3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンスリール(un sourire)   >

un sourire beauty salon

アンスリール ビューティーサロン

• 大阪府藤井寺市春日丘1-3-23 B.L.NAKANO1F
  • 藤井寺駅徒歩3分

ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:39:15.0

初めて利用させて頂きましたが、とても分かりやすく丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗に上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【まつげ】まつげパーマ ¥4950→¥4400

un sourire beauty salonからの返信コメント

ちづ様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

ご希望通りのしっかり立ち上げ、満足していただけて嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、自分に合いそうな等を写真付きで説明して下さり分かりやすかったです!
    また、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂きました!
    この度はありがとうございました!

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミ感謝いたします☆

説明がわかりやすいと仰っていただいて良かったです。
    とてもお似合いでした♪

また次回もお任せいただけたら嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• anzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:56:47.0

久しぶりのまつげパーマ、丁寧に施術して頂き綺麗にまつげ上がりました!
    明日からのアイメイクが楽しみです!

【バースデークーポン】ネイル・まつげのメニューより10%オフ

anz様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのまつげパーマ、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    パッチリまつげでアイメイク楽しんでくださいね♪

大きくなったお子様たちのお話しも聞けて楽しかったです。

またお会いできること楽しみにしてますね!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:37:19.0

今回はマツエクをしていただきました。仕上がり気になっていましたが、希望通り自然な感じにしていただきました。

まいこ様

先日はマツエクでのご来店いただきありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。
    また、デザインを変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回もよろしくお願いいたします。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:23.0

今回は、フットケアをお願いしました。とても丁寧な仕上がりで、巻き爪も痛くなく、まいにちすごせています。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

まいこ様

巻き爪は地味に痛いのでストレスですよね。
    痛みがなくなって良かったです(^-^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• chichipipiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:09:18.0

まつエク今回で3回目でした。
    毎回、施術時間もはやくて丁寧で癒しの空間で半分寝てしまうのですが満足の仕上がりでまたお願いしたいです。

chichipipi様

仕上がりに満足していただき嬉しいです(^-^)
    理想のまつげになると気分が上がりますよね。

癒しの空間と言っていただきありがとうございます。
    ゆっくりしていただける空間作りを大切にしていますので何より嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぶひひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:39.0

ネイルのお店を探している時にお名前を発見!
    以前他店でネイルをしていただき
    その時に丁寧で綺麗だったという記憶があり
    今回初予約しました。

ネイルを塗る前に丁寧なカウンセリング
    そして他店ではしてもらったの事ない甘皮の処理
    施術ももちろん丁寧で…

仕事がらお水を使うことが多く
    以前は お店が変わる度にネイルが取れたり爪が割れたりしてたので
    お店を変えることに不安があったのですが
    丁寧なカウンセリングのおかげか
    2週間経ちましたがまだまだ綺麗です。

持ち込みデザインも可能ということですので
    次回は持ち込みデザインでお願いしたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

サロンサンプルコース ¥8910 →  ¥8360

ぶひひ様

先日はアンスリールをご利用いただきありがとうございました。
    以前にネイルをさせていただいたこと覚えていてくださりありがとうございます。
    名前が変わっていたことに感謝ですw

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    ケアを大切にしている所はどこのサロンにも負けない自信がありますので、そこを褒めていただき本当に嬉しいです。
    お店を変えることはお客様にとっては不安が多いことだと思います。
    ベースを変えるとすぐに取れてしまったり、欠けてしまったりというリスクはあります。
    が、2週間経った状態でも綺麗というご報告、本当に嬉しいです(^-^)

お持ち込みデザインもお気軽にご相談くださいませ。
    出来る限りご希望に添えるようにさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできること楽しみにしております♪

• リエリエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:58:36.0

初フレンチネイルでしたけど‥イメージ通りで見る度にテンション上がります。ありがとうございました。

リエリエ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

初フレンチ、イメージ通りに仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    うっすら優しいホワイトが可愛かったです♪
    気に入ったデザインだと目に入るたびに気分が上がりますよね(^^)
    デザインや色味など、お気軽にご相談くださいませ。

次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• リエリエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:34:38.0

久々にお伺いしました。イベントの和装に合う控えめなラメのデザインにしてもらいました。見る度にテンションあがります笑ありがとうございました。

【オフ込】ラメグラデーション ¥6600→¥6050

リエリエ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

指先がキラキラしているとテンション上がりますよね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております。

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 07:32:55.0

今回もとても自然な感じ、でもしっかりパーマを主張した仕上がりにして下さり感謝しています。
    まつ毛がきれいになると、気持ちも上がりますね!
    また次回よろしくお願いいたします。

mako様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです☆
    素敵な口コミありがとうございます。
    今のカール感、とってもお似合いです(^-^)
    まつげも気分も上向きが良いですよね!

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ジョーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-21 23:18:42.0

綺麗な手元にしていただきました。
    丁寧なカウンセリングに
    丁寧なネイルケア
    豊かなお話をしていただきました。
    何よりネイルの仕上がりにも大満足です。
    最高のお時間でした。

【オフ込】クリアジェル ¥6050→¥5500

ジョー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    手元が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    満足していただけて嬉しいです☆
    こちらこそジョー様のお話を聞かせていただき
    私もますます頑張ろう!と前向きな気持ちにさせていただきました(^-^)
    素敵な時間をありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:44:18.0

なんでも相談しやすい雰囲気で通いやすいです♪
    綺麗にパーマを当ててくれるので気分も上がります!

ゆい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。励みになります(^^)
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

またお会いできること楽しみにしております♪

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 07:43:32.0

2年振りのまつ毛パーマだったので、ちょっとドキドキしていましたが、スタッフさんの柔らかな物腰、楽しいおしゃべりですぐにリラックス出来ました。
    興味ある話題に、ついつい長居をしてしまい申し訳ありませんでした(笑)
    今回久し振りということで、自然な感じで、とリクエストしたのですが、あまり、周りに気付いてもらえず。。。
    次回はもう少しゴージャスに行きます(笑)

よろしくお願いします。

mako様

お久しぶりのまつげパーマ、とてもお似合いでしたが自然すぎたようですね。
    気付いてもらえないのも寂しいものがあります…(T . T)
    次回はぜひゴージャスにww
    しっかりカールで「ステキ♪」と言われるまつげにさせていただきます(^-^)

こちらこそ喋りすぎてしまいお引き止めしてしまってすみません笑
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)

またお会いできること心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:07:09.0

初めてマツエクをしました。ずっとやってみたくてナチュラルで自然な感じで仕上げてくれました。大満足です。またお願いしたいと思いました。お店も落ち着いた雰囲気があってリラックスできました。ありがとうございました。

【学割U24】最高級セーブル80本 ¥3000

あおい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのマツエク、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ナチュラルデザインとても似合ってました♪
    お店も褒めていただきありがとうございます。
    またご来店いただけること心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:53:53.0

自爪育成頑張りたいです。
    よろしくお願いします

【最強のネイルケア】モニター希望の方はこちらから☆残1名様です

ゆうちゃん様

この度は最強ケアにお申込みいただきありがとうございます!
    これからの成長が楽しみですね!
    しっかりサポートさせていただきます☆
    何か気になることなど出てきましたら
    気軽に聞いていただけたらと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-12-01 14:13:22.0

今回、サロンのおすすめデザインをさせていただきました。大人の秋って感じで、気に入りました^_^

ゆかっち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

サロンサンプルを選んでくださって嬉しいです♪
    また新しいデザインも作っていきますので楽しみにしていてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしていますね!

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:34:11.0

こないだでコースが終わりました。3週間毎に通えるのであっという間に終わりました(^^)元々ネイルでお世話になっていたので同じ日に続けて施術してもらえるのもよかったです(^^)
    今ではシェービングもほとんどしなくなったし、肌がキレイなったと言われることもあって嬉しいです♪他のお店は行ったことないけど、友達の話とかを聞いてると丁寧だと思います。
    ネイルも丁寧にしてくれるので、スタッフさんのこだわりなんだろうなと思います。
    これからは引き続きネイルよろしくお願いします(^^)

【再来】全身脱毛コース契約済みの方

hana様

いつもアンスリールをご利用いただき、ありがとうございます!

コース終了お疲れさまでした!
    ツルツルお肌で気分が上がりますよね♪
    満足のいく結果になり喜んでいただけて何よりです(^^)
    【丁寧さ】はどのメニューに於いても1番こだわっている所なので、褒めていただき嬉しいです(^^)とても励みになります!

これからもよろしくお願いいたします♪

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:20:16.0

前から気になってたVIO脱毛…恥ずかしくてなかなか決心出来なかったんですが、思い切って行って良かったです。
    熱くないかも聞いてくれますし、丁寧です!
    お店もシンプルですが清潔感があります^_^
    これから楽しみです。よろしくお願いいたします。

【お試し】VIO脱毛 ¥5,500   《カウンセリング→施術》

はーちゃん様

先日はアンスリールをご利用いただきありがとうございました!

VIO脱毛はみなさんそう言われて、なかなか一歩が踏み出せずにいる方が多いと思います。
    そんな躊躇している方も行ってみようかなと思える口コミをありがとうございます(^^)

当サロンの脱毛機【ルミクスA9】は痛みが少ないのが一番の特徴です!
    お肌も綺麗になっていきますし、そちらも楽しみに通っていただけたらと思います。
    これからしっかり施術させていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:15:47.0

近くでまつげパーマをしてもらえるところをずっと探していたのですが、一番お安く丁寧にしていただきとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

ゆい様

先日はアンスリールをご利用いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:06:40.0

毎回丁寧なカウンセリングから始まり、いつも友達からどこ行ってきたの?似合ってる!って言ってもらえるような素敵な仕上がりです♪
    施術もとても丁寧で長持ちです!
    毎回100本ですが、目力強くなり、気分も上がります!
    また、お願いします♪

さや様

いつもアンスリールをご利用いただき、ありがとうございます。

本当にいつもお似合いです(^^)
    お友達にもそう言ってもらえて私も嬉しいです♪
    デザインが少し違うだけでも雰囲気が変わりますので
    またやりたいデザインがあればお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-27 09:39:06.0

いつも、デザインの相談をさせていただき、素敵なネイルにしてもらっています。
    次は、秋っぽいネイルにしたいと思っています。よろしくお願いします

【口コミ投稿】全メニューより¥300オフ

ゆかっち様

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回の秋ネイル楽しみにしております(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-14 07:55:14.0

バースデークーポンを使って、利用させて頂きました。デザインの相談も、いつもさせていただいて、ありがとうございます。とても、キレイなラメのネイルになりました。

ゆかっち様

いつもアンスリールをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです(^^)
    デザインもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-04 08:52:07.0

希望のデザインで、素敵な仕上がりにしてもらいました。自分で気づかない内に割れていた爪があったので、補修もしていただき、ありがとうございました。

ゆかっち様

ご希望の仕上がりになり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    割れていた爪も痛みがなくてよかったです!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-21 06:46:32.0

いつも楽しくお話させていただきながら、施術していただきました。夏らしいネイルにしたかったので、オレンジ系に決めてました。オレンジ系のカラーの選択が2種類しかなかったので、もう少しバリエーションがあればいいなーと思いましたが、明るいオレンジにして、素敵な夏ネイルになりましたー。また、よろしくお願いします。

ゆかっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーバリエーションが少なく、申し訳ございません。
    率直なご意見ありがとうございます。
    今後は新しいカラーも定期的に増やしていくようにいたします!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:24:49.0

お店の雰囲気もすごく可愛くて、
    こういうカールが好きだと伝えると
    理想通りに仕上げていただけました!

色んなロットがある中で
    私の好みのカールにしていただけて
    すごく嬉しかったです。

さちこ様

先日はアンスリールをご利用いただきありがとうございました(^^)

お好みのカールに仕上がり、喜んでいただけてよかったです♪
    ロットによってデザインが変わるのも
    まつげパーマの良いところですので
    楽しんでいただけたらと思います(^^)

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-06-04 11:11:41.0

希望のデザインにしていただき、とても満足しました。やはり、ネイルが綺麗だとテンションが、上がります。ただ、1週間くらいで爪先のストーンが1つ取れてしまいました。すぐに連絡したらよかったかな。

ゆかっち様

いつもアンスリールをご利用いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    が、ストーンが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんm(__)m
    今後このようなことがないよう十分に気をつけて施術させていただきます。

*1週間以内は無料でお直しさせていただく期間を設けておりますので、このようなことがありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

次回もよろしくお願いいたします☆

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:35:08.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧にカウンセリング、説明してくださり、施術中も熱くないか声かけして下さって安心でした。またお願いします!

【お試し】全身脱毛(顔・VIO込み)¥13,200   《カウンセリング→施術》

erika様

先日はアンスリールにご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛、不安なこともあると思いますが安心していただけて良かったです(^^)
    これからツルツルお肌になるお手伝いさせていただきますね♪
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• リクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 23:54:53.0

カウンセリングも非常に丁寧で、個人にあった施術をしてくださり、満足のいく仕上がりでした^_^

【オフ込】最高級セーブル100本 ¥4950→¥4400

リク様

先日はアンスリールをご利用いただき、ありがとうございました♪

ご希望のカールのご用意がなくすみませんでしたm(__)m
    その上で嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足いただけて本当に嬉しいです。
    またご来店いただけること楽しみにしております!

アンスリール(un sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー