今回も腸もみを受けました。
4回目ですが、施術後はお腹が柔らかくなっているのを実感します。
クーポンの頭皮マッサージは本当に気持ちよく、うれしいサービスです。
腸もみ20~25分コース(腹部リンパマッサージ含む)
安価でリラックスできました。
オープン6周年記念クーポンドライヘッドスパ60分¥3000
ストレッチを受けました。首の後ろの筋が縦に突っ張って痛みがありましたが施術後は消えていました。揉みほぐしのような、やられた感、は無いですが体は楽になりました。
ご新規様☆【全身ストレッチ】60分コース¥6400→¥3900
今回もありがとうございます
ストレッチが心地よくてあっという間にでした
約半額!!午前11時限定【岩盤マット30分+90分ストレッチ】120分コース
3回目の腸もみコースを受けました。
少しずつ柔らかくなってるそうなので、もう少し続けていきたいです。
10分間のヘッドスパのサービスは気持ちよくて、気付いたら最後は眠ってました。
腸もみ20~25分コース(腹部リンパマッサージ含む)
施術も良かったのですがその後のアドバイスで肩こりが改善されてとても楽になりました。
指圧もちょうどよく途中で寝てしまいました。
また通いたいと思います。
ご新規様☆【ドライヘッドスパ】60分コース¥5700→¥3800
ずっと首・肩・背中の痛みがあり、夜も寝れなくなり限界を感じてほぐしやさんを検索していたところ偶然此方のストレッチ専門店と言うのが目に入り、巻き肩と猫背を自覚していたのでもしかしたら此方の方が良いのでは?と思い予約しました
身体が硬い自覚があったので少し不安があったのですが「痛かったら言って下さい」と丁寧に施術していただきました。
肩甲骨もヤバかったらしく、こちらも丁寧に施術してもらいました
ほぐしだと1日経ったら肩凝りを感じていたのですが、1日経っても身体が軽いです!
私には合ってたみたいです
また硬いところストレッチを最後に教えて頂きました
今度は気になっているヘッドスパも体験してみたいと思います
半額!!午前11時限定【全身ストレッチ60分コース+腸もみ20分】80分コース
今回は2回目の「腸もみコース」を受けました。
腸が柔らかくなってお腹の張りが少しでも楽になり、免疫力がアップするようにしばらく続けて受けたいと思います。
また、サービスで頂いた「ヘッドスパ」は気持ちよかったです。
2回目の利用。
腸揉み、ストレッチを初体験でした。
ストレッチの効果だと思いますが、帰り道に姿勢が良くなってる実感がありました。
腸揉みの効果はまだ分からないですが、痛気持ち良かったです。
前回もらったチケットを使って、最後に10分間ヘッドスパをしてもらったのですが、気持ち良くてすぐ寝そうになってしました笑
1番人気!【全身ストレッチ30分ライトコース+腸もみ20分】50分コース
ストレッチをして頂き、肩周りが固くなっていたのが分かりました。自分では気づかず寒くて猫背気味だったのでしょう。
すっかり伸びてラクラクになりました。
ヘッドスパ60分に、延長10分のクーポンで70分たっぷりやっていただきました。いつも通り深い深い眠りに入り、終わった後は頭が冴えています。集中力も高まり、仕事の効率が上がります。疲れもとれて、本当におすすめのメニューです。
腸もみをお願いしました。
風邪をひいていまささたが、免疫力があがり、翌日にはスッキリ治りました。いつも通り、デトックスもバッチリです。
普段寝落ちすることはないのですが、寝落ちした。
つまり気持ち良かったです。
次はストレッチお願いしようかなと思ってます。
オープン6周年記念クーポンドライヘッドスパ60分¥3000
「腸もみ」の看板を見かけて、お腹の張りが気になっていたので、全身ストレッチと腸もみのコースを予約しました。
普段から体がかたいのですが、バキバキのストレッチではなくやさしい感じだったので、気持ちよく受けられました。
腸もみもも気持ちよく、やはり1回ではなく数回受けると効果を実感できるそうなので間を空けずに受けてみたいと思いました。
ご新規様☆【全身ストレッチ60分コース+腸もみ20分】80分コース
今回は、前回来店時に頂いた「ドライヘッドスパ10分無料追加券」を使って、全身ストレッチ60分コースを久しぶりに受けました。施術後は、身体が軽くなって本当にスッキリしました。サービス券はとても嬉しいです。ありがとうございました!
半額!!午前11時限定☆【全身ストレッチ】60分コース
ベッドスパ60分コースでしたが、気持ちよかったです
オープン6周年記念クーポンドライヘッドスパ60分¥3000
腸もみをお願いしました。毎回、翌日のデトックス効果が気持ち良いです。
電柱の看板が目に付き ホットペッパーにて予約し 初めて伺いました。6年目のお店と聞いて「気づかないもんだなー」と思いました。
仕事が立て込んで トイレもままならない日の次の日はお腹の張りが気になり 腸もみをお願いしました。カチカチだったのか、はじめは痛く感じましたが 途中からは慣れて来ました。
次回使える ドライヘッドスパ10分無料券もいただけたし、 またお願いしたいです。
腸もみ20~25分コース(腹部リンパマッサージ含む)
仕事が忙しく、精神的な疲労を感じていましたが、
60分のドライヘッドスパで、心が軽くなる感じを実感しました。ありがとうございました。
6周年を迎えたとの事、おめでとうございます!キャンペーンでヘッドスパが特別料金になったので伺いました。ヘッドスパは本当にリフレッシュになります。
色々なキャンペーンやメニューを企画してくれるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
今回ヘッドスパをして頂きました。
最初入った時は本当にここなのかと思いましたが、技術はとても素晴らしかったです!
脳の疲労がピークだったのが、とてもよくなりました、また宜しくお願いします
腸もみを続けて、やっとどこも痛くなく施術してもらえました。腸の調子も良く嬉しい限りです。
続けるって大切ですね。ありがとうございます。
腸もみ20~25分コース(腹部リンパマッサージ含む)
前回と比較して教えてくださってよかったです
頭皮のマッサージは強すぎない方がいいことも初めて知りました!ありがとうございました
初めてお伺いさせて頂きました。
身体全体のストレッチで身体がとてもスッキリしたのと、初めて腸もみを受けて、とても身体がポカポカして温まりました。
教えて頂いたストレッチ家でも頑張ってみます。
足の上がりが悪く、つまづき易くなってたのがすっかり良くなりました。
施術中リラックスし過ぎて寝てしまい、失礼しました。またよろしくお願いします。
半額!!午前11時限定【全身ストレッチ90分+腸もみ20分】110分コース
デスクワークで凝り固まった身体をまた調整していただきました。これからも定期的に通わせていただき、身体をなるべく柔らかい状態に保ち、痛みになりづらい身体、動かしやすい身体に常に保っていけるよういけるよう、努めたいと思います。
ヘッドスパとても心地よかったです。
頭痛もおさまったので効果抜群でした。
たくさん寝てきたのにまた寝そうになりました、、、!
腸もみにも興味があるので、また時間がある時にお伺いさせて頂こうかと思います!
少し早いですが、6周年おめでとうございます!
今回もしっかり施術していただきました。
★半額!!午前11時限定☆【全身ストレッチ】90分コース
リラクゼーション目的で行っているわけではありませんが、今回も途中寝落ちしてしまいそうなくらい心地よく、終わった後はかなりスッキリとした感覚がありました。自分は身体に力か入る癖があり、施術中に時折「力を抜いてください」と言われることがありますが、ストレッチを受ける時のポイントはリラックスすることで、身体がこわばると最大限に伸ばすことが出来ません。どこが伸はぜているのか、前回と身体の硬さがどう違うのかという所も意識しています。これからも定期メンテナンスをして、少しでも良い状態に身体をしていきたいと思います。
今回長めの施術をしてもらいました。
ゆったりとした雰囲気の中で至る所を伸ばしてもらいかなりの伸び力を感じました。
自分の困っている股関節の伸ばし方のストレッチを教えてもらいました。日々家でやっています。
また行きたいです。
NFS 中央林間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー