4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アロマテラピーサロン 香澄   >

Aromatherapy Salon 香澄

アロマテラピーサロンカスミ

• 神奈川県平塚市袖ケ浜6-17-1
  • JR平塚駅南口より徒歩15分/JR平塚駅南口21番乗り場 平15・16系統/送迎応相談
  • ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

ちょうど時間が空いたので前日の夜遅くに予約させていただきました。前回同様予約時間に伺うとお出迎え。前回から2ヶ月近くたっていましたがちゃんと覚えていてくださってホッとしました。ウエルカムティーはおすすめの桃のハーブティー。とても美味しかったです。体調など少しお話しした後着替えてオイルマッサージ。今回は特に首回りをお願いしました。心地の良い強さでリラックスしながらも的確にツボを押さえて全身をしっかりほぐしていただきました。
    終わった後は全身がスッキリしてフェィシャルはしていないのに目もぱっちりしていてびっくりしました。
    前回も今回も急な予約でしたが快く対応してくださり助かりました。また是非リピートしたいと思います。

【口コミお得クーポン】¥500オフ

Aromatherapy Salon 香澄からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またお会いできて、とても嬉しかったです。

素敵な口コミも励みになります!
    ありがとうございます♪

次回もリラックス、スッキリして頂けますよう努力してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/7/11

今回も最高に体がほぐれました。
    先生のサロンに行くと、不思議なことに緊張が解けてとても眠たくなります。
    施術部屋が魔法にかかっている雰囲気で、自分の中にある負のエネルギーが全て浄化されてる気がします。
    何度でも言えますが、体だけでなく心もリラックス、解きほぐしてくれるのは、先生の施術だけです。
    来月は中旬頃にお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

late様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいつもありがとうございます☆
    凄く凄く励みになります!!!

また来月もお会いできるのが、とても楽しみです。
    次回も喜んでいただけますよう努力して参ります!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• まつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

頬から顎のたるみをどうにかしたいと思い立ち、当日行ける所を探しました。初訪問のため少し緊張して行きましたが、とても気さくな明るい方で楽しく過ごせました。施術は最高に心地よく、効果もすぐにわかるほど技術も確かでした。やみつきになります。とても丁寧に対応してくださり心から感謝です。また伺います。

【極上の眠りへ】ドライヘッドスパ&フェイシャル100分11000

まつり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「施術は最高に心地よく、効果もすぐにわかるほど技術も確かでした。
    やみつきになります。」なんて、とってもとっても嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございます!!!

次回も、喜んでいただけますよう努力してまいります。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

こんな近くに素敵なサロンがある事を今まで知らなかったなんて本当に驚きでした。場所は平塚駅南口から海の方にのんびり歩いて20分程の素敵な一軒家です。
    お家の玄関とは別に右側にサロン専用の入り口があり私の到着を待っていて下さいました。お部屋は清潔感がありとてもラグジュアリーな雰囲気。到着後検温、アルコール消毒、アンケート?を記入後お茶を、いただきながら体調や使用するアロマについて時間を、かけてゆっくり相談。お着替えも2サイズ用意があり迷わず大きめをチョイスしました。時間をかけてのんびりと全身をマッサージしていただき丁寧に選んでいただいたアロマも心地良く久しぶりにリラックスできました。
    普段はエステに行った時はあまり話さないのですが聞き上手なのでしょうか?とても親しみやすくわたしには珍しくいろいろお話しさせていただいて心も身体もスッキリして帰宅できました。もちろん施術の間には力加減など細かいことにも丁寧にお気遣いいただきました。コロナでエステとも距離をおいていましたが対応もしっかりしてくださっていたのでとても安心できました。近いうちに是非リピートさせていただきたいと思います。

【ボディラインの引き締めに】シェイプUP☆アロマリンパ120分13,400

ひな様

また、素敵な口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!!

お越しいただいた際も、色々なことを教えて下さったり、沢山お話しできてとても楽しかったです。
    教えてくださったことを少しずつ挑戦していますが、まだ…目に見えた結果に繋がっておりません……苦笑。
    また、色々お話しできたら嬉しいです♪よろしくお願い致します!

次回ももっとスッキリとしていただけますよう努力して参ります!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/7

今回も最高です。
    ボディのリラクゼーションなのですが、心のリラクゼーションでもあります。
    先生はとても聞き上手で、全てを受け入れて肯定して下さいます。もちろん、こちらが素直に心を開いていれば、です。
    始まりのハーブティーと終わりのハーブティーは、いつも種類が違うものをお出しして下さるので、ハーブティー好きとしてはとても勉強になります。
    季節の変わり目で体調不良を感じていらっしゃる方は、先生の施術を受けること間違いなしです。
    また、来月訪問するのが楽しみです。

late様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回もたくさんお話しできてとっても嬉しかったです♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

また来月もお会いできると思うと今からとても楽しみです。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/11

約2年ぶりの訪問でしたが、先生はしっかり覚えていて下さり、温かく迎えて下さいました。
    施術は最高と言う以外の言葉がありません。
    体だけでなく心も解放してくれます。
    どこに行こうか迷っている方、リラックスしたい方、先生の施術をぜひ体験して下さい。特別な時間を過ごせますよ。
    行かれる時は、素直な心、心を開いて行くことをおすすめします。

late様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、たくさんお話しできて、とっても嬉しかったです。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

また来月お会いできますことをとってもとっても楽しみにお待ちしております☆

• だいぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

自宅から近い事と口コミを読んで、このサロンに決めました。
    人生初のサロン体験で緊張していましたが、スタッフの方の気さくな人柄に、すごく癒され楽しい時間を過ごすことができました。
    施術中も緊張している私に、時々声をかけていただき安心してしまい、思わず気持ちいい~と声が出てしまいました。
    自分でできる対処法も教えていただきました。
    施術前にはあんなに痛かった耳の後ろあたりが、スッキリして痛みが取れてびっくりです。
    心も体も癒された感じで、またお願いしたいと思います。

【当店人気】ヘッドスパ+デコルテ首肩ドライケア45分4800

だいぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術中に「気持ちいい~」と何度も仰ってくださり、とても素直で可愛らしい♪と私の方が癒されてしまいました。
    スッキリして痛みが取れてびっくり!して下さって本当に嬉しいです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

次回も喜んでいただけますよう努力してまいります!
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めて伺いましたが、まずサロンがとても素敵!!そして、スタッフの方もとても気さくな方で話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。アロマの香りに癒され、あっという間の2時間でしたが、体は軽くなり、顔もスッキリ&ツヤツヤになりました。また伺わせていただきます、ありがとうございました!!

【ご褒美に◎】アロマフェイシャル+全身アロマボディ120分12800

さこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんお話しできて、とても楽しかったです!

「体は軽くなり、顔もスッキリ&ツヤツヤになりました。」と
    仰っていただけて、とても嬉しいです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

入った瞬間からアロマのいい香りに癒されましま。
    対応も良く安心して施術を受けられました。
    マッサージの技術も最高で疲れがあっという間になくなりました。!次回はフェイシャルをお願いしたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【当店オススメ】ヘッドスパ+全身アロマボディ120分13400

みっちゃん様

「マッサージの技術も最高で疲れがあっという間になくなりました。!」と
    仰っていただけて、凄く凄く嬉しいです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

初めて伺わせていただきました!いろいろ探していて口コミの評判をみて選ばせていただいて、初めてだったのでドキドキだったのですがとても話しやすく、施術も最高でとっても癒されました!!
    頭も肩もすごく軽くなりました。ありがとうございました!今回はドライケアでしたが、次はオイルマッサージをその場で予約しちゃいました!
    すっごく楽しみにしています!
    来月もまたよろしくお願いします!!

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

苦手だと仰っていたのに…素敵な口コミまで!!!
    とってもとっても嬉しいです。ありがとうございます!

次回のご予約も頂戴し、またお会いできると思うと今からとっても楽しみです♪
    毎回喜んでいただけますよう、ますます努力してまいります!

お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

サロンに入った瞬間に漂ういい香りで、施術前にもう癒されました!心身ともにリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。また伺える日が楽しみです♪

【快眠クーポン】ヘッドスパ+デコルテ首肩ドライケア45分4800

りさちゃん

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!

初めてと仰ってた口コミ!!!も
    とっても嬉しいです♪ありがとうございます!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/9

先生には、以前アロマスクールで生徒としてお世話になったご縁で、今回初めてトリートメントをお願いしました。

トリートメントルームも施術もとても心地よく、
    また、自然体な先生に癒され、安心感につつまれる幸せなひとときでした。

その後、気になっていた背中のこわばりや、手足の冷えも感じにくくなり、また、自分では気づいていなかった首のハリや固さも和らいだように思います。
    丁寧にトリートメントして頂いたおかげです。

またぜひ、お伺いさせてください。

【当店人気No.1】オーダーメイドフェイシャル80分8600

なっちゃん

先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもとっても嬉しかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます。

次回は…
    トリートメント後、ゆっくりランチでもご一緒できたら嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

落ち着かない日々が続いておりますが、お体どうぞご自愛ください。

• 岩本さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/12

初めて行かせて頂きました。アロマの数も豊富で、スタッフの方もとても良い方でした。もちろん施術も大満足でした!疲れがスッキリと取れた感じで、また絶対に行きたいと思います。

【冬に向けてのホットケア】オーダーメイドアロマボディ100分11000

岩本さま

こちらの確認不足によるお会計、大変失礼致しました。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご不便をおかけしたにも拘らず、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

今後はご不便をおかけしないよう万全の対策をとり、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

まず一言、大大大満足でした!

自分をケアする特定の場所が欲しくて
    色々なサロンに行ったことがありますが
    値段、サービス、技術、メニューやアロマのこだわりなどなど、
    圧倒的に良かったです。

わたしには
    頭痛肩こり顔の悩み、たくさんの悩みがあり
    エステでもなかなか眠れないのですが、
    いびきをかいていたんでは?
    と思うほどリラックスしてしまいました。

口コミを見て来店を決めたのですが
    わたしにとって口コミ以上で大満足!!

これからよろしくお願いいたします!!!

【小顔・艶肌】オーダーメイドフェイシャル60分6200

みっちゃん様

先日はご来店頂き、楽しい時間をありがとうございました。

次回のご予約もくださりありがとうございます。
    またすぐにお会いできると思うと今からとっても楽しみです♪

嬉しい嬉しい♪素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• あやぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

初めて伺いました。サロン内は白で統一されていて とても素敵な空間でした。清潔感も凄くあります。安心して受ける事ができました。
    施術はオールハンドで 凄く丁寧で気持ち良かったです。とても素敵な時間をいただきました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【首こり・眼精疲労に◎】ヘッドスパ+背中・デコルテ・首・肩アロマ60分6200

あやぴ様

雰囲気を始め技術面のお褒めの言葉までありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• masさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

自分がお願いするのはココって決めています。笑
    本当に安心して身を任せられるので、フェイシャルトリートメントなのにお顔だけではなく身体もゆるんで、心も癒されました。
    またぜひよろしくお願いします!
    オプションもたくさんあるので、今度はヘッドもプラスしたいです。

【小顔◎美白艶肌へ】ベーシックアロマフェイシャル 60分¥7000

mas様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しく楽しかったです。

身体もゆるまれ、心も癒されたご様子で本当に良かったです。
    次回はヘッド!も是非!
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

嬉しい素敵な口コミありがとうございました♪

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

自宅のサロンでアロマのよい香りがするとっても癒される空間でした。話しやすい雰囲気でお話もとっても楽しかったです。施術も本当に気持ち良かったですし、肌が柔らかくなりました!自分のご褒美に定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

【目力UP・小顔に◎】全身リンパ&フェイストリートメント120分14000→¥13000

あっち様

雰囲気を始め技術面のお褒めの言葉までありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

定期的にお会いできますこと、今からとても楽しみです♪
    毎回喜んでいただけますよう、ますます努力してまいります!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

先日はお世話になりました。
    初めて伺ったにも関わらず、わがままメニューにしていただきありがとうございました。おかげで身体はもちろん気持ちもスッキリできました。いただいたお土産もインパクトがあり(笑)嬉しかったです。
    また来月、予約入れさせてもらったのでよろしくお願いします。楽しみです♪

【リモートワークの眼精疲労に】アロマトリートメント&ヘッドスパ 60分¥6000

トミー様

先日はご来店いただき…
    全身リンパトリートメント60分7,000→6000に加え
    ドライヘッドスパ40分をお受けくださりありがとうございました。

初めてお会いしたとは思えないツッコミやボケに大爆笑♪
    お腹をかかえて笑ってしまいましたが、とても癒されました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、ご予約くださりありがとうございます。
    来月お会いできると思うと今からとっても楽しみです♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• じょまゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

自分へのご褒美としてネットでいろんなサロンを検索し、口コミをみてこちらに決めました。お店は白いステキな一軒家。施術していただくお部屋はこちらも白を基調としたオシャレな個室。それだけでも気分は舞い上がってしまいました。スタッフさんもものすごく感じがよく、施術前にきちんと丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術内容もアロマも私に合わせてくださり、期待は高まるばかりでした。施錠にはいりオールハンドの施術とアロマの心地よい香りで異空間に吸い込まれてしまいました。疲れもとれ、肌にハリも出て、頭もスッキリ、本当に最高のひとときでした。
    施術のあとの担当スタッフさんとのティータイムは心が癒されました。
    初めて伺ったと思えないほど、リラックスさせていただきました。
    また頑張って、ご褒美を受けにいきたいとおもいます。
    家に帰ってから、こちらにお邪魔したのを知らない娘に顔がツヤツヤで小顔になったけどどうしたの?と、いわれました。

【免疫力UP・小顔に◎】全身リンパ&フェイシャルトリートメント 120分¥13000

じょまゆえ様

先日はご来店いただき…
    ご褒美ロングコースアロマ200分25,500→22,000を
    お受けくださり、ありがとうございました。

私の方が…
    時間を気にせず、心置きなくトリートメントをさせて頂くことが出来、
    お選びいただいた香りもとっても良い香りで、また、じょまゆえ様のお人柄にも
    癒されてしましたが…喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

初めて伺いました。海が近く、サロンもとても清潔感がありプライベートな空間の中での施術、凄く気持ちよかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

「凄く気持ちよかったです。」と仰っていただけて、凄く嬉しいです!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆなひろママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/23

初めてのオイルトリートメントでした。

とても明るく気さくな方で、初めてだったのですが緊張することなくゆったりできました(^-^)

本当に全身だるくて、疲れきっていたので終わった後はすごくスッキリしました!
    悪いところも言い当てられてビックリしました!

全てオールハンドで、施術者さんの手がとても気持ち良くて寝てしまいました…笑

ゆなひろママ様

初めてのオイルトリートメント経験に当サロンを選んでいただいた上に、
    「すごくスッキリ」「手がとても気持ち良くて寝てしまいました」
    なんて仰っていただけて、とっても嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

アロマテラピーサロン 香澄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー