5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • まっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:19:10.0

希望を伝えると、思った通りの仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします。

• まるさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:12.0

良かったです

まつ毛パーマ+ブローリフトセットトライアル 10780円→7800円

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:00:34.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    始めるときに挨拶いただき、施術の前にも「今から〇〇しますね」など丁寧に教えてくださいました。今まで1年ほどお世話になっていますが、こんなに丁寧に挨拶していただいたのは初めてかな、と思います。とても印象が良かった担当者さんでした。
    仕上がりも、根元からしっかりあげてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました!

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

• 園田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:23.0

かれこれ2年近くお世話になっています。
    今は埼玉に住んでいますが、ここのサロンさんが好きすぎて実家に帰るついでに毎度予約しています。
    スタッフの方々がとても感じがよく、親切で、みんなお綺麗で癒されます。
    今回もとても親切なご対応をしていただき、パーマの方も最高の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!また行きます!

園田様

いつも当サロンをお引き立て下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになっております♪

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• まちゃぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:07:13.0

まつ毛マイラミネーションを初めて施術してもらいました。いつものエステ同様、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。気軽に来れて、ささっと帰れるのもとてもありがたいです。

• けんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:36.0

技術がイマイチです、まぶたに違和感があり、家に帰って見たらのりがまぶたに付いてて、さらにまつげもまぶたにくっ付いてた、ショックだった、
    仕上がりもまつげがちりちりして、ほんとに資格を持ってるのかなと疑うほどダメだった。接客態度は親切でした。

けんちゃん様
    この度は技術不足により、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後同じことのないよう、技術向上に努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店

• いくどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:53.0

びっくりするくらいしっかり上がりました。
    イメージとちょっと違う上がり方ではあったので、次回は要望を伝えてお願いしたいと思います。
    施術して下さった方が同年代だったので、話しやすくて良かったです。

まつ毛パーマ ¥3850

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:00.0

パリジェンヌラッシュリフトのリピーターです。
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    まつ毛の上がり方は、大満足です。

ミルク様

いつも当店をお引き立て下さいましてありがとうございます♪

パリジェンヌは回数を重ねる毎にモチが良くなります。
    これからもぱっちりまつ毛お任せください^^

美Mana 海浜幕張店 Rei

• kagami10さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:12:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。毛先はチリチリ、変な方向にうねっている、毛が直角に曲がっている、毛がうねりすぎて絡まってどうなっているかわからない。もう二度と行かないです。施術前のまつ毛に戻りたいです。まさか自分がこんな目に合うとは思わなかったのでショックでたまりません。

kagami10様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きぬよう、お客様一人一人のまつ毛の状態に合わせた施術をできるよう技術向上に努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店

• ここみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:09:08.0

パリジェンヌでしっかりとまつ毛を上げてもらえて、とてもうれしかったです!!

ここみん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    パリジェンヌは回数を重ねるごとにモチも良くなります♪

嬉しい口コミと評価のご投稿、嬉しく思います^^
    励みになっております。

またの御来店心よりお待ちしております。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• みかぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:38.0

なかなか上がりにくいまつ毛なのですがここはしっかり上げてくれるしかなりカールがもちます!お安いのにクオリティ高いです。

まつ毛パーマ 3回券11550円(税込)

みかぽ様

この度は口コミと評価のご投稿ありがとうございます。

まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がりますよね♪♪
    いつもまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます。

これからもぜひぱっちりまつ毛お任せ下さい^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:03.0

2回目の来店です。
    パリジェンヌのまつ毛パーマをしましたが仕上がりも良く担当の方も親切に対応して頂いて満足しております。
    是非、次回も行きたいと思っています。

リピーター様 まつ毛パーマ¥4180

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:20.0

パッチリしっかりまつ毛パーマ(パリジェンヌ)していただきました。持ちもいいので、ほぼすっぴんの時に本当に助かってます。また施術していただきたいと思っています。

わか様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛が上がっているだけでノーメイクでもかなり目元の印象が変わり、存在感がでますよね^^
    ぱっちりまつ毛、ぜひお任せ下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:24.0

一年ぶりでした。前回もパーマの上がりが悪かったですが、一年経ったので今回こそはと期待を込めて来院しました。
    してほしいデザインを伝えましたが、今回も残念でした。目頭は上がっていない、Cの形にカールが強くかかっている、縮れてる?折れている?毛が何本かある、、、びっくりしました。
    また、終了後は目が開きにくく違和感がありました。店員さんは、「どうかしましたか?」の言葉のみ。帰宅して鏡を見るとのりがたくさんついたままでした。こんなのは今までで初めてだったので衝撃です。白いのりたちが見えなかったんですかね?こちらのお店ではのりがついたまま終えるのが普通なのかな?と思いましたー。
    この技術でこのお値段は高いです。返金してほしいくらいです。最後に粘膜を埋めるとかなんとかでラインを引いてくださいましたが、まずは施術を普通にできるようにしていただきたいです。親切なのは分かりますが、施術ができた上で+αでそういうアドバイスをしたらどうですか?

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントを頂きまた、不快な思いをさせてしまったと、心苦しくコメントを拝見しました。
    お仕上がりを確認してお帰り頂くよう徹底しておりましたが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    お好みや仕上がりの満足度の徹底を今後頂いたコメントを共有し1人でも多くのメンバー様にご満足頂けますよう更なる満足度強化に邁進致します。
    当店の修正システムなど、またご縁を頂けましたら、ご満足頂けるメニューをご提供できますよう、何なりとご要望頂けましたら幸いです。

• なっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:42:16.0

今回ウェルスパ、腰、太腿、お腹を施術して頂きました。
    ただ撫でているだけなのにサイズが変わりびっくりしました。
    腰も軽くなって、少し温かい感じもありました。
    続けたらかなりスッキリするなと思います。
    回数券もあり、お得でしたが、検討中です。

★痩身★たった5分で驚きの効果!ウェルスパ3回券特別価格¥23100→¥9900

なっぱ様☆

先日は数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

ウェルスパの効果を実感していただきとても嬉しくに思います(^ ^)

より効果を実感いただく為にも、定期的にしていただけますと幸いです。

ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
    次回のなっぱ様のご来店心よりお待ちしております。

美Mana 海浜幕張店 tomomi

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:42:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き気に入って頂けたとの嬉しいコメントをありがとうございます。
    今後ともメンバー様に喜んで頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
    またのご来店、そしてご要望をお待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:06.0

今回は、アンダーと顔の脱毛をお願いしました。いつも丁寧親切な対応で安心してお任せ出来るので助かります。次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

ねこ様☆

いつも当店をお引き立ていただき誠にありがとうございます。

お顔の脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛には美肌効果もございますので、定期的に施術していただければと思います(^^)

また、施術も安心していただけるとの事でとても嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

また次回のねこ様のご来店もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

美Mana海浜幕張店 tomomi

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:17.0

初めて伺いましたが、満足の仕上がりでした。
    寝てしまっていましたが、起きたら綺麗な仕上がりになっていました。

のの様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、御来店いただけましたこと、とても嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:57:12.0

今回も仕上がりも良くスピーディーで満足です。
    施術中は黙っていたいタイプの人間なので、いつも必要以上に話しかけてこないでいてくださるのも心地よいです。
    また伺います!

ゆめ様

いつも当サロンをお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にリラックスして施術を受けていただける環境をつくれるよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております^^

美Mana 海浜幕張店 Rei

• スパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:43.0

テキパキと施術していただき、あっと言う間でした。まつ毛もぱっちり上がっていて満足です!

スパ様

当サロンに御来店いただき、ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう精進してまいります♪

美Mana 海浜幕張店 Rei

• まっくりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:09:12.0

とても綺麗にカールして頂きました^^
    また宜しくお願い致します。

まっくりん様

この度は御来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:30.0

お店の雰囲気が暖かく、とても居心地が良かったです!仕上がりも満足でした!!

はるか様

この度は当サロンに御来店いただきありがとうございました。
    また、初めての御来店でしたが楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:15.0

気さくな方で仕上がりも満足です!ありがとうございました!また行かせて頂きます!!

み様

この度は御来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛があがってると気分も上がりますよね^^
    大学生活ぱっちりまつ毛で楽しんでくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:09.0

久しぶりにお店で眉毛をやってもらいましたが、やっぱり自分でお手入れするよりもとても綺麗で満足です^^

【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング

さ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

眉毛は顔の印象の8割を占める、と言われていますがなかなか自分でお手入れするのは難しいですよね( ;  ; )

WAXは定期的にしていただくとどんどん形が定着していきますので、よかったらまたぜひお任せ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミと評価をご投稿いただき、ありがとうございました♪

美Mana 海浜幕張店 Rei

• レオくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:04:13.0

初めての来店でしたが、手続きも簡単で迅速に対応くださり良かったです。満足のいく施術でした。お店の方も感じ良かったです。ありがとうございました。

レオくん様

これからもよりレオくん様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。

お忙しい中、口コミと評価のご投稿、ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:35.0

久しぶりに行ったが店員さんが笑顔で対応して頂きました。
    慣れた手先で素早くやって頂きました。
    お店が明るくて店員さんがとても親切丁寧にやって頂きました。
    本当に助かりました。

マサコ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです^ ^

これからもご満足いただけるよう励んで参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ホッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:31.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    根元から綺麗にしっかり上がっていて大満足です。
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    店内のBGMはもう少し静かな方が私は好みかな。

ホッシー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同環境づくりに励んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 17:12:36.0

顔脱毛は初めてでしたが全然痛くなく早くて助かりました。

いくみん様☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の産毛がなくなると化粧のりも良くなりますし、当店の脱毛機はお肌のターンオーバーを促す美肌効果もございますので、お肌の質感が変わります♪

定期的に施術していただければと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のいくみん様のご来店心よりお待ちしております☆

美Mana海浜幕張店 tomomi

[投稿日] 2024-03-14 17:11:50.0

仕上がりも綺麗で大満足です。
    安いので通わせてもらいます。

いくみん様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

これからもいくみん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-14 17:11:04.0

早くて上手なのに安くて不思議でした。

いくみん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ当店で色々なメニューを試していただければと思います!

新生活に備えてピカピカになっちゃいましょう!☆

美Mana 海浜幕張店 Rei

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー