5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • スパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:43.0

テキパキと施術していただき、あっと言う間でした。まつ毛もぱっちり上がっていて満足です!

まつ毛パーマ ¥3850

• まっくりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:09:12.0

とても綺麗にカールして頂きました^^
    また宜しくお願い致します。

リピーター様 まつ毛パーマ¥4180

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:30.0

お店の雰囲気が暖かく、とても居心地が良かったです!仕上がりも満足でした!!

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:15.0

気さくな方で仕上がりも満足です!ありがとうございました!また行かせて頂きます!!

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:09.0

久しぶりにお店で眉毛をやってもらいましたが、やっぱり自分でお手入れするよりもとても綺麗で満足です^^

【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング

• レオくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:04:13.0

初めての来店でしたが、手続きも簡単で迅速に対応くださり良かったです。満足のいく施術でした。お店の方も感じ良かったです。ありがとうございました。

話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

レオくん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

これからもよりレオくん様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。

お忙しい中、口コミと評価のご投稿、ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:35.0

久しぶりに行ったが店員さんが笑顔で対応して頂きました。
    慣れた手先で素早くやって頂きました。
    お店が明るくて店員さんがとても親切丁寧にやって頂きました。
    本当に助かりました。

マサコ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです^ ^

これからもご満足いただけるよう励んで参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ホッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:31.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    根元から綺麗にしっかり上がっていて大満足です。
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    店内のBGMはもう少し静かな方が私は好みかな。

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

ホッシー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同環境づくりに励んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 17:12:36.0

顔脱毛は初めてでしたが全然痛くなく早くて助かりました。

[投稿日] 2024-03-14 17:11:50.0

仕上がりも綺麗で大満足です。
    安いので通わせてもらいます。

いくみん様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

これからもいくみん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-14 17:11:04.0

早くて上手なのに安くて不思議でした。

いくみん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ当店で色々なメニューを試していただければと思います!

新生活に備えてピカピカになっちゃいましょう!☆

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:51:24.0

前回の施術から一ヶ月くらい空きましたが、ほぼ細い毛だけが残っている程度で一部はツルツル状態でとても満足しております。ムレや臭いも気になりません。次回は、2か所脱毛をお願いしました。値段も施術も大満足です。ありがとうございました。

ねこ様☆

いつも当サロンをお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても幸いに思います。

個人差はございますが、これから暑い季節になり、益々ムレ感を感じにくくなり快適になると思います♪

次回は2カ所よろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:20:29.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    1回目利用してから肌へのストレスが本当になくなり
    普段のスキンケアも浸透が良いし
    お化粧ノリもよく
    肌トーンもアップした気がして嬉しいです。
    できるだけ続けていきたいと思っています。

毛穴洗浄+幹細胞美顔パック初回トライアル ¥7700→¥3900

apipi様☆

お肌へのストレスが無くなったとの事で、とても幸いに思います。

こちらのパックには、お肌のターンオーバーの促進、引き締め効果、リフトアップ、アンチエイジング、美肌効果とたくさん効果がございます♪
    効果を感じていただき嬉しいです。

また次回も楽しみにして下さい(o^^o)

お忙しい中、口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております☆

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• YNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:11.0

初めての毛穴洗浄とEMSのパックでしたが、施術前後の写真を比べると顔がスッキリしていて驚きました!

YN様☆

先日は数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のご実感を感じていただき幸いに思います。

こちらのパックにはマイクロカレント・イオン導入・EMSが入りますので、リフトアップだけではなく、お肌の質感・透明感が上がりますし、お肌のターンオーバーも促します♪

定期的に施術される事によってよりお肌の調子も変わって来ると思います^ ^

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

YN様のまたのご来店お待ちしております。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• margaretさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:22:32.0

今回パリジェンヌをお願いしました。
    綺麗に施術していただききありがとうございます。とても明るく丁寧に対応していただき一生懸命さが伝わりました。

margaret様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    施術、接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:23.0

1年ほどパリジェンヌでお世話になっていますが、今回初めて仕上がりが残念でした。いつもは根元からしっかりあげて下さるのに、今回はほんのり上向き…という感じ。

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

なこ様

この度は技術不足によりご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しで再来頂けましたらと思います。

せっかくお時間をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

同様な事がおきないよう改善に努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:20.0

まつ毛パーマでいつも利用させていただいてます!
    今回も満足の仕上がりでした!
    こちらでは初めて、しばらくやっていなかった眉毛の方の施術もお願いしたのですが私の体質なのかかなり扱いづらいチリチリな眉毛になってしまい残念でした( ;  ; )

まつ毛パーマ+ブローリフトセット 10780円→7800円

hi様

いつも気に入ってくださりありがとうございます。
    また今回は、眉毛のお仕上がりがよくなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    毛質を見ながら次回ご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
    貴重なコメントをありがとうございます。

美Mana 海浜幕張店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:11:54.0

初来店しました。
    担当の方も親切で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また、来店したいと思っています。

みゆ様

お仕上がり、接客にご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを、ありがとうございます。

これからもみゆ様にご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• みゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:46.0

急遽対応していただきありがとうございました。

みゆりん様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております^^

美Mana 海浜幕張店 Rei

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:54.0

2ヶ月に一度、まつげパーマ回数券でお世話になっています。
    今回も綺麗に上がり満足です。
    私のまつげの質からなのか左側のまつげが落ちやすいと相談したところ、いつもは右から施術していましたが
    今回は左から施術してくださいました。
    それが良かったのか左がいつも以上に綺麗に上がり嬉しかったです!
    担当のスタッフさん、ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

みみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになっております!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:55:36.0

とても良くして頂きました。
    暑がっていた私にタオルを暮れるなどとても親切に対応して頂き、ありがたかったです!

かえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できる環境を作れるようスタッフ一同努めてまいります!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

美Mana 海浜幕張店

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:18:40.0

パリジェンヌラッシュリフトのリピーターです。
    まつ毛の1本1本を丁寧に開いてくださったので、上がったまつ毛よりキレイに見えて、とても満足な仕上がりです。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

いつも数ある中から当サロンをお選びいただき、また貴重なコメントをありがとうございます♪
    今後とも末永く気に入って通って頂けますようスタッフ一同邁進してまいります。

• シーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:55.0

受付の方がいつも応対が良くて気分が良いです。横になると気分が悪くなってしまうかもと伝えると、何度か気にしてくださり、冷たいタオルを持ってきてくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。まつ毛も綺麗にパッチリしていただきありがとうございました。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

大変貴重なコメントをありがとうございます♪
    とても気に入って頂けたようで、嬉しいです。次回のご来店もご満足頂けますようスタッフ一同邁進してまいります。

• まちゃぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:52:41.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。初めての来店でしたが、口コミを信じて行ってみて良かったです。痛みは殆どなく、脱毛技術の進歩を実感しました。襟足の他にもメニューを挑戦してみたいです。

☆光脱毛☆期間限定 うなじ・背中脱毛+背中ピーリング トライアル 5800yen

まちゃぷう様☆

先日は数ある中より当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    痛みも殆どなかったとの事で、幸いに思います(^^)

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました^ ^

また、まちゃぷう様の次回のご来店もお待ちしております☆

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:59:17.0

初めて伺いました。22時までの営業で、予定を合わせやすくありがたかったです。肝心の仕上がりですが、若干の左右差を感じました。お直しに行く時間が自分になく、諦めました。接客・応対は大変感じが良く、好感を持てました。

ぐっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    左右差があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぐっちゃん様にご満足いただけるお仕上がりにできるよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

美Mana 海浜幕張店

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:28:35.0

脱毛やまつ毛パーマで通っていますが、今回は毛穴洗浄とパックをお願いしました。
    色々なメニューがリーズナブルに利用できるので楽しく綺麗になれて感謝しています!
    毛穴洗浄のおかげで数日経ってもお肌がすべすべです。

apipi様☆

またこの度は、毛穴洗浄と美肌パック施術のご予約ありがとうございます。
    数日経ってもスベスベとの事で幸いです(^^)

当店の毛穴洗浄は毛穴の中をしっかりキレイにし、キメも整えてくれますので、終わった後のお肌の調子が良くなりますよね♪

また次回のapipi様のご来店お待ちしております^_^

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:43:07.0

希望通りの形にしてくださりました。

sana様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    これからもsana様のご希望に沿ったデザインを提供できるよう努めて参ります。
    こちらこそお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、励みになっております!
    ありがとうございます^^

美Mana 海浜幕張店 Rei

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:30.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

リピーター様 学割U24まつ毛パーマ¥3450

なーちゃん様☆
    先日は当サロンにのご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもなーちゃん様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:17:45.0

とても丁寧に仕上げて頂きました

すう様

この度はご来店ありがとうございました☆
    これからもお客様にご満足いただけるお目元を作れるよう技術向上につとめてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

美Mana 海浜幕張店

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:51.0

2回目のまつパの施術してもらいました
    担当して下さった方がとても明るく接して下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で良かったです
    また行きたいです!

U24学割 まつ毛パーマ上下セット 6900円→5500円

ア様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました☆

美Mana 海浜幕張店 Rei

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー