3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ココリールみき   >

ココリールミキフェイシャルせんもんかたこりおつかれかいしょう

• 鹿児島県鹿児島市吉野町5542-7
  • 吉野支所前を経由して中別府入口バス停より徒歩3分
    3.8
    4.2

のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:30:42.0

回数券購入することで1回の料金もお安くとても通いやすいです。施術前後の写真で変化がよくわかり、肌の触り心地も全然違います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[通うたびに実感]温泉成分導入フェイシャル4回セット¥20000→¥10000

Cocoriru MIKI フェイシャル専門/肩こり/お疲れ解消からの返信コメント

のん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いろいろなおしゃべりの中で、ずっとお肌にお悩みされてきたご様子を伺いながら回数券ご利用で1回ずつお肌が生まれ変わっているきめ細かいきれいなお肌を、私も楽しみにしております。そして、温泉成分の効用に感激しております。
     どうぞ今後共、お肌のお変わりをお見せくださいませね。よろしくお願い致します。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:37:55.0

全身脱毛で初めて来店させて頂きました!痛いと感じる方もいると教えてくださいましたが、私はほとんど痛みを感じませんでした!自身の体験談等をふまえながら、たくさんお話をしていただき、ご自宅サロンということでとてもアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました(^^)♪ドリンクもご馳走様でした!効果を実感したいので、またよろしくお願いします!

【スピーディー脱毛】コスパ良し★全身〈顏orVIO〉1回¥7000

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 14:31:45.0

赤みとニキビと毛穴の拡がりがあったため、プラズマの安いところで探していてこちらに予約しました。施術次の日からトーンアップしているのがわかり、赤みも減り、毛穴も小さくなっていました。サービスもしていただきありがとうございました。また1ヶ月後伺いたいと思います。

【即効性バツグン】シミくすみ肌荒れ改善ナノプラズマシャワー¥6000→¥4000

きなこ 様

この度の、当サロンご利用ありがとうございました。
    日頃から健康体維持に心がけられて、ご活躍され美意識も高く楽しまれていて、大変敬服いたしました。施術後にも、すぐお変わりをご理解頂いたご様子に、ホッと安心することでした。
     益々のご活躍のお手伝いをさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

• 水無月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:22:24.0

初めてVIO脱毛をしました。
    丁寧な説明とともに施術していただきました。
    自己処理で黒ずんでる箇所もあり、大丈夫か心配でしたが、ふわっと温かく感じるだけで痛みもなく、安心しました。
    2週間ごとに施術をすると効果的とのことなので、また予約して伺いたいと思います。

アプリの道案内だとお店まで辿り着けず、電話で誘導していただきました。
    自宅解放型で、とても落ち着く場所でした。
    施術前後にお茶もいただき、緊張することなく臨むことができました。ありがとうございました。

【スピーディー脱毛】コスパ良し★VIOセット1回¥2500

• くろひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:09:59.0

今日は急な対応ありがとうございました~♪
    お肌きれいになった感じします☆
    また行きまーす!!
    他のメニューも試してみたいです♪

【即実感】ハリツヤ美肌★温泉成分導入フェイシャル¥5000→¥2500

くろひげ 様

ご来店ありがとうございました。なんとかご対応させていただけましてよかったです。
    温泉成分のフェイシャルエステを気に入っていただけましたご様子 ありがとうございます。一度の導入が2週間保つと言われております。よろしければしばらく通っていただけますと美肌効果が見えてくると思います。どうぞ又のご来店をよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:26.0

自宅サロンとのことではじめは少し雰囲気にびっくりしましたが、洗顔はとても気持ちよくプラズマシャワーをうけましたが、施術中はピリピリ痛かったですが終わった後は顔が赤くなりますと説明を受けましたが赤みはそこまでなかったですが次の日より肌が荒れて痒みがあり私には合わなかったのかな?って心配してましたが皮が剥けた後はハイドロした時よりも毛穴の目立ちがなくなりツルツルの陶肌になったように思えました(^^)何度も光フェイシャルを受けてますがシミが気になってましたがこちらのプラズマシャワーが良かったのか以前より少しシミが薄くなったような気がします(^^)

あーちゃん 様

この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
    これまでもご体験がおありとのことでお話し聞かしていただきました。ありがとうございました。プラズマシャワーの施術は初めてとのことでしたが、口コミをいただき様子がを知ることができました。ありがとうございました。

お悩み緩和に 2週間おきの施術のご継続をおすすめしております。よろしければ又ご利用くださいね。少しずつですがやはり美肌へ落ち着いていきます。お楽しみにしていただけると思います。よろしくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:01.0

予約時間の少し前にお伺いしましたが、わざわざ大きな道路まで出迎えに来て下さっていました。
    首肩凝りがありマッサージと間違って予約しましたが、温泉成分の施術という事で少しほぐれた様でした。

[全身]ひどい疲れ・コリ・解消!筋膜リリース90分¥8000→¥4000

えみちゃん 様

この度のご利用ありがとうございました。
    日頃ご活躍の中、夕方からのお仕事の前のお体調整でしたね。ありがとうございました。
     お疲れの膜を少しずつ剥ぎながら、回重ねての施術になります。よろしかったら回重ねながらご体験いただけますと嬉しく思います。
     又のご利用を、よろしくお願い致します。

• 真凛さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:06.0

本日は、ありがとうございました。
    初めて伺ったサロンですが、とても親切に優しく接して頂きリラックス出来ました。
    ヘッドや肩もフェイシャルもマシン使用で初めて痛気持ちいい感じの感覚でしたが、凝り固まった首・肩はとても軽くなり楽になりました。また、肌も明るく透明感が出て、明日のメイクが楽しみです。
    最初から最後までとても丁寧にして下さいました。

欲を言うならば、、
    すっぴんでしたが、クレンジングもして欲しかった事(日焼け止めをつけてたので)
    出来ればデコルテまではしなくてもあご下や首までして頂けたら良かったかなぁと思います。

お値段的には、他店よりお安く設定されてますので行きやすいかと思います。回数券もいいですね!

また、お願いしたいと思います。

[頭皮・髪質ケア]ヘッド+首肩★マシン使用でほぐし&美容液導入¥4000→¥3000

真凛 様

当サロンへのご来店ありがとうございました。
    首肩の反応が大きく続きましたが、その後の首肩の違和感が楽になりましたでしょうか?
    リフレッシュして、ご活躍していただけていると嬉しいです。

頭皮と 首肩のクーポンにフェイシャルをセットにしてのご予約でしたが、私の施術が足りず申し訳ありませんでした。こちらのクレンジングはハーブのほのかな香り付きでこちらもオススメでした。是非次回にご来店頂けましたら、ご体感くださいませね。デコルテもさせてくださいね。
     まだまだメニューの検討をさせていただきます。よろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:18.0

初めての筋膜リリースでした
    アットホームな雰囲気でお話も楽しかったです。
    受けているうちに体が柔らかくなっていくのが分かりましたし、ひどい冷え性ですが終わる頃には体がじんわりぽかぽかになりました。
    背術前後のお茶など気遣いも嬉しかったです。

みぃ 様

この度の当サロンのご利用ありがとうございました。
     お仕事頑張って来られて、お体の癒しにお立ち寄りいたfだきました。
     施術中からお体のかわりを良く感じていただけて、とても嬉しいです。
     リフレッシュ効果のご様子をまたお聞かせいただければありがたいです。
      どうぞよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:27:28.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    最初は、痛ぎもちかったのですが、家に帰ると頭と首しかマッサージをうけなかったのですが、体がぽかぽかになりました。
    次回は、顔のマッサージもよろしくおねがいします。

みゆ 様

当サロンのご利用ありがとうございました。温泉成分の導入を体験していただいて、お体にお変わりを感じていただいたご様子に嬉しくなりました。
     今日は、私自身久しぶりに右手薬指に違和感を感じて、すぐ導入したところです。違和感が感じゴツゴツしているのですが、施術することで違和感を感じない日常になります。ホッとしながら、私達は日々体内の成分を消耗して生きているのだと改めて感じます。
     高齢化や日々の動きの生活の中で消耗してしまうものを、自然の恵みから補充を受け、又社会のため 家族のために活躍できる人生を送れたら幸せでないか・これほどの仕合わせはないのではないかと温泉成分の導入エステをお伝えしております。又のご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:42:34.0

お顔全体ではなく一部分が最初ピリピリする感じがありましたがやってもらっているうちに気にならなくなりました。終わってすぐはよくわかりませんでしたが翌朝はいつもと違うなーと感じました。次回も受けてみてまた違いがわかるのを楽しみにしたいです。

ローズ 様

この度の、当サロンへのご来店ありがとうございました。
    温泉成分導入の施術後の、翌朝のいつもと違うお肌のお変わりを感じていただけたご様子の口コミ ありがとうございます。お肌のハリ具合に、お悩みを感じていらっしゃるご様子でしたね。
     ヒアルロン酸 プラセンタ コラーゲン等の美容成分いっぱいの温泉成分導入エステでお肌の変わりを、見守らせて頂けましたら嬉しいです。私も経過を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
     自宅サロンとしてさせていただいておりますが、前の通りが狭くご苦労をおかけしました。何とか検討してまいりますね。またのご来店をお待ちしております。

• ひいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:51.0

お出迎えから最後まで終始丁寧でした。
    肩こりがあり、来店しましたがほぐされた気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

ひいこ 様

初めてのご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。
    温泉成分RG92の導入エステを体験して頂いて、施術後リフレッシュ感を感じていただけましたら、何より嬉しいです。又ご家庭で、益々ハリキリママでご活躍くださいね。
    お疲れを感じられましたら、どこなりと温泉成分の導入エステをよろしくお願い致します。

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:23:43.0

初めて利用させていただきました^_^
    お店まで誘導していただきスムーズに向かう事が出来ました。最初のカウンセリングも丁寧で、お部屋の雰囲気がどこか懐かしくアットホームな感じで居心地よき^_^
    お肌の調子もハリが戻り疲れ顔がパッと明るくなった気がします^_^季節的に乾燥しやすい時期ですが、乾燥が気になる方にぜひおすすめです。暫く通いたいと思います♪

フー様

この度の当サロンのご利用ありがとうございました。
    お顔のお悩みをすぐ聞かしていただき、なんとか解消したいご様子がよくわかりました。素肌の白さをお見受けしながら、施術をさせていただきました。
     プラズマシャワーは初体験とのことで最初は痛みを感じられた様子でしたが、あとは大丈夫とのことで温泉成分の導入までしっかり保湿の補給をさせていただきました。
     お肌の荒れが赤みとなって出られてましたが、お時間と共に落ち着かれ満足していただけたご様子の口コミありがとうございました。そしておすすめまでしていただけて嬉しい限りです。また気になられましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:30:11.0

初めて来店させていただきました。アットホームな雰囲気でとても落ち着きながら受けさせていただきました。大型エステサロンだと緊張してしまうのですがこちらではスタッフの方が大変親しみやすく丁寧に説明して下さいました。今回フェイシャルメニューはナノプラズマと温泉成分の2種類。また頭皮スカルプケアと首肩まわりの凝りほぐしをさせていただきました。その都度お声掛けくださりありがとうございました。フェイシャルに関しては次の日お化粧ノリがよく周りからの評判もよかったです!頭皮ケアや首肩まわりケアに関してはとてもスッキリしてラクになりました!髪もツヤが出た気がします!通うことで悩みも改善されるとのことだったので定期的に通います!ありがとうございました!

ゆきのこ 様

当サロンへのご来店ありがとうございました。
    そして 高評価ありがとうございます。私のイチオシ温泉成分の導入エステに、効果を実感して頂きとても嬉しく思います。リフレッシュして頂き、益々のご活躍のお手伝いにしていただけますと有難いです。又ご来店頂けるとのこと 楽しみにお待ちしております。一回ずつお肌もお体も深く浸透していきますので少しずつ益々変わりを実感していただけると思います。一緒にお肌 体調の変化を見守らせてくださいませね。よろしくお願い致します。

• tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:12:35.0

初めての体験で
    はじめ肌に当てた時にピリッとした
    痛みを感じ 無理かもと思いましたが
    次第になれ レベル2(1~5)で
    していただきました。
    色々な機械の導入をされていて
    お客様により良い施術を
    提供されたいという思いを
    感じました。
    施術前後にお茶を出して
    いただき 家庭的な
    お心遣いを感じました。

ten 様

当サロンへのご来店ありがとうございました。
    最初は痛みを感じられたご様子でしたが、温泉成分の導入をさせて頂き、あとにはお肌も落ち着いて来られ違和感なく施術をさせて頂きました。その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    寒さ 冷たさ そして風 今の季節の中で日々蓄えられた美容成分を使いながらお肌も維持されています。又お肌のメンテナンスにお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:36.0

丁寧に施術していただきました。肌のトーンも明るくなり、肌も柔らかくなった気がします。リフトアップしたのも実感できました。ありがとうございました。

たえちゃん 様

この度のご来店ありがとうございました。お肌の変わりを実感していただけて有り難いことでした。温泉成分のパワーと最新の機器によりお肌もお体もご希望の場所をメンテナンスさせていただきます。頭皮の方はいかがでしたか?
    又の機会がございましたら経過と感想をお聞かせくださいませね。

• あすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:15:28.0

場所を迷ってしまいご迷惑おかけしてしまいましたが親切に対応してくださいました。
    疲れている箇所を重点的にしていただきました。

あすみ 様

この度の当サロンのご利用ありがとうございました。
    頭皮から足元まで筋膜リリースのバーによります施術をさせていただきました。
    足の方とかより、頭皮の方が違和感おありだったご様子 施術後はいかがでしたでしょうか?ぐっすり休めて頭や目元が軽く感じて頂けているとうれしいです。
     又ご活躍頂いて いろいろな温泉成分の導入をご体験くださいますようによろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:57:50.0

お迎えまでして下さって有難うございました。凄くリラックスして過ごせました!お陰様でぐっすり眠れてスッキリしました!また宜しくお願い致します。

[全身]ひどい疲れ・コリ・解消!筋膜リリース90分¥8000→¥5000

あや 様

2年ぶりに、2回目のご来店ありがとうございました。初回の感想も直にお聞きさせていただき、温泉成分の効用を感じていただけていた様子に大変嬉しく思いました。
     子育てでご活躍のご様子 まだまだお若くてお疲れを感じられる間もないかもしれませんが、温泉成分のヒアルロン酸プラセンタの美容成分の導入をしながら季節やお仕事の影響を緩和させながら益々ご活躍くださいませ。お顔のフェイシャル、ボディのメンテナンス何なりとの温泉成分の効用をお伝えしております。楽しく元気なママのお手伝い致します。又のご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:00:41.0

場所が分かりづらかったのですが、大通りまで出てきてくれておりスムーズにいけました。丁寧に施術してもらい翌日の化粧ノリもよくて満足です!

めぐ 様

この度の当サロンのご利用ありがとうございました。
    お友達とお二人連れでお立ち寄りくださり大変嬉しく思いました。ナノプラズマフェイシャルの施術後はいかがでしょうか? 翌日は、とても化粧のりがよかったとの口コミ ありがとうございます。季節の影響を受けながら年齢に応じたお肌の状態になりがちですが、お手入れすることで張りのあるお肌の状態に維持できていくようです。細胞にヒアルロン酸プラセンタ等の美容成分を導入しながら、年齢よりも若いお肌の維持のお手伝いになるといいなあ~と思っております。又のご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:17:22.0

来店後にメニュー変更してしまいましたが、快く対応頂きました。

プラズマフェイシャルが気になっており、プラズマフェイシャルを受けました!
    施術直後から肌のトーン上がって、良くなってるのを実感できました。ありがとうございました!

【最新美肌脱毛】VIOセット 1回¥6000→¥3000

み様

この度の当サロンのご利用ありがとうございました。
    お友達とお二人連れでのご来店、とても嬉しく思いました。ご予約のメニューもご希望とはお察ししましたが、お友達のメニューもご興味がおありとのことで変更させていただきましたが、施術後の感想などお友達と話題になられたのでは?と思っております。なかなか自分1人では感想も発することもないままになってしまいがちですが経過と共にお肌の状態をお二人で話題にして頂いて、ぜひ次回に私にもお聞かせ頂きたいです。
     又のご来店をお待ちしております。何なりとお聞かせくださいませね。

• かんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:38:21.0

お店が移転されたとのことでお電話でお聞きしたところ、通り沿いまで出てきて下さり迷わず伺うことが出来ました。
    2回目の施術でしたが肌がつるつるになり弾力があるのがわかります。定期的に受けるとより効果があるのかな?と感じました。
    またよろしくお願い致します。

[特許美容液]温泉成分導入フェイシャル1回¥5000→¥4000

かん 様

この度の当サロンのご利用ありがとうございました。
    2回目のご来店していただきました。初回の感想を伺うことができ、とても楽しいひと時でした。私の大好きな温泉成分や、ヒアルロン酸 プラセンタ コラーゲンの美容成分を導入できる良さを理解していただいたようでとても嬉しく思いました。ありがとうございます。
     お肌の保湿が潤うと 夏の暑さや強い日差しも 冬の寒さによる乾燥も 弾力性て対応できるようになります。一度の導入が2週間維持できると言われておりますので、しばらく2週間おきの施術をおすすめします。
     どうぞ又のご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します。

• mioぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:16:30.0

マシーンを使った詐術が細胞の奥まで浸透してる感じがあり、とても気持ちよかったでした。
    また、機会をみて利用させて頂きたいと思います。

mioぴー 様

当サロンのご利用いただきありがとうございます。
    初めてのマシンを使ったエステのご体験  お肌の浸透がわかります。と感じ取っていただき嬉しく思いました。回重ねるごとのお肌の変わりようをまたご体験頂きたいと思います。
     またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:05:26.0

ナノプラズマシャワーの施術を受けました。
    初めてだったのですが、翌朝肌が柔らかくなっていて、化粧水もスーッと入っていくのがわかりました。1回で効果を実感できたので、続けたら、まだ効果が期待できるかなと思います。 他にも気になるメニューがあったので、また検討したいと思います。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。

【即効性バツグン】シミくすみ肌荒れ改善ナノプラズマシャワー¥10000→¥4000

なり 様

当サロンのご利用ありがとうございます。
    ナノプラズマシャワーの効果を実感していただけたご様子 よかったです。私も嬉しくなりました。自宅サロンへの移転でまだ落ちつかない中でしたがホッとしました。
     よかったら2週間おきに何度かおためしをおすすめ致します。益々効果を感じていただけると思います。他のメニューもあわせまして、又のご利用をお待ちしております。よろしくお願い致します。

• しほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:36:57.0

初めての体験でしたが、最近夜中目が覚めたりがありましたがその日は朝までぐっすり眠れました。びっくりしました。
    片頭痛持ちで肩凝りがひどいのですが、スッキリしました。頑固な片頭痛と肩凝り持ちにはもう少し通わせていただいたほうが効果がわかる気がします。
    フェイシャルのほうも顔がすっきりしたのでまたよろしくお願いします。
    またゆっくり時間がとれるときに行きますね。
    またお話しましょう。

[全身コース]疲れが取れない!繰り返すコリに★筋膜リリース全身¥8000→¥5000

しほりん 様

この度は、当サロンご利用いただきありがとうございました。
    温泉成分導入エステを、初体験していただき色々お体のお変わりを感じていただいた口コミありがとうございます。リフレッシュのお手伝いをさせていただけたと嬉しく思っております。
    親世代の体調を気遣い、子供世代の体調を頼れるものにしていきながら、自分たちも未来に備えて楽しんでいけたら幸せだなあと感じております。
     どうぞしほりん様も益々ご活躍下さいませね。

この度、自宅サロンに転居致しました。遠くなるかと思いますがまたのご利用をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 06:19:11.0

場所が、移転との事近くに来たら電話下さいと言われ何回電話しても留守電だいぶ待った後電話来て案内してもらい施術して頂きました。
    身体が、けっこう疲れていたせいなのか、電流流しても、何も、感じられず、支払いの時も、ホットペッパーの、ポイント仕様したのですが、割引されておらず、電話しても、また、ずっと留守電、結局また、戻って、ポイントの分引いてもらったので、この、評価付けさせて、もらいます。

ゆかりん 様

大変お疲れのところ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    ちょっとでも元気になっていただけていると嬉しいのですが・・・。

サロン移転のこのじきに際しまして、これからの大切なことを教えていただきました。ありがとうございます。肝に銘じてまいりたいと思います。
     もし体調に温泉成分の導入の機会がございましたら又のご利用をよろしくお願い致します。お待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:41:26.0

気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです

いしちゃん 様

この度のご来店ありがとうございました。
    肩こりや頭の痛みも楽に感じてていただけたでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:09:49.0

最初、場所が分からなくて困ってお電話を差し上げたところ、わざわざ外に出てきてくださりとても親切だと感じました。施術も時間をかけて丁寧にして頂き、しっかり効果も実感できました。不思議なことに、痛みがあるところが浮き上がってきて、ピンポイントで治療して頂けた感じがあり、術後は姿勢が良くなり呼吸が楽になりました。
    神経痛が出ている場所が、施術後少し痛みましたが、しばらく休んでいたら良くなりました。またやってもらって、経過を見てみて良くなって行けたら良いなと思います。
    とても親しみやすい先生で、アットホームな雰囲気に、実家にいるように寛いでしまいました。
    リンパなどのツボ押しが少し強くて痛いとなる事があったので、次回はもう少し優しく押してもらえるようご相談させて頂こうと思いました。
    初めてご来店させて頂きましたが、近所にこんなサロンがあるなんて知らなかったです。良いご縁だと思うので、またよろしくお願いします。

[全身コース]温泉成分美容液導入しながら深層部までコリほぐし★¥9000→¥5500

あすちゃん 様

当サロンのご利用ありがとうございます。
    エレクトロポレーションを用いた温泉成分の効用をお伝えしておりますサロンでございます。施術後施術後の感想含めまして口コミ ありがとうございます。今後の施術に取り入れさせていただきますね。又よろしければ、経過をお知らせいただけますと有り難く存じます。
     今後共、よろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:11:48.0

施術ありがとうございました
    2回目以降だと初回費用にならず、倍の金額8000円になることホットペッパーにも記載してて欲しかったです…
    施術前に金額知りたかったので、少し残念でした
    施術にはすごく満足です

肩の重たさや張り/ダルさ改善に◎【上半身エレクトロポレーション】

りん 様

この度の当サロンのご利用ありがとうございました。温泉成分の素晴らしさを
    ご体感していただけてうれしく思っております。
     施術時間や 温泉成分の特許品であるローションを使っての施術であることなどを含めまして、まだまだ私もお勉強させていただきます。ありがとうございました。

• まえゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:04.0

丁寧に施術していただき、とても癒されました。話しやすくリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

特許取得高濃度美容液★ポレーション導入!スカルプケア+首肩コリ改善¥7,000→

まえゆ~ 様

この度の当サロンのご利用 ありがとうございました。
    ご出産されて、お体の違和感のお癒しに温泉成分の導入をご体験され、ご満足いただけたものと嬉しく思いました。高評価誠にありがとうございます\(^-^)/
     赤ちゃんとの落ち着かない毎日とご察し致しますが、ご活躍くださいませね。そして、又リフレッシュにお立ち寄りいただけます日をお待ちしております。

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 03:33:45.0

値段も良心的でよかったです。
    寒かったので電気毛布などがあると良いと思いました。

NEW★最新W方式IPL×SHR全身脱毛(顔orVIO込)初回価格¥20,000→¥6,900

k様

この度の当サロンのご利用ありがとうございました。
    ご意見賜り、誠に有り難く存じます。検討させていただきますね(*^^*)
    又のご来店をお待ちしております。

ココリールみきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー