3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ティアム(Tia'm)   >

Tia'm

ティアム

• 北海道旭川市4条通8丁目1705-3ヒサコーポレーション1F右
  • 20時半まで営業/旭川駅から徒歩5分/最寄駐車あり(6600円以上1時間無料チケットあり)

Ruumamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:37.0

いつもありがとうございます!75分でちょうどいい感じにつけていただきます。冬はいつも乾燥でモチがあまりよくなかったのですが、LEDにしてからは全くとれることもなくむしろまつげがのびてもとれず行き場のないまつげになってます笑
    マツ育がんばります(*^^*)

【最強持続/低刺激/水,汗に強い】LEDエクステ75分/選べる付け方★200本保証

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:35.0

前の店舗から通わせてもらってます。
    必ずカラーエクステも入れるのですが色の組み合わせやエクステの長さなどなど毎回こちらの提案した以上の提案をしてもらい思ってる以上の仕上がりにしてくれます☆

話も盛り上がり、いつもあっとゆう間に仕上げてくれて帰る時は毎回テンション上がって満足です!

仕事柄、冬の間は乾燥してしまい過ぎな空間に居るので付けて貰う前に相談すると付け方や、持ちが良くなるようにとアドバイスもしてくれて、いつも感謝です。

また来月お願いします。

《忙しい方にオススメ》お出かけ前の【チョイ足し】30分施術★連続2回まで

・*うっちゃん様*・

当店を長らくご愛好いただき誠にありがとうございます★
    うっちゃん様は、カラーエクステを気に入ってくださり
    ご来店の度に今回は何色をご提案しようかな~~?と考えるのがアイリストとして
    とても楽しく施術させていただいております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:35.0

初めてLEDマツエクをお願いしました!
    旭川に引越しどこのお店に行くか迷い口コミや
    駅近なことで選ばせていただきましたが、
    最初のカウンセリングもとても丁寧で
    安心して施術いただきました。
    仕上がりもとても綺麗で友人にも褒められました!
    是非リピートさせていただきます。

★一押し★【最強持続/低刺激/水強】LEDエクステ60分/選べる付方140本

・。みく様・。
    この度は、数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、サロンを気に入っていただきとっても嬉しく思います♪

当店が初めてや、エクステが初めての方でも安心して施術を受けられるように
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています。
    そして、お友達にも好評でしたか~!それはとても嬉しいです★

今後ともよろしくお願いいたします★

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:45.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも希望通りにしてくれます(´ー`)
    LEDはモチがよく他店でつけた時と比べて取れる量が圧倒的に少ない気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】60分¥8300

もか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!

ご希望通りのお仕上がりでこちらも嬉しく思います♪♪
    施術のモチは当店が一番押しにしているところなので
    実感していただけてると嬉しいです^^

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます♪

次回もお会いできること楽しみにしています!!

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:04:17.0

昨年の夏にお願いした時の担当さんがとっても話しやすく仕上りも大満足だったので
    また同じ方に…と思いながらも前回から日数が開いてしまっていたので同じ方にするのは
    図々しいかな…と遠慮がちでいましたが
    指名せずとも今回も前回と同じ方だったのでとても嬉しかったです:)
    妊娠後期の為ご迷惑おかけすることがないか、不安もありましたが「何かあればすぐ言ってください!」と言っていただいた一言に安心感…完全なリラックスタイムでした!!
    1時間弱あっという間でマシンガンの様におしゃべりを楽しんでいる間に終わっていました。笑
    出産前に取れたところの付けたしもできますよ!とアドバイスも頂き次回の予約もさせていただきました。
    施術時の私の体調や次回予約までもしっかり相談に乗っていただけるので
    出産後もまたお願いしたいと思っています♪

【最強持続/低刺激/水,汗に強い】LEDエクステ60分/選べる付け方★140本保証

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:09.0

今回初めてのマツエクをしてみました。
    サロンの中は落ち着いた雰囲気で、リラックスする音楽もかかっており、とても落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングでは、右も左もわからない私にもやさしく話してくださり、目の形から合うデザインも提案してくださってとてもありがたかったです。
    インターネット検索などでやってみたいデザインを見つけたので、次回以降相談してみたい!と思います。

持続性&コスパ重視!話題沸騰【フラットラッシュ】120本7700円

おもち様

この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます!!

先日のまつ毛エクステはその後いかがでしょうか?

店内の雰囲気や接客を褒めていたけてとても嬉しく思います♪

次回、気になるデザインなど一緒に決めていきましょう★
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

• Ruumamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:10:28.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    行く度にまつげがアップデートされるのはもちろん嬉しいですが、色んな美容についてお話しできるのもすごく楽しいです(*^^*)知らないことだったり、情報共有できるのってかなり貴重ですよね!
    まつげはもちろんいつも調子良いのでもう完全におまかせです!

・* Ruumam 様 *・
    Ruumam様、いつも当店をご愛好いただき誠にありがとうございます!
    毎回美容の話で盛り上がりいつも時間があっという間です♪
    最近は、同い年だからこそ盛り上がる美容の話。。。つきませんね(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:51.0

もう何度もリピートしていますが、ちょい足しでもばっちり元通りになるのでコスパはかなり良いです!
    しかも2回まで使えるなんてお得。
    私は毎回1回フルでやって1ヶ月ちょいでちょい足しでメンテナンス、その後また1ヶ月ちょいでオフして綺麗につけてもらうルーティンが定着してきています。
    ちょっと高いかもーって方も総合的に見たらかなりコスパが良いのでオススメです(^^)
    施術も素早く、毎回綺麗に仕上げてくれるので、大満足です!
    いつもありがとう。

Tia'mからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

毎回好評の口コミもありがとうございます★

ご自宅でのお手入れも丁寧にしてくださってるのがご来店していただく度に見えます!
    また、施術後は満足してお帰りされるのでこちらもとても嬉しく思います♪♪

1ヶ月に1回遠くからご来店していただき誠にありがとうございます!!
    お話も弾み、嬉し口コミのおかげでより一層頑張ろうと思います♪

また来月もお会いできることを楽しみにしています★

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:05:34.0

いつもありがとうございます。前回ちょい足しをしてもらいそこから約2ヶ月後でした!今回は付け替えてばっちり仕上がり気分最高でした!

Tia'mからの返信コメント

。・ゆっち様・。
    ゆっち様いつもご来店誠にありがとうございます!
    前回とってもモチがよく、カラーエクステも気に入ってくださり
    とっても嬉しかったです♪

3月は新しカラーも入荷いたしますのでお楽しみにしていてくださいね!

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:10:47.0

出来上がりがめちゃくちゃ良かったです!
    またやってもらいたいなって思いました
    よろしくお願いします!

【メンズ眉毛】眉毛WAXで綺麗に整えます!

たく様

この度はご来店いただき、高評価の口コミ誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    眉毛の形を変えさせていただいてとってもお似合いでした♪
    次回もしっかりと上げさせていただきますね♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:57:24.0

初めてのまつげパーマと眉毛でわからないことも多い中、わかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもすごく満足しています!

【バレンタインに向けて】眉毛waxとまつ毛パーマSET/15400→7700円ご提供

まき様

初めてのまつ毛パーマと眉毛施術をお任せいただき嬉しいです!
    わからないことが多くご不安があった中、安心して過ごしていただけて良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて私も安心しました^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:18:51.0

いつもはまつパですが数年ぶり?にエクステにしようと、ようやく予約したのに数日前から顔や頭に蕁麻疹発生。キャンセルしようか迷いながらまずは相談してダメなら帰ろうと思い伺いました。
    本当はLEDが良いみたいだけど、好きじゃない(※個人的な感想です。)
    パーフェクトラッシュ絶対主義、でカラーエクステも一緒にお願いしました。
    まだ数日なので1~2本抜けたか?程度ですが、痒みもなく
    久しぶりなのでどのくらい持ってくれるかな。
    蕁麻疹であまり化粧ができないので眉毛のみ描いてますが
    エクステつけた事で目元華やかなので
    思っているほどスッピンマスク姿でも支障ない(と思う)
    ※蕁麻疹は病院で【ストレスですね】と言われました
    ここのスタッフさんにはいつも刺激を受け
    なんなら自分も独立してやってみようかと勇気をくれる
    ストイックさとハングリーさに刺激しかないのと美しいので目の保養笑
    待ち時間のスタッフさんの気遣い、玄関椅子のモフモフ座布団で寒さ対策も100点!

《長持ちさせたい方》パーフェクトラッシュ75分★12500円200本保証/2週間保証

Tia'mからの返信コメント

・。Ai 様・。

Ai様いつも大変お世話になっております★
    高評価の口コミ誠にありがとうございます!
    先日Ai様に冬時期には待合の椅子が冷たくて寒いというご意見をいただき
    次の日に早速買いに行きました♪
    普段待合の椅子に座ることが無くお客様目線でのご意見とっても貴重でした。
    ありがとうございました(^ ^)

そして、こちらこそAi様に毎回お会いするたび初心に戻る気持ちになります。

今後とも、末ながくよろしくお願いいたします。

代表 吉田より

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:56.0

初めてのまつパでしたが、わかりやすく説明していただきました。眉毛もまつ毛も相談しながらデザインを決めれて良かったです。落ち着いた雰囲気の店内で居心地良かったです。

Eri様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しいです!
    眉毛もセットで施術させていただき、とてもお似合いでした♪
    次回もデザインなど相談させていただきながら、Eri様のお気に入りのデザインを見つけていけたらと思っております^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• めぇさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:56.0

初めてまつパしました。どうしたらいいのか分かりませんでしたが担当の方がいろいろ詳しく教えて頂き、いい感じの仕上がりでとても満足してます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

めぇ様

ご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪

美容液を使用しまつ毛はどうですか?
    次回ご来店していただいた時を楽しみにしています^^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• moeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:18:04.0

素敵な外装、内装、フワッフワなブランケット、そしてスタッフの皆様の対応が温かく、とても有意義な時間でした!
    もちろん、まつ毛もグンと上がり、大変満足です。
    しっかりとカウンセリングして頂き、アフターケア等も丁寧に教えて頂きました。
    ビューラーで四苦八苦していたまつ毛は、これからTia'mさんにお任せしたいと思います!
    楽しい時間と心地よい時間をありがとうございました!!

パーマ指名NO1中原担当【下りまつ毛にお悩み】根元から上がるまつ毛パーマ

moe様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    ビューラーをやめてまつ毛パーマを続けていくとまつ毛が綺麗に成長してくれるようになっていきます^^
    次回もしっかりと上げさせていただきますね♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:47:37.0

LEDマツエクを初めてしてもらって1週間が経過しましたが全然抜ける気配もなくまだ1~2本取れたくらいかな?ってレベルです!
    SNSでLEDマツエクのことを色々調べて行ったのですがやはりちょっと不安はあってドキドキしながら行ったのですが施術も丁寧で不安なく過ごせました!
    デザインの相談も丁寧に聞いてもらい毛の長さやカールの強さ等細かく優しく教えてもらい理想通りのまつ毛になりました!
    お話も楽しくとても雰囲気のいいサロンで友達や職場の人にオススメ出来るサロンです!
    ちょっと遠くでも通いたくなるくらいお気に入りサロンになりました!
    迷ってる方は是非1回行ってみてください!絶対後悔しないです!

年末限定価格【最強持続/低刺激/水強い】LEDエクステ75分/選べる付け方200本

きなこ様

初めてのLEDエクステ、持ちの良さを体感していただけて嬉しいです♪
    当店ではカウンセリングを重要視しており、お客様のなりたいデザインを再現できるよう丁寧にカウンセリングをさせていただいております!
    きなこ様の理想通りのお仕上がりにすることができ、ご不安なく過ごせたということで私も安心しました^^
    ぜひまた担当させてください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• わきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:17:46.0

この度はありがとうございました!
    初めて眉毛waxを予約してみましたが、サロンでやって頂くと仕上がりが全然違いました!!
    今まで自分で整えていましたが、施術後は周りから顔の印象が明るくなったと言われます。
    やはり自分に似合う眉毛はプロにスタイリングしてもらった方がいいですね、、
    メンズは一度体験すべきです!

【メンズ眉毛】眉毛WAXで綺麗に整えます!

• おんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:41:59.0

はじめて行かせていただきました。

その日にはバラつき、縮れ気味になっていて残念でした…

おりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不具合が生じてしまい、大変申し訳ございません。
    こちらの技術の問題ですので、今一度お直しをさせていただけないでしょうか?

お忙しい中の口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:55:37.0

待ってる間にも色々職業のお話とか飽きないようにして下さりお話好きだったのでとっても嬉しかったです!!
    ビューラーで上げても自まつ毛がしっかりしてる分、下がりまつ毛が悩みで今回これて悩み解決でその点に関しても満足です!また利用させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

ちゃんあや様

まつ毛のお悩みを解決できて嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    ちゃんあや様とたくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お仕事頑張ってくださいね^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:09.0

今回はマツエク、チョイ足しでお願いしました。私の伝え方が曖昧でうまく伝わらず仕上がりが満足いかなくて再度お店にお電話したところすぐに来て大丈夫ですよと言って下さりイメージ通りに仕上げてくれました^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回は瞼の調子が落ち着いたらまた予約を取りたいとおもいます!

• Ruumamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:21.0

いつも希望通りの施術をしてくださいます(^.^)
    ちょこっと直すだけでも、だいぶ印象がかわります!
    LEDとれなさすぎて乾燥シーズンにはぴったりかと思います(*^^*)

Tia'mからの返信コメント

。・Ruumam様・。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

Ruumam様は、とってもご自身のまつ毛の状態を理解されておりびっくりしてしまいます♪
    昔のグルーの時は冬時期になると乾燥でどうしても持ちが悪いのが悩みだったのですが
    LEDにしてからは、冬時期だから外れるという事もなくとってもモチの良い状態が続いていてとっても嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 05:56:02.0

カラーマツエクができるということで、このお店を選んで通ってます!初めて行ったときのカウンセリングを丁寧にやっていただけてとてもよかったです。「目元に毛虫がくっついているみたい」と、これまでの経験から何となく気に入っていなかった点を変えてくれたお店です。LEDエクステはもちが良く、2ヶ月経っても生き残ってます!担当者さんは気さくでとても話しやすく、要望を伝えると的確なアドバイスとともに最高の施術をしてくれます。推しポイントはカラーとLED!今度は眉毛もやってみたいです。

《ヌケ感カラーエクステ》カラーの組合せ自由★パーフェクト60分コース

Tia'mからの返信コメント

。・はるか様・。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    当店は、カラーエクステがとっても豊富に揃えており
    どんな方にでも必ずお似合いになるカラーをご提案できるのが自慢の一つです。

エクステは、目元の印象を華やかに出来るのはとっても良いところなのでが
    逆に付けすぎてしまうと「毛虫化現象」が起こってしまいます。
    そんな事がない様に当店は、丁度良いバランスをご提供させていただいています。

LEDもとってもモチが良く、二ヶ月もったと拝聴できとっても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:13:16.0

今回は前回の4週前のマツエクがほとんど綺麗に残っていたのでちょい足しメニューに。持ちが良くて軽さもあり、デザインも目の形に合わせてつけてくれるのでいつもお任せにしています。また来年もよろしくお願いします!

ゆっち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もとってもモチがよく、ゆっち様のホームケアの良さが伝わりました
    ありがとうございます♪

昨年はありがとうございました、来年も宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:16:17.0

LEDマツエク、本当に持ちが良くて驚きでした(^^)
    担当スタッフさんのマツエクのお陰で実年齢よりも10歳近く若く見られる事が増えて、嬉しい日々を送っています!(笑)
    いつもかわいくしてくれて、ありがとうございます(*^^*)

Tia'mからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    LEDエクステの持ちの良さを実感していただけて嬉しく思います!!

来年もよろしくお願いいたします♪♪

• かりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:05:14.0

カールが希望の自然な仕上がりでした!
    アレルギー持ちで過去にかぶれて痒くなった経験もあり、多少の犠牲は仕方ないと自己責任で望みましたが、アレルギー対策してくださっているとの事。
    本当にまぶたが痒くも赤くもならなかったのがとても嬉しい。
    また是非次もお願いしたいです。

【12月限定】9時半から14時限定/まつ毛パーマケラチンTr付き8800円→7700円

かりんこ様

ご来店ありがとうございました!!

カールがご希望通りとおっしゃていただけて嬉しく思います^^

前回アレルギー反応が出たとおっしゃっていて、
    ドキドキだったと思いますが
    細心の注意をし施術をさせていただきましたので、
    アレルギー反応が出ず安心いたしました!!

またお会いできること楽しみにしています!!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:37:52.0

マツエクデビューしてから
    ずっとお世話になってます!
    いつも大満足で帰ることができてます♪

人間なので、正直、その時によって
    抜けるのが遅い早いはありますが
    私は余裕で1ヶ月~1ヶ月半は持ってます!

多少距離があっても
    また行きたいと思えるサロンさんです!

これからもお世話になります!

Tia'mからの返信コメント

。・*ゆか様*・。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    旭川を離れ遠方になっても通ってくださりとっても嬉しいです!

ゆか様は、私のお客様の中ではモチの良さは本当によく
    当店のエクステとの相性も良い他に、
    まつ毛のホームケをしっかりしてくださっているからこそだと思います!

今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:21:58.0

今回も的確にアドバイスいただき希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    リラックスできるお店の雰囲気もとても好きです
    是非またお願いしたいと思います♪

【韓国風トレンドまつ毛パーマ】トレンド重視の方に

こず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただきとっても嬉しいです★
    次回は、また違うカールもご提案させてくださいね

今後とも宜しくお願い致します

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:56:34.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、
    スタッフさんが丁寧に対応してくださったので安心しました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です。また通いたいと思います。

年末限定【最強持続/低刺激/水強い】LEDエクステ90分/選べる付け方250本保証

めめ様

当店は、初めてのお客様に安心していただけるように心がけていますので
    お褒めの言葉、とっても嬉しいですありがとうございます★
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました。

今後とも宜しくお願い致します♪

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:10:52.0

移転する前の店舗の時からずっとお世話になっています。
    店内はおしゃれで、スタッフさんも丁寧な接客、施術は早いのに持ちが良いです!
    ここに行けば間違いなく毎回理想のまつげに仕上げてくれるのでやめられません!またよろしくお願いします!

さお様

さお様いつも当店をご愛好していただき誠にありがとうございます。
    また、いつも遠方からのご来店ありがとうございます★
    いつも気さくにお話をしてくださるさお様のご来店いつも楽しみにしております♪

今後ともさお様のマツエクライフがより良くなるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:43.0

マツエクで2回目の利用でしたが、今回もデザインすごく可愛くてお気に入りです(^^)

もっちゃん様

この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    デザインも気にっていただけた様でとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます★次回は、気分を変えてカラーエクステなども
    おすすめですよ~~!ご提案させていただきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

ティアム(Tia'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー