3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ディアパーソン アクティブ(Dear Person Active)   >

カアツスタジオ ストレッチ ダツモウ ディアパーソン アクティブ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 プレジデント松井ビル12F
  • 口コミ高評価◎大通駅1番出口 30秒 手ぶらでもOK!安心の都度払いで気軽にどうぞ!

みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:12:31.0

今回初めてでしたが、加圧トレーニングをやってから指先まで血が通った感じがしています。
    ストレッチでは本当の悪い所の原因がわかり、今はタイミングみてゴリゴリしなきゃな所やっています。
    お二人ともプロです凄いです。
    とても良かったので、また行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【当店1番人気】パーソナル加圧トレーニング×全身ストレッチ整体 90分¥6600

加圧スタジオ/ストレッチ/脱毛 Dear Person Active【ディアパーソン アクティブ】からの返信コメント

みゆーら様

加圧トレーニングにもストレッチにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    また嬉しい口コミとお褒めの言葉まで!!ありがとうございました。

みゆーらさんの場合は少しずつでも動くことを継続して、今現在不調のある部分を1つずつ丁寧に元の状態に戻していければ快適に日常生活を送ることが出来るようになると思います。
    その先の目標に向けても一緒に頑張って行ければと思っておりますので、是非継続して通っていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• ごろーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:40.0

前回は加圧トレーニングの効率の良さと、少ない負荷でキツいトレーニングが出来るケガになりにくい所を体験。

今回は前回に加えて整体をお願いしました。
    私はゴルフ後にいつも痛くなる箇所があるのですが、本来使わないといけない筋肉の動きが悪く、別の弱い筋肉でカバーしてしまっていた事が原因だと教えていただきました。
    自分で出来る対処法も教えてもらえたので、次回トレーニングまで続けてみようと思います。

【当店1番人気】パーソナル加圧トレーニング×全身ストレッチ整体 90分 ¥7700

ごろーちゃん様

お世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございました!
    旅行の話など楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます。
    今回は加圧トレーニングに加えて当店のアクティブストレッチ整体も体験いただき重ねて感謝申し上げます。
    自分では分からない体の動かし方やクセなどを的確に指摘してくれるので助かりますよね!
    お仕事もお忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします。

• takasehahaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:26.0

タイミングが合わず一か月ほど空いてしまいました。その間、状態は大変なことになっていました。それでも施術のあと身体はずいぶん楽になりましたが間を開けると良くないと実感しました。自分のスケジュールと合わせるのが若干大変ですが頑張って通わなければ、、と改めて痛感しました。

takasehaha 様

口コミありがとうございます!

今回は色々重なってなかなかな状態になってましたね。
    同じような状況になっても悪くならないように積み重ねていけるといいですね!
    良い習慣を身につけたりカラダのコントロールを覚えられれば間が空いても大丈夫になるので
    一緒にやっていきましょう!

DearPersonActive 中野

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:48.0

楽しかったです!以前ピラティスで腰を痛めた事がありましたが、ここでは筋肉や骨格、癖などしっかり見て頂けるので、無理な動きなく安心して通えそうです!
    ちゃんと通ってしっかりとカラダを作っていきたいです!
    また宜しくお願いします!

【短期集中ダイエット】パーソナル加圧×次世代EMSマシン 70分 ¥12100⇒¥5500

i 様

楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです♪

i さんの場合、以前に痛められたことがあったり、現在のお仕事でもカラダに負荷が掛かりやすいと思いますので、出来るだけ負荷を軽減して日常を過ごせるカラダ作りをしていただけたらと思っております。
    今後とも理想のカラダを作っていくお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ごろーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:16.0

初めての加圧トレーニングでしたが、不安な気持ちを解消してもらい気持ちよくトレーニングさせていただきました。
    自分自身の足指の力が弱いところや股関節が使えていないところ、上半身に力みが入ってしまうところなどを指摘していただき、単純に負荷をかけるトレーニングではなく弱点を正常に戻すことでパフォーマンスが向上することを学びました。

【運動不足解消】パーソナル加圧×ラダーストレッチ体験 60分 ¥11000⇒¥4400

ごろーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ごろーちゃんさんはご自分でもしっかりと動かれていたこともありポテンシャルはとても高いと思います。
    少しカラダの使い方を変えてあげるだけで目指していることも達成されると思います☆
    自分一人でトレーニングしていてもなかなか気付けない部分も人に見られると変えられたりしますよね。
    そういう気付きをお伝えしつつ目指しておられるパフォーマンスを出来るようお手伝いしたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆よろしくお願いいたします。

• kozyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:14:20.0

パーソナル加圧トレーニングをを始めてから1か月半。体重が増えにくくなって体力もつき、肩首の凝りや張りも減ってきました!
    毎回、その日のコンディションへも配慮して下さる優しいお人柄だけでなく、トレーニングはしっかり導いてくれるバランスが絶妙で3~4年ぶりの運動も楽しくできています(^^)
    体力がついてきたお陰で大雪の除雪も元気にこなすことができ、気持ちよく春を迎えられそうです!今後もよろしくお願いします。

☆iPhoneの調子、良くなりました!ありがとうございます!

【目指せ腹筋縦割れ】パーソナル加圧トレーニング 40分 ¥5500⇒¥3300

Kozy様

また、大変嬉しい口コミも感謝申し上げます♪

カラダの調子だけでなく、iPhoneの調子も良くなって、二重の喜びですね☆
    Kozyさんは基本的に動ける方なので、少し勘所を整えて行けばすぐに良い状態になると思います。
    春に向けて、カラダも心もリフレッシュして楽しく毎日を過ごせるお手伝いが出来たらと思っています!
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• フリージアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:29:06.0

いつも身体の痛みについての問いかけに丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    二年以上、他店で痛みが軽減されなくて悩んでいたのがきっかけでこちらに伺う様になりましたが、沢山話して頂けるので自分なりに身体の使い方を改めて考えるきっかけになりました。
    でもまだまた上手くいかない感じなのでこれからもよろしくお願いいたします。

フリージア 様

口コミありがとうございます!

まだ改善したいところはありますがよくなっている部分もありますので
    1つ1つクリアにしていきましょう!

Dear Person Active 中野

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 07:57:36.0

前回よりも少しずつ身体が楽になってきてる気がします。
    普段の姿勢も気をつけます。

ちぇん 様

口コミありがとうございます!

パッと見の姿勢などは綺麗に見えてはいるのですが
    適正な骨格の配列としてはまだ崩れていて硬い所があるので
    姿勢も気を付けつつ崩れているところをケアしていければ
    更に楽に綺麗になっていくと思います!

Dear Person Active 中野

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:17:47.0

3ヶ月くらい前から腰の調子が悪く、今までも腰が抜けたことがあり、痛い中病院へ行ってもレントゲン、湿布、終了という感じだったので、今回ストレッチを受けてみたくて行ってみました。
    姿勢のチェックや、悪いところを的確に教えてくれて、これからの施術の方向性や、家でのケアを教えていただけました。
    私が痛がりなので優しめの施術にしてくれたので続けられそうです。今後もよろしくお願いします。

ちぇん 様

口コミもありがとうございます!

セルフケアや普段の姿勢の意識などコツコツ意識してやってみてください。
    数回続けて短いスパンでやっていけるとカラダは変わりますので!

またご予約・ご来店お待ちしております!

中野

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:49.0

しばらく体調不良で行けなかったんですが、体を動かして良かったのと、悪い所の原因とか多々当たってて病院より先に行けばよかったのか?思いました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    しばらくご来店の間隔が空いていたので心配しておりましたが元気なお顔を拝見出来て良かったです♪
    体調不良であれば病院が第一選択にはなると思いますが、私共にお手伝い出来ることもあるかと思います。
    みゆーらさんの希望に向かって今後もお手伝い出来たら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:59.0

気になってたEMSができてよかったです。刺激はありつつ痛くなく30分あっという間でした。なかなか、筋トレばかりだときついので、こういうメニューがあるのは嬉しいですね。肩こりや体づくりには血流が大事だと説明してくださったのも勉強になりました。今度は加圧もお願いする予定です。

【筋トレ3万回分の効果】次世代EMS体験(2部位選択可) 30分 ¥6600⇒¥2750

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

らんさんの気になっていたEMSを体験していただけて良かったです♪
    ご自分の理想のカラダ作りに加圧トレーニングも含めて全力でサポートしたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします。

• フリージアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:56:04.0

EMSを受けたくて伺いました。
    ストレートネックと言われて色々整体して頂きました。
    沢山、問題がある箇所があるので自分で出来るケアを教えて頂き家でもケアすると姿勢が少し整えやすくなりました。
    時間が合えばまた伺いたいと思っています。
    その際はよろしくお願いいたします。

【プロによる整体付き】痩身!全身整体×次世代EMSマシン 60分 ¥11000⇒¥5500

フリージア 様

口コミもありがとうございます!

何でもそうですが、次世代EMSはカラダが良い状態でやった方が効果的なので
    改善できるところはしっかりやっていけるといいと思います。
    通われているサロンさんがあるみたいなのでそちらでしっかりやって
    分野が違うものに関しては当店にお任せいただければと思います!

DearPersonActive 中野

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:20:40.0

ジャンル正しくないと思うのですが、選べなかったのでエステにしましたがトレーニングです。
    今回マシンも使ったのがとても楽しかったです。
    体を動かす事で気持ちも明るくなる気もします。
    しばらく続けたいと考えていますので、よろしくお願いします。

みゆーら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

先日はリクエストによりマシントレーニングとなりましたが、楽しんでいただけたようで良かったです♪
    カラダを定期的に継続して動かすことで気分も晴れて日々の生活も楽しく過ごせると思います☆
    みゆーらさんの目標・理想に近づけるよう、私達も頑張ってサポートしますので、
    引き続きトレーニング、ストレッチと頑張って行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆よろしくお願いいたします!

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:38:28.0

上手でした!またお願い致します!

【今だけ】最新4Dハイフ+アクティブストレッチ整体 ¥8800

しぃちゃん 様

口コミもありがとうございます!

上手と感じられてよかったです!
    カラダの悩みに対して根本的に改善しようという考えと施術方法にしていますので
    ご都合合えば通ってみて下さい!

またのご連絡・ご予約お待ちしております!

DearPersonActive 中野

• ポッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 02:06:17.0

オープン当初からお世話になっています。
    運動が苦手でジムもヨガも続きませんでしたが、アクティブさんの加圧トレーニングとストレッチは唯一続いています。
    まず、トレーニングが短時間で済むことが、運動が苦手な私にはとても合っていて、以前に比べると大分体力もついて、身体も引き締まってきていると思います。
    トレーニング後のストレッチも神業で、いつも私のダメな部分を見つけてメンテナンスして下さいます。
    ストレッチは自分でやるの?って思う方もいらっしゃると思いますが、こちらではスタッフさんがやってくれるストレッチで、整体のような、タイ古式マッサージのような痛気持ち良い感じで、終了後は姿勢やスタイルも整うので一石二鳥です。
    お陰様でスタイルアップと肩こりや疲労も楽になっているのでマッサージやエステも行かなくなりました!

ポッキー様

先日もご来店いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ポッキーさんも当店に通って3年以上経過して本当に変わってきたと思いますよ♪
    当初は運動が苦手ということもありメニュー組みも色々と考え工夫させていただきましたが、
    今では普通の方以上の体力と運動能力になっており寧ろどうやって効いた!と思って貰えるかと、
    昔とは逆の意味で色々とメニュー組みを考えさせていただいております☆

ストレッチについてもとても的確なご評価をいただきありがとうございます。
    姿勢改善と不調や疲れの改善も期待出来るストレッチになっておりますので気に入っていただいて嬉しいです!
    今後も引き続きポッキーさんの理想のスタイルと生活を送るために頑張らせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:55:06.0

お腹と裏ももに当ててもらいました、帰る時には履いてたジーンズが緩くなっててとても嬉しいです!
    30分間色々お話ししていただいてあっという間の時間でした、ありがとうございます。
    またお伺いします!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    まいさんは自分の意思をちゃんとお持ちでそれに従って運動もされているので是非それは続けて下さい!そして気になる箇所や運動自体が効果的に行えているのか?などの疑問や質問が出てきたらチェックの意味合いも含めてお越しいただいたら良いかと思います。施術中にもお話しましたが、加圧トレーニングや姿勢改善のアクティブストレッチもとてもオススメです☆次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:23:30.0

最近腰についてしまった脂肪のせいで分厚くなっていく身体が気になっていて、ディアパーソン アクティブさんへ伺いました。
    結果、次世代EMS、私には効果抜群でした!^_^
    チャック閉まるのがやっとで履けなくなっていたデニムが、帰宅した後はスッとチャックが上がり、キツくもなく、、、履いた時に腰肉がモリッとしていたのも、無くなってました!感謝感激です!

反り腰があるので施術中の体勢にも気を遣ってくれるなど、とても嬉しかったです!
    肩凝りの原因や姿勢についてなど、体の悩みについて色々教えてもらえて、とても勉強になりました!

色々と嬉しすぎて、もう既に何人かの友人にはオススメしちゃいました!笑
    絶対にまた伺います!!!

ゆー様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    重ねて深く御礼申し上げます。

ゆー様の施術ではこちらの予想を上回る効果が出て嬉しいビックリでした!
    反り腰やその他のお悩み解決にお役立ち出来るメニューがまだまだ沢山ありますので
    是非、今後は他のメニューも試してみていただきたいと思っています。
    ご紹介の件もありがとうございます!
    早速、ゆー様のご紹介でご友人の方にもご来店いただきました!
    引き続き、結果の出せるサロンとして頑張りますのて今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:16:14.0

ワンコインの体験コースでしたが、とても満足です!運動習慣を良くするきっかけにしていきたいです。

ワンコイン!初回限定カウンセリング&パーソナル加圧体験 30分 ¥500

ちゃんゆい様

楽しくトレーニングしていただけたのではと思っていますがいかがだったでしょうか?
    こちらはとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ちゃんゆいさんはちゃんとカラダのことに関して理解もされていますし、
    自宅でも運動を開始されているので結果は思ったよりも早く出ると思います!
    しっかり動いて食べたい物を食べる!を実現できるようにお手伝いしたいと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:33:06.0

股関節の痛みを取り除きたいのと、下半身太りが気になり始めたのでダイエット目的で利用しました。最初にきちんと何が原因なのか分かりやすく説明してくださり、その上でどういった施術をするのか明示したいただいたので安心してお任せできました。
    相当痛みはありましたが、明るく励ましてくれるので耐えられます。施術後はすっきりとしており、続けることで効果がありそうな期待感があります。EMSは初めて受けましたが、運動が苦手なわたしにはぴったりだと思います。是非また利用したいです。

口コミありがとうございます!

施術・マシンの効果が実感いただけたようで何よりです!
    カラダの状態の解説とそれに対する施術の説明をしっかりしてくれる所って意外と少ないんです。
    納得して受けていただきさらに納得の効果を実感できるようにと思ってますので
    ぜひ続けて理想のカラダを目指してみてください!

DearPersonActive  中野

• キューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:58:51.0

初めての加圧トレーニングでした。終始丁寧な説明と状態の確認頂き安心してトレーニングできました。翌朝のいつも感じていた膝まわりの痛みがなく驚きました。自宅で筋トレしても凄く汗が出るようになり効果が持続しているのかもしれません。
    また、宜しくお願いします。

キュー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    膝の状態も悪くなっておらずホッとしております。
    キュー様の目標である筋力アップのお手伝いを引き続きさせて頂けたらと思っております。
    自宅でのトレーニングでも発汗が多くなったようで効果を実感していただけていることが嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• あつきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:54:11.0

単なる揉みほぐしの施術ではなく、身体の不調部分そのものはもちろんのこと、その元になる部分に対し体トータルで診てくれる感じが大変気に入っています。毎回、体の仕組みを,理解しているからこそできるプロの技に感動しています。

口コミありがとうございます!

不調なところに直接アプローチするのも大事ですが
    カラダは繋がっているのでトータルで診ていくことがやはり大事になります。
    これからもスキルは向上できるようより良いものをお届けできるようにと思ってますので
    またご予約ください!

お持ちしております!

DearPersonActive  中野

• あつきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:48:03.0

何年も通っていますが、普通のマッサージやもみほぐしとは違って、体の芯からほぐしてくれます。いつも的確に身体の不具合箇所を見つけて頂き、その時々の状態に応じて施術してくれます。施術後は本当にすっきりします。次に行くのがいつも楽しみです。

あつきち 様

口コミありがとうございます!

行くのが楽しみと思っていただけて何よりです!
    すっきりするのはもちろんですが、少しでも不調がなくなり不調戻りもなくなるようにと常に考えてますので、また楽しみにしていてください!

またお待ちしております!

• kozyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:20:53.0

【筋トレ3万回分の効果】
    次世代EMS体験(2部位選択可) 30分

をお願いしました。
    とても和やかな雰囲気で緊張せずに
    受けることができました。少し汗ばむ程、
    深層筋にも効いた実感があります。
    筋肉量が少ない所や苦手な部位の筋トレに
    取り入れながら身体作りに励もうと思います。
    今後も利用させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします!

kozy様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    kozyさんはご自分でも動いておられますし、色々なこともお分かりになられているので、ご自分のカラダと対話しながら目指されている身体作りの中でご利用いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!この度はありがとうございました!!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:30:10.0

加圧トレーニングとストレッチの体験を受けました。
    初回だからか思っていたよりもきつくなく、
    続けやすいと思いました!
    体型の引き締めのために来店しましたが、
    肩凝りも良くなり、肩の可動域が広がりました。
    担当の方も優しく、丁寧に教えてくださいました。
    また次回の予約もさせて頂きましたので、よろしくお願いします。

りんご 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

りんごさんは学生時代に動いておられた貯金があるので
    しっかりと動かす習慣を取り戻せれば理想の体型への道は近いと思います。
    肩コリに関しても何回か通っていただければ気にならないレベルになると思いますよ♪
    次回もご予約いただいていますのでりんごさんのご希望に沿えるメニューを組みますね!
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• y.satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:33:28.0

楽なメニューなので疲れなくていいです。運動した感じがすごく欲しい方は微妙なのかな?私は体力が無いので丁度いいかもです。サロン専売の化粧品がとてもよく、プレゼントする時用に小さいパンフレットがあれば嬉しいです。

久々運動!パーソナルゆる加圧トレーニング&次世代EMS ¥12100⇒¥6050

y.sato 様

y.satoさんの場合は激しく動くというよりはまずは関節や筋肉を
    しっかりと動かしてあげることに重点を置いてメニュー組みさせていただきました。
    気持ちの良い範囲で動けていたのであれば良かったです!
    次世代EMSも気に入っていただいているようでありがとうございます♪

サロン専売の化粧品に関しても嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日お買い求めいただいたジェルは疲労回復やリンパの流れを良くするなど
    色々と効果がございますので是非ご愛顧いただければと思います。
    カタログにつきましては現在作成中ですので出来上がりましたら
    お友達用のプレゼントと共にお持ち帰りいただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

• あつきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 00:05:59.0

いつも辛い時の駆け込み寺の様にお世話になっています。辛い箇所を、自分自身以上に体の伸びや詰まり具合から分かってくださり、しっかり改善して頂けるのが何より嬉しいです。施術後は本当にスッキリします。他ではなかなか受けられないタイプの施術で、今後もお世話になりたいです。

あつきち 様

ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!

本当は駆け込み寺にならないといいのですが
    これからも根本から改善できるようにしていきましょう!

またお待ちしております!

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:17:44.0

翌日、しっかり効いているのを実感できました。またお願いします。

【本気の男性応援】理想のカラダへ短期集中加圧トレーニング30分 ¥3300

ふくちゃん様

またしっかりと効いていることを実感いただき嬉しいです♪

ふくちゃんさんはご自分で仰るよりも全然動ける方なので
    結果が出るのも早いと思います!
    お仕事お忙しいとは思いますがお時間出来たら引き続きお越し下さい。
    楽しくトレーニングしましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:08:22.0

1回の施術で体が変わったのがわかりました。いくつになっても効果は出るんですね。ぽっこりお腹は無くなりそうです。また利用したいです。

まめ 様

口コミもありがとうございます!

いくつになってもカラダにいいことはちゃんと効果出ます。
    ポッコリお腹一緒に解消していきましょう!

DearpersonActive 中野

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:46:46.0

要望に合わせてスムーズに対応いただきありがとうございます。時間がある時にはぜひ加圧も挑戦したいです。宜しくお願い致します。

【秋も継続】次世代EMS(電磁パルス)☆好きな2部位選択可♪ ¥6600⇒¥3300

ふくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もしっかりと寝たままトレーニング出来た感じでしたね!
    お子様のお話含め色々とお話いただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

会社帰りに時間取れそうであれば是非加圧トレーニングもご体感下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yo!Hey!Sun!さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 14:30:00.0

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と少しSっ気のあるリラク、とても良かったです!1人じゃないって感じでした、、、^_^
    脱毛もされているとのことで、全身のケアをしていただけるのかな?今後ともよろしくお願いします。

【辛い首・肩こりに】上半身集中コース!本格全身整体 60分 ¥4400

Yo!Hey!Sun! 様

口コミもありがとうございます!

1人じゃない感じと思っていただけて何よりです。
    少々Sっ気があるかもしれませんがしっかり寄り添って施術していきますので
    またご予約ご来店ください!

脱毛もありますので、まだ気になる箇所がある場合はご相談ください!

DearpersonActive 中野

ディアパーソン アクティブ(Dear Person Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー