4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーション ゆりら   >

リラクゼーション ゆりら

リラクゼーション ユリラ

• 北海道札幌市中央区南5条西7丁目5-2 プレミアムホテル-CABIN-札幌 地下1階すすきのの湯内
  • 地下鉄南北線すすきの駅より徒歩約7分/JR札幌駅より、タクシーで約10分
  • はっちみっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:27:19.0

ずっと前から垢すりに行きたいと思ってましたがなかなか行けないでいました
    初めて垢すりをしてもらい、垢もすごいとれ、ツルツルになり、とてもスッキリしました
    血行も良くなった気がします
    力加減もちょうど良く、傷などにも気づいて、丁寧に対応していただきました
    満足しました

【お肌ツルツル☆代謝UP】本格あかすり30分+温泉入浴セット¥5850→¥3900

お世話になっております。
    この度は、弊社ご利用頂き

スタッフ一同技術向上に
    精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ご利用頂き
    お待ちしております

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 12:07:30.0

あかすり自体は3年ぶり位です。
    背中のあかすりは、もう少しいけたかなと思いましたが、接客態度 技術ともに大変良かったです。今までこちらのサロンを承知してなかった事が残念です。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。
    お風呂も良かったし、入浴客数もちょうど良い感じでした。
    これならホテル宿泊でサロン利用も良いかもと思いましたが、パンフレットが置いてなかったのが残念でした。クリーンスタッフさんもとても丁寧で、とても清潔でした。

お世話になっております
    リラクゼーション ゆりらです

この度は弊社ご利用頂きまして

今後ともスタッフ一同
    技術向上に精進いたしてまいりますので
    宜しくお願いいたします

お待ちしております

• さいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:26:56.0

2回目の利用です。サウナも楽しみたいし、たまにはマッサージも受けたい。という気分になり予約しました。
    マッサージはとても気持ちよく、力加減も抜群でした、揉み返しなどは有りません。
    サウナ室のセッティングもしっかりしており、ロウリュも楽しめました。
    建物が古いことで脱衣所が狭いとか、露天風呂迄階段上るのがしんどいとか、多少の不便さはありますが、立地、接客、泉質、外気浴可能、水風呂の温度、お値段等々諸々考えるとこの施設はとてもパフォーマンスが良く、大変お勧めです。
    駐車台数が豊富なので、駐車しやすいというのも実はとっても助かっています。

あと、会員カードを無くしてしまったのですが、しっかり履歴を覚えていて下さって、感動しました。さすがホテル内のスパです。

クリームリンパトリートメント30分+温泉入浴セット¥6250→¥4500

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:46:51.0

あかすりは初めてだったのですか、思ったよりアカが出てこなくてこんなものかと思いました。乾燥してるからだとか言ってましたが。
    顔に冷やしたタオルを当ててくれましたがそれでも蒸し暑くてもっと冷たいタオルをしてほしかったです。
    露天風呂の温泉はとても良かったです。
    駐車場も無料に利用できるのも良かったです。
    施術に関しては納得いくものではなく残念でした。

• ソーラーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:51:05.0

ツルツルのスベスベになって大満足です!気持ちよかった!

お世話になっております

この度は弊社ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

スタッフ一同技術向上に精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております

• 真理子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:01.0

初めて行きました。システムがわからず、どうやら早目に行って温泉を満喫してからアカスリに移行出来るようです。今回はギリギリに到着してしまい、スタッフさんが気をきかせて下さって開始時間を遅らせていただけました!!ありがとうございました!温泉は濁った色をしており、本格的な温泉でとてもススキノの真ん中とは思えなかったです。アカスリも手際良く適度な力加減で施術してもらえました。ただただ極楽でした!!この満足度でこの価格はむしろ安いと思います!必ずまた来ますので、どうぞ宜しくお願い致します!

【お肌ツルツル☆代謝UP】本格あかすり40分+温泉入浴セット¥6850→¥4900

この度は弊社ご利用いただきまして

口コミまで頂き

またのご利用
    スタッフ一同お待ちしております

• ぴっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 05:46:59.0

何度かご利用しています。
    お値段もお安く、大変良かったです。
    前回の方は対応などはとても丁寧で良かったのですが、施術に物足りなさを感じました。スピード感や強さです。
    今回の方は他のメニューもお願いしたくなる感じでした。
    次回は他のメニューも考えています♪ご指名してお願い予定です。

【お肌ツルツル☆代謝UP】本格あかすり30分+温泉入浴セット¥5850→¥4100

リラクゼーション ゆりらからの返信コメント

この度は、弊社ご利用いただきまして

スタッフ一同感謝と共に
    技術向上に精進してまいりますので

今後とも宜しくお願いいたします

• ringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:39.0

アカスリでお世話になりました。
    とても丁寧な接客と施術で、途中眠りそうになるくらい気持ちが良かったです。お肌もスベスベになりました。
    リフレッシュも兼ねて、またリピートしたいと思います!

リラクゼーション ゆりらからの返信コメント

この度は、数ある中から弊社ご利用頂き
    誠にありがとうございます。

また、ご丁寧なコメントも頂戴いたしまして
    スタッフ一同感謝の限りでございます。

まだまだ肌寒い日がつづきますので
    お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを
    スタッフ一同おまちしております。

• かじかじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:36:03.0

時間に遅れてしまったのに、親切丁寧な対応していただきありがとうございます!久々のあかすりでしたが、気持ちよく肌がワントーン以上白くなったような気がします(笑)次回もよろしくお願いします!

【お肌ツルツル☆代謝UP】本格あかすり40分+温泉入浴セット¥6850→¥5100

• haliyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:18:47.0

予約して入ったのに、職員同士で「ねぇ、○○さん聞いてる~??聞いてないよね~」「聞いてないわ~」と露骨に客の前で会話するのはいかがなものでしょう?聞こえないように話すべきでないですか?不愉快でした。

お世話になっております。

この度は、折角のご予約にもかかわらず
    弊社スタッフの対応により

お客様に不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした

今後はこのようなことがないように
    スタッフ一同精進してまいります

誠に申し訳ございませんでした

リラクゼーション ゆりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー