3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. タスク整体院 磐田店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 磐田店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン イワタテン

• 静岡県磐田市上岡田848-1 ハレルパルクA-8
  • 磐田駅から南に車で8分/カインズ磐田店より徒歩1分
    4.1
  • よしひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:20:12.0

雰囲気もよく、説明もわかりやすく丁寧で良かったです。
    どんな身体の状態かも丁寧に説明がありました。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 磐田店からの返信コメント

よしひと様

数多くある整体院の中から、当院を選んでご来院いただきありがとうございます。 また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

現在のお身体の状態をお教えできてよかったです。
    理想のお身体に近づける様全力でサポートさせていただきます!

今後もより良いサービスが提供できるように日々精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

タスク整体院磐田店

• kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 11:31:59.0

産後の骨盤矯正のために来店しました。産後に加えて腰痛もありましたが、施術後は軽くなったと思います。またカウンセリングがしっかりしており、不安なことや確認したいことを質問し、生活面でもアドバイス頂きました。お値段も他の骨盤矯正よりお手頃なので、骨盤が固まる半年まではしっかり通おうと思います。

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980

当店への素敵な口コミありがとうございます。
    来ていただいたときは骨盤のお悩みや腰痛がお悩みでしたね!
    生活面でも大変なことが多くあるとは思いますが普段の生活から変化させていくこと
    姿勢などを意識していくことによってお身体は変わっていきます!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お身体でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:34:50.0

お店が綺麗でした。
    丁寧に説明させてもらえたので良かったです。

【☆スタッフオススメ☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3980

ゆうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお身体の調子を崩しやすい時期になります。
    お身体のこと、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

タスク整体院磐田店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:17:19.0

3人目を出産し、骨盤の歪みが気になった為施術をお願いしました。結果、骨盤が捻れていることが分かり驚きました。施術は痛気持ち良い感じで心地よく、施術後のチェックで歪みや捻れの改善を即実感出来ました。
    しばらく通ってみたいと思います。

【☆産前の体型に戻りたい方☆】産後骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980

当店への素敵な口コミありがとうございます。
    ご来店いただいたときは骨盤の捻じれや傾きなどはご自身ではどの程度か分からない状態でしたね
    施術後は骨盤の捻じれ、傾きの変化に時間いただけて大変うれしく思います。
    今後ともサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お身体でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

タスク整体院 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー