4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ドクターストレッチ 札幌中央店   >

【ストレッチ専門店】ドクターストレッチ 札幌中央店

ストレッチセンモンテン ドクターストレッチ サッポロチュウオウテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス1F
  • ★大通駅1番出口より徒歩2分★お車でお越しの方、割引駐車券ご用意できます。
    4.1

ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:03:32.0

体が硬く肩こりや坐骨神経痛症状等が気になるようになってきてました。
    自分でストレッチするにも体が硬く、プロの方の力をお借りすることにしました。
    通常の体験料金よりお安い冬割があったので100分コースを選択。
    イタ気持ち良い加減でゆっくり筋肉を伸ばしてしてくれます。
    100分は短く感じられ、終わった後の歩行時には体が軽く
    時間がたった今は筋肉が少し張った感じで施術が効いてることが実感できます。
    カモンチケットが貰えるのも◎
    次回、またお願いします。

今年最後の冬割 100分 ¥14850→¥6500

【ストレッチ専門店】ドクターストレッチ 札幌中央店からの返信コメント

ごま様

ストレッチの効果を実感していただけて良かったです!
    お家でのセルフストレッチも重要になっていくので無理せずに頑張って下さい!

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

• パーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:31.0

ぎっくり腰と言うのでしょうか、立っても座っても横向きに寝ても激痛を感じるほど腰痛が酷くなり、初めて伺いました。症状が重いと断られるかななど不安もありましたが、スタッフさんの雰囲気が柔らかくリラックスして施術を受けられて、さっきまで辛かった痛みがなくなりました!
    整体に長く通っていた事もありましたが私にはストレッチが合っているようで、というか体の硬さが原因だったと思うのでこれからも続けたいです!

1番人気.  全身ストレッチコース 100分           ¥14850→¥8250

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:42.0

肩周り腰周りの不調があり、初めて伺いました。自分でストレッチしても全然伸びなかったのに、あっという間に柔軟な体になりました。施術中は我慢できる程度のストレッチでしたし、しかもマッサージとは違うアプローチなので、体に痛みが残ったりしていません。とても助かりました!また宜しくお願いいたします!

【平日限定】 腕、肩の負担軽減!  60分 ¥8910→¥3300

なっちゃん様

お仕事や子育てで身体に負担がかかっており、首肩周りは非常に硬くなっておりました、、、。
    セルフストレッチも隙間時間でなるべく行って下さいね!
    身体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木優

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:29.0

施術の結果には満足しています。ですがホットペッパーで予約できたのに、自社の予約システムと連動してなくて、バッティングしたので別日に変更してくださいとの連絡には不満でした。更にその際に予約変更の処理ではなく、ホットペッパー予約をキャンセル処理されたので、ポイントが欲しかった私としてはダブルショックでした。後日3回分のポイントを3回目終わったときに付けると言われたのですが、未だに確認できず、本当に付与されるのか疑わしい限りです。

えりりん様
    また、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

この度はご予約に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにスタッフ一同で共有し、店舗として再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドクターストレッチ札幌中央店 下村

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:53.0

身体が疲れて凝り固まってマッサージをしたくてリラクゼーションで探していたので、最初入って間違えたかと思いましたが、心地よく時には痛気持ち良いくらいで伸ばしてもらえて、凝りが随分解消されてスッキリしました。
    身体にあったストレッチを教えてもらい、三日坊主な私ですが4日目でもストレッチしています。
    此方に来店して良かったと思っています。

コースに迷ったら    全身ストレッチコース 80分     ¥11880→¥6600

ぽっけ様先日はご来店いただきありがとうございました!

しっかり効果を実感していただけたようで良かったです!

凝りがなるべく戻ってこないような体にするためにはずっと続けることが大事になってくるのでそのまま習慣化できるように頑張りましょう!

セルフストレッチで他のところも伸ばしたいとなったら、インターネットで調べたら出てくるのでぜひ参考にしてみてください!

もしまた機会があればよろしくお願いします!

ドクタ―ストレッチ札幌中央店 丸山

• べいび~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:12:23.0

長年の首肩こりに悩まされていましたが、原因や改善策をわかりやすく説明して頂き、楽しく施術を受けることができました。
    日常でできるストレッチも教えて頂けたので、続けてみようと思います。ありがとうございました。

べいび~様

ストレッチの効果を実感していただけて良かったです!
    セルフストレッチも大事になってくるので無理なく頑張って下さい!

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

• はくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:05:45.0

とても 丁寧に説明しながら施術をして頂きました。
    身体も1回なのに とても楽になりました。続ける事で身体も変わってくる気がしました。ありがとぅございました。

平日限定!祝14周年 100分 ¥14850→¥5500

はくぅ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

• yochiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:15.0

肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました。ありがとうございました。

平日限定!祝14周年 80分 ¥11880→¥4400

yochi様先日はご来店いただきありがとうございました!

しっかり効果を実感していただけたようで良かったです!

トレーナーとして本当にありがたいお言葉です!ありがとうございます!

更に良いものを提供できるようにこれからも精進致しますので、
    またご来店されるタイミングがありましたらお楽しみに!

• ヒロパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:43.0

翌日 翌々日も体調も良く ゴルフ練習でも すこぶる良い球を打てました。
    スタッフさんの優しいお言葉を掛けていただきながら
    一人では伸ばしきれない所を伸ばしてもらい
    自宅でもできるストレッチを教えて頂きました。
    近いうちに また 行きますので よろしくお願いします

平日限定!祝14周年 100分 ¥14850→¥5500

ヒロパパ様

ゴルフのパフォーマンスにも目に見えてわかるものがあり
    私も嬉しいです!!
    ご自宅でのセルフストレッチも頑張っていただきながら
    一緒にパートナーストレッチも頑張りましょうね!

ドクタ―ストレッチ札幌中央店 杉山

• nakkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:20.0

自分では出来ないストレッチをして頂きました。
    通いたいと思うお店です。

平日限定!祝14周年 80分 ¥11880→¥4400

nakka様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    一人では難しい筋肉を伸ばし動かしたため、辛さもあったと思いますがパートナーストレッチの良さを感じて頂けて嬉しいです。
    一緒に頑張っていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

ドクターストレッチ札幌中央店 下村

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:37.0

身体の歪みを短時間で調整していただきスッキリしました。また、その日の夜は冷えも感じず血流改善しているのが分かり、効果にびっくりでした。60分3300円コースは金銭的にも敷居が低くてお得感が大きいです。
    説明も丁寧かつフレンドリーで熱心さが伝わり、好印象でした。遠方なのでリピは難しいもののまた利用したいと思いました。

平日限定!祝14周年 60分 ¥8910→¥3300

しょう様

ストレッチの効果を実感していただけて良かったです!
    筋量も増やしつつバランスを整えていきましょう!応援してます!

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

• あきらさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:44.0

1ヶ月ぶりでしたが久しぶりの80分で、しっかりストレッチしていただいて満足度が高かったです♪
    前回より身体の硬さも解消されたと実感できましたが、筋トレの影響か肩周りが前に丸まりがちと指摘いただいて改めてセルフストレッチの大切さを感じました。
    そろそろ北海道マラソンに向けランニング練習も本格的に予定してますので、また改めてよろしくお願い致します。
    本日もありがとうございました♪

あきら様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    80分のお時間をいただけたので全身しっかり見ることが出来良かったです。
    トレーニングをしているとどうしても筋肉が硬くなりやすいのでセルフストレッチも一緒にやっていきましょうね!
    北海道マラソンに向けての身体づくりのお手伝いさせていただけるの光栄です。
    よろしくお願いいたします。

ドクタ―ストレッチ札幌中央店 杉山

• しかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:05:04.0

以前からストレッチに興味があり、気になっていたストレッチ専門店で、初回クーポンで半額以下というお得感から予約し利用させてもらいました。

店内はスポーツジムのような雰囲気で、音楽も流れており、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術はかなりしっかりとストレッチして頂く感じで、セルフストレッチでは出来ない向きや部位をしっかりと伸ばすことが出来たと思います。施術後の確認でも明らかに施術前から数値が良くなっており、効果を実感出来ました。
    スタッフさんも施術中に色々なお話をして下さり、体に関する専門的なお話が大変参考になりました。

総合的に大変満足感があり、ストレッチに興味がある方は利用されることをお勧めします!

祝14周年 100分 ¥14850→¥5500

しかお様先日はご来店いただきありがとうございました!

しっかり効果を実感していただけたようで良かったです!

体の変化が出ればセルフストレッチも楽しくできると思うので頑張ってみてください!

更に良いものを提供できるようにスタッフ一同これからも精進致しますので、
    またご来店されるタイミングがありましたらお楽しみにしていてください!!

• ベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:12.0

こりかたまっていた身体がほぐれました。施術前後で身体のラクさが全然違いました。

新年最初の平日割!60分 ¥8910→¥3300

ベア様

ストレッチの効果を実感していただけて良かったです!
    ストレッチの大事さが分かれば自然にセルフストレッチの習慣がつくかもしれないですね!

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:57:43.0

60分のクーポンで予約したつもりが間違えて別のクーポンで予約してしまいました。私より先に気づいてクーポンを変更していただきありがとうございました。
    普段も多少はストレッチをしていますが、自分ではできないような部分も徹底的にアプローチして頂きだいぶんスッキリしました。自分の体の弱点もご指摘頂き勉強になりました。
    股関節の固さがずっと気になっていましたが自分ではこれ以上改善できないような気がするので通ってみようと思います。肩関節の可動域も施術でかなり改善しました。

【変化を加速させる必需品】アミノ酸初回定期便64%OFF!¥10054→¥3600

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです!!
    今後も弱点克服や更なる改善の為、全身全霊で施術をさせて頂きます!

ストレッチを通して一緒に体質改善を目指して行きましょう!!!!

ドクターストレッチ札幌中央店 加藤隼太

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:17:53.0

体の状態を丁寧に説明していただき、自宅で出来る運動も教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います!

新年最初の平日割!60分 ¥8910→¥3300

しぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!

またご来店されるタイミングがありましたらお楽しみに!

• lucky777さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:02:32.0

冬場、どうしても歩くとき緊張するのか、特に左の股関節が固くなっていました。もともと左が固く可動域が狭かったのですが、こちらに通うようになりだいぶ動くようになっていたので、またもとに戻ってしまったなと少しがっかりしていました。ところが先日一回の施術でまた可動域が復活しました。諸事情により間隔が空いての訪問となっていますが、それでも効果は実感できていることに感心しています。

【短期集中で】60分×4回分のお得な回数券プラン☆2,640円お得

lucky777様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    北海道の冬場はどうしても歩きづらくなってしまい足にも、そして寒さで肩周りにも
    力が入ってしまいますよね。
    一回のストレッチでも効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!

ドクターストレッチ札幌 杉山

• daisutoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:54.0

初めての利用しました。入店から丁寧な対応をしていただき、リラックスした状態で施術を受けることができました。施術後の効果も明白で、特に肩甲骨周りの可動域が改善され、個人的には整体やマッサージよりも効果が高いと感じました。普段、自分でもストレッチをやっていますが、施術後は可動域が広がり、全く違う景色が見れました。担当スタッフも知識が豊富でご自身の経験も踏まえて丁寧な説明をしていただきました。店内も清潔感があり、とても快適に良い時間を過ごすことができました。感謝。

新年最初の平日割!! 80分 ¥11880→¥4400

daisuto様

ストレッチの効果を実感していただけて良かったです!
    肩甲骨周りをセルフストレッチするのは難しいので、肩甲骨周りでお困りの際はいつでもお待ちしております!

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:01.0

入院生活で固まった身体をほぐしながらストレッチで伸ばしいただき、施術後はとても身体が楽になりました。次はゴルフ前に利用したいと思います!

新年最初の平日割 100分 ¥14850→¥5500

しゅう様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

ストレッチの効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ、ゴルフパフォーマンス向上のサポートさせていただきたいと考えておりますので、またのご来店をお待ちしております!

ドクターストレッチ札幌中央店  下村

• あきらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:23.0

昨年から1ヶ月ぶりのストレッチでしたが、まさかのストレッチ初心者のような身体の硬さを実感してしまいました。
    筋トレの影響もあったでしょうけど、やはり根本的な運動不足とセルフケアの甘さか…
    担当トレーナーさんに、なんとか伸ばしていただきましたが、ご苦労をおかけしてしまいました。
    しっかりセルフケアをやって、また次回よろしくお願い致します。
    今日もありがとうございました♪

あきら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    時間が経つとどんどんお身体硬くなってしまうのでセルフケアも
    合わせて頑張っていただけると嬉しいです!

ドクターストレッチ札幌中央店 杉山

• ほりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:30:43.0

ストレッチ専門店は初めてお伺いしました。対応してくださった方は丁寧な説明と施術で、いつも伸ばせていない箇所が伸びて気持ちが良いのと続けたら姿勢が良くなり、運動しやすくなりそうだと思いました。お店が寒くて、帰り道冷え切ってしまったので全体★は2つにしました。

新年最初の平日割 100分 ¥14850→¥5500

ほりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の空調管理気づく事が出来ず申し訳ございません。
    ストレッチでは普段伸ばせない部分を伸ばしていけますので
    是非!ご自身で伸ばしづらくなったらまたご来店お待ちしております。

ドクターストレッチ札幌中央店 杉山

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:07.0

8年ぶりくらい前に他の店舗を利用して以来でした。
    以前の店舗は体育会系のノリで、痛いストレッチをされ嫌な思いをしたのですが、今回はそのような感じはなく大変よかったです。

上半身中心ストレッチコース 60分 ¥8910→¥4950

• たかはすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:40:30.0

初めて来店しました。担当スタッフさんがとても丁寧かつお話上手な方で、終始リラックスして施術を受けることができました。施術翌日、結構な筋肉痛になりましたが、今は治ってきており、肩甲骨周辺の可動域が確実に広がりました。またお伺いしたいです。

たかはす様

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:02.0

・路面店なので場所がわかりやすい
    ・受付は靴のまま入り、ガラスドアの向こう側はスリッパに履き替える
    ・着替えは長袖長ズボン
    ・話しやすい店員さんが多いように思う
    ・仕切りが無く、会話は全て筒抜け
    ・汗をかく上に、ほぼ仰向けの姿勢なので寝癖直しや帽子等があった方がいいかも
    ・汗をかいてくると肌寒くなってくるので、心配な人は最初から寒いと伝えておくといいかも
    ・通っている整体やパーソナルジムの担当さんたちに指摘された部分と同じ部分を指摘されたので、カウンセリングは正しいかと思う

【デスクワークの方に】上半身+肩甲骨+骨盤ストレッチ100分コース14850→8250

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミありがとうございます!
    いつも楽しくストレッチをさせていただけてとても嬉しいです。
    室温の管理もさせていただきますので寒い、暑いなどありましたらいつでもお声掛けください。
    次回のご来店もお待ちしております!

ドクターストレッチ札幌中央店 杉山

• べるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:54:21.0

昨日はストレッチありがとうございました。
    自分はやりづらい範囲もストレッチしていただけるのでよかったです。担当スタッフは話し上手で気遣いがあり、背術も良かったので、スタッフ項目は星5と評価させていただきました。
    スタッフの力を借りてストレッチする貴重な時間ですので、事前に自分でできる範囲はある程度ストレッチしておいてからお店に行った方が、自分1人でできない可動範囲に背術時間を有効活用できると思います。

べる様

ご自身でストレッチしていただいてるおかげでとても可動域が広がったと感じます。
    いつでもお力お貸しいたしますのでまたのご来店お待ちしております!

ドクターストレッチ札幌中央店 杉山

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:17:39.0

固まっていた筋肉が一回の施術でほぐれて数日経ってもセルフストレッチの際に柔らかさが残っていてとても過ごしやすいです。ありがとうございました!また伺います!

今年最後の冬割 100分 ¥14850→¥6500

みさき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

セルフストレッチの際にお身体の変化を感じて下さってるようで何よりです!
    お身体の柔軟性維持の為にもストレッチを習慣化し頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

ドクターストレッチ札幌中央店 加藤隼太

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:22.0

施術の最中から体が動かしやすくなった感じを感じられました。
    セルフではケアしきれないところまてしっかりストレッチされます。

今年最後の冬割!! 60分 ¥8910→¥3900

りさ様

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

• HIROさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:23.0

身体が軽くなりました。誰かに手伝ってもらいながらするストレッチの効果がこんなにあると思わなかったです。普通のマッサージや整体より根本的な改善に繋がるのかもしれないなと思いました。料金がプチ富裕層向けだなとは思いますが、料金相応の価値はあるとも思います。

今年最後の冬割!! 80分 ¥11880→¥5200

HIRO様先日はご来店いただきありがとうございました!

しっかり効果を実感していただけたようで良かったです!

一人ではできない動きなどがあり難しいと思いますが簡単なセルフストレッチを札幌中央店のインスタグラム、Hot Pepperに載せているのでぜひやってみてください!

更に良いものを提供できるようにこれからも精進致しますので、

札幌中央店 丸山

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:17.0

持続はまだ、わかりませんが即効性はかなりありました。
    自分では動かしにくい所のケアをしてもらう感じです。
    ただ、路面店で入口から施術する場所までの距離が殆ど無いため結構冬だと寒いと思いました。

今年最後の冬割!! 60分 ¥8910→¥3900

• たかしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:10.0

以前、お試しで来て雰囲気が良かったので利用しました。
    前回と同じ担当さんを指名したら、3ヶ月前の来店を覚えててくれて嬉しかったです。
    施術も要望など細かく聞いてくれたり、体の状態からアドバイスしてくれるので、通うことを決めました。
    終わった後は体の痛みが和らぐので、重宝してます。

たかしま様

身体でお困りのことがあればいつでもお待ちしております!
    セルフケアもしっかり行い身体の不調が起きないようにしましょう!

ドクターストレッチ札幌中央店 中川

ドクターストレッチ 札幌中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー