院磐田店

• きゃんでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:02:52.0

また来週お願いします!

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

こちらこそよろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:51:19.0

笑顔で接客して下さって、私生活の見直しに繋がったので来てみて良かったなって思いました!!!

ぴっぴ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

暑くなってきて、体調は崩れていませんか?
    いつもよりも疲れやすいなど、不調を感じましたらいつでもご相談ください。
    数ある整体院の中で当店をご利用頂きありがとうございました。

タスク整体院磐田店 スタッフ一同

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:08:30.0

腰痛が改善されてきたようです。

【☆慢性腰痛でお困りの方☆】慢性腰痛/根本改善コース☆初回限定¥3,980

カズ様

口コミありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    不調を感じるようでしたらいつでもご相談くださいね。
    全力でサポートさせて頂きます!

タスク整体院磐田店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 11:42:39.0

全身の写真を撮ってもらい歪みなど知る事ができました。骨盤矯正はすぐ効果が分かり歪みなどなくなりました。痛い施術はなくほどよい気持ちよさでした。
    お店の方の雰囲気も良かったです。

あみ様

この度は数ある整体院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    ご自分でも気づいていないお身体のクセを知っていただけて良かったです。
    かなり負担がかかっているようでしたので、痛みが出る前にケアできると良いですね。
    またいつでもご相談くださいね。

タスク整体院磐田店

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:43:55.0

初めての整体でとても緊張していたんですが、とても話しやすく、優しくて安心しました!
    施術も丁寧に説明しながら行って下さったので分かりやすくとても良かったです!

【☆産前の体型に戻りたい方☆】産後骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980

当店への素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

産後の腰痛などでご来店頂きましたね。初めてのところは緊張すると思いますが書いていただいたように優しく、安心出来ましたというお声は大変嬉しく思います。
    お身体を良くしていくために今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ウェーブさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 10:18:26.0

月額定期コースへの誘導が目的のように感じた。であれば、もっと明確にコース選択やメニュー選択に示すべき。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

ウェーブ様

この度は当店への口コミありがとうございます。
    ウェーブ様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
    今回のお言葉を受け止めサービスの向上、技術の向上に努めて参ります。
    また、今回のお言葉にもありますように明確にご提示していきますようスタッフ教育も
    行っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

タスク整体院磐田店

• かまたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:29:17.0

凄く癒されました

かまた様

数多くある整体院の中から、当院を選んでご来院いただきありがとうございます。 また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

私生活も意識して過ごして理想の体へとの事でそのサポートをしっかりとさせていただきますね!

タスク整体院磐田店

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:07:14.0

以前から猫背が気になっていて。
    読んでいる本に身体の不調を改善したいなら整体!と書いてあり。思いきってこちらに
    お願いしました。整体って聞くと骨をボキボキするのかな?痛いかな?なんて思いながら緊張して行きました。スタッフの方は明るくて優しくて親切でこちらの話を聞いてくださったので安心しました。
    最初に写真を何枚か撮っていただき自分では気づかなかった歪みや身体のバランス。
    あと将来こんな体になってしまいますよ。と
    教えてくださり将来ちょっと怖いので
    続けて通うことにしました。(ここでちゃんとしなければ)
    あと体に必要な食べ物や生活習慣も指導してくださり
    とてもわかりやすかったです。
    今後とも
    宜しくお願いします。

【☆スタッフオススメ☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3980

ぴぃちゃん様

タスク整体院磐田店

• みっこみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 00:42:41.0

ほぼ説明で施術時間が短い。腰の痛みも変わりなし。
    通わせる前提の話。断ったらあからさまに不機嫌な態度と顔。お金の無駄。上手い人なら一回でも痛み改善しますし良くなります。行かなければよかった。

みっこみっこ様

この度は当店への口コミありがとうございます。
    みっこみっこ様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
    今回のお言葉を受け止めサービスの向上、技術の向上の為、日々のお客様対応から見直し
    今後の業務に精進して参ります。

タスク整体院磐田店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:10:12.0

今回もありがとうございました。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ちぃ様

こちらこそありがとうございました。
    いつもお忙しい中、時間を作ってご来店頂きありがとうございます。

また負担も溜まっている頃かと思います。
    1日の中で気温差もありますのでご自愛くださいね。

タスク整体院磐田店

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:28:00.0

初めて来店しましたが、施術や接客対応は満足です。
    効果が出ることを期待したいです。

まっきー様

この度は数ある整体院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。また、ご満足いただけたようでうれしく思います。

お身体の変化も感じて頂けているようで良かったです。これから更に変わっていくのが楽しみですね!
    整体だけではなく、中からのアプローチも必要になりますので、そちらの実践もお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

タスク整体院磐田店

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:11:13.0

とてもよかったです。

ゆうた様

この度は数ある整体院の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    満足いただけたようで、嬉しく思います。
    これからも日々精進して参りますので、お困りの際はぜひご相談ください。

雨が続き不調も出やすいですが、ご自愛ください。

タスク整体院磐田店

• 乃愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 08:54:05.0

電話対応してくれた男性の方から始まりなんとなく???となりました。施術してくれた方も多分電話対応してくれた方だと思いますが
    カミカミすぎて何を言っているのかとても聞きづらかったです。何より個室が寒すぎて足元がキンキンに冷えてしまいさらに頭痛が悪化しました。
    施術よりも説明みたいなのが長すぎてなんだかなぁと思いました。受け付けの女性、問診票を持ってきてくれた女性の対応がよかっただけに
    残念です。会員のお勧めがありましたが初期対応の印象が最後まで消えずお断りしました。
    リピートはありません。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

乃愛様

また、貴重なご意見ありがとうございました。
    温度設定など、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    乃愛様から頂いたご意見をスタッフ一同で受け止め、今後に活かしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

タスク整体院磐田店 坂田

• kogiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 17:44:28.0

丁寧に説明頂き、気になっていた箇所が解消されました。

kogi様

その後の調子はいかがでしょうか?
    気になっていた箇所が解消されたようで良かったです!

タスク整体院於磐田店

• よしひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:20:12.0

雰囲気もよく、説明もわかりやすく丁寧で良かったです。
    どんな身体の状態かも丁寧に説明がありました。

よしひと様

現在のお身体の状態をお教えできてよかったです。
    理想のお身体に近づける様全力でサポートさせていただきます!

タスク整体院磐田店

• kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 11:31:59.0

産後の骨盤矯正のために来店しました。産後に加えて腰痛もありましたが、施術後は軽くなったと思います。またカウンセリングがしっかりしており、不安なことや確認したいことを質問し、生活面でもアドバイス頂きました。お値段も他の骨盤矯正よりお手頃なので、骨盤が固まる半年まではしっかり通おうと思います。

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980

当店への素敵な口コミありがとうございます。
    来ていただいたときは骨盤のお悩みや腰痛がお悩みでしたね!
    生活面でも大変なことが多くあるとは思いますが普段の生活から変化させていくこと
    姿勢などを意識していくことによってお身体は変わっていきます!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お身体でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。

タスク整体院 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー